Перейти к публикации

Полезные сообщения

@настоящая не знаю, поможет ли тебе моя история.

когда я своего первенца отдавала в школу(я ж тогда была уверена,что это мой единственный в жизни ребёнок),то я сначала в ней сама поработала,со всеми раззнакомилась,выбрала самую лучшую учительницу с высшей категорией и многолетним опытом,с великолепными отзывами...и...

она загнобила моего Арсения так,что весь класс был против него.

еле-еле мы отучились до 5 класса ,с ужасными оценками,ужасными словами на выпускном переводном.

и сейчас,когда я вижу эту училку,которая испортила 4 года нашей жизни,я обхожу ее стороной и даже не здороваюсь.

весь конфликт описывать долго,да и бессмысленно.

сейчас я знаю чётко:нет смысла искать "самое лучшее"- всё пойдет так,как оно пойдёт.

вам желаю успешного и радостного знакомства с начальной школой

• Нравится 3
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

Двузначное число - овуляция была. Нет достаточного уровня прога в Б, так что переживать не о чем)

Это значит в случае Б ещё проверить?) чтоб убедиться, что его достаточно? 

52 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

@Жду Львенкаа гемостаз не проверяла? 

@Жду Львенка

Ага, сдавала, все гуд. Вообще по сём анализа все хорошо. Хр эндометрит имеется, да. Антибиотики и Лонгидазу пробовала, снова бхб 

@настоящая все что ни делается может к лучшему … сейчас любые изменения к лучшему. Сейчас такое время. Кто увлекается астрологией - поймёт. 
@Жду Львенка я вообще не сильна в таких вопросах. Прости посоветовать по гормонам не в силах …

@Dasha71 А как ты пила аспирин ? По сколько таблеток в день? В какой день прог сдавала?

@настоящая настрой ее положительно, Рита. 

2 часа назад, Surinam сказал(а):

Мы с мужем отправили свой "материал" для проверки ДНК 

Ооо скажи куда отправляла ..? Зарубеж ?

24 минуты назад, MirRinki сказал(а):

Откуда ты все знаешь …и имена и срок 

@Танюша260 :D:D

Ещё есть ее номер телефона и Инстаграмм🤣 а вообще,мы с Алёнкой знакомы уже 1,5 года уже😉😚

@Жду Львенка скажи, а Лонгидазу тебе для чего выписывали? Это же свечи? Как ты их ставила? Какой курс?

@Strawberry_37 я не особо спец в гормонах, но читала у Лосевой (репродуктолог в Инстаграм) что прог сдают чтобы подтвердить О на 7-8 дпо, двухзначное число - значит О была и ЖТ появилось. У тебя О не состоялась, вот видимо и прог был маленький.

Белоконь пишет, что в Б вообще не надо контролировать уровень прога, эмбрион сам его контролирует. Если эмбрион жизнеспособный, то он повышает прог, и наоборот.

@Жду Львенка а почему ты думаешь что его может быть недостаток?

@АминаА история капец 😰 а почему сразу не перевелись? У меня тоже была училка дура, пыталась гнобить, мама быстро меня перевела, спасибо ей) но мне хватило пару месяцев 

• Спасибо 1

@MirRinki прог сдавала неск.раз на 7 ДПО, аспирин кардио принимаю постоянно 1 таблетка в день 100 мг вечером

@Strawberry_37 я сейчас вот Лонгидазу вставляю чтоб спаек не было

• Спасибо 1
34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

есть ее номер телефона и Инстаграмм🤣 а вообще,мы с Алёнкой знакомы уже 1,5 года уже😉😚

:m0591: ааа..)))

13 минут назад, Dasha71 сказал(а):

прог сдавала неск.раз на 7 ДПО, аспирин кардио принимаю постоянно 1 таблетка в день 100 мг вечером

Прости если вопрос у меня глупый - а вот не влияет это на качество месячных? Они не идут более жидко и обильно от аспирин кардио ?

@MirRinkiне знаю сейчас вот проверю , я просто в тот цикл как стала пить его, сразу и забеременела)) да вот неудачно . Сейчас вот после чистки первые месячные, так я на стену лезу , болит вообще весь низ, такого никогда не было, но месячных как таковых нет, пока только мажет

1 час назад, MirRinki сказал(а):

Я кстати что в первое планирование,что во второе рисовала на тесте с / вторую и подкладывала под кровать🙈🤣 Самовнушение и посыл в космос сработали😂

• Нравится 1
4 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

Завтра в 9³⁰ скрининг, переживаю капец:strashno:как уснуть то🙈😅

Катюша, возьми меня с собой 🤣 я тихонечко в коридоре посижу 😘 все будет хорошо 🙏

5 минут назад, Dasha71 сказал(а):

@Жду Львенка подскажи пожалуйста , а Лонгидазу вставлять во время месячных можно?

Мне кажется любые свечи во время М не надо ставить. Пропустить, а после возобновить.

• Спасибо 2
4 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

@katerina1104 Катюша, все будет хорошо!!! :flower:

@katerina1104 ты напиши нам, кто там у тебя принц или принцесса)

Обязательно сразу напишу😁😘

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Катюша, возьми меня с собой 🤣 я тихонечко в коридоре посижу 😘 все будет хорошо 🙏

С удовольствием взяла бы такую группу поддержки 😅😘😘

39 минут назад, Устиньяя сказал(а):

почему сразу не перевелись? У меня тоже была училка дура

потому что в этой истории дурой была я:все пыталась наладить несуществующие контакты,верила в то,что это мой Арсений такой дурачок,а не училка тупая ,далеко было водить в другую школу и т.д.

потом мы перешли в другую школу,почти самую далёкую,в ближайшие его просто не взяли, и оценки сразу взлетели в разы,и класс дружный,и учителя нормальные..теперь я знаю,что такое буллинг.

письма писала и в администрацию района и в минобр.

@katerina1104 понимаю тебя,Катюша,все будет отлично!!👍👍👍👍

ставлю на девочку

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

🤣😉😚

@Жду Львенка скажи, а Лонгидазу тебе для чего выписывали? Это же свечи? Как ты их ставила? Какой курс?

Привет)  Лонгидазу для улучшения качества эндометрия из-за эндометрит. Свечи, ага, 10 шт через день сразу после месячных. Знаю, что назначают и дольше, я 10 ставила. 

8 часов назад, Dasha71 сказал(а):

@Жду Львенка подскажи пожалуйста , а Лонгидазу вставлять во время месячных можно?

После месячных. Свечу, по инструкции, надо глубоко впихнуть) 

8 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@Strawberry_37 я не особо спец в гормонах, но читала у Лосевой (репродуктолог в Инстаграм) что прог сдают чтобы подтвердить О на 7-8 дпо, двухзначное число - значит О была и ЖТ появилось. У тебя О не состоялась, вот видимо и прог был маленький.

@Жду Львенка а почему ты думаешь что его может быть недостаток?

@АминаА 😰

Почему на недостаток грешу, дак пытаюсь понять, почему бхб. Что-то вдруг решила из-за прогика, посмотрела свои анализы и вообще не нашла его у себя, думаю, неужели не сдпаала🙈. Гиня разводит руками, типа мне не от чего вас лечить. Я на БП больше инфы узнаю, чем от неё. Пришла к ней первый раз на приём, она меня час не отпускала, общались на тему планирования 😂 город маленький, с врачами беда. По хорошему бы к репро уже идти, но чёт жду пока. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@MirRinki Сама контора в Москве, но как мне объяснил муж, они какие-то из исследований отдают на сторону делать скорее всего, возможно что-то не в России. Хотя при нынешней ситуации не знаю, возможно ли это сделать. 

Я решила в этот цикл без градусника пожить, что-то нет задора и сил моральных. 

29115.970.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@АминаА Вот такая же беда с училкой....."лучшая"в школе,дисциплина,знания, всё это только у неё....такая сволочь,редкостная.я уже писала ранее свою историю....моя младшая и сын моего мужа,от первого брака,учились в одном классе....так вот сына загнобила она адски(мальчика перевели во втором классе, из-за развода)нет худа без добра,в другой школе хорошая учительница,он влился в коллектив.а мою дочь,пока я два года сидела в родкоме,не трогала...а потом началось,и дочка не говорила,считала что училка старше, значит она все правильно делает(убила бы). увидела сама у неё тревожность сильную,страх настолько,что начались проблемы с животом(сильные рези в животе,часто отпрашиваться стала).разговаривала с училкой несколько раз,бесполезно.к неврологу ходили....не забрала сразу,потому что одна школа была,возить в соседний поселок не на чем,и работала я.

Девочки,а подскажите чего это у меня бт так скакнула?

1 час назад, InnaDima сказал(а):

@АминаА Вот такая же беда с училкой....."лучшая"в школе,дисциплина,знания, всё это только у неё....такая сволочь,редкостная.я уже писала ранее свою историю....моя младшая и сын моего мужа,от первого брака,учились в одном классе....так вот сына загнобила она адски(мальчика перевели во втором классе, из-за развода)нет худа без добра,в другой школе хорошая учительница,он влился в коллектив.а мою дочь,пока я два года сидела в родкоме,не трогала...а потом началось,и дочка не говорила,считала что училка старше, значит она все правильно делает(убила бы). увидела сама у неё тревожность сильную,страх настолько,что начались проблемы с животом(сильные рези в животе,часто отпрашиваться стала).разговаривала с училкой несколько раз,бесполезно.к неврологу ходили....не забрала сразу,потому что одна школа была,возить в соседний поселок не на чем,и работала я.

Девочки,а подскажите чего это у меня бт так скакнула?

Ох, я буду " плохой мамой" для учителей, чует мое сердце, ругаться буду, за своего ребенка😡 меня хлебом не корми, дай поспорить🤣🤣🤣 если чё не так))) 

насчёт БТ (базальная температура), может и Овуля🤞🤞🤞 держим самые крепкие! Теста на О нет?

40 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

Привет девчата) и у нас радостная новость, наша училка уходит) не знаю , какая сейчас будет , но блин надеюсь что такие с.редкость

Привет, Настёна! Чё это учителя побежали :imageproxy:

@katerina1104 Катюшка, я с тобой ❤️🙏 держим кулачки 🤞🤞🤞SDC11172.thumb.JPG.3ad467dbe656b2b355184bd7962a7020.JPG

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем доброго утра 😷🌺☀️

я так поняла Лангидаза очень распространён. Мне его и кололи, и свечи я ставила. 
а после лапароскопии 10 дней в матку через катетор вводили. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...