Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, katerina1104 сказал(а):

@Strawberry_37 у нас вторая доченька 😂😂🥰🥰🥰

Катюша!!! Урааа!!!! :JC_goody:Мои искренние поздравления 🥰 будет у тебя две принцессы❤️

обчихай меня как следует🤣  

• Спасибо 1

@Strawberry_37 спасибо 😘 лови дорогая самый заразный девчачий 20 недельный:chih::chih:

@Абрикосина2021 всё хорошо,лежала пальцы сосала😂чуть опережаем срок по размерам,но и с первой так было😁Врач просто ахриненный 🤩 всё так показывает, рассказывает,с мужем моим сразу коннект нашёл 😂

• Нравится 6
  • Спасибо 1
13 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@Strawberry_37 спасибо 😘 лови дорогая самый заразный девчачий 20 недельный:chih::chih:

@Абрикосина2021 всё хорошо,лежала пальцы сосала😂чуть опережаем срок по размерам,но и с первой так было😁Врач просто ахриненный 🤩 всё так показывает, рассказывает,с мужем моим сразу коннект нашёл 😂

Слава Богу, все хорошо 🙏

Спасибо, Катюша, ловлю ваш экваторный чих и намазываю везде🤣 будьте здоровы и рождайтесь в срок ❤️😉

15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Пришла наша эмоциональная Рената🤣

я тут даже за экраном пищала :malicious: когда ты с такой новостью напишешь я вообще всю страницу смайлами засыплю:kiss2:

12 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Спасибо огромное,девчонки:heart:

:molitva: пусть будет хорошо!!!!!.......

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Привет. Закупилась я вчера тестами на овуляцию, думала сегодня начну тестить (9 дц), а овулька была вчера! 🤪 самая моя ранняя овуляция. Сегодня на узи подтвердили жт, овуляция из левого яичника, эндометрий 11 мм. 

думаете, что это может быть связано с тем, что прошлый цикл был ановуляторным? 

• Держу кулачки 2
8 минут назад, Became сказал(а):

Привет. Закупилась я вчера тестами на овуляцию, думала сегодня начну тестить, а овулька была вчера! 🤪 самая моя ранняя овуляция. Сегодня на узи подтвердили жт, овуляция из левого яичника, эндометрий 11 мм. 

Как показывают случаи это может быть все что угодно:Dтоже со своим сижу гадаю, что и как

• Нравится 1
33 минуты назад, MirRinki сказал(а):

я тут даже за экраном пищала :malicious: когда ты с такой новостью напишешь я вообще всю страницу смайлами засыплю:kiss2:

А что тогда "реакция" грустная? )))

Надо заскринить это твое сообщение🤣🥰

21 минуту назад, Became сказал(а):

Привет. Закупилась я вчера тестами на овуляцию, думала сегодня начну тестить (9 дц), а овулька была вчера! 🤪 самая моя ранняя овуляция. Сегодня на узи подтвердили жт, овуляция из левого яичника, эндометрий 11 мм. 

Ух ты! У меня тоже 9дц, но ты вырвалась вперёд :imageproxy: не думай ни о чем! Просто так случилось, значит для чего то это нужно было:molitva: эндометрий хороший, у меня тоже всегда такой)  пусть ваши клеточки встретятся и поженяться :erotic_44: ты же понимаешь смысл этого смайлика?)

4 минуты назад, Ева33 сказал(а):

@katerina1104 поздравляю с хорошим узи! 🌺Растите и крепчайте дальше) 

Моя мечта - вторая девочка) 

Пусть твоя мечта осуществится скорее🙏

• Нравится 1
6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ух ты! У меня тоже 9дц, но ты вырвалась вперёд :imageproxy: не думай ни о чем! Просто так случилось, значит для чего то это нужно было:molitva: эндометрий хороший, у меня тоже всегда такой)  пусть ваши клеточки встретятся и поженяться :erotic_44: ты же понимаешь смысл этого смайлика?)

Спасибо, ну конечно понимаю❤️
история сегодня капец смешная, пока я там на узи лежала мне звонил незнакомый номер, но я не могла взять. Услышала, что овуляция была и нужно бежать домой любить мужа (муж уже в дороге на работу был), звоню мужу, говорю заеду за тобой, едем домой короче 😆 перезваниваю на тот незнакомый номер, а это моя уборщица из клининга говорит, что сломала в дверях свой ключ и он застрял в скважине🤣 она вызвала мастера, но он будет только через 3-4 часа. *здесь мой злой мат» 

звоню мужу, говорю что и как. Не знаю, куда нам пойти то ребёнка делать, пошли к нему на работу и как подростки любились на складе на столе 🤣 

Нас не остановить, короче ☺️

• Ха-ха 7
9 минут назад, MirRinki сказал(а):

:smiley0091: я думала я бешу

Что ты :think1: мы тебя все очень любим:confusion:

7 минут назад, Became сказал(а):

Спасибо, ну конечно понимаю❤️
история сегодня капец смешная, пока я там на узи лежала мне звонил незнакомый номер, но я не могла взять. Услышала, что овуляция была и нужно бежать домой любить мужа (муж уже в дороге на работу был), звоню мужу, говорю заеду за тобой, едем домой короче 😆 перезваниваю на тот незнакомый номер, а это моя уборщица из клининга говорит, что сломала в дверях свой ключ и он застрял в скважине🤣 она вызвала мастера, но он будет только через 3-4 часа. *здесь мой злой мат» 

звоню мужу, говорю что и как. Не знаю, куда нам пойти то ребёнка делать, пошли к нему на работу и как подростки любились на складе на столе 🤣 

Нас не остановить, короче ☺️

Ох, уж эти уборщицы, хотя благодаря ей немного разнообразили:D хотя я всегда считаю, что если О уже случилась, то поздно, надо " рисовать кружочки" до! Дабы успели добежать все, кто хочет:sling:

23 минуты назад, Ева33 сказал(а):

Моя мечта - вторая девочка

А я всегда мечтала о сыновьях... И только теперь понимаю что мои мальчишки вырастут и будут в своих семьях... все таки девочки для мамы ближе...

Только что, Became сказал(а):

@Strawberry_37 блин, вот и я переживаю об этом🥲. А до о кружочек был за три дня только. Ну увидим через 9-10 дней 

Ну если СГ хорошая, то сидели там " партизаны" и ждали) потому что у тебя уже жт есть, все, поздно. Но будем через 10 дней ждать твои полосочки 🙏🥰

• Держу кулачки 1

@Strawberry_37 ты меня сподвигла перечитать заключение, это не жт видно, а деформированный дф. С этим немецким и моим переводом на русский всегда так 😆 поэтому врач и говорила, что беги домой любить мужа. Надежда есть 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...