Танюша260 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Дюшенька мне кажется она светлая какая-то, ну как реагент 3 сегодняшних разных марок, честно я больше к реагенту склоняюсь Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 6 часов назад, Танюша260 сказал(а): @MirRinki по направлению, недели 2 точно пройдёт @ДенНастасья это круто, я люблю такой отдых Тань, ну у меня подруга в Италии живёт, никакого направления, собралась и ехала, сдавала. Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 8 часов назад, Натка30// сказал(а): @/Жизнь/ нет не говорят у нас Жадные, хотя предположить могут. я была в темпе и читала что за то что скажут пол берут доп деньги. а у меня тест яркий Яркий это с али тесты если что встала рано пришлось мочить а тянет все равно слева. хотя овулирует ПЯ там сидит ДФ @Танюша260 ох уж эти высмотрюльки если ты на 8 дпо видишь то через пару дней будит все отлично видно. Ждём 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 18 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Sweety pie Ксюшенька, привет! Как твое самочувствие? приветик, всё хорошо) читаю вас, сейчас просто времени мало, куча работы) зайду а вы уже опять написали много, так и не могу до конца дочитать пока Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 35 минут назад, Sweety pie сказал(а): приветик, всё хорошо) читаю вас, сейчас просто времени мало, куча работы) зайду а вы уже опять написали много, так и не могу до конца дочитать пока Доброе утро не пропадай, заходи как будет время) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @ДенНастасья ооооччччень красивое место! 7 часов назад, Танюша260 сказал(а): @Дюшенька не знаю, но не просто это всё, легче уже дня Х дождаться а еще симптомы есть? 7 часов назад, Танюша260 сказал(а): @MirRinki по направлению, недели 2 точно пройдёт и смысл пройдет)))))) @Танюша260 ты чо мать - я вижу полоску! держу кулачки....... уууууууииииииии @Танюша260 а на этих пусто которые на этой сранице загружены 49 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): встала рано пришлось мочить а тянет все равно слева. это на овулю? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 52 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а): Жадные, хотя предположить могут. я была в темпе и читала что за то что скажут пол берут доп деньги. а у меня тест яркий Яркий это с али тесты если что встала рано пришлось мочить а тянет все равно слева. хотя овулирует ПЯ там сидит ДФ @Танюша260 ох уж эти высмотрюльки если ты на 8 дпо видишь то через пару дней будит все отлично видно. Ждём 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ух, какой красивый тестик 😍 пусть все получится 🤞 доброе утро девочки 1 1 Ссылка на это сообщение
october31 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Strawberry_37 Молодечно Всем доброе утро!!! @ДенНастасья малышке сегодня с хорошим настроением пойти в сад! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Только что, october31 сказал(а): Всем доброе утро!!! доброе утро.... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @october31 Спасибоооо Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Девочки доброе утро! А я вчера так спешила с работы на спорт, что забыла переобуться так и проехала весь город в спортивных брюках и в босоножках на каблуках😂.Один раз вообще уехала зимой в осенних туфлях. 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Strawberry_37 как дела у тебя? 7 часов назад, Танюша260 сказал(а): @Кокося я ещё один мочканула, другой фирмы 😜 Мне уже самой интересно стало по-моему тут прям полосочка Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Танюша260 я самый первый призрак увидела на 8дпо вечером, там даже на фото видно не было, я то еле разглядела, думала мне показалось, а на 9дпо уже были слабенькие полосочки) Так что ждём тестик от тебя) С добрым утром, девочки 🌈🌞🍃🌷 Хорошего всем настроения) 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Доброе утро , красотки 🌺☀️ 3 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Всем доброе утро @Танюша260 На последнем точно что-то есть, пусть будет нужная полосочка держу кулачки за тебя крепко крепко Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 42 минуты назад, Дюшенька сказал(а): Девочки доброе утро! А я вчера так спешила с работы на спорт, что забыла переобуться так и проехала весь город в спортивных брюках и в босоножках на каблуках😂.Один раз вообще уехала зимой в осенних туфлях. Вот это я понимаю, человек любит спорт 🤣 32 минуты назад, Sweety pie сказал(а): @Strawberry_37 как дела у тебя? по-моему тут прям полосочка Все хорошо) я уже на тренировке🙈 весь зал и все тренажёры в моем распоряжении 🤣 вообще никого нет)))) Ссылка на это сообщение
Sweety pie 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Strawberry_37 как круто) раньше тоже ходила в тренажерный зал, вот этот кайф понимаю когда никого не т в зале)) Ссылка на это сообщение
Танюша260 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 На утренних ничего не вижу, 😕 Ссылка на это сообщение
yunna.86 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 8 часов назад, Танюша260 сказал(а): @Дюшенька мне кажется она светлая какая-то, ну как реагент 3 сегодняшних разных марок, честно я больше к реагенту склоняюсь Я вижу 🤞. Для такого срока самое то! Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот это я понимаю, человек любит спорт 🤣 Все хорошо) я уже на тренировке🙈 весь зал и все тренажёры в моем распоряжении 🤣 вообще никого нет)))) Да люблю, пол лета проболела, а абонемент заканчивается в ноябре. Поэтому в голове мысль успеть после работы вопреки всему. Ссылка на это сообщение
yunna.86 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Танюша260 утренние всегда у меня бледнее. Думаю вечером будут. Или в обед хотябы. А если не хочешь раньше времени расстраиваться замочи через 2 дня Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Танюша260 Танюша на нижнем видно что то. Ссылка на это сообщение
Танюша260 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @yunna.86 наверное так и сделаю💪 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 11 минут назад, Sweety pie сказал(а): @Strawberry_37 как круто) раньше тоже ходила в тренажерный зал, вот этот кайф понимаю когда никого не т в зале)) Даааа🥰 тоже любишь силовые? 7 минут назад, Дюшенька сказал(а): Да люблю, пол лета проболела, а абонемент заканчивается в ноябре. Поэтому в голове мысль успеть после работы вопреки всему. И у меня в ноябре. У меня на 9мес. нам начальница всем половину стоимости оплатила. У нас в одном здании, где я работаю, тут же и фитнес))) удобно))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 1 час назад, Дюшенька сказал(а): Девочки доброе утро! А я вчера так спешила с работы на спорт, что забыла переобуться так и проехала весь город в спортивных брюках и в босоножках на каблуках😂.Один раз вообще уехала зимой в осенних туфлях. @Танюша260 ага. утренние пустые 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): , где я работаю, тут же и фитнес))) удобно))) ооооочень удобно!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения