Перейти к публикации

Полезные сообщения

53 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@Sweety pie да и отслеживают на бОльшем сроке уже😁я читала,что в 20 недель в сутки 6 часов  бодрствования только пока😁

Кстати о приметах,я говорила тогда,что у свекрови цветы женское и мужское счастье,как только невестка Б, сразу зацветает, цветёт пока только женское и в итоге одни девчонки пока у нас😂😂

У меня оба цветут) мужской всегда, женский последний год начал чаще. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Всем привет! Читала-читала и поняла, что не осилю 60 страниц. Много пропустила, девочку на свое место обучала, уже в отпуске с последующим декретом 🥳 

Хочу высказаться по поводу затронутых тем. 1. Родители разошлись после моего 9 класса и скажу я вам, что по отдельности с ними общаться лучше, чем когда дома были постоянные склоки... Моя дочь с отчимом живёт с 2 лет, он хорошо к ней относится, но не сюсюкает, а воспитывает. И хвалит и ругает... Папа есть, о ней не забывает, но и не надоедает мне своим присутствием в жизни дочери, не навязывается.

2. Я мужу сообщила о Б через 10 дней после двух результатов ХГЧ + дождалась жирных полосок на тесте, заказала открытку с полем для стирания. Больше боялась признаться, а он даже не удивился, просто обнял, поцеловал и стал гораздо заботливее🤗

• Нравится 6
2 минуты назад, MirRinki сказал(а):

@РоМафка скажи а как она называет отчима ? Привет всем :Hello:

Вначале, когда мы только начали встречаться, мой будущий муж словил бзик, типа у ребенка есть отец, неправильно называть его папой, пусть зовёт по имени. Ну ок, ребенок привык, через 4 года мы поженились и забеременели, теперь я говорю, что неправильно, что одна дочь зовёт его по имени, а другая папой будет звать... В общем сейчас через раз, когда к нему обращается, говорит папа, а когда мне о нем рассказывает или спрашивает, то по имени. Я думаю привыкнет называть папой, когда малышка появится.

@РоМафка к нас такая же петрушка. По имени называют. Но моя не видит биологического папу  и ничего не чувствует к родному папе. И вот она всем своим друзьям говорит что это папа за ней в школу приезжает (про отчима). Я ее спрашиваю почему не говоришь ему папа ? Она говорит хочу решиться.  Ну я не настаиваю.  

Чет я приболела... Мне вечно жарко, то под вентилятор залезу, то под сплит, то холодного наемся. Только горло перестало болеть, сопли вылезли🤬

@РоМафка выздоравливай 😘

А я на своего злюсь опять. Время зря теряет, к врачу никак не попадёт. Я предлагала, раз пока такая беда с деньгами, пить просто бады хотя бы. Сказал, что лучше пить то, что врач назначил. Обещал сходить и все какие-то причины. Бесит не могу. Время то идёт. Сперма у мужиков 3 месяца обновляется. И так не мало ждать. А он просто бездействует в это время. 🙄🥴

• Спасибо 1
1 час назад, MirRinki сказал(а):

@РоМафка Она говорит хочу решиться.  

Ооо.... это как я прям)) когда вышла замуж первый раз... собиралась с мыслями , как свекровь Мамой назвать 😀

12 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

свекровь Мамой назвать

Привет, пузик)))) Я одно время свекровь мамой называла, мой сильно был против, говорил, что мама одна и второй быть не может) А после смерти мамы так и не повернулся у меня язык свекровь снова мамой назвать(((( Хотя отношения у нас замечательные, я в телефоне у нее как Доча сохранена и свекр меня Дочей называет.....

6 часов назад, katerina1104 сказал(а):

наконец стала хорошо ощущать пиночки,

5 часов назад, Sweety pie сказал(а):

муж вчера наконец-то первый раз увидел, до этого малыш умолкал когда муж руку ложил на живот:D

Ой,  как же это здорово. Я уже давно подзабыла эти ощущения,  но помню,  что приятно) 

Хотя когда по мочевому ударит,  это что-то 😆😄

2 часа назад, Танюша260 сказал(а):

Хочу отдохнуть от планирования в этом месяце, па через день и никаких тестов 

Говорят,  надо затеять что-то грандиозное: ремонт,  переезд,  путешествие,  ипотеку и тп, и тогда малышок появится 😄они любят неудобное время выбирать 🤭

• Нравится 1

Привет 

как мне это понимать? 
раннюю овуляцию по узи определили, но на 3 дц - начались месячные. Как такое возможно? 
я сдавала после выкидыша все гормоны ещё раз (это месяц назад) и все было хорошо. 
прям сбой какой-то жесткий. 

7D2F1B75-14EC-44D7-A3B2-8727DDB925A6.jpeg

• Непонятно 1

@Олька С. с огромной радостью :chih::chih::chih::chih: обчихаем с дочей 🤗

У меня есть маленькая примета )) у нас когда Эля забеременела тут, я попросила у неё картинку, которая на телефоне у неё стояла. Та, что с персиками и аистами. Она скинула, я ее на телефон сразу и установила и в этом месяце же забеременела . До сих пор стоит у меня ))) как рожу. Обязательно сюда скину 🤗

• Нравится 1
  • Спасибо 1
45 минут назад, Ева33 сказал(а):

Говорят,  надо затеять что-то грандиозное: ремонт,  переезд,  путешествие,  ипотеку и тп, и тогда малышок появится 😄они любят неудобное время выбирать 🤭

По ходу наш наоборот ждёт, что бы все "вопросы/проблемы" решили :girl_in_dreams:

20 минут назад, Олька С. сказал(а):

@Абрикосина2021 а я сегодня поменяла аву на картинку, которая заряжена на успешное зачатие и здоровую беременность) Кстати, как там Эля? 

Олечка, с новой авочкой тебя 🥰 пусть принесет счастье 🤍

33 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Олька С. с огромной радостью :chih::chih::chih::chih: обчихаем с дочей 🤗

У меня есть маленькая примета )) у нас когда Эля забеременела тут, я попросила у неё картинку, которая на телефоне у неё стояла. Та, что с персиками и аистами. Она скинула, я ее на телефон сразу и установила и в этом месяце же забеременела . До сих пор стоит у меня ))) как рожу. Обязательно сюда скину 🤗

Я буду ждать :love:

38 минут назад, Became сказал(а):

Привет 

как мне это понимать? 
раннюю овуляцию по узи определили, но на 3 дц - начались месячные. Как такое возможно? 
я сдавала после выкидыша все гормоны ещё раз (это месяц назад) и все было хорошо. 
прям сбой какой-то жесткий. 

7D2F1B75-14EC-44D7-A3B2-8727DDB925A6.jpeg

Чето заметила у многих девочек такие непонятки с циклами🤔

• Нравится 1
  • Грустно 1
3 часа назад, Танюша260 сказал(а):

Хочу отдохнуть от планирования в этом месяце, па через день и никаких тестов 

И у меня так же. 6 дц сегодня, ПА и не хочется даже 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...