Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 18 минут назад, Became сказал(а): @Strawberry_37 ты меня сподвигла перечитать заключение, это не жт видно, а деформированный дф. С этим немецким и моим переводом на русский всегда так 😆 поэтому врач и говорила, что беги домой любить мужа. Надежда есть Эх ты) кулёма🤣 Ссылка на это сообщение
Became 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Strawberry_37 кулёма, но довольная, надежда враз выросла 😁 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 1 минуту назад, Became сказал(а): @Strawberry_37 кулёма, но довольная, надежда враз выросла 😁 Я зажала все, что можно, могу девочек на работе попросить тоже скрестить пальчики 🤣🤣🤣 на удачу!!! Пусть все получится 🙏 и родится в срок здоровый крошка🥰 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @katerina1104Катюша, поздравляю с хорошим скринингом!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 2 часа назад, katerina1104 сказал(а): @Strawberry_37 у нас вторая доченька 😂😂🥰🥰🥰 наливай!!😂😂😂 9 минут назад, Became сказал(а): @Strawberry_37 блин, вот и я переживаю об этом🥲. А до о кружочек был за три дня только. Ну увидим через 9-10 дней @october31 спасибо 😀 муж довольный как слон, когда ему ещё такое выпадет 😆 Вика,не знаю степень вашей с мужем заинтересованности,однако,когда в в этот раз у нас пол года не получалось,я сказала мужу:"Шутки в сторону,спим через день до самой овули, начиная с 7дц!" кряхтел,скрипел мой старичок,но не отлынивал,слава богу,зацепилось, ТТТ! 8 минут назад, october31 сказал(а): А я всегда мечтала о сыновьях... И только теперь понимаю что мои мальчишки вырастут и будут в своих семьях... все таки девочки для мамы ближе... моя мать всегда говорила:"Сын-это отрезанный ломоть,рожаешь для другой женщины" но,это не мешает ей нежной любовью больше всех любить нашего самого младшего брата,хоть с невесткой и контры. а мы с сестрой так себе,промежуточные дети.. может ещё соберётесь,Наташ,за дочкой,или уже все? моя сестра троих пацанов родила и теперь боится,даже мой живот не гладила,типа,"не заразиться беременностью". но с ее мужем дочку заиметь,имхо,очень трудно 1 Ссылка на это сообщение
Became 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Strawberry_37 😀 спасибо! У меня хорошее предчувствие. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Девочки, месячные мои так и не пришли((( только днем помазало слегка коричневатым, к вечеру разболелся живот, к ночи поднялась температура 37,2 , нош-пу выпила и лежала, казалось, вот-вот ночью польют, с утра и сегодня вообще нет ничего, все чисто, живот поднывает, темпа нормальная, БТ (базальная температура) с утра была 37,2. Ссылка на это сообщение
Became 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @АминаА вот ты чудо женщина, честное слово. Я только раз здесь написала как меня зовут, а ты все помнишь !!!! Как? 🤪 мы сейчас приютили у себя коллегу мужа и с па немного туже, поэтому так не рассчитали. Но твоя тактика очень даже верна! Хотя мне без страсти очень тяжело заниматься любовью, когда чуть не по часам нужно. Ссылка на это сообщение
АминаА 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Эх ты) кулёма🤣 люблю это слово,моя мать его привезла из Ташкента. когда я его изредка употребляю,то все смотрят на меня непонимающе Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 2 минуты назад, Dasha71 сказал(а): Девочки, месячные мои так и не пришли((( только днем помазало слегка коричневатым, к вечеру разболелся живот, к ночи поднялась температура 37,2 , нош-пу выпила и лежала, казалось, вот-вот ночью польют, с утра и сегодня вообще нет ничего, все чисто, живот поднывает, темпа нормальная, БТ с утра была 37,2. Дашуль, может на УЗИ сгонять? 2 минуты назад, АминаА сказал(а): люблю это слово,моя мать его привезла из Ташкента. когда я его изредка употребляю,то все смотрят на меня непонимающе Меня так моя близкая подруга называет) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Strawberry_37 если в ближайшие дни не начнутся, а живот будет ныть, надо идти . Ссылка на это сообщение
Устиньяя 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @katerina1104 Катя, поздравляю вас!! Растите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Только что, Dasha71 сказал(а): @Strawberry_37 если в ближайшие дни не начнутся, а живот будет ныть, надо идти . Пусть все решится в эти дни 🙏 Ссылка на это сообщение
АминаА 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 7 минут назад, Became сказал(а): @АминаА вот ты чудо женщина, чесное слово. Я только раз здесь написала как меня зовут, а ты все помнишь !!!! Как? 🤪 мы сейчас приютили у себя коллегу мужа и с па немного туже, поэтому так не рассчитали. Но твоя тактика очень даже верна! Хотя мне без страсти очень тяжело заниматься любовью, когда чуть не по часам нужно. в профиле возле Ника круглая стрелка,нажимаешь на нее и выходят твои старые ники,если ты их меняла. вот твой РоманВика , значит ты Вика😀😀😀🤪🤪🤪или Роман😂😂😂😂 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): а🤣 @Became а ты в Германии сейчас? Ссылка на это сообщение
Became 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @АминаА ахаха, я не Роман 100% учитывая инфу про недавнего тролля я реально в голос засмеялась сейчас 🤣 не знала про такую штуку, я на этом сайте турок немного Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @настоящая о всей души желаю, чтобы повезло с первой учительницей 🙏 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @katerina1104 поздравляю от души!!! Растите здоровенькими и дальше 😍💐 Можно и на меня девчачий чих, тоже моя мечта дочка 🙏 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 1 час назад, Became сказал(а): @Strawberry_37 блин, вот и я переживаю об этом🥲. А до о кружочек был за три дня только. Ну увидим через 9-10 дней @october31 спасибо 😀 муж довольный как слон, когда ему ещё такое выпадет 😆 Спермики там живут 7 дней, так что кому надо - прорвётся. Ссылка на это сообщение
october31 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @АминаА не планирую больше... к сожалению в наших реалях надо думать как этих вырастить... с жильем вопрос не решён... работа - меня уволят, т.к. на дикреьном месте, а найти у нас в городе работу тяжело, у мужа тоже не сладко... их филиал работает до ноября, немцы выводят отсюда производство... Ссылка на это сообщение
katerina1104 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 34 минуты назад, АминаА сказал(а): наливай!!😂😂😂 😂😂😂 @Ева33 спасибо,я тоже очень хотела вторую дочу☺️муж после УЗИ тоже так сказал 🥰 10 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @katerina1104 поздравляю от души!!! Растите здоровенькими и дальше 😍💐 Можно и на меня девчачий чих, тоже моя мечта дочка 🙏 Персональный заразный слюнявый 1 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 35 минут назад, АминаА сказал(а): Вика,не знаю степень вашей с мужем заинтересованности,однако,когда в в этот раз у нас пол года не получалось,я сказала мужу:"Шутки в сторону,спим через день до самой овули, начиная с 7дц!" кряхтел,скрипел мой старичок,но не отлынивал,слава богу,зацепилось, ТТТ! Вот, а мой если не со мной, то руками... Хотя бы раз в сутки надо ему, иначе сложно работать. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @katerina1104 обмазалась Ссылка на это сообщение
Ева33 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 27 минут назад, katerina1104 сказал(а): муж после УЗИ тоже так сказал 🥰 Мой о сыне мечтает) я бы рада была его осчастливить) Ссылка на это сообщение
katerina1104 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Ева33 я пока не представляю,как быть мамой мальчика😂🙈 всегда мечтала о дочках 🥰 может за третьим соберёмся и там сынок будет,или же папа будет жить в малиннике😂 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 25 минут назад, october31 сказал(а): @АминаА не планирую больше... к сожалению в наших реалях надо думать как этих вырастить... с жильем вопрос не решён... работа - меня уволят, т.к. на дикреьном месте, а найти у нас в городе работу тяжело, у мужа тоже не сладко... их филиал работает до ноября, немцы выводят отсюда производство... в этой части я все понимаю,но у моей сестры не в материальном плане проблемы(в Минске у них свои две квартиры и у матери мужа трёшка),а больше страх ее,что снова мальчик и она может не справится морально с этим,да и средний у них аутист(Аспергера),агрессивный,непредсказуемый...она боится всего теперь а ещё у меня есть подруга/коллега/одногруппница Рита Рыликова,7 сыновей,чуть кукухой не поехала,ну,блииин,уже невозможно,ну не получаются девчонки😭😭😭 19 минут назад, Ира Зефира сказал(а): Вот, а мой если не со мной, то руками... Хотя бы раз в сутки надо ему, иначе сложно работать. молодой просто,я понимаю. моему уже 50 в январе,это ещё слава богу,что получилось,хоть и курит как паровоз,правда,не выпивает🙏🙏🙏🙏🙏моя мечта-непьющий муж,после двух предыдущих,употребляющих не в меру. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения