// жду чуда // 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 у меня начинаются месячные, наконец-то) почему-то очень боялась, что они никогда не придут 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 4 часа назад, Танюша260 сказал(а): На утренних ничего не вижу, 😕 На нижнем вижу 🤞🏼🤞🏼 У меня утренние тоже всегда слабее чем дневные и вечерние 3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): Мои любимый цветы 😍 обожаю 1 Ссылка на это сообщение
Ева33 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 5 часов назад, Дюшенька сказал(а): Один раз вообще уехала зимой в осенних туфлях. Я в бахилах однажды ушла с клинике, иду, в ус не дую. Пока женщина не сказала У меня муж подхватил вирусняку. Лови скорее всего. А у меня дни Х скоро. Теперь придется пропустить их? Лучше наверное не рисковать. Он хоть и выздоровеет к 28-29 му, (надеюсь), но вдруг головастики будут бракованные 🤭😐 или орви не так влияет? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 а у меня закончились месячные. и надеюсь в ближайшие 12 месяцев я их не увижу. 10 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 7 часов назад, MirRinki сказал(а): @ДенНастасья ооооччччень красивое место! а еще симптомы есть? и смысл пройдет)))))) @Танюша260 ты чо мать - я вижу полоску! держу кулачки....... уууууууииииииии @Танюша260 а на этих пусто которые на этой сранице загружены это на овулю? Да она самая Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Ева33 не влияет, нечего отлынивать вперёд за результатом)) Ссылка на это сообщение
АминаА 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Ева33 не нужно на этом заморачиваться. действуйте по ситуации,пусть выздоравливает! тем более косяковые шустрики не добегут,природа мудрее нас 28 минут назад, MirRinki сказал(а): а у меня закончились месячные. и надеюсь в ближайшие 12 месяцев я их не увижу. аминь 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 5 часов назад, Танюша260 сказал(а): На утренних ничего не вижу, 😕 Я делала всегда часов после трёх. Чем с утра . концентрация выше типа ) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 7 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): Я делала всегда часов после трёх. Чем с утра . концентрация выше типа ) ух век живи век учись... это сказала ЖИЗНЬ... ну вот как не верить тебе... ЖИЗНЬ..... 1 Ссылка на это сообщение
Lana29 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Ева33 ну так то они каждые три месяца обновляются если что. Три месяца ждать будешь? Он же не антиб. пил. 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 3 минуты назад, MirRinki сказал(а): ух век живи век учись... это скаала ЖИЗНЬ... ну вот как верить тебе... ЖИЗНЬ..... Там больше часов. И я как то мочила сразу по два теста утром два и вечером два . И у разных фирм была своя динамика . утренние немного отставали от вечерних . Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 10 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): Там больше часов. И я как то мочила сразу по два теста утром два и вечером два . И у разных фирм была своя динамика . утренние немного отставали от вечерних . может само зачатие произошло вечером и поэтому сутки щелкают к вечеру... Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Ева33 если бракованные будут, то скорее всего они и оплодотворить не смогут. @MirRinki пусть так и будет. Тот раз муж говорит "наконец-то пришли твои М" я ответила "запомни их, ведь следующие через 1,5 года" 😀 1 Ссылка на это сообщение
Ева33 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 22 минуты назад, Устиньяя сказал(а): не влияет, нечего отлынивать 😆Фух, 22 минуты назад, АминаА сказал(а): тем более косяковые шустрики не добегут,природа мудрее нас И то правда) Спасибо, девочки🌺 17 минут назад, Lana29 сказал(а): Три месяца ждать будешь? Неа) 🤭 54 минуты назад, MirRinki сказал(а): у меня закончились месячные. и надеюсь в ближайшие 12 месяцев я их не увижу. Да будет так🙏✔️ 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 4 минуты назад, Ира Зефира сказал(а): @MirRinki пусть так и будет. Тот раз муж говорит "наконец-то пришли твои М" я ответила "запомни их, ведь следующие через 1,5 года" 😀 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @АминаАНастюш, я вот не пойму, многие говорят: бракованные шустрики не добегают, как тогда, допустим , у меня получилось, что некачественный эмбрион образовался? ведь и добежало и прикрепилось хорошо @Lana29 как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Surinam 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 2 минуты назад, Dasha71 сказал(а): @АминаАНастюш, я вот не пойму, многие говорят: бракованные шустрики не добегают, как тогда, допустим , у меня получилось, что некачественный эмбрион образовался? ведь и добежало и прикрепилось хорошо У меня тоже и добежало и прикрепилось, но увы. Я думаю, что хорошо бегать и плохие умеют. Хотя может дело в ЯК было, точно неизвестно, конечно. Извиняюсь, что встряла. 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Только что, Surinam сказал(а): @Surinam 1 минуту назад, Surinam сказал(а): У меня тоже и добежало и прикрепилось, но увы. Я думаю, что хорошо бегать и плохие умеют. скорее всего Ссылка на это сообщение
Ева33 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Видимо поэтому природа придумала план Б, когда плохие все же "добежали": выкидыши на ранних сроках. Не хочется, конечно, до этого допускать. Но это уже не в наших руках. 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Dasha71 есть несколько как бы этапов "сброса" бракованных, даже если оплодотворение произошло. Сначала, когда не прикрепился, потом когда на сроке до 6 недаль выкидыш происходит, чаще всего организм сбрасывает из-за дефектности. А бывает, что не сбрасывает, потом либо замершая, либо выкидыш на большем сроке или, что ещё хуже, рождается больной ребёнок. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Dasha71 бракованные не добегут. Хорошие по анализу - они хорошие же только на вид, а генетически могут быть с поломками. Ну это в моем понимании… Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Я думаю, что нет смысла откладывать планирование. От орви, скорее, погибнут спермики из-за температуры. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Абрикосина2021 с ровной неделькой пузик спокойного ожидания и хорошего самочувствия 🙏😘 18 минут назад, Dasha71 сказал(а): @АминаАНастюш, я вот не пойму, многие говорят: бракованные шустрики не добегают, как тогда, допустим , у меня получилось, что некачественный эмбрион образовался? ведь и добежало и прикрепилось хорошо @Lana29 как у тебя дела? Так может ЯК не совсем хорошая была Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Strawberry_37 и это может тоже , возраст-то уже пятый десяток Ссылка на это сообщение
Lana29 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Dasha71 Завтра сдаю анализы, а там видно будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения