Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

14 часов назад, InnaDima сказал(а):

Девочки,а подскажите чего это у меня бт так скакнула

Скаканула в пределах значений 1 фазы. Хорошо то, что упала до 36.4, значит, эстроген хороший. В прошлых циклах за падений таких нет. Видимо, дело к О. Би не обязательно прям перед ней падает, может дня за 3 упасть, потом вернуться обратно, как у тебя сейчас, и на 4 день только выйти во 2 фазу. Пусть получится! 

• Спасибо 1
4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

расслабимся по полной 😁

Пусть клеточки встретятся!!! Удачи вам огромной, тестики очень красивые! 

А я заказала на О, и забыла, балда, их сегодня забрать. Так что теститься начну завтра

• Спасибо 1

@Luchik_solntsa а у нас директор перешла в другую школу. Эххх

@Танюша260 :( ничего не понимаю..

@Strawberry_37 :confusion:Красота … тесты как с рекламы 

11 часов назад, АминаА сказал(а):

мы жили в мирзо-улугбекском районе,я была маленькая и самое запоминающееся зрелище было,как дрожала люстра и посуда от толчков землетрясения.

И мои родственники тоже. Ещё в Юнус-абадском, чиланзаре и много где ещё)

25.08.2022 в 14:23, MirRinki сказал(а):

может само зачатие произошло вечером и поэтому сутки щелкают к вечеру...

К вечеру по-любому будит больше часов чем в . Тот же день утром )

Соответственно и концентрация повыше  

25.08.2022 в 14:48, Dasha71 сказал(а):

@АминаАНастюш, я вот не пойму,  многие говорят: бракованные шустрики  не добегают, как тогда, допустим , у меня получилось, что некачественный эмбрион образовался? ведь и добежало и прикрепилось хорошо:dash_kolob_girl:

@Lana29 как у тебя дела?

Могла и Як быть не очень качества.

могла поломка произойти в момент слития.  Тут угадать сложно. Конечно спермик прибегает максимально шустрый. 
Генетик мне это раз говорила что в момент слияния если был организме вирус он мешает подключая своих клетки . Надо от сопливых подальше держаться 😂

предыдущие мне советовали не подходить к маленьким детям до 8 недель от слова совсем . Тогда у меня своих не было .

25.08.2022 в 15:58, Dasha71 сказал(а):

@Lana29 ну качество яйцеклеток никак не повысишь(((

супруг у меня витамины принимает.

Качество яйцеклеток повышает ИНОЗИТОЛ или мио инозитол. 

25.08.2022 в 16:30, АминаА сказал(а):

а это целый раздел есть науки,называется "эмбриогенез".

тут может быть несколько вариантов:

1.плохое качество ЯК 

2.плохое качество спермотозоида 

3.неправильное деление клеток уже оплодотворенного материала 

4.токсическое воздействие на зиготу(облучение,химические вещества,яды)

хотелось бы взять половину твоей боли за эту потерю,я понимаю тебя как никто именно в той части,где начинается тема "за возраст".

потому что сами ходим по острию ножа уже третий раз, ТТТ,результат узнаю лишь в день родов.

я ничего не знаю про "улучшение качества генетического материала",я не врач ни разу,считаю,что здесь лишь дело случая и в вашей конкретно ситуации,имхо,данный исход лучше по-любому,чем рождение этой трисомии.

так что,Дашуля,бог миловал и если соберётесь ещё пробовать,то все мои кулачки за вас!!🙏🙏🙏🙏

Если бы ты была врачем я бы хотела к тебе )

25.08.2022 в 17:37, Жду Львенка сказал(а):

Девчулечки, привет! 

Скажите мне пожалуйста, прогик из-за чего может быть повышен? 

Почему нормы дабы у всех разные, где-то 50 норма, а тут 16, 🙈 медлаб экспресс. 

22 дц и 6 дпо. 

Спасибо! 

Screenshot_20220825_193424.jpg

У меня тоже прогик залазит немного за верхнюю границу . При чем всегда при всех б. По высокому сразу есть подозрение что б есть.и хорошо работает прог.

26.08.2022 в 04:59, Жду Львенка сказал(а):

Привет)  Лонгидазу для улучшения качества эндометрия из-за эндометрит. Свечи, ага, 10 шт через день сразу после месячных. Знаю, что назначают и дольше, я 10 ставила. 

После месячных. Свечу, по инструкции, надо глубоко впихнуть) 

Почему на недостаток грешу, дак пытаюсь понять, почему бхб. Что-то вдруг решила из-за прогика, посмотрела свои анализы и вообще не нашла его у себя, думаю, неужели не сдпаала🙈. Гиня разводит руками, типа мне не от чего вас лечить. Я на БП больше инфы узнаю, чем от неё. Пришла к ней первый раз на приём, она меня час не отпускала, общались на тему планирования 😂 город маленький, с врачами беда. По хорошему бы к репро уже идти, но чёт жду пока. 

Бхб мне кажется ты ни чем не сдержишь. Это единицы котрые сдают анализы ловят хгч до 100 и идёт спад. Задержка может и не быть. Много женщина даже не замечают что это у них было. Это изначально неживое. Я бы копала в качество Як и качество Сперматозоидов. 

21 час назад, katerina1104 сказал(а):

@Strawberry_37 у нас вторая доченька 😂😂🥰🥰🥰

И я тебя поздравляю! И на меня плиз один разочек чихни 😂

у меня сегодня второй день после жирного тесту на овуляцию . Вчера поставила на перестраховку утражестан. 
а ещё мне генсек говорила будим беременеть на аспирине. Отправила ей анализы а она молчит . Но не сучка. Я столько денег потратила

афс, д димер.  Коагулограмма,  клиника кровь . Витамины В9, В12, 25оН, гомоцистеин . 
гемоглобин у меня понижен 115 . А остально все относительно в  Норме .

пила В12 когда то был ниже границы . Попила называется теперь выше границы . Отменила ))

теперь я на паранойе может какую то профилактическую дозу попринимать? 

• Спасибо 2

Привет, девочки) 

У меня опять все не слава Богу,  сдавала анализ после обострения гастрита,  показал немного повышенный  хеликобактер. Врач сказала,  надо антибиотик +кучу лекарств принимать ближайшие 14 дней. 

Блин.  И лечить надо,  а то потом 9 месяцев Б и кормление еще год.  

Хнык-хнык😪

Был у кого эта бяка? Тоже антибиотик назначали? 

@/Жизнь/ Жека,чтоб быть врачом,надо самоотрешиться,имхо,особенно в таких направлениях.

тут уже по любому страдает личная жизнь и семья,наука вообще не любит параллельных интересов.

я захотела семью и детей,не пошла дальше в мединститут,но и не жалею,так как я большая трусиха:анатомичка,решительность,кровь---не мое,испробовала,когда в РД работала:слишком много крови,я не выдержала.

но с тех пор очень уважительно отношусь к женскому организму,потому что мужикам и не снилось то,через что проходят женщины во имя рождения нового человечка,а про моральную сторону дела вообще молчу 

• Нравится 2
37 минут назад, /Жизнь/ сказал(а):

Отправила ей анализы а она молчит

Молчать они любят и умеют. И на приеме-то слов не вытянешь,  а так тем более

13 минут назад, АминаА сказал(а):

@/Жизнь/ Жека,чтоб быть врачом,надо самоотрешиться,имхо,особенно в таких направлениях.

тут уже по любому страдает личная жизнь и семья,наука вообще не любит параллельных интересов.

я захотела семью и детей,не пошла дальше в мединститут,но и не жалею,так как я большая трусиха:анатомичка,решительность,кровь---не мое,испробовала,когда в РД работала:слишком много крови,я не выдержала.

но с тех пор очень уважительно отношусь к женскому организму,потому что мужикам и не снилось то,через что проходят женщины во имя рождения нового человечка,а про моральную сторону дела вообще молчу 

Я за то что, люди ото выучились и как по методичке Тра та та.

а надо индивидуальный подход. Немного даж психологии . Поддержки . Ну я ее получаю от девочек которых ни разу не видела. И иногда даже по медицине они тоже свои замечания скажут. И вполне помогает.

я вам скажу сколько девочек после подсадок добавляли прог и спасали беременность. Когда врач всем назначает золотые стандарты. 
Даже я когда пришла  отмена прогика с двойней . Репродектолог сказал все не ставим. 

Ага щас я уменьшила дозу сначала потом эту дозу через день ставила . И только потом через два и ушла на отмену. И что вы думаете ? У меня как хлынула кровь в 15 недель как я усралась тогда . Что было не понятно низкое прикрепление . Я вернулась прог меня откапали и все было норм. Я перестраховалась и все равно , нельзя так отменять резко. 
Один будит конем скакать и все будет гуд , а с другой надо пылинки сдувать, что бы выносить.

• Нравится 2

@Ева33 У меня ещё в школе была хеликобактер. Прописывали 14-дневный курс там и антибиотики и и кучу всяких штук. Я бы лечила сразу, потому что у меня были хронические боли в желудке и начала развиваться язвенная болезнь. Поздно нашли причину🥺 повезло, что до язвы не дошло

21 минуту назад, Ева33 сказал(а):

Молчать они любят и умеют. И на приеме-то слов не вытянешь,  а так тем более

А ей ещё надо поглядеть пару циклов на узи и померять бт. И ни в коем случае не беременеть. 
а то смотри я самовольничаю.

но сказала что б будим на аспирине. Анализы попросила сдать и прислать . 
а если будит две полоски . То сдать хгч и только тогда к ней с результатом.

врлле баба с виду толковая. Но я понимаю сколько она ещё надумает проверить.

например для мужа не только СГ а все витамины которая я писала выше. Предыдущая мужу  не назначала?!  Что я должна думать что меня прошлая неверно вела . Или эта побольше на анализы разводит. 
и вообще от мужа  мне нужен только головастик!!

а витамины я ему и так даю .

поэтому пока пас на его анализах 

• Нравится 1
29 минут назад, Ева33 сказал(а):

@АминаА зимой наверное последний раз 

значит следуй назначениям,тебя ж мучают боли и дискомфорт в животе?

а параллельно пролечатся все остальные бабайки.

9 минут назад, /Жизнь/ сказал(а):

Я за то что, люди ото выучились и как по методичке Тра та та.

а надо индивидуальный подход. Немного даж психологии . Поддержки . Ну я ее получаю от девочек которых ни разу не видела. И иногда даже по медицине они тоже свои замечания скажут. И вполне помогает.

я вам скажу сколько девочек после подсадок добавляли прог и спасали беременность. Когда врач всем назначает золотые стандарты. 
Даже я когда пришла  отмена прогика с двойней . Репродектолог сказал все не ставим. 

Ага щас я уменьшила дозу сначала потом эту дозу через день ставила . И только потом через два и ушла на отмену. И что вы думаете ? У меня как хлынула кровь в 15 недель как я усралась тогда . Что было не понятно низкое прикрепление . Я вернулась прог меня откапали и все было норм. Я перестраховалась и все равно , нельзя так отменять резко. 
Один будит конем скакать и все будет гуд , а с другой надо пылинки сдувать, что бы выносить.

это страшная редкость-врач с индивидуальным подходом,скоро будем их в красную книгу заносить..

вот запомнила,как лежала на операционном столе,чтоб грыжу ушили,должны были дать спинальный наркоз.

а мой хирург посмотрел в мои панические глаза и сказал анестезистке:"Давай общий.."

и это самое прекрасное,потому что сикуха я знатная

Мне вот эти выписывали, гастритом мучалась долго, особенно после родов он у меня обострился

D3C4BC70-9660-49C8-9B72-69EC2493A2B2.jpeg

@MirRinki я тоже ничего не понимаю, вроде тени до этого были, а теперь пусто всё, сегодня ещё не мочила, врача пару капель мазнуло и всё, я думала М начинаются, но пока чисто, либо это бХб либо фиг его знает.

31 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

@MirRinki я тоже ничего не понимаю, вроде тени до этого были, а теперь пусто всё, сегодня ещё не мочила, врача пару капель мазнуло и всё, я думала М начинаются, но пока чисто, либо это бХб либо фиг его знает.

ну ведь похоже на ИК... раз мазнуло. ждем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...