Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

6 часов назад, Lana29 сказал(а):

Девочки пришёл хгч- 308 на 15 ДПО. Кажется я беременна) Страшно боюсь 😱. Бхб ХГЧ до скольки поднимается максимально. Теперь когда идти на УЗИ

Милая Ланочка, я от всей души желаю, что бы ваш малыш родился в срок здоровеньким 🙏 тихонечко поздравляю и держу самые крепкие кулачки 🤞 Пусть Господь благословит 🙏

@Танюша260 Танечка, я к сожалению ничего не вижу🥺

6 часов назад, marika- сказал(а):

@Strawberry_37 тесты шикарны! Скорее в работу....

@katerina1104 с чудесной дочкркой! Растите крепчайте.

Девочки, пришете что Мальчишек хотите или девченок. А я хочу лялечку,ну или  сразу две...уже поздно выбирать, дай бог уже здорового ребенка!

Сегодня посадила проросшие ростки Фикуса,как 13лет назад, и одела бусы из натурального жемчуга,то на шее носила ге стесняясь,то на лифчик причипляла, тогда у меня и родился вскоре сынок Санька. Приметы мои:Hello:

Сейчас у меня, надулись тити, прлстрелы в шм, и низкий амг и больше ничего.. работаю над этим...и просто очень верю!!!!

Всех целую....почитаю вас 

Я всем сердцем и душой за вашего малыша! 🙏 Пусть все получится 🤞 и, да, я тоже буду рада любому,лишь бы здоровенькой🙏

2 часа назад, Танюша260 сказал(а):

@Dasha71 я конечно уже на новый цикл настраиваюсь, всё может быть и если такое случится, то пускай это будет сюрприз 😁

Танюш, пусть будет сюрприз ❤️🙏

• Нравится 1
9 часов назад, katerina1104 сказал(а):

@/Жизнь/ лови девчачий 20 недельный :chih::chih::heart:

Спасибо. Поймала и обмазалась !

буду так же через 5 месяцев чихать 🙏🏻 Девочкам ждущих //. Да будит так ! 

7 часов назад, Lana29 сказал(а):

Девочки пришёл хгч- 308 на 15 ДПО. Кажется я беременна) Страшно боюсь 😱. Бхб ХГЧ до скольки поднимается максимально. Теперь когда идти на УЗИ

Если вторая фаза 14 дней то это 1 ДЗ это хороший результат.  Держу кулачки за тебя . Все будит !!! 

7 часов назад, Lana29 сказал(а):

@MirRinki у меня за 10 мес 5 бхб, я если честно ещё боюсь верить. 

При бхб у меня на 2 дз хгч был 71. И рухнул. Я ждала минимум 150 и больше. У тебя хороший результат . 
@marika-  ну пол о мечты второстепенные. Здоровый ребёнок любого пола это радость для родителей . 

• Нравится 1

доброе утро, девочки :smilie_girl_321: с праздником :molitva: Пусть Матушка Небесная оберегает и хранит ваши семьи!!uspenie-presvyatoj-bogorodicy11.thumb.jpg.7aba4894b41cf7c9599ae6e26ce62df8.jpg

2 часа назад, Sweety pie сказал(а):

всем доброго дня,девочки)

@katerina1104 Катюша, поздравляю с хорошим узи и девочкой))

надеюсь, на следующей недели тоже узнаю кто у меня там живёт))

Ксюшенька, очень жду кто у тебя поселился💞 тебе когда идти?

10 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Добрый день, БТ упала, жду М и в бой в новый цикл 

Не расстраивайся, Танюш 🤗 Божьи планы всегда лучше наших🙏😘

8 часов назад, /Жизнь/ сказал(а):

буду так же через 5 месяцев чихать 🙏🏻 Девочкам ждущих //. Да будит так ! 

@marika-

Обязательно будешь:molitva:

• Нравится 4

Доброе утро :heart:

2 часа назад, Sweety pie сказал(а):

всем доброго дня,девочки)

@katerina1104 Катюша, поздравляю с хорошим узи и девочкой))

надеюсь, на следующей недели тоже узнаю кто у меня там живёт))

Спасибо большое 😘 Я думала,что как и на первом скрининге спрячется,а нет,опять 🍑 во весь экран😂Пусть и твой малыш уже рассекретится 🥰

Я наконец стала хорошо ощущать пиночки,хоть немного спокойствия теперь 😂🥰

17 часов назад, Lana29 сказал(а):

Самые крепкие кулачки за вас с бусинкой:molitva:

Крепитесь крепче :chih:

• Нравится 2
46 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

доброе утро, девочки :smilie_girl_321: с праздником :molitva: Пусть Матушка Небесная оберегает и хранит ваши семьи!!uspenie-presvyatoj-bogorodicy11.thumb.jpg.7aba4894b41cf7c9599ae6e26ce62df8.jpg

Ксюшенька, очень жду кто у тебя поселился💞 тебе когда идти?

@Strawberry_37мне 30.08 на приём, там должны дать направление на узи) вроде как на 1-2 сентября обещали)

@katerina1104 я тоже отчётливо ощущаю и вижу шевеления, и муж вчера наконец-то первый раз увидел, до этого малыш умолкал когда муж руку ложил на живот:D

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
Только что, Sweety pie сказал(а):

я тоже отчётливо ощущаю и вижу шевеления, и муж вчера наконец-то первый раз увидел, до этого малыш умолкал когда муж руку ложил на живот:D

У меня тут затишье пару дней было,я чуть не поседела😂🙈

1 минуту назад, katerina1104 сказал(а):

представляю)) а я еще и прочитала что должно быть хотя б одно шевеление  раз в 10 мин:girl_wacko:но это у меня приложении написано.странно конечно,ребенок же спит всё-таки там иногда:D

@Sweety pie да и отслеживают на бОльшем сроке уже😁я читала,что в 20 недель в сутки 6 часов  бодрствования только пока😁

Кстати о приметах,я говорила тогда,что у свекрови цветы женское и мужское счастье,как только невестка Б, сразу зацветает, цветёт пока только женское и в итоге одни девчонки пока у нас😂😂

• Нравится 1
21 минуту назад, katerina1104 сказал(а):

о приметах,я говорила тогда,что у свекрови цветы женское и мужское счастье,как только невестка Б, сразу зацветает, цветёт пока только женское и в итоге одни девчонки пока у нас😂😂

А как различить какой мужской, какой женский? По названию? Роза - женс, гладиолус - мужской? 

У меня в том цикле спатифилум расцвел, но 10 дпо реагент показал и все. И также фиалка расцвела голубая)) 

1 час назад, katerina1104 сказал(а):

Я такая же 🙈 чуть на узи не побежала... но вечером доча пнула и я успокоилась .  Но все равно ни так часто она прям активная. ) или я такая толстокожая , что не ощущаю

• Ха-ха 1

@Жду 4 горошка именно так и называется мужское и женское счастье 😁

IMG_20220828_101348.jpg

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я такая же 🙈 чуть на узи не побежала... но вечером доча пнула и я успокоилась .  Но все равно ни так часто она прям активная. ) или я такая толстокожая , что не ощущаю

Ага, ещё плацента по передней и свой лишний животик 😂😂в основном лёжа на спине хорошо ощущаю)

13 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@Жду 4 горошка именно так и называется мужское и женское счастье 😁

IMG_20220828_101348.jpg

Ага, ещё плацента по передней и свой лишний животик 😂😂в основном лёжа на спине хорошо ощущаю)

У меня такая же ситуация )) и плацента по передней стенке  и жирок )) моя на арбуз и виноград реагирует 😀

• Нравится 1
22 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а):

А как различить какой мужской, какой женский? По названию? Роза - женс, гладиолус - мужской? 

У меня в том цикле спатифилум расцвел, но 10 дпо реагент показал и все. И также фиалка расцвела голубая)) 

как вообще дела у вас?

8 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

У меня такая же ситуация )) и плацента по передней стенке  и жирок )) моя на арбуз и виноград реагирует 😀

У меня больше на шоколад😂😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...