Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Всё что сдала, женские, ат к протромбину, общий расширенный, ТТ-г, всё в норме. Лаба сказала можно в космос. Завтра тромбодинамика и гемостазиограмма. 

@Dasha71 гиня то же склоняется к не качественной я, или хвостатым. Все-таки возраст. 

1 минуту назад, Dasha71 сказал(а):

@Lana29 ну качество яйцеклеток никак не повысишь(((

супруг у меня витамины принимает.

Чё это? Для качества же пьют девочки. 

@Dasha71 это ты количество увеличить не можешь, а качество можно поправить

@Dasha71 инозитол например

@Strawberry_37 я постоянно принимала витамины сначала Прегнотон, потом Фемибион , супруг Сперотон+синергин, ведем здоровый образ жизни, питание правильное. АМГ у меня 2,05

1 час назад, Dasha71 сказал(а):

@АминаАНастюш, я вот не пойму,  многие говорят: бракованные шустрики  не добегают, как тогда, допустим , у меня получилось, что некачественный эмбрион образовался? ведь и добежало и прикрепилось хорошо:dash_kolob_girl:

@Lana29 как у тебя дела?

а это целый раздел есть науки,называется "эмбриогенез".

тут может быть несколько вариантов:

1.плохое качество ЯК 

2.плохое качество спермотозоида 

3.неправильное деление клеток уже оплодотворенного материала 

4.токсическое воздействие на зиготу(облучение,химические вещества,яды)

хотелось бы взять половину твоей боли за эту потерю,я понимаю тебя как никто именно в той части,где начинается тема "за возраст".

потому что сами ходим по острию ножа уже третий раз, ТТТ,результат узнаю лишь в день родов.

я ничего не знаю про "улучшение качества генетического материала",я не врач ни разу,считаю,что здесь лишь дело случая и в вашей конкретно ситуации,имхо,данный исход лучше по-любому,чем рождение этой трисомии.

так что,Дашуля,бог миловал и если соберётесь ещё пробовать,то все мои кулачки за вас!!🙏🙏🙏🙏

• Нравится 3
37 минут назад, Dasha71 сказал(а):

меня тоже анализы всегда хорошие, правда тромбофилия есть но нужная терапия назначена

А как узнать,  что есть тромбофилия? 

Мне назначили скрининг крови на свертываемость,  тк был выкидыш на 18 неделях. Он покажет проблемы в этом плане? 

ещё дополню:счастье в неведении.

я была в а́фиге,если честно,когда в свои 34 года впервые в жизни услышала от генетика,что возраст отца ТОЖЕ влияет на рождение больных/здоровых детей.

до этого была уверена,что вся ответственность за генетические и хромосомные аномалии лежит лишь на женщине с ее "старыми потасканными яйцеклетками",а папка "всегда молодец"😀😀

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Или может нужен другой анализ?

Почему здесь спрашиваю,  потому что врачи иногда отмахиваются,  типа вот если будет второй раз,  то уж точно с кровью что-то. А мне оно надо? 

Я теперь изучаю сама все,  и подготовленная хожу по врачам. Но здесь "темный лес"  для меня. 

Первичные анализы по крови в норме,  которые показывают свертываемость 

1 минуту назад, Dasha71 сказал(а):

гены тромбофилии + Афс , коагулограмму расширенную, гомоцистеин, д димер

Спс. Вот у меня нет гены на тромбофилия и афс в назначении.  Беру на заметку 

@Dasha71 вот и правильно, у меня тоже был выкидыш на 6 неделе, + неск. Бхб + всегда плохое самочувствие при имплантации, + проблемы с сосудами и венами, + давление скакало, вот и я пошла сама обследоваться платно

@Ева33 я сдавала в лаборатории ДНКом, там подешевле и с расшифровкой, если у тебя в городе есть, то можешь сдать, в Инвитро например очень дорого

5 минут назад, Ева33 сказал(а):

Или может нужен другой анализ?

Почему здесь спрашиваю,  потому что врачи иногда отмахиваются,  типа вот если будет второй раз,  то уж точно с кровью что-то. А мне оно надо? 

Я теперь изучаю сама все,  и подготовленная хожу по врачам. Но здесь "темный лес"  для меня. 

извиняюсь, что влазию в вашу темку, но просто у меня похожая ситуация. я обращалась к гинекологу по невынашиванию, и мне была назначена целая комплексная программа на свертываемость (расширенная коагулограмма + всякие генетические анализы, их там очень много). ну и консультация гематолога по результатам этих анализов

43 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

@Strawberry_37 я постоянно принимала витамины сначала Прегнотон, потом Фемибион , супруг Сперотон+синергин, ведем здоровый образ жизни, питание правильное. АМГ у меня 2,05

Ну как бы прегнотон и Фемибион не улучшат качество ЯК

19 минут назад, АминаА сказал(а):

услышала от генетика,что возраст отца ТОЖЕ влияет на рождение больных/здоровых детей.

Мы когда были у генетика, настолько это было для галочки, что о возрасте папы никто даже не спросил... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...