Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Танюша260 сфоткай чтоб дневной свет падал. не видно там мутно. как будто чтото назревает кажется... Боюсь конечно пустую надежду давать, но я опять делаю вывод - лучше не делать раньше чем 11 ДПО

а сегодня какой ДПО

Не, не получается измерить, последний раз было 36,7 

я на мокром тень видела, а так вообще что-то ничего сегодня, 9дпо ну хоть прадед бы был 😂 меня уже несколько дней такое вздутие, это просто атас, если это ПМС, то достаточно жестко 

У нас тут многие с детками работают и я тоже:girl_bye: развиваю речь

Новеньким привет, я Аня:yes:

@Танюша260 я видела на всех тестиках призрака, когда еще замочишь?:Crazy:

@Strawberry_37 как дела Настюш? на работе?:flower:

У нас жара стоит адовая, мы на дачу на денек укатили, завтра поеду в город обратно, а то тут в выходные вечные дискотеки, спать нам с Санькой не дают:girl_nelzya:

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Даааа🥰 тоже любишь силовые? 

даа)) а вот кардио я не люблю, но тоже делала) сейчас конечно уже никакой формы не осталось :Dя последний раз была в том году  в октябре, потом ввели QR коды и я не стала ходить

18 минут назад, Танюша260 сказал(а):

не знаю, расстроилась я сильно утром 

я когда Санькой заБ у меня 2 дня были призраки, а потом раз на третий день пусто, я за день наверное штук 20 измочила, расстроена была слов нет, а потом на след день уже прям четкие слабенькие пошли полосочки, так и не поняла, что это было, поэтому ты пока не делай выводы, мочи еще, всего 9 дпо! пусть вечером будут уже //!:tectik:

• Держу кулачки 1

@Luchik_solntsa Анечка, все хорошо 🥰 перед работой на тренировку сгоняла 💪 так что сил полно! И настроение отличное! Как Сашуля? Целуй звёздочку от меня😘

20 минут назад, Sweety pie сказал(а):

даа)) а вот кардио я не люблю, но тоже делала) сейчас конечно уже никакой формы не осталось :Dя последний раз была в том году  в октябре, потом ввели QR коды и я не стала ходить

А у нас зала это не коснулось. Слушай, а я люблю кардио. Мне, что бы верх и низ был нормальный, кардио очень нужно в конце трени, минут хоть 20, но надо. У меня верх крупнее, плечи широкие, поэтому попу надо качать, и желательно с весами поболее🙈 

27 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Luchik_solntsa не знаю, расстроилась я сильно утром 

Рано ты расстраиваешься! Всего лишь 9дпо! 🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1
10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

А у нас зала это не коснулось. Слушай, а я люблю кардио. Мне, что бы верх и низ был нормальный, кардио очень нужно в конце трени, минут хоть 20, но надо. У меня верх крупнее, плечи широкие, поэтому попу надо качать, и желательно с весами поболее🙈 

я его делала наоборот что попа худела:D

19 минут назад, Sweety pie сказал(а):

я его делала наоборот что попа худела:D

Очень хорошо присядать без веса дома, каждый день, раз по 30 три подхода. Попа худеет хорошо. Но щас тебе нельзя, так что ляг на диван, и двигай носочками🤣😚

• Ха-ха 1

Ох, деваньки, молодцы вы, в зал ходите(ходили)... я такая лентяйка... вот остался "спасательный круг" на животе как на 5 месяце беременности... жуть... надо как то сбрасывать...

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

несколько дней такое вздутие

У меня было жуткое вздутие до недель 12... вроде прогестерон так действует. Держим все кулачки!

• Нравится 1
1 минуту назад, october31 сказал(а):

Ох, деваньки, молодцы вы, в зал ходите(ходили)... я такая лентяйка... вот остался "спасательный круг" на животе как на 5 месяце беременности... жуть... надо как то сбрасывать...

Ты только родила недавно, ты чего? Все уйдет.

• Спасибо 1
1 час назад, виалий сказал(а):

Уважаемые читатели , люди , пожалуйста не пройдите мимо , к сожалению у меня нет страничек вк и ок , были у супруги ! Дело в том что все навалилось одним разом , я был женат , первой родилась дочь Юлечка ей сейчас 6 лет , недавно родился сын Никита ему 4 месяца , Меня зовут Виталий , супруга умерла через 8 дней после родов , делали кесарево сечение по предписанию врачей так как диагнос тромбоцетапения , сказали лучше сделать кесарево , все хорошо сделали , но через 6 дней начала повышаться температура вызвали скорую , пока анализы , туда сюда , впала в кому , оказалось заражение крови , впоследствии смерть , месяц назад меня сократили на работе , работу нашел , НО зарплата только 11 сентября , сбережения ушли на похороны супруги и нянечку пока я на работе , сам я способен обойтись без всего , но сыну нужна смесь , а дочь нужно кормить , хоть и ест в саду ,  все равно вечером надо что то дать , я бы не просил да и низко это для мужчины , может быть кто то сможет помочь детям на смесь и йогурты до зарплаты , я сам детдомовский и жена оттуда же , я уроженец города Вязьмы , сейчас живу в Смолеске , нужно буквально хоть тысячи 3-5 дожить детям , я и на воде проживу , св-во о смерти , трудовую и св-ва о рождении детей готов предоставить , я не вру , не пью и не курю , всю жизнь работал , навалилось все сразу , детей люблю безумно , просто такие обстоятельства ! моя карта сбербанка 2202 2056 7214 1014 Виталий Андреевич .М кто сколько может не просто так я верну как получу зп , если вы напишете номер телефона куда перевести обратно . моя почта так же [email protected]

обратитесь в ближайший исполком.

• Нравится 1
Только что, Became сказал(а):

@Strawberry_37 я за твою начальницу переживала больше, нежели за себя 😆

Ты бы видела, какая она счастливая сегодня пришла и все благодарила меня за тест🤣  такое ощущение, что я ее гинеколог🤣

• Ха-ха 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Анечка, все хорошо 🥰 перед работой на тренировку сгоняла 💪 так что сил полно! И настроение отличное! Как Сашуля? Целуй звёздочку от меня😘

класс:girl_in_dreams: Санька ходит коляску свою катает, балдеет, обцелую всю:kiss2: как то жара даже поднадоела уже, хочется осени что ли....

33 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ты бы видела, какая она счастливая сегодня пришла и все благодарила меня за тест🤣  такое ощущение, что я ее гинеколог🤣

2 человека сегодня счастливы по одному поводу🤣, отличный день!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...