Перейти к публикации

Полезные сообщения

54 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Доброго всем утра ☀️
Какие новости у вас? 🎄

Девочки, подскажите пожалуйста я два месяца на дюфастон ( недостаток прога). Хочу в этом цикле Утрожестан попробовать. Какое у вас отношение к этим препаратам? Может Утрожестан лучше повлиять чем Дюфастон или без разницы вообще? 

Меня во время бер-ти переводили с дюфа на утрожестан, т.к. шейка поехала. Разницы не заметила, только что утрожестан вставлять нужно, как свечку.Перорально пить его не советую, сильно голова будет кружиться.

@Дюшенька Добро пожаловать ;)

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@katerina1104 ага 🤗 неожиданно рано конечно... но наверно ей видней😃 

@Дюшенька добро пожаловать 🤗 положительный настрой и хорошее настроение взяла с собой? 

@LinaL спасибо. У меня один цикл стимуляции был и именно тогда мне утрожестан назначали. Попробую и в этот раз. А вам 1 раз или 2 в день назначали? 

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

@katerina1104 ага 🤗 неожиданно рано конечно... но наверно ей видней😃 

@Дюшенька добро пожаловать 🤗 положительный настрой и хорошее настроение взяла с собой? 

@LinaL спасибо. У меня один цикл стимуляции был и именно тогда мне утрожестан назначали. Попробую и в этот раз. А вам 1 раз или 2 в день назначали? 

У меня было 600 в день до 24 недели, потом уменьшили до 400.  Прога своего было достаточно, у меня в другом была причина. Шейка стала резко укорачиваться на 14-17 неделе. На 20 неделе было уже воронкообразное расширение внутреннего зева, поэтому такая большая доза

@Абрикосина2021 @Абрикосина2021

8 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@katerina1104 ага 🤗

@LinaL

Да с настроем положительным. Я год проплакала и отпустила. Вот увидела название группы. Да и хорошо у вас здесь весело, без агрессии и споров. 

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! 

@katya.tunya держу кулачки,  чтобы всё обошлось!🤞🙏 Отпишись потом 

@Дюшенька добро пожаловать! У нас тут не ругают, тестоманить можно хоть с начала цикла, и весело! Вместе и правда проще ждать :) 

@katya.tunya отпишись пожалуйста. Тоже переживаем. @Дюшенька у нас тут действительно хорошо, нам делить нечего и спорить особо тоже поводов нет. Все мечтаем об одном и идём к свой целе. Радуемся удачам других 🙏🏼✊🏼🌺

• Нравится 1

Муж с утра удивил. Такой проснулся и загадочно говорит: сын у нас будет))).  Сон ему видите ли приснился:D.  Я ему напомнила, что он вторую девочку хотел, а он: как-будто нас кто-то спрашивать будет. Поржали с ним, потом я дальше спать, а он на работу. Я че-то даже как-то воспрянула духом:girl_bye:, а то этот приход месячных меня совсем добил.

• Нравится 5

@Абрикосина2021 я на утрике он натуральный)

@Дюшенька добро пожаловать к нам! Пусть скорее исполнится твоё заветное желание 🙏🙏🙏

@АминаА 27д.ц сегодня,а они у меня то 28 дней,то 32,то 45🤦🏻‍♀️😢надеялась,что вот-вот начнутся,чтоб на НГ их уже не было🤞🏼🙏🏼

@Танюша260 с новым циклом 💐

Пусть он будет победным😉🙏🏼

@katya.tunya хорошо,что всё само собой разрешилось🤗💐

• Держу кулачки 1

@Танюша260 Мы решили вообще пару месяцев паузы взять в планировании, тоже оба нанервничались. Отдохнем, витаминки попьём и с новыми силами в бой 

• Держу кулачки 2
48 минут назад, Танюша260 сказал(а):

У меня М начались, будем ждать новый цикл и надеяться 🤞😉

Поздравляю с новым циклом!!!💐💐💐

Закупаем тесты!🔥🔥🔥

@katya.tunya Да,это называется,обнулиться.

• Ха-ха 2

@Танюша260 это уж точно,если будет,значит точно ОНО!💯💯💯

@Sofi27 как самочувствие,будущая мамочка,делись!

Я вчера раздала приспособления детские: ходилки,каталки,прыгунки.

Мия наша пошла ножками сама.Вот радости то было!!😀😀😀😀

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...