АминаА 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 4 минуты назад, Anastasiaya сказал(а): Девочки, привет. Давно тут не была, времени не хватает, как у вас дела? Есть новые пузики?😊 Девочки, можно к вам за советом? Не допила 1 день утрик, случилась овуляция, сейчас 20 дпо, несколько дней назад начал болеть живот, стала пить утрик на всякий случай, живот прошел, но в итоге и тесты пустые, и месячных нет. Сегодня думала начинаются, немного помазало и все. Может у кого было так? Утрожестан боюсь бросать, а вдруг получилось (что маловероятно, конечно, но все же), что в моем случае лучше сделать, хгч или узи? Даже если получилось, на узи ж не видно еще ничего или видно? С другой стороны если не получилось,хоть посмотреть что там происходит привет, действительно редкая гостья ты здесь,но это и к лучшему, концентрируется внимание на главном. про твою ситуацию лучше спрашивать или у врача,или отдельно вопрос создай-там больше народу читает. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Anastasiaya если на Утрожестане мажет, то скорее всего, Б нет. По УЗИ ничего не видно сейчас. Тест на 20 дпо (если О точно известно, когда была) точно покажет Б. Если сомневаетесь, лучше ХГЧ, чем УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Ира Зефира 12 дпо сегодня, короткая вторая фаза? @MirRinki посмотрим, обычно четко 3 дня, этот цикл какой-то странный был, но М в срок пришли Я вот так каждый раз вспоминаю слова моего, наверное не дано Ссылка на это сообщение
РоМафка 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Абрикосина2021 ха, у меня тоже такое было 🤣🤣🤣 первую свекровь так и не повернулся язык назвать мамой, а вторую как-то само собой задолго до свадьбы мама, но она и реально как мама, да и всем представляет меня как "дочь - жена сына", а не невестка... @Ева33ага, у нас как раз стройка и первый класс 🙈🙈🙈 Моя кстати тоже при муже затихает, вот, говорю, кто лялика будет укладывать🤣🤣🤣 я ему стала видео присылать, как живот ходуном ходит))) @АминаАпривет, вроде норм, кроме насморка и заложенности. Больничный с 5-го, и в тот же день третий скрининг. @Becameни в чем себе не отказывай, в адекватных количествах ничего страшного в винишке нет, тем более до Б. Вообще алкоголь немного разжижает кровь, актуально тем у кого проблемы с кровью. Я в праздники и сейчас могу пригубить, это не смертельно. 2 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Олька С. с огромной радостью обчихаем с дочей 🤗 У меня есть маленькая примета )) у нас когда Эля забеременела тут, я попросила у неё картинку, которая на телефоне у неё стояла. Та, что с персиками и аистами. Она скинула, я ее на телефон сразу и установила и в этом месяце же забеременела . До сих пор стоит у меня ))) как рожу. Обязательно сюда скину 🤗 У меня картинка до сих пор на телефоне стоит заставкой 🤗 как рожу, передам её эстафетой. 8 часов назад, Олька С. сказал(а): @Абрикосина2021 а я сегодня поменяла аву на картинку, которая заряжена на успешное зачатие и здоровую беременность) Кстати, как там Эля? Привет! Все хорошо у меня и у малыша. Идёт 34 неделя. Малышарик опережает по сроку на неделю и щеки сладкие наел. По самочувствию физическому все отлично. Все анализы в норме, веса набрала не много, активность не снижается. Морально сложно, конечно. Понимаю, что в ближайшие полгода надо что-то решать. Не дело, если ребёнок будет расти без папы, но и в родной город пока возвращаться очень опасно. Одним словом, пока думаю о сегодня, планы с февраля разучилась строить. Пока каникулы у меня и у сына, мы немного посмотрели крупные города. Потом мне точно не до путешествий будет. Да и с середины сентября снова учёба начинается. Надо подготовиться к появлению малыша, уже не так много времени осталось. 5 1 2 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Elya-eva Элечка, здоровья тебе и твоей семье, лёгких родов и благополучного разрешения ситуации 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 12 часов назад, Ева33 сказал(а): Ой, как же это здорово. Я уже давно подзабыла эти ощущения, но помню, что приятно) @Ева33я тебе желаю как можно скорее это почувствовать снова) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 доброе утро девочки @Elya-eva Элечка, с ровной неделькой, милаяспокойного ожидания и хорошего самочувствия вам 4 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 Доброе утро, тесты у меня отрицательные, БТ (базальная температура) зачем то сказанула перед М. У моего спермограмма после ковида ухудшилась, седня идёт к врачу, в общем ничего хорошего пока.... 1 4 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 Доброе утро, девочки! Всем хорошей недели! 6 часов назад, Dasha71 сказал(а): @Elya-eva Элечка, здоровья тебе и твоей семье, лёгких родов и благополучного разрешения ситуации Благодарю, Дашенька! А тебе желаю побыстрее восстановиться и пускай у тебя в животике поселится здоровый малыш. ❤ 42 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Elya-eva Элечка, с ровной неделькой, милаяспокойного ожидания и хорошего самочувствия вам Спасибо, Настюша! Вот же человек! Каждую неделю мне приятности пишешь! 😘 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 47 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Доброе утро, тесты у меня отрицательные, БТ зачем то сказанула перед М. У моего спермограмма после ковида ухудшилась, седня идёт к врачу, в общем ничего хорошего пока.... Алиночка, я поддержать у моего тоже была плохая очень СГ. Кулачки любимому на поход к врачу пусть назначит эффективное лечение @Elya-eva а как же иначе девочки, всех с праздником 2 2 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Strawberry_37 спасибо большое ❤ Сходил, сказал продолжать пить лекарства для эрекции которые были. Про спермаплант спросил сказал не надо, ( муж не хочет менять врача упёрся, а этому я не верю. @Strawberry_37 @Strawberry_37 Клостилбегит и тадалафил, знаете такие? 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 8 часов назад, Elya-eva сказал(а): У меня картинка до сих пор на телефоне стоит заставкой 🤗 как рожу, передам её эстафетой. Привет! Все хорошо у меня и у малыша. Идёт 34 неделя. Малышарик опережает по сроку на неделю и щеки сладкие наел. По самочувствию физическому все отлично. Все анализы в норме, веса набрала не много, активность не снижается. Морально сложно, конечно. Понимаю, что в ближайшие полгода надо что-то решать. Не дело, если ребёнок будет расти без папы, но и в родной город пока возвращаться очень опасно. Одним словом, пока думаю о сегодня, планы с февраля разучилась строить. Пока каникулы у меня и у сына, мы немного посмотрели крупные города. Потом мне точно не до путешествий будет. Да и с середины сентября снова учёба начинается. Надо подготовиться к появлению малыша, уже не так много времени осталось. привет,Эля! как хорошо,что нас не забываешь, здорово,что у тебя всё ок,имя уже придумали? без мужа очень трудно,я тебя понимаю:когда Юрой была беременна,то наш папка все лето пролежал в реанимации и в больнице,мысленно уже к похоронам готовилась,плакала постоянно ,не знала,как буду жить без него. бог отвёл беду,теперь спасибо говорю каждый день. мама уехала твоя или ещё с тобой? кстати,как с немецким у тебя,немного уже шпрехаешь?😀 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Алиночка, я поддержать у моего тоже была плохая очень СГ. Кулачки любимому на поход к врачу пусть назначит эффективное лечение @Elya-eva а как же иначе девочки, всех с праздником я люблю такие орешки!!😀😀😀 особенно,когда они со сгущёнкой внутри 12 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Strawberry_37 спасибо большое ❤ Сходил, сказал продолжать пить лекарства для эрекции которые были. Про спермаплант спросил сказал не надо, ( муж не хочет менять врача упёрся, а этому я не верю. @Strawberry_37 @Strawberry_37 Клостилбегит и тадалафил, знаете такие? лекарств таких не знаю,но верю,что к НГ у вас будет//🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 20 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Strawberry_37 спасибо большое ❤ Сходил, сказал продолжать пить лекарства для эрекции которые были. Про спермаплант спросил сказал не надо, ( муж не хочет менять врача упёрся, а этому я не верю. @Strawberry_37 @Strawberry_37 Клостилбегит и тадалафил, знаете такие? Мы такие не принимали. Ссылка на это сообщение
Жосик 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 Дамы, доброе понедельничное утро! Я вернулась) 2 недели как в тумане, задолбалась вот чесслово, а заработка чуть. Теперь можно спокойно пожить) Какие тут новости?) Мне кажется, я всё пропустила. Только @Танюша260 а чего такая вторая фаза короткая, правда? 12 дней прям оч мало! Ссылка на это сообщение
Танюша260 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Жосик а что делать тогда ? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 9 минут назад, Жосик сказал(а): Дамы, доброе понедельничное утро! Я вернулась) 2 недели как в тумане, задолбалась вот чесслово, а заработка чуть. Теперь можно спокойно пожить) Какие тут новости?) Мне кажется, я всё пропустила. Только @Танюша260 а чего такая вторая фаза короткая, правда? 12 дней прям оч мало! Привет, Женечка! Как все прошло? Почему 12 мало? У меня тоже часто 12 и мне сказали норма. Вот если 10🤔 Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 10 часов назад, АминаА сказал(а): привет, действительно редкая гостья ты здесь,но это и к лучшему, концентрируется внимание на главном. про твою ситуацию лучше спрашивать или у врача,или отдельно вопрос создай-там больше народу читает. Да не на чем концентрироваться, стимуляция пролетная была, не было настроения вообще заходить, а потом времени не было. Решила пока отпустить, тем более своя овуляция неожиданно случилась, думаю шалфей попью этот месяц. И хочу попробовать получить квоту на эко(но сомневаюсь, что дадут, вес большой), вот такие новости)) у вас как дела? Как ваш малышок? Сколько у вас неделек? 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Elya-eva очень рада, что ты написала 🤗 скорейшего мира вашему дому и воссоединения семьи 🙏🏼☀️🌺 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 10 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @Anastasiaya если на Утрожестане мажет, то скорее всего, Б нет. По УЗИ ничего не видно сейчас. Тест на 20 дпо (если О точно известно, когда была) точно покажет Б. Если сомневаетесь, лучше ХГЧ, чем УЗИ. Не пошла никуда, вроде мес расходятся Ссылка на это сообщение
Жосик 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Танюша260 @Strawberry_37 ну вот я когда в теме копалась, четко запомнила, что 14 дней должна быть вторая фаза, чтоб нормально всё было для того, чтобы забеременеть. У меня прост с этим проблем никогда не было. Вообще, конечно, эт вопрос к гинекологам, норма ли это и что делать. Насть, как всё прошло, эт сложный вопрос. С одной стороны, вродь нормально, к программе вопросов нет, участники довольны. Но в процессе столько косяков вылезло (не по учебной программе, а чисто технических), что у меня в субботу уже была истерика и тонус появился. Ну когда 1-2 за 2 недели косяка, я еще эт могу пережить. А 14 дней подряд с ежедневными неприятными сюрпризами - ну эт всё Меня успокаивает, что всё отработали, на след поток будет легче. Но я так истощена морально, что ваааще не готова к след. потоку. Поэтому со вчера я взяла направление на восстановление моральных сил) 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 55 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Strawberry_37 @Strawberry_37 Клостилбегит и тадалафил, знаете такие? Привет. 🙋🏽♀️Мне клостилбегит для стимуляции давно давно назначали , но у меня от него только киста выросла. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Жосик может тебе вообще отойти от этих дел щас? Все таки малыш важнее любой работы! Я со своей ген разговаривала, она говорила, что 12 норм, иногда я ставлю утрик, но конечно не один цикл, а если начинаю, то 3 минимум. Так как один цикл его не ставят. И вот на нем даже было что М приходили без задержек, а то и в его прием... Но я то знаю, мой прогестерон очень низкий... Мне по хорошему надо его всегда ставить... Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Султанова Алина Сергеевна мой принимал тадалафил несколько лет назад. Иногда помогало, иногда нет. Но у него проблемы психологические были. @Танюша260 может, ошиблась с днем О? Ссылка на это сообщение
Танюша260 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 Я сейчас тот препарат начала пить, что мне выписывали, врач мне строго сказала не бросать его, посмотрим, что будет попробую график вести в этот раз 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения