Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 12 минут назад, Dasha71 сказал(а): @Strawberry_37 @Strawberry_37 а что улучшает? Ну я же написала, например инозитол, овариамин Ссылка на это сообщение
настоящая 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Всем привет. У меня сегодня облом дня. Я договаривались с учительницей, у которой старшая моя училась, чтобы она взяла мелкую в этом году в 1 класс к себе. Все было ок. Она взяла. Я была спокойна за младшую как танк. А сегодня выяснилось, что учительница наша уходит в другую школу. Конец августа 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 34 минуты назад, Ева33 сказал(а): А как узнать, что есть тромбофилия? Мне назначили скрининг крови на свертываемость, тк был выкидыш на 18 неделях. Он покажет проблемы в этом плане? Мне гематолог назначала генетический анализ по основным фактором свёртываемости. Он один раз в жизни сдаётся. Я сдавала на 8 генной. И вот как раз те поломки , которые нашли у меня, вызывают риск приэклапсии, например. И мне этот риск на первом скрининге и подтвердили. 1 Ссылка на это сообщение
october31 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @настоящая может все не так страшно... мы переехали в другой район и младший шёл в школу о которой и учителях которой я ничего не знала... и знакомых поинтересоваться в этом районе не было. Я очень боялась, но у нас такая чудесная учительница! И ребёнок и я довольны! Оказалась она лучшая в школе Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Strawberry_37 я думала, что эти препараты применяются при спкя или когда нет овуляции. Я кстати принимала овариамин (сама себе назначила)) после выкидыша в 2020 году, пропила 2 месяца по-моему, но эффект незаметным был, вот только на УЗИ потом обнаружилась миома, думаю, может от него, так что опасаюсь теперь сама пить без назначения Ссылка на это сообщение
настоящая 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 6 минут назад, october31 сказал(а): @настоящая может все не так страшно... мы переехали в другой район и младший шёл в школу о которой и учителях которой я ничего не знала... и знакомых поинтересоваться в этом районе не было. Я очень боялась, но у нас такая чудесная учительница! И ребёнок и я довольны! Оказалась она лучшая в школе Страшно то, что непонятно кого можно найти за неделю до начала учебного года. Если только учителя, который нигде больше не пригодился🤦♀️ или вообще не найти Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 10 минут назад, Dasha71 сказал(а): @Strawberry_37 я думала, что эти препараты применяются при спкя или когда нет овуляции. Я кстати принимала овариамин (сама себе назначила)) после выкидыша в 2020 году, пропила 2 месяца по-моему, но эффект незаметным был, вот только на УЗИ потом обнаружилась миома, думаю, может от него, так что опасаюсь теперь сама пить без назначения У меня нет спкя и овуля своя всегда. Мне ген назначала овариамин, а другая ген инозитол Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Девчулечки, привет! Скажите мне пожалуйста, прогик из-за чего может быть повышен? Почему нормы дабы у всех разные, где-то 50 норма, а тут 16, 🙈 медлаб экспресс. 22 дц и 6 дпо. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 26 минут назад, настоящая сказал(а): Всем привет. У меня сегодня облом дня. Я договаривались с учительницей, у которой старшая моя училась, чтобы она взяла мелкую в этом году в 1 класс к себе. Все было ок. Она взяла. Я была спокойна за младшую как танк. А сегодня выяснилось, что учительница наша уходит в другую школу. Конец августа Капец, до учебного года совсем ничего.... А почему она ушла? Ты с ней не общаешься? Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Только что, Жду Львенка сказал(а): Девчулечки, привет! Скажите мне пожалуйста, прогик из-за чего может быть повышен? Почему нормы дабы у всех разные, где-то 50 норма, а тут 16, 🙈 медлаб экспресс. 22 дц и 6 дпо. Спасибо! Хотела узнать, нужна ли поддержка, видимо не нужна.. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Только что, Жду Львенка сказал(а): Девчулечки, привет! Скажите мне пожалуйста, прогик из-за чего может быть повышен? Почему нормы дабы у всех разные, где-то 50 норма, а тут 16, 🙈 медлаб экспресс. 22 дц и 6 дпо. Спасибо! Хороший @настоящая а у тебя ей уже семь? @Жду Львенка я не особо доверяю таким лабораториям. Только Инвитро 2 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): Хотела узнать, нужна ли поддержка, видимо не нужна.. Поддержка для чего? У вас тестики полосатят? Ссылка на это сообщение
АминаА 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 43 минуты назад, october31 сказал(а): Мы когда были у генетика, настолько это было для галочки, что о возрасте папы никто даже не спросил... а меня достали,просто чересчур, особенно их колышет возраст отца Ссылка на это сообщение
Surinam 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Мы с мужем отправили свой "материал" для проверки ДНК и вот это вот всё для планирования беременности. Интересно и страшно. Но результаты ждать вроде долго. Уже успею забыть. Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Strawberry_37 6 дпо всего , не делала ещё тесты) за год 3 бхб, прогик давно не сдавала, думала может, из-за нехватки срывается Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): я не особо доверяю таким лабораториям. Только Инвитро У нас инвитро дороже чуть ли не в два раза со многими или особенно с краевым диагностическим центром Ради интереса посмотрела прогик в инвитро 670 руб, а в диагностике 400 руб Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Только что, Мурzик сказал(а): У нас инвитро дороже чуть ли не в два раза со многими или особенно с краевым диагностическим центром А у нас его просто нет Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 4 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): @Strawberry_37 6 дпо всего , не делала ещё тесты) за год 3 бхб, прогик давно не сдавала, думала может, из-за нехватки срывается Ясно. Я бы не стала принимать, у вас свой хороший, а уж если тесты заполосатят, сдать ХГЧ и прогик и там уже смотреть. Раньше как то без дюфа и утрика вынашивали и рожали и все норм было) 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): У нас инвитро дороже чуть ли не в два раза со многими или особенно с краевым диагностическим центром А у нас везде практически одинаково. 7 минут назад, Мурzик сказал(а): У нас инвитро дороже чуть ли не в два раза со многими или особенно с краевым диагностическим центром Ради интереса посмотрела прогик в инвитро 670 руб, а в диагностике 400 руб Посмотрела Инвитро и СИТИЛАБ,разница 40₽, но СИТИЛАБ например моя ген не доверяет. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Капец, до учебного года совсем ничего.... А почему она ушла? Ты с ней не общаешься? Общаюсь. Сказала в другую школу уходит. 25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Хороший @настоящая а у тебя ей уже семь? ? Да. В конце мая было 7 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 32 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): Девчулечки, привет! Скажите мне пожалуйста, прогик из-за чего может быть повышен? Почему нормы дабы у всех разные, где-то 50 норма, а тут 16, 🙈 медлаб экспресс. 22 дц и 6 дпо. Спасибо! Двузначное число - овуляция была. Нет достаточного уровня прога в Б, так что переживать не о чем) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Общаюсь. Сказала в другую школу уходит. Я поняла, что в другую школу. Может там ей ближе от дома? Может по оплате больше. А может и что то произошло в вашей школе,конфликт какой, вот и ушла. У меня так у крестника месяц назад воспитатель ушёл из сада.Ну там капец, дети ревут, а им уже по 5,5, не маленькие. Никакого воспитателя просто не воспринимают.... 5 минут назад, Устиньяя сказал(а): Двузначное число - овуляция была. Нет достаточного уровня прога в Б, так что переживать не о чем) Оль, а почему двухзначное число - овуля была? Просто я раньше часто на ФМ бегала и всегда знала какой Я овулирует и вообще как и что. Один раз у меня ДФ сдулся.... Но бт поднялась, а вот прог был низкий, если перевести в нг, то 8, вот значит раз не было О и прог "однозначный"? Да? И кстати, когда тот дурацкий цикл закончился, в след сдавала гормоны и ФСГ взлетел просто, я подумала ну все, конец, так как АМГ 0,34, но ген моя сказала пересдать в след цикле, будет все норм, и точно, все в норме было. Говорит, что это из за того, что ДФ сдулся, прог низкий был, короче дибильный цикл. Хотя график прям двухфазный был и эндометрий соответствовал второй фазе,как и надо. 18 минут назад, настоящая сказал(а): Да. В конце мая было 7 Поняла, я думала может ей нет ещё семи и можно подождать год. Ссылка на это сообщение
Nyasha 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 26 минут назад, Устиньяя сказал(а): Двузначное число - овуляция была. Нет достаточного уровня прога в Б, так что переживать не о чем) А Белоконь писала, что если прог выше 3 нг/мл, то овуля значит была Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 1 час назад, Surinam сказал(а): Мы с мужем отправили свой "материал" для проверки ДНК и вот это вот всё для планирования беременности. Интересно и страшно. Но результаты ждать вроде долго. Уже успею забыть. Ждём вместе с тобой 🙏 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Жду Львенкаа гемостаз не проверяла? у меня вот тоже было в прошлом году подряд 3 бхб, в этом году тоже 1 бхб, и имплантация очень болезненная, и получилось только когда врач назначил аспирин после овуляции., может совпадение конечно, но имплантацию даже не почувствовала @Жду Львенка аа и еще забыла только на Утрожестане получилось, но я сдавала прог, у меня по нижней границе Ссылка на это сообщение
настоящая 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 45 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я поняла, что в другую школу. Может там ей ближе от дома? Может по оплате больше. А может и что то произошло в вашей школе,конфликт какой, вот и ушла. У меня так у крестника месяц назад воспитатель ушёл из сада.Ну там капец, дети ревут, а им уже по 5,5, не маленькие. Никакого воспитателя просто не воспринимают.... Оль, а почему двухзначное число - овуля была? Просто я раньше часто на ФМ бегала и всегда знала какой Я овулирует и вообще как и что. Один раз у меня ДФ сдулся.... Но бт поднялась, а вот прог был низкий, если перевести в нг, то 8, вот значит раз не было О и прог "однозначный"? Да? И кстати, когда тот дурацкий цикл закончился, в след сдавала гормоны и ФСГ взлетел просто, я подумала ну все, конец, так как АМГ 0,34, но ген моя сказала пересдать в след цикле, будет все норм, и точно, все в норме было. Говорит, что это из за того, что ДФ сдулся, прог низкий был, короче дибильный цикл. Хотя график прям двухфазный был и эндометрий соответствовал второй фазе,как и надо. Поняла, я думала может ей нет ещё семи и можно подождать год. Я не спрашивала о причинах. Подождать уже нельзя. Мы в феврале ещё заявление подали в 1 класс и медосмотр прошли. Теперь уже придётся идти и ждать кто попадётся. Просто у меня ещё мелкая настороженно относится к чужим взрослым. А эту учительницу она знала и хотела к ней. Теперь тоже будет стресс у неё, что учительница будет другая. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Я не спрашивала о причинах. Подождать уже нельзя. Мы в феврале ещё заявление подали в 1 класс и медосмотр прошли. Теперь уже придётся идти и ждать кто попадётся. Просто у меня ещё мелкая настороженно относится к чужим взрослым. А эту учительницу она знала и хотела к ней. Теперь тоже будет стресс у неё, что учительница будет другая. Маргоша, я от всего сердца желаю, что бы малышка справилась со всем, особенно эмоционально. Пусть Господь благословит ее и вашу новую учительницу🌺 Пусть все будет хорошо 🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения