Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Всем привет. У меня сегодня облом дня. Я договаривались с учительницей, у которой старшая моя училась, чтобы она взяла мелкую в этом году в 1 класс к себе. Все было ок. Она взяла. Я была спокойна за младшую как танк. А сегодня выяснилось, что учительница наша уходит в другую школу. Конец августа:dash_kolob_girl: 

• Непонятно 1
34 минуты назад, Ева33 сказал(а):

А как узнать,  что есть тромбофилия? 

Мне назначили скрининг крови на свертываемость,  тк был выкидыш на 18 неделях. Он покажет проблемы в этом плане? 

Мне гематолог назначала генетический анализ по основным фактором свёртываемости. Он один раз в жизни сдаётся. Я сдавала на 8 генной.  И вот как раз те поломки , которые нашли у меня, вызывают риск приэклапсии, например.  И мне этот риск на первом скрининге и подтвердили. 

• Спасибо 1

@настоящая может все не так страшно... мы переехали в другой район и младший шёл в школу о которой и учителях которой я ничего не знала... и знакомых поинтересоваться в этом районе не было. Я очень боялась, но у нас такая чудесная учительница! И ребёнок и я довольны! Оказалась она лучшая в школе

@Strawberry_37 я думала, что эти препараты применяются при спкя или когда нет овуляции. Я кстати принимала овариамин (сама себе назначила)) после выкидыша в 2020 году, пропила 2 месяца по-моему, но эффект незаметным был, вот только на УЗИ потом обнаружилась миома, думаю, может от него, так что опасаюсь теперь сама пить без назначения 

6 минут назад, october31 сказал(а):

@настоящая может все не так страшно... мы переехали в другой район и младший шёл в школу о которой и учителях которой я ничего не знала... и знакомых поинтересоваться в этом районе не было. Я очень боялась, но у нас такая чудесная учительница! И ребёнок и я довольны! Оказалась она лучшая в школе

Страшно то, что непонятно кого можно найти за неделю до начала учебного года. Если только учителя, который нигде больше не пригодился🤦‍♀️ или вообще не найти 

10 минут назад, Dasha71 сказал(а):

@Strawberry_37 я думала, что эти препараты применяются при спкя или когда нет овуляции. Я кстати принимала овариамин (сама себе назначила)) после выкидыша в 2020 году, пропила 2 месяца по-моему, но эффект незаметным был, вот только на УЗИ потом обнаружилась миома, думаю, может от него, так что опасаюсь теперь сама пить без назначения 

У меня нет спкя и овуля своя всегда. Мне ген назначала овариамин, а другая ген инозитол

Девчулечки, привет! 

Скажите мне пожалуйста, прогик из-за чего может быть повышен? 

Почему нормы дабы у всех разные, где-то 50 норма, а тут 16, 🙈 медлаб экспресс. 

22 дц и 6 дпо. 

Спасибо! 

Screenshot_20220825_193424.jpg

26 минут назад, настоящая сказал(а):

Всем привет. У меня сегодня облом дня. Я договаривались с учительницей, у которой старшая моя училась, чтобы она взяла мелкую в этом году в 1 класс к себе. Все было ок. Она взяла. Я была спокойна за младшую как танк. А сегодня выяснилось, что учительница наша уходит в другую школу. Конец августа:dash_kolob_girl: 

Капец, до учебного года совсем ничего.... А почему она ушла? Ты с ней не общаешься?

Только что, Жду Львенка сказал(а):

Девчулечки, привет! 

22 дц и 6 дпо. 

Спасибо! 

Хотела узнать, нужна ли поддержка, видимо не нужна.. 

Только что, Жду Львенка сказал(а):

Девчулечки, привет! 

22 дц и 6 дпо. 

Спасибо! 

Хороший

@настоящая а у тебя ей уже семь? 

@Жду Львенка я не особо доверяю таким лабораториям. Только Инвитро 

2 минуты назад, Жду Львенка сказал(а):

Хотела узнать, нужна ли поддержка, видимо не нужна.. 

Поддержка для чего? У вас тестики полосатят?

43 минуты назад, october31 сказал(а):

Мы когда были у генетика, настолько это было для галочки, что о возрасте папы никто даже не спросил... 

а меня достали,просто чересчур, особенно их колышет возраст отца

Мы с мужем отправили свой "материал" для проверки ДНК и вот это вот всё для планирования беременности. Интересно и страшно. Но результаты ждать вроде долго. Уже успею забыть. 

10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

я не особо доверяю таким лабораториям. Только Инвитро 

У нас инвитро дороже чуть ли не в два раза со многими или особенно с краевым диагностическим центром

Ради интереса посмотрела прогик в инвитро 670 руб, а в диагностике 400 руб

Только что, Мурzик сказал(а):

У нас инвитро дороже чуть ли не в два раза со многими или особенно с краевым диагностическим центром

А у нас его просто нет 

4 минуты назад, Жду Львенка сказал(а):

@Strawberry_37 6 дпо всего , не делала ещё тесты)  за год 3 бхб, прогик давно не сдавала, думала может, из-за нехватки срывается

Ясно. Я бы не стала принимать, у вас свой хороший, а уж если тесты заполосатят, сдать ХГЧ и прогик и там уже смотреть. Раньше как то без дюфа и утрика вынашивали и рожали и все норм было)

4 минуты назад, Мурzик сказал(а):

А у нас везде практически одинаково.

7 минут назад, Мурzик сказал(а):

Ради интереса посмотрела прогик в инвитро 670 руб, а в диагностике 400 руб

Посмотрела Инвитро и СИТИЛАБ,разница 40₽, но СИТИЛАБ например моя ген не доверяет.

• Спасибо 1
25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Капец, до учебного года совсем ничего.... А почему она ушла? Ты с ней не общаешься?

Общаюсь. Сказала в другую школу уходит. 

25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Хороший

@настоящая а у тебя ей уже семь? 

?

Да. В конце мая было 7

32 минуты назад, Жду Львенка сказал(а):

Девчулечки, привет! 

22 дц и 6 дпо. 

Спасибо! 

Двузначное число - овуляция была. Нет достаточного уровня прога в Б, так что переживать не о чем)

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Общаюсь. Сказала в другую школу уходит. 

Я поняла, что в другую школу. Может там ей ближе от дома? Может по оплате больше. А может и что то произошло в вашей школе,конфликт какой, вот и ушла. У меня так у крестника месяц назад воспитатель ушёл из сада.Ну там капец, дети ревут, а им уже по 5,5, не маленькие. Никакого воспитателя просто не воспринимают....

5 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Двузначное число - овуляция была. Нет достаточного уровня прога в Б, так что переживать не о чем)

Оль, а почему двухзначное число - овуля была? Просто я раньше часто на ФМ бегала и всегда знала какой Я овулирует и вообще как и что. Один раз у меня ДФ сдулся.... Но бт поднялась, а вот прог был низкий, если перевести в нг, то 8, вот значит раз не было О и прог "однозначный"? Да? И кстати, когда тот дурацкий цикл закончился, в след сдавала гормоны и ФСГ взлетел просто, я подумала ну все, конец, так как АМГ 0,34, но ген моя сказала пересдать в след цикле, будет все норм, и точно, все в норме было. Говорит, что это из за того, что ДФ сдулся, прог низкий был, короче дибильный цикл. Хотя график прям двухфазный был и эндометрий соответствовал второй фазе,как и надо. 

18 минут назад, настоящая сказал(а):

Да. В конце мая было 7

Поняла, я думала может ей нет ещё семи и можно подождать год.

26 минут назад, Устиньяя сказал(а):

А Белоконь писала, что если прог выше 3 нг/мл, то овуля значит была :think1:

1 час назад, Surinam сказал(а):

Мы с мужем отправили свой "материал" для проверки ДНК и вот это вот всё для планирования беременности. Интересно и страшно. Но результаты ждать вроде долго. Уже успею забыть. 

Ждём вместе с тобой 🙏

• Спасибо 1

@Жду Львенкаа гемостаз не проверяла? у меня вот тоже было в прошлом году подряд 3 бхб, в этом году тоже 1 бхб, и имплантация очень болезненная,  и получилось только когда врач назначил аспирин после овуляции., может совпадение конечно, но имплантацию даже не почувствовала

@Жду Львенка аа и еще забыла только на Утрожестане получилось, но я сдавала прог, у меня по нижней границе

45 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я поняла, что в другую школу. Может там ей ближе от дома? Может по оплате больше. А может и что то произошло в вашей школе,конфликт какой, вот и ушла. У меня так у крестника месяц назад воспитатель ушёл из сада.Ну там капец, дети ревут, а им уже по 5,5, не маленькие. Никакого воспитателя просто не воспринимают....

Оль, а почему двухзначное число - овуля была? Просто я раньше часто на ФМ бегала и всегда знала какой Я овулирует и вообще как и что. Один раз у меня ДФ сдулся.... Но бт поднялась, а вот прог был низкий, если перевести в нг, то 8, вот значит раз не было О и прог "однозначный"? Да? И кстати, когда тот дурацкий цикл закончился, в след сдавала гормоны и ФСГ взлетел просто, я подумала ну все, конец, так как АМГ 0,34, но ген моя сказала пересдать в след цикле, будет все норм, и точно, все в норме было. Говорит, что это из за того, что ДФ сдулся, прог низкий был, короче дибильный цикл. Хотя график прям двухфазный был и эндометрий соответствовал второй фазе,как и надо. 

Поняла, я думала может ей нет ещё семи и можно подождать год.

Я не спрашивала о причинах. Подождать уже нельзя. Мы в феврале ещё заявление подали в 1 класс и медосмотр прошли. Теперь уже придётся идти и ждать кто попадётся. Просто у меня ещё мелкая настороженно относится к чужим взрослым. А эту учительницу она знала и хотела к ней. Теперь тоже будет стресс у неё, что учительница будет другая. 

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Я не спрашивала о причинах. Подождать уже нельзя. Мы в феврале ещё заявление подали в 1 класс и медосмотр прошли. Теперь уже придётся идти и ждать кто попадётся. Просто у меня ещё мелкая настороженно относится к чужим взрослым. А эту учительницу она знала и хотела к ней. Теперь тоже будет стресс у неё, что учительница будет другая. 

Маргоша, я от всего сердца желаю, что бы малышка справилась со всем, особенно эмоционально. Пусть Господь благословит ее и вашу новую учительницу🌺 Пусть все будет хорошо 🙏

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...