Перейти к публикации

Полезные сообщения

42 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@настоящая ага,эвик☺️

Может всё-таки поздняя будет:kulachki:

А на рождество или старый НГ тестик уже можно😅👌🏼

Повтори завтра. 

Да чёт мне кажется ничего не будет в этом цикле. 19 дц. Признаков никаких. Максимум у меня на 20 дц была О, но перед этим все же предвестники были. Мне просто бы уже чтобы м на нг не начались, остальное пофиг

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@настоящая у меня и О в графике стоит только по ощущениям,так что всё приблизительно 😂но думаю уже пора готовиться к новому циклу🙈

8 минут назад, настоящая сказал(а):

Да чёт мне кажется ничего не будет в этом цикле. 19 дц. Признаков никаких. Максимум у меня на 20 дц была О, но перед этим все же предвестники были. Мне просто бы уже чтобы м на нг не начались, остальное пофиг

Всё бывает впервые,у меня и на 22д.ц. была О,в 2020 был цикл с 25 февраля по 14 мая и тоже была О,на 53-54д.ц.,если бы не со мной это было,я бы не поверила🙈😂

8 мая был тест // (за неделю до него был отрицательный),но 14 пошли М,так что не знаю,что это было

15 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@настоящая у меня и О в графике стоит только по ощущениям,так что всё приблизительно 😂но думаю уже пора готовиться к новому циклу🙈

Всё бывает впервые,у меня и на 22д.ц. была О,в 2020 был цикл с 25 февраля по 14 мая и тоже была О,на 53-54д.ц.,если бы не со мной это было,я бы не поверила🙈😂

8 мая был тест // (за неделю до него был отрицательный),но 14 пошли М,так что не знаю,что это было

Да я уже как-то расслабилась. Будет так будет. Нет так нет. У меня сегодня школота на каникулы вышла. Я довольна как слон)))) можно спать. Чую я и все измерения просплю теперь нафиг.  

• Ха-ха 1

@Sofi27 ты какие витамины пьешь? Я пью фемибион ( почему тот думаю этого недостаточно). Кожа стала такой сухой,  губы трескаются. Никогда такого не было, вот и думаю, что чего-то не хватает.

56 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@настоящая хотела же отвлечься,вот оно😂😂

Ну да. Ещё ремонт немножко ковыряем, так что отвлекаюсь)))

46 минут назад, kate_yarantseva сказал(а):

@Sofi27 ты какие витамины пьешь? Я пью фемибион ( почему тот думаю этого недостаточно). Кожа стала такой сухой,  губы трескаются. Никогда такого не было, вот и думаю, что чего-то не хватает.

У меня зимой всегда так с кожей и губами. Отопление дома и мороз на улице( всегда такая реакция

10 минут назад, настоящая сказал(а):

У меня сейчас на туалетной бумаге капли светло-коричневые. И на ежедневке. Может м начинаются?

У Вас по графику вроде как рановато для месячных

5 минут назад, Dasha71 сказал(а):

У Вас по графику вроде как рановато для месячных

Так-то да. Но после бхб все в этом цикле как-то не так как всегда. И бт как линейка и О нет. Читала, что после бхб часов бывает ановуляторный цикл и короткий. Поэтому и подумала про м. Поясница ноет. 

Всем привет))) Девочки, у кого длинные циклы, вы пробовали как-то приблизить овуляцию?  Сходила к гине, пожаловалась ей, она мне предложила дифертон. Думаю попробовать в этом цикле.

Как то пару циклов "баловалась" овариамином, не рассчитала дозу и овуля пришла рано на 10 ДЦ и цикл весь составил всего 23 дня. Попробовать его снова что ли?

2 минуты назад, LinaL сказал(а):

Всем привет))) Девочки, у кого длинные циклы, вы пробовали как-то приблизить овуляцию?  Сходила к гине, пожаловалась ей, она мне предложила дифертон. Думаю попробовать в этом цикле.

У меня не особо длинные, но О бывает и на 17 и на 20 дц. С середины прошлого цикла пью инозитол+фолька. Говорят, что он положительно влияет и по отзывам приближает О. Но у меня совпало с бхб в прошлом цикле поэтому не могу сказать точно, но либо он мне О отодвинул, либо после бхб она отодвинулась, либо её вообще не будет. Ну и вариант, что он мне просто не подошел/не помогает. 

• Спасибо 1

@kate_yarantseva я тоже его пью, я из Сибири поэтому ещё витД и говорят йодомарин в низкой дозировке можно подключить 

@настоящая вроде иногда бывает что в о может быть пару капель, если не разгонятся то можно считать что о)

• Спасибо 1
13 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@kate_yarantseva я тоже его пью, я из Сибири поэтому ещё витД и говорят йодомарин в низкой дозировке можно подключить 

@настоящая вроде иногда бывает что в о может быть пару капель, если не разгонятся то можно считать что о)

Вроде пока тишина. Завтра посмотрю

• Держу кулачки 1

Девочки, а как думаете, ранняя О может быть полноценно? ( я имею ввиду кач-во Я) сегодня 12ДЦ и БТ (базальная температура) опять 37. График конечно О не рисует ☹️ Другим способом не отслеживала. 

CE923C10-573F-4AB5-9516-F17163B5A3E3.jpeg

Доброго всем утра ☀️
Какие новости у вас? 🎄

Девочки, подскажите пожалуйста я два месяца на дюфастон ( недостаток прога). Хочу в этом цикле Утрожестан попробовать. Какое у вас отношение к этим препаратам? Может Утрожестан лучше повлиять чем Дюфастон или без разницы вообще? 

Всем привет! С наступающими праздниками и удачных беременностей! Можно к Вам в домик?  Мне 39 лет. На БП недавно. Год назад потеря бер. Сейчас шансов мало на беременность ( маленький овар резерв  по гормонам, да и возраст). Сижу на дюфе. Ну а вдруг? Журавлей с персиками тоже скачала :).

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...