Перейти к публикации

Полезные сообщения

18 минут назад, Became сказал(а):

@Strawberry_37 ты меня сподвигла перечитать заключение, это не жт видно, а деформированный дф. С этим немецким и моим переводом на русский всегда так 😆 поэтому врач и говорила, что беги домой любить мужа. Надежда есть 

Эх ты) кулёма🤣  

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, Became сказал(а):

@Strawberry_37 кулёма, но довольная, надежда враз выросла 😁

Я зажала все, что можно, могу девочек на работе попросить тоже скрестить пальчики 🤣🤣🤣 на удачу!!! Пусть все получится 🙏 и родится в срок здоровый крошка🥰

• Нравится 1
2 часа назад, katerina1104 сказал(а):

@Strawberry_37 у нас вторая доченька 😂😂🥰🥰🥰

наливай!!😂😂😂

9 минут назад, Became сказал(а):

@Strawberry_37 блин, вот и я переживаю об этом🥲. А до о кружочек был за три дня только. Ну увидим через 9-10 дней 

@october31 спасибо 😀 муж довольный как слон, когда ему ещё такое выпадет 😆

Вика,не знаю степень вашей с мужем заинтересованности,однако,когда в в этот раз у нас пол года не получалось,я сказала мужу:"Шутки в сторону,спим через день до самой овули, начиная с 7дц!"

кряхтел,скрипел мой старичок,но не отлынивал,слава богу,зацепилось, ТТТ!

8 минут назад, october31 сказал(а):

А я всегда мечтала о сыновьях... И только теперь понимаю что мои мальчишки вырастут и будут в своих семьях... все таки девочки для мамы ближе...

моя мать всегда говорила:"Сын-это отрезанный ломоть,рожаешь для другой женщины"

но,это не мешает ей нежной любовью больше всех любить нашего самого младшего брата,хоть с невесткой и контры.

а мы с сестрой так себе,промежуточные дети..

может ещё соберётесь,Наташ,за дочкой,или уже все?

моя сестра троих пацанов родила и теперь боится,даже мой живот не гладила,типа,"не заразиться беременностью".

но с ее мужем дочку заиметь,имхо,очень трудно

• Нравится 1

Девочки, месячные мои так и не пришли((( только днем помазало слегка коричневатым,  к вечеру разболелся живот, к ночи поднялась температура 37,2 , нош-пу выпила и лежала, казалось, вот-вот ночью польют, с утра и сегодня вообще нет ничего, все чисто, живот поднывает, темпа нормальная, БТ (базальная температура) с утра была 37,2. 

@АминаА вот ты чудо женщина, честное  слово. Я только раз здесь написала как меня зовут, а ты все помнишь !!!! Как? 🤪

мы сейчас приютили у себя коллегу мужа и с па немного туже, поэтому так не рассчитали. Но твоя тактика очень даже верна! Хотя мне без страсти очень тяжело заниматься любовью, когда чуть не по часам нужно. 

9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Эх ты) кулёма🤣  

люблю это слово,моя мать его привезла из Ташкента.

когда я его изредка употребляю,то все смотрят на меня непонимающе

2 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

Девочки, месячные мои так и не пришли((( только днем помазало слегка коричневатым,  к вечеру разболелся живот, к ночи поднялась температура 37,2 , нош-пу выпила и лежала, казалось, вот-вот ночью польют, с утра и сегодня вообще нет ничего, все чисто, живот поднывает, темпа нормальная, БТ с утра была 37,2. 

Дашуль, может на УЗИ сгонять?

2 минуты назад, АминаА сказал(а):

люблю это слово,моя мать его привезла из Ташкента.

когда я его изредка употребляю,то все смотрят на меня непонимающе

Меня так моя близкая подруга называет)

7 минут назад, Became сказал(а):

@АминаА вот ты чудо женщина, чесное слово. Я только раз здесь написала как меня зовут, а ты все помнишь !!!! Как? 🤪

мы сейчас приютили у себя коллегу мужа и с па немного туже, поэтому так не рассчитали. Но твоя тактика очень даже верна! Хотя мне без страсти очень тяжело заниматься любовью, когда чуть не по часам нужно. 

в профиле возле Ника круглая стрелка,нажимаешь на нее и выходят твои старые ники,если ты их меняла.

вот твой РоманВика , значит ты Вика😀😀😀🤪🤪🤪или Роман😂😂😂😂

17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

а🤣 

@Became а ты в Германии сейчас?

@katerina1104 поздравляю от души!!! Растите здоровенькими и дальше 😍💐

Можно и на меня девчачий чих, тоже моя мечта дочка 🙏

1 час назад, Became сказал(а):

@Strawberry_37 блин, вот и я переживаю об этом🥲. А до о кружочек был за три дня только. Ну увидим через 9-10 дней 

@october31 спасибо 😀 муж довольный как слон, когда ему ещё такое выпадет 😆

Спермики там живут 7 дней, так что кому надо - прорвётся. 

@АминаА не планирую больше... к сожалению в наших реалях надо думать как этих вырастить... с жильем вопрос не решён... работа - меня уволят, т.к. на дикреьном месте, а найти у нас в городе работу тяжело, у мужа тоже не сладко... их филиал работает до ноября, немцы выводят отсюда производство...

34 минуты назад, АминаА сказал(а):

наливай!!😂😂😂

😂😂😂

i.jpeg

@Ева33 спасибо,я тоже очень хотела вторую дочу☺️муж после УЗИ тоже так сказал 🥰

10 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@katerina1104 поздравляю от души!!! Растите здоровенькими и дальше 😍💐

Можно и на меня девчачий чих, тоже моя мечта дочка 🙏

Персональный заразный слюнявый:chih::chih::heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
35 минут назад, АминаА сказал(а):

Вика,не знаю степень вашей с мужем заинтересованности,однако,когда в в этот раз у нас пол года не получалось,я сказала мужу:"Шутки в сторону,спим через день до самой овули, начиная с 7дц!"

кряхтел,скрипел мой старичок,но не отлынивал,слава богу,зацепилось, ТТТ!

Вот, а мой если не со мной, то руками... Хотя бы раз в сутки надо ему, иначе сложно работать. 

27 минут назад, katerina1104 сказал(а):

муж после УЗИ тоже так сказал 🥰

Мой о сыне мечтает)  я бы рада была его осчастливить) 

@Ева33 я пока не представляю,как быть мамой мальчика😂🙈 всегда мечтала о дочках 🥰 может за третьим соберёмся и там сынок будет,или же папа будет жить в малиннике😂

• Нравится 1
25 минут назад, october31 сказал(а):

@АминаА не планирую больше... к сожалению в наших реалях надо думать как этих вырастить... с жильем вопрос не решён... работа - меня уволят, т.к. на дикреьном месте, а найти у нас в городе работу тяжело, у мужа тоже не сладко... их филиал работает до ноября, немцы выводят отсюда производство...

в этой части я все понимаю,но у моей сестры не в материальном плане проблемы(в Минске у них свои две квартиры и у матери мужа трёшка),а больше страх ее,что снова мальчик и она может не справится морально с этим,да и средний у них аутист(Аспергера),агрессивный,непредсказуемый...она боится всего теперь 

а ещё у меня есть подруга/коллега/одногруппница Рита Рыликова,7 сыновей,чуть кукухой не поехала,ну,блииин,уже невозможно,ну не получаются девчонки😭😭😭

19 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

Вот, а мой если не со мной, то руками... Хотя бы раз в сутки надо ему, иначе сложно работать. 

молодой просто,я понимаю.

моему уже 50 в январе,это ещё слава богу,что получилось,хоть и  курит как паровоз,правда,не выпивает🙏🙏🙏🙏🙏моя мечта-непьющий муж,после двух предыдущих,употребляющих не в меру.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...