настоящая 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 42 минуты назад, katerina1104 сказал(а): @настоящая ага,эвик☺️ Может всё-таки поздняя будет А на рождество или старый НГ тестик уже можно😅👌🏼 Повтори завтра. Да чёт мне кажется ничего не будет в этом цикле. 19 дц. Признаков никаких. Максимум у меня на 20 дц была О, но перед этим все же предвестники были. Мне просто бы уже чтобы м на нг не начались, остальное пофиг Ссылка на это сообщение
katerina1104 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @настоящая у меня и О в графике стоит только по ощущениям,так что всё приблизительно 😂но думаю уже пора готовиться к новому циклу🙈 8 минут назад, настоящая сказал(а): Да чёт мне кажется ничего не будет в этом цикле. 19 дц. Признаков никаких. Максимум у меня на 20 дц была О, но перед этим все же предвестники были. Мне просто бы уже чтобы м на нг не начались, остальное пофиг Всё бывает впервые,у меня и на 22д.ц. была О,в 2020 был цикл с 25 февраля по 14 мая и тоже была О,на 53-54д.ц.,если бы не со мной это было,я бы не поверила🙈😂 8 мая был тест // (за неделю до него был отрицательный),но 14 пошли М,так что не знаю,что это было Ссылка на это сообщение
настоящая 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 15 минут назад, katerina1104 сказал(а): @настоящая у меня и О в графике стоит только по ощущениям,так что всё приблизительно 😂но думаю уже пора готовиться к новому циклу🙈 Всё бывает впервые,у меня и на 22д.ц. была О,в 2020 был цикл с 25 февраля по 14 мая и тоже была О,на 53-54д.ц.,если бы не со мной это было,я бы не поверила🙈😂 8 мая был тест // (за неделю до него был отрицательный),но 14 пошли М,так что не знаю,что это было Да я уже как-то расслабилась. Будет так будет. Нет так нет. У меня сегодня школота на каникулы вышла. Я довольна как слон)))) можно спать. Чую я и все измерения просплю теперь нафиг. 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @настоящая хотела же отвлечься,вот оно😂😂 Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Sofi27 ты какие витамины пьешь? Я пью фемибион ( почему тот думаю этого недостаточно). Кожа стала такой сухой, губы трескаются. Никогда такого не было, вот и думаю, что чего-то не хватает. Ссылка на это сообщение
//Арафель// 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @katya.tunya зачем в больницу Ссылка на это сообщение
настоящая 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 56 минут назад, katerina1104 сказал(а): @настоящая хотела же отвлечься,вот оно😂😂 Ну да. Ещё ремонт немножко ковыряем, так что отвлекаюсь))) 46 минут назад, kate_yarantseva сказал(а): @Sofi27 ты какие витамины пьешь? Я пью фемибион ( почему тот думаю этого недостаточно). Кожа стала такой сухой, губы трескаются. Никогда такого не было, вот и думаю, что чего-то не хватает. У меня зимой всегда так с кожей и губами. Отопление дома и мороз на улице( всегда такая реакция Ссылка на это сообщение
katerina1104 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 6 минут назад, настоящая сказал(а): Ну да. Ещё ремонт немножко ковыряем, так что отвлекаюсь))) У нас на новогодних запланирован😂🤝🏼 Ссылка на это сообщение
настоящая 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 У меня сейчас на туалетной бумаге капли светло-коричневые. И на ежедневке. Может м начинаются? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 10 минут назад, настоящая сказал(а): У меня сейчас на туалетной бумаге капли светло-коричневые. И на ежедневке. Может м начинаются? У Вас по графику вроде как рановато для месячных Ссылка на это сообщение
настоящая 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 5 минут назад, Dasha71 сказал(а): У Вас по графику вроде как рановато для месячных Так-то да. Но после бхб все в этом цикле как-то не так как всегда. И бт как линейка и О нет. Читала, что после бхб часов бывает ановуляторный цикл и короткий. Поэтому и подумала про м. Поясница ноет. Ссылка на это сообщение
LinaL 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Всем привет))) Девочки, у кого длинные циклы, вы пробовали как-то приблизить овуляцию? Сходила к гине, пожаловалась ей, она мне предложила дифертон. Думаю попробовать в этом цикле. Как то пару циклов "баловалась" овариамином, не рассчитала дозу и овуля пришла рано на 10 ДЦ и цикл весь составил всего 23 дня. Попробовать его снова что ли? Ссылка на это сообщение
настоящая 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 2 минуты назад, LinaL сказал(а): Всем привет))) Девочки, у кого длинные циклы, вы пробовали как-то приблизить овуляцию? Сходила к гине, пожаловалась ей, она мне предложила дифертон. Думаю попробовать в этом цикле. У меня не особо длинные, но О бывает и на 17 и на 20 дц. С середины прошлого цикла пью инозитол+фолька. Говорят, что он положительно влияет и по отзывам приближает О. Но у меня совпало с бхб в прошлом цикле поэтому не могу сказать точно, но либо он мне О отодвинул, либо после бхб она отодвинулась, либо её вообще не будет. Ну и вариант, что он мне просто не подошел/не помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 декабря 2021 Автор Поделиться 24 декабря 2021 @kate_yarantseva я тоже его пью, я из Сибири поэтому ещё витД и говорят йодомарин в низкой дозировке можно подключить @настоящая вроде иногда бывает что в о может быть пару капель, если не разгонятся то можно считать что о) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 13 минут назад, Sofi27 сказал(а): @kate_yarantseva я тоже его пью, я из Сибири поэтому ещё витД и говорят йодомарин в низкой дозировке можно подключить @настоящая вроде иногда бывает что в о может быть пару капель, если не разгонятся то можно считать что о) Вроде пока тишина. Завтра посмотрю 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 Девочки, а как думаете, ранняя О может быть полноценно? ( я имею ввиду кач-во Я) сегодня 12ДЦ и БТ (базальная температура) опять 37. График конечно О не рисует ☹️ Другим способом не отслеживала. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 декабря 2021 Автор Поделиться 24 декабря 2021 @Абрикосина2021 думаю да. У меня подруга вообще в м заБ. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @Sofi27 обнадёживает 🥰 Ссылка на это сообщение
АминаА 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 5 часов назад, katerina1104 сказал(а): @настоящая я уже не надеюсь,11-12дпо (по ощущениям),а тест пустой ☹️ Ничего не вижу тоже 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 8 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): График конечно О не рисует График нарисует овулю только на 3 день подъема температуры 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 24 декабря 2021 Поделиться 24 декабря 2021 @АминаА сегодня так хорошо живот тянуло, думала пораньше начнутся,но увы всё затихло😑😭 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Доброго всем утра ☀️☕️ Какие новости у вас? 🎄 Девочки, подскажите пожалуйста я два месяца на дюфастон ( недостаток прога). Хочу в этом цикле Утрожестан попробовать. Какое у вас отношение к этим препаратам? Может Утрожестан лучше повлиять чем Дюфастон или без разницы вообще? Ссылка на это сообщение
katerina1104 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Доброе утро ✨ @Абрикосина2021у меня без изменений,жду М, надеюсь раньше начнутся 🤞🏼🙏🏼 Смотрю у вас О в графике появилась😉👍🏼 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 Всем привет! С наступающими праздниками и удачных беременностей! Можно к Вам в домик? Мне 39 лет. На БП недавно. Год назад потеря бер. Сейчас шансов мало на беременность ( маленький овар резерв по гормонам, да и возраст). Сижу на дюфе. Ну а вдруг? Журавлей с персиками тоже скачала . 3 Ссылка на это сообщение
katerina1104 25 декабря 2021 Поделиться 25 декабря 2021 @Дюшенька добро пожаловать😉🤗 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения