Strawberry_37 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 53 минуты назад, katerina1104 сказал(а): @Sweety pie да и отслеживают на бОльшем сроке уже😁я читала,что в 20 недель в сутки 6 часов бодрствования только пока😁 Кстати о приметах,я говорила тогда,что у свекрови цветы женское и мужское счастье,как только невестка Б, сразу зацветает, цветёт пока только женское и в итоге одни девчонки пока у нас😂😂 У меня оба цветут) мужской всегда, женский последний год начал чаще. Ссылка на это сообщение
Танюша260 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 Хочу отдохнуть от планирования в этом месяце, па через день и никаких тестов 5 2 Ссылка на это сообщение
РоМафка 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 Всем привет! Читала-читала и поняла, что не осилю 60 страниц. Много пропустила, девочку на свое место обучала, уже в отпуске с последующим декретом 🥳 Хочу высказаться по поводу затронутых тем. 1. Родители разошлись после моего 9 класса и скажу я вам, что по отдельности с ними общаться лучше, чем когда дома были постоянные склоки... Моя дочь с отчимом живёт с 2 лет, он хорошо к ней относится, но не сюсюкает, а воспитывает. И хвалит и ругает... Папа есть, о ней не забывает, но и не надоедает мне своим присутствием в жизни дочери, не навязывается. 2. Я мужу сообщила о Б через 10 дней после двух результатов ХГЧ + дождалась жирных полосок на тесте, заказала открытку с полем для стирания. Больше боялась признаться, а он даже не удивился, просто обнял, поцеловал и стал гораздо заботливее🤗 6 Ссылка на это сообщение
katerina1104 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 9 минут назад, Танюша260 сказал(а): Хочу отдохнуть от планирования в этом месяце, па через день и никаких тестов Отличный план 👍🏼😉😉 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @РоМафка скажи а как она называет отчима ? Привет всем Ссылка на это сообщение
РоМафка 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 2 минуты назад, MirRinki сказал(а): @РоМафка скажи а как она называет отчима ? Привет всем Вначале, когда мы только начали встречаться, мой будущий муж словил бзик, типа у ребенка есть отец, неправильно называть его папой, пусть зовёт по имени. Ну ок, ребенок привык, через 4 года мы поженились и забеременели, теперь я говорю, что неправильно, что одна дочь зовёт его по имени, а другая папой будет звать... В общем сейчас через раз, когда к нему обращается, говорит папа, а когда мне о нем рассказывает или спрашивает, то по имени. Я думаю привыкнет называть папой, когда малышка появится. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @РоМафка к нас такая же петрушка. По имени называют. Но моя не видит биологического папу и ничего не чувствует к родному папе. И вот она всем своим друзьям говорит что это папа за ней в школу приезжает (про отчима). Я ее спрашиваю почему не говоришь ему папа ? Она говорит хочу решиться. Ну я не настаиваю. Ссылка на это сообщение
РоМафка 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 Чет я приболела... Мне вечно жарко, то под вентилятор залезу, то под сплит, то холодного наемся. Только горло перестало болеть, сопли вылезли🤬 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @РоМафка выздоравливай 😘 А я на своего злюсь опять. Время зря теряет, к врачу никак не попадёт. Я предлагала, раз пока такая беда с деньгами, пить просто бады хотя бы. Сказал, что лучше пить то, что врач назначил. Обещал сходить и все какие-то причины. Бесит не могу. Время то идёт. Сперма у мужиков 3 месяца обновляется. И так не мало ждать. А он просто бездействует в это время. 🙄🥴 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 1 час назад, MirRinki сказал(а): @РоМафка Она говорит хочу решиться. Ооо.... это как я прям)) когда вышла замуж первый раз... собиралась с мыслями , как свекровь Мамой назвать 😀 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 12 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): свекровь Мамой назвать Привет, пузик)))) Я одно время свекровь мамой называла, мой сильно был против, говорил, что мама одна и второй быть не может) А после смерти мамы так и не повернулся у меня язык свекровь снова мамой назвать(((( Хотя отношения у нас замечательные, я в телефоне у нее как Доча сохранена и свекр меня Дочей называет..... Ссылка на это сообщение
Ева33 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 6 часов назад, katerina1104 сказал(а): наконец стала хорошо ощущать пиночки, 5 часов назад, Sweety pie сказал(а): муж вчера наконец-то первый раз увидел, до этого малыш умолкал когда муж руку ложил на живот Ой, как же это здорово. Я уже давно подзабыла эти ощущения, но помню, что приятно) Хотя когда по мочевому ударит, это что-то 😆😄 2 часа назад, Танюша260 сказал(а): Хочу отдохнуть от планирования в этом месяце, па через день и никаких тестов Говорят, надо затеять что-то грандиозное: ремонт, переезд, путешествие, ипотеку и тп, и тогда малышок появится 😄они любят неудобное время выбирать 🤭 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Олька С. приветик 🤗 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Абрикосина2021 Марина, нужен от тебя персональный девчачий чих)))) У нас как раз овуля сегодня и до этого старались сильно) Ссылка на это сообщение
Became 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 Привет как мне это понимать? раннюю овуляцию по узи определили, но на 3 дц - начались месячные. Как такое возможно? я сдавала после выкидыша все гормоны ещё раз (это месяц назад) и все было хорошо. прям сбой какой-то жесткий. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Олька С. с огромной радостью обчихаем с дочей 🤗 У меня есть маленькая примета )) у нас когда Эля забеременела тут, я попросила у неё картинку, которая на телефоне у неё стояла. Та, что с персиками и аистами. Она скинула, я ее на телефон сразу и установила и в этом месяце же забеременела . До сих пор стоит у меня ))) как рожу. Обязательно сюда скину 🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Абрикосина2021 а я сегодня поменяла аву на картинку, которая заряжена на успешное зачатие и здоровую беременность) Кстати, как там Эля? 1 2 Ссылка на это сообщение
Танюша260 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Ева33 собаку большую хочу взять и поехать с детьми в горы У меня М ещё нет 😬 Обычно они как по расписанию Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Танюша260 пусть и не приходят твои М 🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Танюша260 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Абрикосина2021 ну так БТ (базальная температура) низкая, это к М, да и тесты пустые, скорей бы уже новый цикл Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 45 минут назад, Ева33 сказал(а): Говорят, надо затеять что-то грандиозное: ремонт, переезд, путешествие, ипотеку и тп, и тогда малышок появится 😄они любят неудобное время выбирать 🤭 По ходу наш наоборот ждёт, что бы все "вопросы/проблемы" решили 20 минут назад, Олька С. сказал(а): @Абрикосина2021 а я сегодня поменяла аву на картинку, которая заряжена на успешное зачатие и здоровую беременность) Кстати, как там Эля? Олечка, с новой авочкой тебя 🥰 пусть принесет счастье 🤍 33 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Олька С. с огромной радостью обчихаем с дочей 🤗 У меня есть маленькая примета )) у нас когда Эля забеременела тут, я попросила у неё картинку, которая на телефоне у неё стояла. Та, что с персиками и аистами. Она скинула, я ее на телефон сразу и установила и в этом месяце же забеременела . До сих пор стоит у меня ))) как рожу. Обязательно сюда скину 🤗 Я буду ждать 38 минут назад, Became сказал(а): Привет как мне это понимать? раннюю овуляцию по узи определили, но на 3 дц - начались месячные. Как такое возможно? я сдавала после выкидыша все гормоны ещё раз (это месяц назад) и все было хорошо. прям сбой какой-то жесткий. Чето заметила у многих девочек такие непонятки с циклами🤔 1 1 Ссылка на это сообщение
Ева33 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 24 минуты назад, Танюша260 сказал(а): меня М ещё нет 😬 Держу кулачки. Пусть будет А вдруг?) 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 3 часа назад, Танюша260 сказал(а): Хочу отдохнуть от планирования в этом месяце, па через день и никаких тестов И у меня так же. 6 дц сегодня, ПА и не хочется даже Ссылка на это сообщение
Устиньяя 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Became ого, это первый цикл? Ссылка на это сообщение
Became 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Устиньяя второй, первый был без овуляции вовсе 😕 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения