Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Lana29 ах, Светочка, пусть все будет хорошо 🙏❤️ пусть Господь благословит 🙏 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 2 минуты назад, Lana29 сказал(а): @Dasha71 а какие конкретно значения показали АФС? Мне г. сказала здать ат к протромбину, если маленький то всё ок. @АминаА меня про бабушка так называла))её нет уже 30 лет, увидела слово аж слеза навернулась, я старшую так в детстве называла))) Я сдавала в платной лаборатории, так так и назывался анализ Афс, а так основные маркеры это АТ к бета 2 гликопротеину и Ат к кардиолипину 1 Ссылка на это сообщение
Lana29 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Dasha71 я тоже в платной, сейчас нашла эти анализы. Тоже сдам. Ходила на консультацию к другому г. Сказала что по анализам всё норма. Сегодня сдавала будут только в среду, а потом на приём. Сказала что по крови зацепиться не за что. Вот пока жду. @Strawberry_37 я Лана, но папа хотел назвать Светой, по жизни многие называют так) Ссылка на это сообщение
Became 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @yunna.86 да, у мужа спермограмма отличная, вот я и надеюсь, что моя яйцеклетка не подведёт. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Lana29 для меня Лана и Светлана одно и тоже 🙈 @Lana29 буду звать тебя Лана 🌺 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Моя мама родом из Ташкента. Сначала в Казани жили предки. Потом перебрались в Ташкент - Город хлебный …))) но «кулёма»….это слово с детства употребляем ))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Девочки, решила не мочить больше тесты, у меня как будто М начинаются, так рано 😳 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 3 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Девочки, решила не мочить больше тесты, у меня как будто М начинаются, так рано 😳 Может это ИК🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @АминаА ой ой, кошмар какой 🙈 2 часа назад, yunna.86 сказал(а): Сейчас ещё погуглила, через 2-3 часа все жизнеспособные оказываются в трубах, самые быстрые через несколько минут Вот интересно, а если спермики малоподвижные, есть вероятность, что они доползут, просто долго будут это делать? @Танюша260 может, все таки не придут? У тебя ж 10 дпо только. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 у нас прикиньте класснуха ушла, сегодня в чат написала, что на собрании будет новый учитель а еще собираются сразу после 1 сент дистант вводить, я даже не представляю как это все с Сашей организовать мне Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 8 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): у нас прикиньте класснуха ушла, сегодня в чат написала, что на собрании будет новый учитель а еще собираются сразу после 1 сент дистант вводить, я даже не представляю как это все с Сашей организовать мне Да что же это такое!!!! А у меня вот что тестики на овулю 🙈 сегодня у нас вечером роллы и молдавское вино🤭 расслабимся по полной 😁 5 12 Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Да что же это такое!!!! А у меня вот что тестики на овулю 🙈 сегодня у нас вечером роллы и молдавское вино🤭 расслабимся по полной 😁 Настюш, крутые тесты! Пусть и другие будут не хуже! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 8 минут назад, Мурzик сказал(а): Настюш, крутые тесты! Пусть и другие будут не хуже! Викуль, спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение
АминаА 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 59 минут назад, MirRinki сказал(а): Моя мама родом из Ташкента. Сначала в Казани жили предки. Потом перебрались в Ташкент - Город хлебный …))) но «кулёма»….это слово с детства употребляем ))) мы жили в мирзо-улугбекском районе,я была маленькая и самое запоминающееся зрелище было,как дрожала люстра и посуда от толчков землетрясения. 24 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): у нас прикиньте класснуха ушла, сегодня в чат написала, что на собрании будет новый учитель а еще собираются сразу после 1 сент дистант вводить, я даже не представляю как это все с Сашей организовать мне да пипец,сегодня в поликлинике у нас снова вернули красную зону,маски и т.д. ковид поднимает голову Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Strawberry_37 тестики заглядение, через пару недель пусть будут такие на Б Ссылка на это сообщение
october31 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Strawberry_37 пусть встретяться ваши клеточки Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Strawberry_37 тестики заглядение, через пару недель пусть будут такие на Б Ох, дай Бог, Анечка🙏🥰 Только что, october31 сказал(а): @Strawberry_37 пусть встретяться ваши клеточки Спасибо, Наташенька😚 Ванюшке опять мои поцелуи))) Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Strawberry_37 хорошего вечера Чтобы через две недели такие же показывала 🤞 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 6 минут назад, Ира Зефира сказал(а): @Strawberry_37 хорошего вечера Чтобы через две недели такие же показывала 🤞 Спасибо, Ириша😚 мы постараемся) а уж там как Бог даст🙏🥰 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Strawberry_37 чтобы на форуме тебя не видели сегодня вечером😎 Если есть время писать, значит плохо стараетесь☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 3 минуты назад, Ира Зефира сказал(а): @Strawberry_37 чтобы на форуме тебя не видели сегодня вечером😎 Если есть время писать, значит плохо стараетесь☺️ Муж ещё не приехал с работы🤣 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Я сегодня вечером в магазине тащила целых 2 рыбины на кассу: скумбрию и селёдку, по пути капала слюной. Дома едва дождалась пока картошка сварится, слопала половину скумбрии, я бы и дальше лопала, но надо же мужу что-то оставить малышок требует омегу, я пью, но видимо маловато будет)) 1 Ссылка на это сообщение
Ева33 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 31 минуту назад, Устиньяя сказал(а): скумбрию Это самая любимая рыбка.🤤 Слюнки текут уже. Реально могу ее съесть всю одна и даже еще половину😄но много, нельзя, жирновато во всех смыслах😆 А ещё люблю грибочки маленькие, хрустящие, маринованные. Мммм. Но тоже много их нельзя( 58 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Муж ещё не приехал с работы🤣 Ох уж эти мужья, не поймаешь 🤭😆 Ссылка на это сообщение
yunna.86 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Dasha71 так ещё 3-4 дня у тебя в запасе до начала цикла. Ссылка на это сообщение
Танюша260 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Strawberry_37 пусть всё получится @Ира Зефира ну так я тоже не поняла прикола, мазнуло немного, сейчас вроде норм, я уже за прокладками побежала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения