Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 13 часов назад, katerina1104 сказал(а): Завтра в 9³⁰ скрининг, переживаю капецкак уснуть то🙈😅 Катяяя!!! Мы ждём!!! Уже почти час прошёл чё там, пацанчик? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katerina1104 26 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2022 @Strawberry_37 у нас вторая доченька 😂😂🥰🥰🥰 20 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Только что, katerina1104 сказал(а): @Strawberry_37 у нас вторая доченька 😂😂🥰🥰🥰 Катюша!!! Урааа!!!! Мои искренние поздравления 🥰 будет у тебя две принцессы❤️ обчихай меня как следует🤣 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @katerina1104 ура как Скриннинг прошёл? Все с малышкой хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Strawberry_37 спасибо 😘 лови дорогая самый заразный девчачий 20 недельный @Абрикосина2021 всё хорошо,лежала пальцы сосала😂чуть опережаем срок по размерам,но и с первой так было😁Врач просто ахриненный 🤩 всё так показывает, рассказывает,с мужем моим сразу коннект нашёл 😂 6 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @katerina1104 поздравляю с еще одной девчушкой! Счастье такое) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 13 минут назад, katerina1104 сказал(а): @Strawberry_37 спасибо 😘 лови дорогая самый заразный девчачий 20 недельный @Абрикосина2021 всё хорошо,лежала пальцы сосала😂чуть опережаем срок по размерам,но и с первой так было😁Врач просто ахриненный 🤩 всё так показывает, рассказывает,с мужем моим сразу коннект нашёл 😂 Слава Богу, все хорошо 🙏 Спасибо, Катюша, ловлю ваш экваторный чих и намазываю везде🤣 будьте здоровы и рождайтесь в срок ❤️😉 Ссылка на это сообщение
october31 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @katerina1104 поздравляю с хорошим скрином!!! Здоровья и лёгких родов в срок! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 52 минуты назад, katerina1104 сказал(а): @Strawberry_37 у нас вторая доченька 😂😂🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): Пришла наша эмоциональная Рената🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Спасибо огромное,девчонки Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Пришла наша эмоциональная Рената🤣 я тут даже за экраном пищала когда ты с такой новостью напишешь я вообще всю страницу смайлами засыплю 12 минут назад, katerina1104 сказал(а): Спасибо огромное,девчонки пусть будет хорошо!!!!!....... 1 1 Ссылка на это сообщение
Became 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Привет. Закупилась я вчера тестами на овуляцию, думала сегодня начну тестить (9 дц), а овулька была вчера! 🤪 самая моя ранняя овуляция. Сегодня на узи подтвердили жт, овуляция из левого яичника, эндометрий 11 мм. думаете, что это может быть связано с тем, что прошлый цикл был ановуляторным? 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 8 минут назад, Became сказал(а): Привет. Закупилась я вчера тестами на овуляцию, думала сегодня начну тестить, а овулька была вчера! 🤪 самая моя ранняя овуляция. Сегодня на узи подтвердили жт, овуляция из левого яичника, эндометрий 11 мм. думаете, что это может быть связано с тем, что прошлый цикл был ановуляторным? Как показывают случаи это может быть все что угоднотоже со своим сижу гадаю, что и как 1 Ссылка на это сообщение
Ева33 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @katerina1104 поздравляю с хорошим узи! 🌺Растите и крепчайте дальше) Моя мечта - вторая девочка) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 33 минуты назад, MirRinki сказал(а): я тут даже за экраном пищала когда ты с такой новостью напишешь я вообще всю страницу смайлами засыплю А что тогда "реакция" грустная? ))) Надо заскринить это твое сообщение🤣🥰 21 минуту назад, Became сказал(а): Привет. Закупилась я вчера тестами на овуляцию, думала сегодня начну тестить (9 дц), а овулька была вчера! 🤪 самая моя ранняя овуляция. Сегодня на узи подтвердили жт, овуляция из левого яичника, эндометрий 11 мм. думаете, что это может быть связано с тем, что прошлый цикл был ановуляторным? Ух ты! У меня тоже 9дц, но ты вырвалась вперёд не думай ни о чем! Просто так случилось, значит для чего то это нужно было эндометрий хороший, у меня тоже всегда такой) пусть ваши клеточки встретятся и поженяться ты же понимаешь смысл этого смайлика?) 4 минуты назад, Ева33 сказал(а): @katerina1104 поздравляю с хорошим узи! 🌺Растите и крепчайте дальше) Моя мечта - вторая девочка) Пусть твоя мечта осуществится скорее🙏 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 7 минут назад, Ева33 сказал(а): Моя мечта - вторая девочка) Даааа и я с такой же мечтой) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А что тогда "реакция" грустная? ))) Надо заскринить это твое сообщение🤣🥰 я думала я бешу Ссылка на это сообщение
Became 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ух ты! У меня тоже 9дц, но ты вырвалась вперёд не думай ни о чем! Просто так случилось, значит для чего то это нужно было эндометрий хороший, у меня тоже всегда такой) пусть ваши клеточки встретятся и поженяться ты же понимаешь смысл этого смайлика?) Спасибо, ну конечно понимаю❤️ история сегодня капец смешная, пока я там на узи лежала мне звонил незнакомый номер, но я не могла взять. Услышала, что овуляция была и нужно бежать домой любить мужа (муж уже в дороге на работу был), звоню мужу, говорю заеду за тобой, едем домой короче 😆 перезваниваю на тот незнакомый номер, а это моя уборщица из клининга говорит, что сломала в дверях свой ключ и он застрял в скважине🤣 она вызвала мастера, но он будет только через 3-4 часа. *здесь мой злой мат» звоню мужу, говорю что и как. Не знаю, куда нам пойти то ребёнка делать, пошли к нему на работу и как подростки любились на складе на столе 🤣 Нас не остановить, короче ☺️ 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 9 минут назад, MirRinki сказал(а): я думала я бешу Что ты мы тебя все очень любим 7 минут назад, Became сказал(а): Спасибо, ну конечно понимаю❤️ история сегодня капец смешная, пока я там на узи лежала мне звонил незнакомый номер, но я не могла взять. Услышала, что овуляция была и нужно бежать домой любить мужа (муж уже в дороге на работу был), звоню мужу, говорю заеду за тобой, едем домой короче 😆 перезваниваю на тот незнакомый номер, а это моя уборщица из клининга говорит, что сломала в дверях свой ключ и он застрял в скважине🤣 она вызвала мастера, но он будет только через 3-4 часа. *здесь мой злой мат» звоню мужу, говорю что и как. Не знаю, куда нам пойти то ребёнка делать, пошли к нему на работу и как подростки любились на складе на столе 🤣 Нас не остановить, короче ☺️ Ох, уж эти уборщицы, хотя благодаря ей немного разнообразили хотя я всегда считаю, что если О уже случилась, то поздно, надо " рисовать кружочки" до! Дабы успели добежать все, кто хочет Ссылка на это сообщение
october31 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Became молодцы! Вижу цель иду к ней! Пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Became 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Strawberry_37 блин, вот и я переживаю об этом🥲. А до о кружочек был за три дня только. Ну увидим через 9-10 дней @october31 спасибо 😀 муж довольный как слон, когда ему ещё такое выпадет 😆 1 Ссылка на это сообщение
october31 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 23 минуты назад, Ева33 сказал(а): Моя мечта - вторая девочка А я всегда мечтала о сыновьях... И только теперь понимаю что мои мальчишки вырастут и будут в своих семьях... все таки девочки для мамы ближе... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Только что, Became сказал(а): @Strawberry_37 блин, вот и я переживаю об этом🥲. А до о кружочек был за три дня только. Ну увидим через 9-10 дней Ну если СГ хорошая, то сидели там " партизаны" и ждали) потому что у тебя уже жт есть, все, поздно. Но будем через 10 дней ждать твои полосочки 🙏🥰 1 Ссылка на это сообщение
Became 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Strawberry_37 ты меня сподвигла перечитать заключение, это не жт видно, а деформированный дф. С этим немецким и моим переводом на русский всегда так 😆 поэтому врач и говорила, что беги домой любить мужа. Надежда есть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения