Перейти к публикации

Полезные сообщения

4 минуты назад, Anastasiaya сказал(а):

Девочки, привет. Давно тут не была, времени не хватает, как у вас дела? Есть новые пузики?😊

Девочки, можно к вам за советом? Не допила 1 день утрик, случилась овуляция, сейчас 20 дпо, несколько дней назад начал болеть живот, стала пить утрик на всякий случай, живот прошел, но в итоге и тесты пустые, и месячных нет. Сегодня думала начинаются, немного помазало и все. Может у кого было так? Утрожестан боюсь бросать, а вдруг получилось (что маловероятно, конечно, но все же), что в моем случае лучше сделать, хгч или узи? Даже если получилось, на узи ж не видно еще ничего или видно? С другой стороны если не получилось,хоть посмотреть что там происходит 

привет, действительно редкая гостья ты здесь,но это и к лучшему, концентрируется внимание на главном.

про твою ситуацию лучше спрашивать или у врача,или отдельно вопрос создай-там больше народу читает.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Anastasiaya если на Утрожестане мажет, то скорее всего, Б нет. По УЗИ ничего не видно сейчас. Тест на 20 дпо (если О точно известно, когда была) точно покажет Б. Если сомневаетесь, лучше ХГЧ, чем УЗИ

• Нравится 1

@Ира Зефира 12 дпо сегодня, короткая вторая фаза? 

@MirRinki посмотрим, обычно четко 3 дня, этот цикл какой-то странный был, но М в срок пришли 

Я вот так каждый раз вспоминаю слова моего, наверное не дано

@Абрикосина2021 ха, у меня тоже такое было 🤣🤣🤣 первую свекровь так и не повернулся язык назвать мамой, а вторую как-то само собой задолго до свадьбы мама, но она и реально как мама, да и всем представляет меня как "дочь - жена сына", а не невестка...

@Ева33ага, у нас как раз стройка и первый класс 🙈🙈🙈

Моя кстати тоже при муже затихает, вот, говорю, кто лялика будет укладывать🤣🤣🤣 я ему стала видео присылать, как живот ходуном ходит)))

@АминаАпривет, вроде норм, кроме насморка и заложенности. Больничный с 5-го, и в тот же день третий скрининг.

@Becameни в чем себе не отказывай, в адекватных количествах ничего страшного в винишке нет, тем более до Б. Вообще алкоголь немного разжижает кровь, актуально тем у кого проблемы с кровью. Я в праздники и сейчас могу пригубить, это не смертельно.

• Нравится 2
8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Олька С. с огромной радостью :chih::chih::chih::chih: обчихаем с дочей 🤗

У меня есть маленькая примета )) у нас когда Эля забеременела тут, я попросила у неё картинку, которая на телефоне у неё стояла. Та, что с персиками и аистами. Она скинула, я ее на телефон сразу и установила и в этом месяце же забеременела . До сих пор стоит у меня ))) как рожу. Обязательно сюда скину 🤗

У меня картинка до сих пор на телефоне стоит заставкой  🤗 как рожу, передам её эстафетой.

8 часов назад, Олька С. сказал(а):

@Абрикосина2021 а я сегодня поменяла аву на картинку, которая заряжена на успешное зачатие и здоровую беременность) Кстати, как там Эля? 

Привет! Все хорошо у меня и у малыша. Идёт 34 неделя. Малышарик опережает по сроку на неделю и щеки сладкие наел.  По самочувствию физическому все отлично. Все анализы в норме, веса набрала не много, активность не снижается. Морально сложно, конечно. Понимаю, что в ближайшие полгода надо что-то решать. Не дело, если ребёнок будет расти без папы, но и в родной город пока возвращаться очень опасно. Одним словом, пока думаю о сегодня, планы с февраля разучилась строить.

Пока каникулы у меня и у сына, мы немного посмотрели крупные города. Потом мне точно не до путешествий будет. Да и с середины сентября снова учёба начинается. Надо подготовиться к появлению малыша, уже не так много времени осталось. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
12 часов назад, Ева33 сказал(а):

Ой,  как же это здорово. Я уже давно подзабыла эти ощущения,  но помню,  что приятно) 

@Ева33я тебе желаю как можно скорее это почувствовать снова)

Доброе утро, тесты у меня отрицательные, БТ (базальная температура) зачем то сказанула перед М. У моего спермограмма после ковида ухудшилась, седня идёт к врачу, в общем ничего хорошего пока.... 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4

Доброе утро, девочки! Всем хорошей недели!

6 часов назад, Dasha71 сказал(а):

@Elya-eva Элечка, здоровья тебе и твоей семье, лёгких родов и благополучного разрешения ситуации:smilie_girl_321:

Благодарю, Дашенька! А тебе желаю побыстрее восстановиться и пускай у тебя в животике поселится здоровый малыш. ❤

42 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Elya-eva Элечка, с ровной неделькой, милая:love:спокойного ожидания и хорошего самочувствия вам:molitva:

Спасибо, Настюша! Вот же человек! Каждую неделю мне приятности пишешь! 😘

• Нравится 1
  • Спасибо 1
47 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Доброе утро, тесты у меня отрицательные, БТ зачем то сказанула перед М. У моего спермограмма после ковида ухудшилась, седня идёт к врачу, в общем ничего хорошего пока.... 

Алиночка, я поддержать:embrace: у моего тоже была плохая очень СГ. Кулачки любимому на поход к врачу:kulachki: пусть назначит эффективное лечение:molitva:

@Elya-eva а как же иначе :confusion: 

девочки, всех с праздником :smilie_girl_321:orehovi-spas-12-597x1024.thumb.jpg.e602857eeef3c47da86067111de06dea.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Strawberry_37 спасибо большое ❤

Сходил, сказал продолжать пить лекарства для эрекции которые были. Про спермаплант спросил сказал не надо, ( муж не хочет менять врача упёрся, а этому я не верю. 

@Strawberry_37 @Strawberry_37

Клостилбегит и тадалафил, знаете такие? 

• Держу кулачки 1
8 часов назад, Elya-eva сказал(а):

У меня картинка до сих пор на телефоне стоит заставкой  🤗 как рожу, передам её эстафетой.

Привет! Все хорошо у меня и у малыша. Идёт 34 неделя. Малышарик опережает по сроку на неделю и щеки сладкие наел.  По самочувствию физическому все отлично. Все анализы в норме, веса набрала не много, активность не снижается. Морально сложно, конечно. Понимаю, что в ближайшие полгода надо что-то решать. Не дело, если ребёнок будет расти без папы, но и в родной город пока возвращаться очень опасно. Одним словом, пока думаю о сегодня, планы с февраля разучилась строить.

Пока каникулы у меня и у сына, мы немного посмотрели крупные города. Потом мне точно не до путешествий будет. Да и с середины сентября снова учёба начинается. Надо подготовиться к появлению малыша, уже не так много времени осталось. 

привет,Эля!

как хорошо,что нас не забываешь, здорово,что у тебя всё ок,имя уже придумали?

без мужа очень трудно,я тебя понимаю:когда Юрой была беременна,то наш папка все лето пролежал в реанимации и в больнице,мысленно уже к похоронам готовилась,плакала постоянно ,не знала,как буду жить без него.

бог отвёл беду,теперь спасибо говорю каждый день.

мама уехала твоя или ещё с тобой?

кстати,как с немецким у тебя,немного уже шпрехаешь?😀

12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Алиночка, я поддержать:embrace: у моего тоже была плохая очень СГ. Кулачки любимому на поход к врачу:kulachki: пусть назначит эффективное лечение:molitva:

@Elya-eva а как же иначе :confusion: 

девочки, всех с праздником :smilie_girl_321:orehovi-spas-12-597x1024.thumb.jpg.e602857eeef3c47da86067111de06dea.jpg

я люблю такие орешки!!😀😀😀

особенно,когда они со сгущёнкой внутри

12 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Сходил, сказал продолжать пить лекарства для эрекции которые были. Про спермаплант спросил сказал не надо, ( муж не хочет менять врача упёрся, а этому я не верю. 

лекарств таких не знаю,но верю,что к НГ у вас будет//🤞🤞🤞🤞

• Спасибо 1
20 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Мы такие не принимали. 

Дамы, доброе понедельничное утро! 

Я вернулась) 2 недели как в тумане, задолбалась вот чесслово, а заработка чуть.

Теперь можно спокойно пожить) 

Какие тут новости?) Мне кажется, я всё пропустила.

Только @Танюша260 а чего такая вторая фаза короткая, правда? 12 дней прям оч мало! 

9 минут назад, Жосик сказал(а):

Дамы, доброе понедельничное утро! 

Я вернулась) 2 недели как в тумане, задолбалась вот чесслово, а заработка чуть.

Теперь можно спокойно пожить) 

Какие тут новости?) Мне кажется, я всё пропустила.

Только @Танюша260 а чего такая вторая фаза короткая, правда? 12 дней прям оч мало! 

Привет, Женечка! Как все прошло? Почему 12 мало? У меня тоже часто 12 и мне сказали норма. Вот если 10🤔

10 часов назад, АминаА сказал(а):

привет, действительно редкая гостья ты здесь,но это и к лучшему, концентрируется внимание на главном.

про твою ситуацию лучше спрашивать или у врача,или отдельно вопрос создай-там больше народу читает.

Да не на чем концентрироваться, стимуляция пролетная была, не было настроения вообще заходить, а потом времени не было. Решила пока отпустить, тем более своя овуляция неожиданно случилась, думаю шалфей попью этот месяц. И хочу попробовать получить квоту на эко(но сомневаюсь, что дадут, вес большой), вот такие новости)) у вас как дела? Как ваш малышок? Сколько у вас неделек? 

• Нравится 1
10 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

@Anastasiaya если на Утрожестане мажет, то скорее всего, Б нет. По УЗИ ничего не видно сейчас. Тест на 20 дпо (если О точно известно, когда была) точно покажет Б. Если сомневаетесь, лучше ХГЧ, чем УЗИ

Не пошла никуда, вроде мес расходятся 

@Танюша260 @Strawberry_37 ну вот я когда в теме копалась, четко запомнила, что 14 дней должна быть вторая фаза, чтоб нормально всё было для того, чтобы забеременеть. У меня прост с этим проблем никогда не было. Вообще, конечно, эт вопрос к гинекологам, норма ли это и что делать. 

Насть, как всё прошло, эт сложный вопрос. С одной стороны, вродь нормально, к программе вопросов нет, участники довольны. Но в процессе столько косяков вылезло (не по учебной программе, а чисто технических), что у меня в субботу уже была истерика и тонус появился. Ну когда 1-2 за 2 недели косяка, я еще эт могу пережить. А 14 дней подряд с ежедневными неприятными сюрпризами - ну эт всё :dash_kolob_girl:Меня успокаивает, что всё отработали, на след поток будет легче. Но я так истощена морально, что ваааще не готова к след. потоку. Поэтому со вчера я взяла направление на восстановление моральных сил) 

• Нравится 1
55 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Привет. 🙋🏽‍♀️Мне клостилбегит для стимуляции давно давно назначали , но у меня от него только киста выросла. 

@Жосик может тебе вообще отойти от этих дел щас? Все таки малыш важнее любой работы! 

Я со своей ген разговаривала, она говорила, что 12 норм, иногда я ставлю утрик, но конечно не один цикл, а если начинаю, то 3 минимум. Так как один цикл его не ставят. И вот на нем даже было что М приходили без задержек, а то и в его прием... Но я то знаю, мой прогестерон очень низкий... Мне по хорошему надо его всегда ставить...

@Султанова Алина Сергеевна мой принимал тадалафил несколько лет назад. Иногда помогало, иногда нет. Но у него проблемы психологические были. 

@Танюша260 может, ошиблась с днем О?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...