Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@Ева33 я пока не представляю,как быть мамой мальчика😂🙈 всегда мечтала о дочках 🥰 может за третьим соберёмся и там сынок будет,или же папа будет жить в малиннике😂

Будет сынок, обязательно! В 33 родишь😚

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@АминаА у меня двоюродная сестра на УЗИ плакала,что второй сын, а она хотела дочку🤦🏻‍♀️я говорю слава богу здоровый ребенок,а пол это уже второстепенное🙄

А у знакомой 4 девчонки и ни разу не слышала от неё,что не рада😁говорит за пятым пойду🤣

• Нравится 2

@Ира Зефира тюю,в таком возрасте он готовы до крови стереть себе причинное место.

помню,когда мне было 25 лет,был у меня один ухажёр,так каждый день до изнеможения занимались любовью,мамка дорогая,сейчас как вспомню,так вздрогну,даже натирал себе головку до боли,во,молодое-дурное!😀😀😀

• Ха-ха 3
6 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@АминаА у меня двоюродная сестра на УЗИ плакала,что второй сын, а она хотела дочку🤦🏻‍♀️я говорю слава богу здоровый ребенок,а пол это уже второстепенное🙄

Вот я говорю, что дочь еще хочу, муж сына, но понимаем, что по факту все равно лишь бы здоровый ребетенок

@katerina1104 ага,мы в 34 только начали)))

А у знакомой 4 девчонки и ни разу не слышала от неё,что не рада😁говорит за пятым пойду🤣

здесь на БП даже была тема такая,девушка сетовала,что снова мальчик,а она хотела дочь...многие осуждали,а я вот совсем не осуждаю:это наши чувства и мы их испытываем,кто-то не может справится с разочарованием,главное-проработать этот вопрос и не нести его дальше,не травмировать уже родившегося "неугодного по гендеру" ребятенка.

ничего плохого в наших чувствах нет,это нормально

• Нравится 4
3 минуты назад, Жосик сказал(а):

@katerina1104 поздравляю с доченькой! 

@Абрикосина2021 ой, как вспомню, как мне лонгидазу прошлый муж колол, так взрогну. Самый болючий укол в моей жизни! 

ага,все ферментные уколы очень болезненны,а ещё их часто колят подкожно,в плечо,это такое место чувствительное

1 минуту назад, yunna.86 сказал(а):

Сейчас ещё погуглила, через 2-3 часа все жизнеспособные оказываются в трубах, самые быстрые через несколько минут 

если у папки сила "выстрела"крепка,то могут сразу в ампулярный отдел залететь, ахахаха 😀😀😀😀!!

• Ха-ха 2
8 минут назад, Мурzик сказал(а):

В этом деле главное начать:hohot:

Главное остановиться:hohot:

8 минут назад, Мурzик сказал(а):

Вот я говорю, что дочь еще хочу, муж сына, но понимаем, что по факту все равно лишь бы здоровый ребетенок

И правильно :yes:

@Dasha71 после лапараскопии? Или прерывания? После лапары через 3 недели пришли. После вакуума 3 мес не было, так как шейка не пропускала. После чистки 30 дней. 

Главное остановиться:hohot:

Это точно 🙈

@Dasha71 А овуляцию не пробовала отследить? Была или нет интересно🤔Я ее чувствовала, поэтому знала что начнутся без особых задержек.  
А вот в этом цикле у меня ее похоже не было, ощущений ярких не было и график странный и наконец я их дождалась с опозданием. 
заказала тесты опять на овуляцию и беременность 😅. Завтра летим домой, скоро начну мочить опять 😬.  Продолжается мое планирование. 
помню в конце прошлого лета решили с мужем начать его☹️. Уже год прошёл.  Надеюсь дальше пойдёт удачнее. 

• Держу кулачки 2

@Абрикосина2021

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@yunna.86 Я прям уверена, что скоро увижу тут твои //🙏🏼🌺 

Если честно, я и хочу и очень боюсь их увидеть. 🙈

Последний год выдался тяжелым. 

@yunna.86 я не отлеживала овуляцию, по ощущениям и выделениям,  была 15-16 августа  , по идее, должны начаться в ближайшее время ,вчера жутко болел живот и помазало,  и температура 37,2 поднялась , сегодня ничего нет, живот ноет 

@Dasha71 а какие конкретно значения показали АФС? Мне г. сказала здать ат к протромбину, если маленький то всё ок. 

@АминаА меня про бабушка так называла))её нет уже 30 лет, увидела слово аж слеза навернулась, я старшую так в детстве называла))) 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...