Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

26 минут назад, october31 сказал(а):

Всем привет!

А у нас праздник- мы покрестили Ванюшу :kiss2:

Наташенька, какое счастье :love: поздравляю Ванюшку с обретением Ангела Хранителя 🙏 Пусть он его оберегает и хранит! В такой хороший праздник покрестили, молодцы!i.thumb.jpeg.666709cb7ee0e82ecd1c26af75f934d3.jpeg

• Спасибо 1
6 часов назад, РоМафка сказал(а):

Всем привет! Читала-читала и поняла, что не осилю 60 страниц. Много пропустила, девочку на свое место обучала, уже в отпуске с последующим декретом 🥳 

Хочу высказаться по поводу затронутых тем. 1. Родители разошлись после моего 9 класса и скажу я вам, что по отдельности с ними общаться лучше, чем когда дома были постоянные склоки... Моя дочь с отчимом живёт с 2 лет, он хорошо к ней относится, но не сюсюкает, а воспитывает. И хвалит и ругает... Папа есть, о ней не забывает, но и не надоедает мне своим присутствием в жизни дочери, не навязывается.

2. Я мужу сообщила о Б через 10 дней после двух результатов ХГЧ + дождалась жирных полосок на тесте, заказала открытку с полем для стирания. Больше боялась признаться, а он даже не удивился, просто обнял, поцеловал и стал гораздо заботливее🤗

Маша,привет, пропажа,как дела в остальном?

когда на больничный?

@Устиньяяда, непонятно что это и почему. Настроение отстой, конечно. 
тоже задумываюсь, что пока хочу перерыв в планировании и винишка немного, и на тусовку какую-то. Я не пью с самого начала планирования. 

• Держу кулачки 1
9 часов назад, АминаА сказал(а):

как вообще дела у вас?

У меня 8 д нового цикла 😉, все нормулик, как то я охладеваю к планированию, не знаю, ближе к концу цикла, мож опять буду как очумелая тесты мочить. В прошлом цикле на 10 дпо реагент показал, вот я натпяслась, побежала хгч сдала - нолик 🤷. Сейчас спокойная как танк, даж лень бт измерять... Сон седня :сделали мне вакуум, и я сижу на кровати и думаю, "что ж я наделала, ведь показал же реагент, значит Б была, а я пришла и вот чо сделала зачем то... Теперь уж точно не выйдет ничего больше " вскочила и секунды оценивала  сон это или наяву 🤔

3 часа назад, october31 сказал(а):

Всем привет!

А у нас праздник- мы покрестили Ванюшу :kiss2:

От всего сердца желаю светлого пути в жизни… и чтоб ангелы-хранители оберегали каждый его шаг…🙏🏻 

@Жду 4 горошка сон -просто отобразил страхи… все будет хорошо. 

:kulachki:

• Спасибо 1
7 минут назад, MirRinki сказал(а):

От всего сердца желаю светлого пути в жизни… и чтоб ангелы-хранители оберегали каждый его шаг…🙏🏻 

@Жду 4 горошка сон -просто отобразил страхи… все будет хорошо. 

:kulachki:

Спасибо 🤗да я понимаю конечно))) 

6 минут назад, Became сказал(а):

@Ира Зефира полтора года не пью, планируем чуть больше года 

А смысл? Ты же не имеешь привычки напиваться до беспамятства. А пара бокалов вина иногда погоды не делает. Я второй год планирую. Если бы начать от всего отказываться вредного и не очень, при условии что это может и затянуться на неопределённый срок. Не вижу смысла

• Нравится 2
  • Спасибо 1
21 минуту назад, Ира Зефира сказал(а):

почему так рано? 11 дпо ведь. 

:think1: я тоже не понимаю. Что это так рано вдруг у Тани  :notknow: что-то и правда у всех что попало с графиками 

У меня вообще почти 7 дней месячные были. И ещё мазало сколько 

23 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Вот и М пришли, резко так, ну и хорошо 

Нихххх не понимаю. 

Узи может а

И сколько они будут идти.  Что-то странное 

24 минуты назад, Became сказал(а):

@Ира Зефира полтора года не пью, планируем чуть больше года 

Ого. Если хочется, считаю, можно себе позволить. В первой половине цикла уж точно. 

Девочки, привет. Давно тут не была, времени не хватает, как у вас дела? Есть новые пузики?😊

Девочки, можно к вам за советом? Не допила 1 день утрик, случилась овуляция, сейчас 20 дпо, несколько дней назад начал болеть живот, стала пить утрик на всякий случай, живот прошел, но в итоге и тесты пустые, и месячных нет. Сегодня думала начинаются, немного помазало и все. Может у кого было так? Утрожестан боюсь бросать, а вдруг получилось (что маловероятно, конечно, но все же), что в моем случае лучше сделать, хгч или узи? Даже если получилось, на узи ж не видно еще ничего или видно? С другой стороны если не получилось,хоть посмотреть что там происходит 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...