Танюша260 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Высох зараза такой, вчерашние мне уде такую надежду дали, а тут … Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Танюша260 вроде что то видно Сама в живую как видишь? Лучше после 12 дня сделай У меня утренние тоже бледная бледнёй Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Танюша260 сфоткай чтоб дневной свет падал. не видно там мутно. как будто чтото назревает кажется... Боюсь конечно пустую надежду давать, но я опять делаю вывод - лучше не делать раньше чем 11 ДПО. а сегодня какой ДПО Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @MirRinki сегодня к неё 9дпо Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @ToothFairy ну кстати у меня утром был ярче чем вечером на 9дпо, вечером вообще полоска пропала… Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Устиньяя организмы разные у всех, не говоря уже о бер)) У меня ровно наоборот) Так же и с тестами на О было, что утром рано всегда самые яркие у меня почему то были) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 50 минут назад, Танюша260 сказал(а): Высох зараза такой, вчерашние мне уде такую надежду дали, а тут … Танюш, а БТ (базальная температура) не измеряла? Ссылка на это сообщение
Танюша260 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Не, не получается измерить, последний раз было 36,7 я на мокром тень видела, а так вообще что-то ничего сегодня, 9дпо ну хоть прадед бы был 😂 меня уже несколько дней такое вздутие, это просто атас, если это ПМС, то достаточно жестко Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 У нас тут многие с детками работают и я тоже развиваю речь Новеньким привет, я Аня @Танюша260 я видела на всех тестиках призрака, когда еще замочишь? @Strawberry_37 как дела Настюш? на работе? У нас жара стоит адовая, мы на дачу на денек укатили, завтра поеду в город обратно, а то тут в выходные вечные дискотеки, спать нам с Санькой не дают Ссылка на это сообщение
Танюша260 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Luchik_solntsa не знаю, расстроилась я сильно утром Ссылка на это сообщение
Sweety pie 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Даааа🥰 тоже любишь силовые? даа)) а вот кардио я не люблю, но тоже делала) сейчас конечно уже никакой формы не осталось я последний раз была в том году в октябре, потом ввели QR коды и я не стала ходить Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 18 минут назад, Танюша260 сказал(а): не знаю, расстроилась я сильно утром я когда Санькой заБ у меня 2 дня были призраки, а потом раз на третий день пусто, я за день наверное штук 20 измочила, расстроена была слов нет, а потом на след день уже прям четкие слабенькие пошли полосочки, так и не поняла, что это было, поэтому ты пока не делай выводы, мочи еще, всего 9 дпо! пусть вечером будут уже //! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Luchik_solntsa Анечка, все хорошо 🥰 перед работой на тренировку сгоняла 💪 так что сил полно! И настроение отличное! Как Сашуля? Целуй звёздочку от меня😘 20 минут назад, Sweety pie сказал(а): даа)) а вот кардио я не люблю, но тоже делала) сейчас конечно уже никакой формы не осталось я последний раз была в том году в октябре, потом ввели QR коды и я не стала ходить А у нас зала это не коснулось. Слушай, а я люблю кардио. Мне, что бы верх и низ был нормальный, кардио очень нужно в конце трени, минут хоть 20, но надо. У меня верх крупнее, плечи широкие, поэтому попу надо качать, и желательно с весами поболее🙈 27 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Luchik_solntsa не знаю, расстроилась я сильно утром Рано ты расстраиваешься! Всего лишь 9дпо! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А у нас зала это не коснулось. Слушай, а я люблю кардио. Мне, что бы верх и низ был нормальный, кардио очень нужно в конце трени, минут хоть 20, но надо. У меня верх крупнее, плечи широкие, поэтому попу надо качать, и желательно с весами поболее🙈 я его делала наоборот что попа худела Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 19 минут назад, Sweety pie сказал(а): я его делала наоборот что попа худела Очень хорошо присядать без веса дома, каждый день, раз по 30 три подхода. Попа худеет хорошо. Но щас тебе нельзя, так что ляг на диван, и двигай носочками🤣😚 1 Ссылка на это сообщение
october31 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Ох, деваньки, молодцы вы, в зал ходите(ходили)... я такая лентяйка... вот остался "спасательный круг" на животе как на 5 месяце беременности... жуть... надо как то сбрасывать... 1 час назад, Танюша260 сказал(а): несколько дней такое вздутие У меня было жуткое вздутие до недель 12... вроде прогестерон так действует. Держим все кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 1 минуту назад, october31 сказал(а): Ох, деваньки, молодцы вы, в зал ходите(ходили)... я такая лентяйка... вот остался "спасательный круг" на животе как на 5 месяце беременности... жуть... надо как то сбрасывать... Ты только родила недавно, ты чего? Все уйдет. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 1 час назад, виалий сказал(а): Уважаемые читатели , люди , пожалуйста не пройдите мимо , к сожалению у меня нет страничек вк и ок , были у супруги ! Дело в том что все навалилось одним разом , я был женат , первой родилась дочь Юлечка ей сейчас 6 лет , недавно родился сын Никита ему 4 месяца , Меня зовут Виталий , супруга умерла через 8 дней после родов , делали кесарево сечение по предписанию врачей так как диагнос тромбоцетапения , сказали лучше сделать кесарево , все хорошо сделали , но через 6 дней начала повышаться температура вызвали скорую , пока анализы , туда сюда , впала в кому , оказалось заражение крови , впоследствии смерть , месяц назад меня сократили на работе , работу нашел , НО зарплата только 11 сентября , сбережения ушли на похороны супруги и нянечку пока я на работе , сам я способен обойтись без всего , но сыну нужна смесь , а дочь нужно кормить , хоть и ест в саду , все равно вечером надо что то дать , я бы не просил да и низко это для мужчины , может быть кто то сможет помочь детям на смесь и йогурты до зарплаты , я сам детдомовский и жена оттуда же , я уроженец города Вязьмы , сейчас живу в Смолеске , нужно буквально хоть тысячи 3-5 дожить детям , я и на воде проживу , св-во о смерти , трудовую и св-ва о рождении детей готов предоставить , я не вру , не пью и не курю , всю жизнь работал , навалилось все сразу , детей люблю безумно , просто такие обстоятельства ! моя карта сбербанка 2202 2056 7214 1014 Виталий Андреевич .М кто сколько может не просто так я верну как получу зп , если вы напишете номер телефона куда перевести обратно . моя почта так же [email protected] обратитесь в ближайший исполком. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Девочки, это наверное не совсем красиво с моей стороны но моя начальница не беременна, а я рада 1 8 Ссылка на это сообщение
Became 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Strawberry_37 я за твою начальницу переживала больше, нежели за себя 😆 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Только что, Became сказал(а): @Strawberry_37 я за твою начальницу переживала больше, нежели за себя 😆 Ты бы видела, какая она счастливая сегодня пришла и все благодарила меня за тест🤣 такое ощущение, что я ее гинеколог🤣 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Анечка, все хорошо 🥰 перед работой на тренировку сгоняла 💪 так что сил полно! И настроение отличное! Как Сашуля? Целуй звёздочку от меня😘 класс Санька ходит коляску свою катает, балдеет, обцелую всю как то жара даже поднадоела уже, хочется осени что ли.... 33 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты бы видела, какая она счастливая сегодня пришла и все благодарила меня за тест🤣 такое ощущение, что я ее гинеколог🤣 2 человека сегодня счастливы по одному поводу🤣, отличный день! Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 27 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): как то жара даже поднадоела уже, хочется осени что ли.... И в горы) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения