Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

45 минут назад, АминаА сказал(а):

значит следуй назначениям,тебя ж мучают боли и дискомфорт в животе?

а параллельно пролечатся все остальные бабайки.

это страшная редкость-врач с индивидуальным подходом,скоро будем их в красную книгу заносить..

вот запомнила,как лежала на операционном столе,чтоб грыжу ушили,должны были дать спинальный наркоз.

а мой хирург посмотрел в мои панические глаза и сказал анестезистке:"Давай общий.."

и это самое прекрасное,потому что сикуха я знатная

А ещё есть инет и мы то знаем какие врачи могут быть и какие подходы бывают.  И никто не хочет что бы его под одну гребенку  гребли и назначали ненужные анализы для галочки.

@Танюша260 у меня при бхб тесты были как при б (( видные полоски на 2 дз хгч 71 и низкий прог

я сдавала Хгч с прогом что бы если что добавить 

а потом тесты начали светлеть . И я даже не пересдавала 

у тебя рано говорить о бхб так как на 9 дпо велик процент инмплантации . 
Буду тест 11-12 дпо делать.если м не пойдут раньше

9 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@MirRinki на 10 дпо? Ну это поздно же, да и БТ стоит на 36,7 

Да там и на 12 дпо бывает но низкий %

• Держу кулачки 1

Написала своей докторше по поводу дюфастона и прога, она мне ответила, пей то, что я тебе назначила, там уже прогестерон есть, он даёт поддержку во второй фазе, так что пошла я и сразу выпила этот препарат 

3 часа назад, Ева33 сказал(а):

Был у кого эта бяка? Тоже антибиотик назначали

У моего сына был. Да, там 14 дней аб два видов разных. И месяц кишечник лечил... 

@Ева33 у меня давно было слегка повышено тоже. Назначали препараты висмута. Антибиотики не пила. 

@/Жизнь/ здесь иногда тоже такое пишут... Я стараюсь не лезть, если не спрашивают, но многие здешние советы мягко говоря... ничего хорошего. 

@Танюша260 Таня, осталось пару дней потерпеть до дня Х. И пусть М не придут!!! 

• Нравится 2

Девочки пришёл хгч- 308 на 15 ДПО. Кажется я беременна) Страшно боюсь 😱. Бхб ХГЧ до скольки поднимается максимально. Теперь когда идти на УЗИ

• Нравится 2
  • Держу кулачки 20

@Танюша260 @Танюша260у меня ИК совпало с первым днём месячных. Я даже писала помню что месяки пришли на 1,5 часа. 

11 минут назад, Lana29 сказал(а):

Девочки пришёл хгч- 308 на 15 ДПО. Кажется я беременна) Страшно боюсь 😱. Бхб ХГЧ до скольки поднимается максимально. Теперь когда идти на УЗИ

:love: Представляю как приятно это  узнать

• Ха-ха 1
37 минут назад, Lana29 сказал(а):

🤞🤞🤞🤞 Мне почему-то кажется, что это ОНО. 

• Нравится 1

@Strawberry_37 тесты шикарны! Скорее в работу....

@katerina1104 с чудесной дочкркой! Растите крепчайте.

Девочки, пришете что Мальчишек хотите или девченок. А я хочу лялечку,ну или  сразу две...уже поздно выбирать, дай бог уже здорового ребенка!

Сегодня посадила проросшие ростки Фикуса,как 13лет назад, и одела бусы из натурального жемчуга,то на шее носила ге стесняясь,то на лифчик причипляла, тогда у меня и родился вскоре сынок Санька. Приметы мои:Hello:

Сейчас у меня, надулись тити, прлстрелы в шм, и низкий амг и больше ничего.. работаю над этим...и просто очень верю!!!!

Всех целую....почитаю вас 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 5

@Lana29 утрик у меня был вначале 200, потом гиня увеличила до 400, т.к. была гематома, курантил был 25*3, магний б6, омега 3 + аспирин 100 на ночь, и 1 укол Клексан 4000 каждое утро, но у меня мутации гемостаза и подозрение на АФС. А у тебя как с гемостазом?

@Lana29 самое главное , чтоб был здоровый эмбрион, искренне желаю тебе этого.  

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...