АминаА 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @настоящая не знаю, поможет ли тебе моя история. когда я своего первенца отдавала в школу(я ж тогда была уверена,что это мой единственный в жизни ребёнок),то я сначала в ней сама поработала,со всеми раззнакомилась,выбрала самую лучшую учительницу с высшей категорией и многолетним опытом,с великолепными отзывами...и... она загнобила моего Арсения так,что весь класс был против него. еле-еле мы отучились до 5 класса ,с ужасными оценками,ужасными словами на выпускном переводном. и сейчас,когда я вижу эту училку,которая испортила 4 года нашей жизни,я обхожу ее стороной и даже не здороваюсь. весь конфликт описывать долго,да и бессмысленно. сейчас я знаю чётко:нет смысла искать "самое лучшее"- всё пойдет так,как оно пойдёт. вам желаю успешного и радостного знакомства с начальной школой 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Chistyakova Аленка, с ровной неделькой Откуда ты все знаешь …и имена и срок @Танюша260 1 3 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): Двузначное число - овуляция была. Нет достаточного уровня прога в Б, так что переживать не о чем) Это значит в случае Б ещё проверить?) чтоб убедиться, что его достаточно? 52 минуты назад, Dasha71 сказал(а): @Жду Львенкаа гемостаз не проверяла? @Жду Львенка Ага, сдавала, все гуд. Вообще по сём анализа все хорошо. Хр эндометрит имеется, да. Антибиотики и Лонгидазу пробовала, снова бхб Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @настоящая все что ни делается может к лучшему … сейчас любые изменения к лучшему. Сейчас такое время. Кто увлекается астрологией - поймёт. @Жду Львенка я вообще не сильна в таких вопросах. Прости посоветовать по гормонам не в силах … @Dasha71 А как ты пила аспирин ? По сколько таблеток в день? В какой день прог сдавала? @настоящая настрой ее положительно, Рита. 2 часа назад, Surinam сказал(а): Мы с мужем отправили свой "материал" для проверки ДНК Ооо скажи куда отправляла ..? Зарубеж ? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 24 минуты назад, MirRinki сказал(а): Откуда ты все знаешь …и имена и срок @Танюша260 Ещё есть ее номер телефона и Инстаграмм🤣 а вообще,мы с Алёнкой знакомы уже 1,5 года уже😉😚 @Жду Львенка скажи, а Лонгидазу тебе для чего выписывали? Это же свечи? Как ты их ставила? Какой курс? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Strawberry_37 я не особо спец в гормонах, но читала у Лосевой (репродуктолог в Инстаграм) что прог сдают чтобы подтвердить О на 7-8 дпо, двухзначное число - значит О была и ЖТ появилось. У тебя О не состоялась, вот видимо и прог был маленький. Белоконь пишет, что в Б вообще не надо контролировать уровень прога, эмбрион сам его контролирует. Если эмбрион жизнеспособный, то он повышает прог, и наоборот. @Жду Львенка а почему ты думаешь что его может быть недостаток? @АминаА история капец 😰 а почему сразу не перевелись? У меня тоже была училка дура, пыталась гнобить, мама быстро меня перевела, спасибо ей) но мне хватило пару месяцев 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @MirRinki прог сдавала неск.раз на 7 ДПО, аспирин кардио принимаю постоянно 1 таблетка в день 100 мг вечером @Strawberry_37 я сейчас вот Лонгидазу вставляю чтоб спаек не было 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): есть ее номер телефона и Инстаграмм🤣 а вообще,мы с Алёнкой знакомы уже 1,5 года уже😉😚 ааа..))) 13 минут назад, Dasha71 сказал(а): прог сдавала неск.раз на 7 ДПО, аспирин кардио принимаю постоянно 1 таблетка в день 100 мг вечером Прости если вопрос у меня глупый - а вот не влияет это на качество месячных? Они не идут более жидко и обильно от аспирин кардио ? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @MirRinkiне знаю сейчас вот проверю , я просто в тот цикл как стала пить его, сразу и забеременела)) да вот неудачно . Сейчас вот после чистки первые месячные, так я на стену лезу , болит вообще весь низ, такого никогда не было, но месячных как таковых нет, пока только мажет Ссылка на это сообщение
katerina1104 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 1 час назад, MirRinki сказал(а): @Танюша260 Я кстати что в первое планирование,что во второе рисовала на тесте с / вторую и подкладывала под кровать🙈🤣 Самовнушение и посыл в космос сработали😂 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Жду Львенка подскажи пожалуйста , а Лонгидазу вставлять во время месячных можно? Ссылка на это сообщение
katerina1104 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Завтра в 9³⁰ скрининг, переживаю капецкак уснуть то🙈😅 13 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @katerina1104 Катюша, все будет хорошо!!! @katerina1104 ты напиши нам, кто там у тебя принц или принцесса) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 4 минуты назад, katerina1104 сказал(а): Завтра в 9³⁰ скрининг, переживаю капецкак уснуть то🙈😅 Катюша, возьми меня с собой 🤣 я тихонечко в коридоре посижу 😘 все будет хорошо 🙏 5 минут назад, Dasha71 сказал(а): @Жду Львенка подскажи пожалуйста , а Лонгидазу вставлять во время месячных можно? Мне кажется любые свечи во время М не надо ставить. Пропустить, а после возобновить. 2 Ссылка на это сообщение
katerina1104 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 4 минуты назад, Dasha71 сказал(а): @katerina1104 Катюша, все будет хорошо!!! @katerina1104 ты напиши нам, кто там у тебя принц или принцесса) Обязательно сразу напишу😁😘 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Катюша, возьми меня с собой 🤣 я тихонечко в коридоре посижу 😘 все будет хорошо 🙏 С удовольствием взяла бы такую группу поддержки 😅😘😘 Ссылка на это сообщение
АминаА 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 39 минут назад, Устиньяя сказал(а): почему сразу не перевелись? У меня тоже была училка дура потому что в этой истории дурой была я:все пыталась наладить несуществующие контакты,верила в то,что это мой Арсений такой дурачок,а не училка тупая ,далеко было водить в другую школу и т.д. потом мы перешли в другую школу,почти самую далёкую,в ближайшие его просто не взяли, и оценки сразу взлетели в разы,и класс дружный,и учителя нормальные..теперь я знаю,что такое буллинг. письма писала и в администрацию района и в минобр. @katerina1104 понимаю тебя,Катюша,все будет отлично!!👍👍👍👍 ставлю на девочку 1 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @АминаА главное что все хорошо закончилось и сын потом адаптировался к новому коллективу. 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @АминаА ставка принята😂😂 спасибо, Настюша 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Жду Львенка 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): 🤣😉😚 @Жду Львенка скажи, а Лонгидазу тебе для чего выписывали? Это же свечи? Как ты их ставила? Какой курс? Привет) Лонгидазу для улучшения качества эндометрия из-за эндометрит. Свечи, ага, 10 шт через день сразу после месячных. Знаю, что назначают и дольше, я 10 ставила. 8 часов назад, Dasha71 сказал(а): @Жду Львенка подскажи пожалуйста , а Лонгидазу вставлять во время месячных можно? После месячных. Свечу, по инструкции, надо глубоко впихнуть) 8 часов назад, Устиньяя сказал(а): @Strawberry_37 я не особо спец в гормонах, но читала у Лосевой (репродуктолог в Инстаграм) что прог сдают чтобы подтвердить О на 7-8 дпо, двухзначное число - значит О была и ЖТ появилось. У тебя О не состоялась, вот видимо и прог был маленький. @Жду Львенка а почему ты думаешь что его может быть недостаток? @АминаА 😰 Почему на недостаток грешу, дак пытаюсь понять, почему бхб. Что-то вдруг решила из-за прогика, посмотрела свои анализы и вообще не нашла его у себя, думаю, неужели не сдпаала🙈. Гиня разводит руками, типа мне не от чего вас лечить. Я на БП больше инфы узнаю, чем от неё. Пришла к ней первый раз на приём, она меня час не отпускала, общались на тему планирования 😂 город маленький, с врачами беда. По хорошему бы к репро уже идти, но чёт жду пока. 1 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @MirRinki Сама контора в Москве, но как мне объяснил муж, они какие-то из исследований отдают на сторону делать скорее всего, возможно что-то не в России. Хотя при нынешней ситуации не знаю, возможно ли это сделать. Я решила в этот цикл без градусника пожить, что-то нет задора и сил моральных. 4 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Доброе утро, девочки 5 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @АминаА Вот такая же беда с училкой....."лучшая"в школе,дисциплина,знания, всё это только у неё....такая сволочь,редкостная.я уже писала ранее свою историю....моя младшая и сын моего мужа,от первого брака,учились в одном классе....так вот сына загнобила она адски(мальчика перевели во втором классе, из-за развода)нет худа без добра,в другой школе хорошая учительница,он влился в коллектив.а мою дочь,пока я два года сидела в родкоме,не трогала...а потом началось,и дочка не говорила,считала что училка старше, значит она все правильно делает(убила бы). увидела сама у неё тревожность сильную,страх настолько,что начались проблемы с животом(сильные рези в животе,часто отпрашиваться стала).разговаривала с училкой несколько раз,бесполезно.к неврологу ходили....не забрала сразу,потому что одна школа была,возить в соседний поселок не на чем,и работала я. Девочки,а подскажите чего это у меня бт так скакнула? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Привет девчата) и у нас радостная новость, наша училка уходит) не знаю , какая сейчас будет , но блин надеюсь что такие с.редкость 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 1 час назад, InnaDima сказал(а): @АминаА Вот такая же беда с училкой....."лучшая"в школе,дисциплина,знания, всё это только у неё....такая сволочь,редкостная.я уже писала ранее свою историю....моя младшая и сын моего мужа,от первого брака,учились в одном классе....так вот сына загнобила она адски(мальчика перевели во втором классе, из-за развода)нет худа без добра,в другой школе хорошая учительница,он влился в коллектив.а мою дочь,пока я два года сидела в родкоме,не трогала...а потом началось,и дочка не говорила,считала что училка старше, значит она все правильно делает(убила бы). увидела сама у неё тревожность сильную,страх настолько,что начались проблемы с животом(сильные рези в животе,часто отпрашиваться стала).разговаривала с училкой несколько раз,бесполезно.к неврологу ходили....не забрала сразу,потому что одна школа была,возить в соседний поселок не на чем,и работала я. Девочки,а подскажите чего это у меня бт так скакнула? Ох, я буду " плохой мамой" для учителей, чует мое сердце, ругаться буду, за своего ребенка😡 меня хлебом не корми, дай поспорить🤣🤣🤣 если чё не так))) насчёт БТ (базальная температура), может и Овуля🤞🤞🤞 держим самые крепкие! Теста на О нет? 40 минут назад, ДенНастасья сказал(а): Привет девчата) и у нас радостная новость, наша училка уходит) не знаю , какая сейчас будет , но блин надеюсь что такие с.редкость Привет, Настёна! Чё это учителя побежали @katerina1104 Катюшка, я с тобой ❤️🙏 держим кулачки 🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Всем доброго утра 😷🌺☀️ я так поняла Лангидаза очень распространён. Мне его и кололи, и свечи я ставила. а после лапароскопии 10 дней в матку через катетор вводили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения