Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Всем доброго утра ☀️🌺

у нас сильный ливень и я так этому рада 🙏🏼⛈Я уже не вывожу эти постоянные +36. 

Маришка, мы тоже ждём дождичка! У нас сегодня смог, не большой, но все же. Пахнет гарью ... Горят леса за городом....

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Абрикосина2021 Маришка, привет. Как твое самочувствие?

Привет, Настюша, спасибо сегодня лучше 😁 я выспалась 😀 у меня сегодня не немели руки и я очень этому рада. 😁 

первая беременность, это такой интересный квест 😀 каждый день какие-то новые ощущения. 🤣 то ноги сводить начинает, то руки немеют 😀 но я не жалуюсь, все отлично. 
ты скоро сама это все будешь проходить и меня поймёшь 🙏🏼🌺

• Держу кулачки 1

@Strawberry_37 ну прям тотально от дел я отойти не смогу) благо всё, тот проект закончился. У меня еще очные занятия, благо сейчас бешеная неделя у всех моих перед школой, поэтому на этой неделе я буду мало работать) С перерывами на дневной сон) Сейчас вот отдеру себя от кровати и пойду в офис собираться) 

@Абрикосина2021 во! И у меня ноги сводит, особенно перед засыпанием! Я уже магния добавила, но пока жду эффекта) А чем ты справляешься с онемением? 

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Привет, Настюша, спасибо сегодня лучше 😁 я выспалась 😀 у меня сегодня не немели руки и я очень этому рада. 😁 

первая беременность, это такой интересный квест 😀 каждый день какие-то новые ощущения. 🤣 то ноги сводить начинает, то руки немеют 😀 но я не жалуюсь, все отлично. 

Магний принимаешь? Хорошо, что сегодня лучше. Пусть дальше самочувствие ещё больше улучшится! 

Ох, очень верю, что и я все это почувствую на себе🥰

• Держу кулачки 2

@Ира Зефира нет, тест яркий на 13 дц, значит сама она была на 14, потом на спад пошли, причём на 12 дц тест вообще бледный был, потом резко на след день яркий стал, вообще цикл странный был, у меня О всегда раньше была 

1 минуту назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Жосик у меня вообще 11.  От 10 дней норма врачи говорят

А ты прогик сдавала? Я несколько циклов отслеживала.

1 час назад, АминаА сказал(а):

привет,Эля!

как хорошо,что нас не забываешь, здорово,что у тебя всё ок,имя уже придумали?

без мужа очень трудно,я тебя понимаю:когда Юрой была беременна,то наш папка все лето пролежал в реанимации и в больнице,мысленно уже к похоронам готовилась,плакала постоянно ,не знала,как буду жить без него.

бог отвёл беду,теперь спасибо говорю каждый день.

мама уехала твоя или ещё с тобой?

кстати,как с немецким у тебя,немного уже шпрехаешь?😀

Привет, Настюша! 🤗

Я представляю, что ты пережила. Это действительно очень тяжело, ещё и в беременность. И я тоже благодарю высшие силы за то, что я и мои родные живы. Кажется, что большего уже и просить не надо, все остальное образуется. 

Я читаю эту тему и тему октябрят тоже. Просто писать особо не о чем, а ныть не хочется :)

Имя мне мой малыш ещё не сказал. может после рождения скажет, не знаю. Сны мне совсем не снятся вот уже полгода. А обычно я через сны много чего узнавала. 

Мамуля со мной и будет со мной ещё полгода точно, пока я быт свой не налажу. У меня курсы будут продолжаться, и у неё курсы языка (тут это обязательно, как работа). Я могу, конечно, взять отпуск на год, но все же хочу закончить их сейчас, хочу поскорее коммуницировать с окружающими без переводчика. Сейчас у меня пока стадия, когда я их начала понимать, но стою с открытым ртом и сказать ничего не могу :) дома могу составить предложения, а при разговоре теряюсь. Я вообще не понимаю, нужен ли мне будет немецкий язык в будущем, но учу. Иначе бы ревела круглосуточно. Надо мозги занимать.

21 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Elya-eva очень рада, что ты написала 🤗 скорейшего мира вашему дому и воссоединения семьи  🙏🏼☀️🌺 

Рыжинка моя, благодарю. Я жду появления твоего Чуда вместе с тобой 🥰

От онемения и судорог мне магний помогает и контрастный душ на конечности.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Elya-eva Элечка, пусть все у вас будет хорошо🙏 гладь пузик от тети Насти 🥰

@Султанова Алина Сергеевна поняла) у меня то всегда ни о чем ... 16-22нмоль🥺 в нг это мало(((

• Спасибо 1
13 минут назад, Жосик сказал(а):

@Абрикосина2021 во! И у меня ноги сводит, особенно перед засыпанием! Я уже магния добавила, но пока жду эффекта) А чем ты справляешься с онемением? 

Я магний 2т/3 раза в день пью и утром 1 таб Калия 500мг. Это от судорог в ногах. Сейчас все норм. 
а руки у меня по ночам не немеют, везде читаю, что это от неудобного сна. Я же теперь только на правом или левом боку сплю, а это жуть как неудобно для меня. Сегодня вот с подушкой для Б спала. И прям получше. Но у подушки другой минус - в ней капец, как жарко. 

21 час назад, Танюша260 сказал(а):

Хочу отдохнуть от планирования в этом месяце, па через день и никаких тестов 

Ты себе нервы знатно помотала. Делая  тесты  так рано. 
я не люблю обманных надежд. Помню по этому сайту что призрака раньше всего показало на 9 дпо. 
если раньше то неверно стоит день овуляции.  Столько графиков пересмотрела. 
для себя решила что бы не растраиваться делать на 11-12 дпо. Это ещё не задержка . Но уже будит хоть что. Если зацепилось. 
мне опять снились рыбки . Этот раз я уже из руками трогала из аквариума . 🙏🏻

11 часов назад, Anastasiaya сказал(а):

Девочки, привет. Давно тут не была, времени не хватает, как у вас дела? Есть новые пузики?😊

Девочки, можно к вам за советом? Не допила 1 день утрик, случилась овуляция, сейчас 20 дпо, несколько дней назад начал болеть живот, стала пить утрик на всякий случай, живот прошел, но в итоге и тесты пустые, и месячных нет. Сегодня думала начинаются, немного помазало и все. Может у кого было так? Утрожестан боюсь бросать, а вдруг получилось (что маловероятно, конечно, но все же), что в моем случае лучше сделать, хгч или узи? Даже если получилось, на узи ж не видно еще ничего или видно? С другой стороны если не получилось,хоть посмотреть что там происходит 

Допить до 11-12 дпо по вашим расчётам утражестан если тогда тест отрицательный. Тогда отмена . 
вообще утражестан для выравнивания цикла или поддержки назначают на 10 дней  с 16 дня цикла. 
хотя я немного не согласна, надо после овуляции а она может раньше быть или позже .

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
22 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

Рыжинка моя, благодарю. Я жду появления твоего Чуда вместе с тобой 🥰

Спасибо, моя дорогая 🤗😘

немецкий жуткий язык)) я его со второго класса учила по 11 ) но разговаривать на нем так и не смогла, когда была в Германии 🤷🏽‍♀️ 

• Ха-ха 1
35 минут назад, Anastasiaya сказал(а):

Да не на чем концентрироваться, стимуляция пролетная была, не было настроения вообще заходить, а потом времени не было. Решила пока отпустить, тем более своя овуляция неожиданно случилась, думаю шалфей попью этот месяц. И хочу попробовать получить квоту на эко(но сомневаюсь, что дадут, вес большой), вот такие новости)) у вас как дела? Как ваш малышок? Сколько у вас неделек? 

это ж сколько,большой?

хотя я вроде уже спрашивала у тебя,90?

за ЭКО ничего не подскажу,может девчата,кто в теме,тот подмогнёт,в любом случае желаю вам успеха в этом нелёгком деле и чтоб к НГ тоже смотрела на свои//🤞🤞🤞🤞

с дочкой у нас все норм,перевернулась в головное предлежание,следующая моя заморочка-как умудриться родить ,а не 😀😀😀,как врачи закомандуют,ну и общее желание всех женщин -просто здоровый деть ,ничего более.

27 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Я сейчас тот препарат начала пить, что мне выписывали, врач мне строго сказала не бросать его, посмотрим, что будет 

попробую график вести в этот раз 

давно пора,график бт ,при правильном измерении,даёт инфы порой не меньше чем ФМ 

26 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Всем доброго утра ☀️🌺

у нас сильный ливень и я так этому рада 🙏🏼⛈Я уже не вывожу эти постоянные +36. 

ой как меня жара заколебала,я и так гипотоник,а в жару ещё хлеще,спасает тоже контрастный душ 

23 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

тоже то немеет,то колет...

в пятницу была у терапевта,вторая отметка перед родами,спрашивают:"Жалобы есть?"

ага,да я сейчас как начну вам перечислять!😀😀😀😀

ну там девочка молодая,доктор,одно название,худенькая,как былиночка,ручки-паутинки,боже-боже,я на ее фоне какой-то кентавр..

сказала:"жалоб нет"😀😀😀😀

• Ха-ха 3

@/Жизнь/ ты вроде Женя? Я от всей души желаю, что бы сон был в руку! И в твоём животике поселилась маленькая рыбка 🥰🙏

11 минут назад, /Жизнь/ сказал(а):

Ты себе нервы знатно помотала. Делая  тесты  так рано. 
я не люблю обманных надежд. Помню по этому сайту что призрака раньше всего показало на 9 дпо. 
если раньше то неверно стоит день овуляции.  Столько графиков пересмотрела. 
для себя решила что бы не растраиваться делать на 11-12 дпо. Это ещё не задержка . Но уже будит хоть что. Если зацепилось. 
мне опять снились рыбки . Этот раз я уже из руками трогала из аквариума . 🙏🏻

Допить до 11-12 дпо по вашим расчётам утражестан если тогда тест отрицательный. Тогда отмена . 
вообще утражестан для выравнивания цикла или поддержки назначают на 10 дней  с 16 дня цикла. 
хотя я немного не согласна, надо после овуляции а она может раньше быть или позже .

Я утрик всегда вставляю с 3 ДПО 

• Спасибо 1
9 часов назад, Elya-eva сказал(а):

У меня картинка до сих пор на телефоне стоит заставкой  🤗 как рожу, передам её эстафетой.

Привет! Все хорошо у меня и у малыша. Идёт 34 неделя. Малышарик опережает по сроку на неделю и щеки сладкие наел.  По самочувствию физическому все отлично. Все анализы в норме, веса набрала не много, активность не снижается. Морально сложно, конечно. Понимаю, что в ближайшие полгода надо что-то решать. Не дело, если ребёнок будет расти без папы, но и в родной город пока возвращаться очень опасно. Одним словом, пока думаю о сегодня, планы с февраля разучилась строить.

Пока каникулы у меня и у сына, мы немного посмотрели крупные города. Потом мне точно не до путешествий будет. Да и с середины сентября снова учёба начинается. Надо подготовиться к появлению малыша, уже не так много времени осталось. 

А я так и осталась мыслями  в феврале и беременная. 
😭

• Грустно 3
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Surinam Настюша, как твои дела?

:kiss2: Я сижу на попе ровно, сегодня 7 ДЦ. Из хорошего - М прошли менее обильные, чем обычно. Может потому, что железо пью. Ну и муж все-таки пристал вчера :Crazy:Открыли, так сказать, цикл встреч :sperm2: Поживем-увидим, конечно..

А вот кстати. Я недавно тут видела тему девушки, что она с одной единственной непроходимой трубой заБ после нескольких лет и ЭКО. Сразу подумала про тебя, что и у нашей @Strawberry_37  все возможно :smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
33 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Я читаю про препарат, который пью, кто нибудь пил его для нормализации цикла и О

7D714A32-4AAF-484A-BCFD-43185F2FDF51.png

А что надо тебе урегулировать ?  Первую , вторую фазу ? Овуляцию

из того что я для выбрала это инозитол улучшает  качество Як ( если это возможно) овуляцию налаживает  и к нему надо добавить фолиевую кислоту . 
И ещё есть масло вечерней примулы это для женского здоровья .
 Вот эту Троицу я для себя отметила . 

17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@/Жизнь/ ты вроде Женя? Я от всей души желаю, что бы сон был в руку! И в твоём животике поселилась маленькая рыбка 🥰🙏

Я утрик всегда вставляю с 3 ДПО 

Да Женя , спасибо большое ☺️

ага не с первого. Но с  этот раз отследила по тестам овуляцию . И по температуре тоже сошлось и как раз вышло что на 16 день цикла и поставила первую.  
я боялась что месячные прикатят для с 19-21 .

вот сижу и думаю сходит сегодня  на узи или нет. Врач звала подтвердить овуляцию . Глянуть жт. По его размеру можно  сказать или предположить . Сможет ли что то получится. До 13 ещё думаю. Врач принимает с обеда. 
про урик возьму на заметку ! 
хотя очень хочу что бы это не пригодилось .🙏🏻🙏🏻

• Держу кулачки 3

@АминаА а почему скорпиончика девочку? Мне Весы нравятся. Они такие творческие!

13 минут назад, /Жизнь/ сказал(а):

😭

Милая 😢 понимаю. У меня уже тоже полгода февраль. Радует только то, что это не может продолжаться вечно. Все будет хорошо. Обнимаю 🤗

25 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Спасибо, моя дорогая 🤗😘

немецкий жуткий язык)) я его со второго класса учила по 11 ) но разговаривать на нем так и не смогла, когда была в Германии 🤷🏽‍♀️ 

Очень сложный язык! Я учила английский, и всегда говорили, что немецкий проще. Я бы тут поспорила...

• Спасибо 1
26 минут назад, Surinam сказал(а):

:kiss2: Я сижу на попе ровно, сегодня 7 ДЦ. Из хорошего - М прошли менее обильные, чем обычно. Может потому, что железо пью. Ну и муж все-таки пристал вчера :Crazy:Открыли, так сказать, цикл встреч :sperm2: Поживем-увидим, конечно..

А вот кстати. Я недавно тут видела тему девушки, что она с одной единственной непроходимой трубой заБ после нескольких лет и ЭКО. Сразу подумала про тебя, что и у нашей @Strawberry_37  все возможно :smilie_girl_321:

Спасибо за поддержку, Настюша :smilie_girl_321: очень скоро будем разглядывать твои полосочки:molitva:

@/Жизнь/ Женечка, если такое желание и есть возможность,я бы сгоняла и посмотрела ЖТ:confusion:

38 минут назад, /Жизнь/ сказал(а):

😭

Обнимаю тебя, крепко крепко 🤍 

@Elya-eva Элечка, мои молитвы с вами 🙏 очень верю, что скоро все это закончится 🙏❤️

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...