Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Elya-eva неее... английский во много раз проще, для меня лично. Я его с первого класса учила, и хоть практики почти нет, но хоть базовый уровень языка в голове остался. А с немецким вообще беда 🙈 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, /Жизнь/ сказал(а):

Ты себе нервы знатно помотала. Делая  тесты  так рано. 
я не люблю обманных надежд. Помню по этому сайту что призрака раньше всего показало на 9 дпо. 
если раньше то неверно стоит день овуляции.  Столько графиков пересмотрела. 
для себя решила что бы не растраиваться делать на 11-12 дпо. Это ещё не задержка . Но уже будит хоть что. Если зацепилось. 
мне опять снились рыбки . Этот раз я уже из руками трогала из аквариума . 🙏🏻

Допить до 11-12 дпо по вашим расчётам утражестан если тогда тест отрицательный. Тогда отмена . 
вообще утражестан для выравнивания цикла или поддержки назначают на 10 дней  с 16 дня цикла. 
хотя я немного не согласна, надо после овуляции а она может раньше быть или позже .

У меня овуляция то редкий гость,а я пью, чтоб полипов не было, но я сходила на узи, было все тихо, ни доминанта, ничего, начала пить, и день не допила овуляция своя была. Потом вот по второму разу пить начала, подстраховалась, вдруг получится. Но уже все, новый цикл

• Держу кулачки 1
1 час назад, АминаА сказал(а):

это ж сколько,большой?

хотя я вроде уже спрашивала у тебя,90?

за ЭКО ничего не подскажу,может девчата,кто в теме,тот подмогнёт,в любом случае желаю вам успеха в этом нелёгком деле и чтоб к НГ тоже смотрела на свои//🤞🤞🤞🤞

с дочкой у нас все норм,перевернулась в головное предлежание,следующая моя заморочка-как умудриться родить ,а не 😀😀😀,как врачи закомандуют,ну и общее желание всех женщин -просто здоровый деть ,ничего более.

давно пора,график бт ,при правильном измерении,даёт инфы порой не меньше чем ФМ 

ой как меня жара заколебала,я и так гипотоник,а в жару ещё хлеще,спасает тоже контрастный душ 

тоже то немеет,то колет...

в пятницу была у терапевта,вторая отметка перед родами,спрашивают:"Жалобы есть?"

ага,да я сейчас как начну вам перечислять!😀😀😀😀

ну там девочка молодая,доктор,одно название,худенькая,как былиночка,ручки-паутинки,боже-боже,я на ее фоне какой-то кентавр..

сказала:"жалоб нет"😀😀😀😀

85, но в интернете пишут, если индекс массы тела большой, то не дают квоту, не знаю, жду приёма врача. Поэтому я вот с сегодняшнего дня держу себя в строгости)))) хотя и до этого старалась, конечно, но с поблажками.

Дай то Бог. В любом случае, все придет в свое время, не грущу уже, просто делаю свои шаги к цели. 

А у вас когда пдр? Пусть все пройдет легко 

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Elya-eva неее... английский во много раз проще, для меня лично. Я его с первого класса учила, и хоть практики почти нет, но хоть базовый уровень языка в голове остался. А с немецким вообще беда 🙈 

А у меня французский был🙈

2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Спасибо, моя дорогая 🤗😘

немецкий жуткий язык)) я его со второго класса учила по 11 ) но разговаривать на нем так и не смогла, когда была в Германии 🤷🏽‍♀️ 

а я так люблю..."Ду ....,Ду Гаст,Ду Гаст Миш фа Траут"😂😂😂😂

обожаю немецкий язык,его звучание,когда швейцарец женихался к золовке(а он свободно владел английским,французским и немецким),я просила его что -нибудь шпрехать для звучания и наслаждалась.

вот жить в Германию б не поехала по этическо-патриотическим соображениям,сильно мозг сопротивляется и хочется всегда крикнуть Гитлер капут!😂😂😂

хотя как нацию уважаю и многие их заслуги тоже

1 час назад, Surinam сказал(а):

:kiss2: Я сижу на попе ровно, сегодня 7 ДЦ. Из хорошего - М прошли менее обильные, чем обычно. Может потому, что железо пью. Ну и муж все-таки пристал вчера :Crazy:Открыли, так сказать, цикл встреч :sperm2: Поживем-увидим, конечно..

А вот кстати. Я недавно тут видела тему девушки, что она с одной единственной непроходимой трубой заБ после нескольких лет и ЭКО. Сразу подумала про тебя, что и у нашей @Strawberry_37  все возможно :smilie_girl_321:

тоже читала эту тему и также подумала про Анастасию,чудны дела господа нашего и организма женщины

1 час назад, Elya-eva сказал(а):

@АминаА а почему скорпиончика девочку? Мне Весы нравятся. Они такие творческие!

Милая 😢 понимаю. У меня уже тоже полгода февраль. Радует только то, что это не может продолжаться вечно. Все будет хорошо. Обнимаю 🤗

Очень сложный язык! Я учила английский, и всегда говорили, что немецкий проще. Я бы тут поспорила...

у меня сестра весы и такая несобранная мадам по жизни,вечно нет своего мнения...я сама тоже не крепкого характера😀😀😀- ,так хочется ,чтоб дети были понастойчивее,похарактернее,понаглее,что ли ..

а уж про этот проклятый февраль...нет слов.

бесят вообще любые военные действия,хоть в Карабахе,хоть на Луне,эти тупые мужики не могут разговаривать даже с женами,а не то что друг с другом

26 минут назад, Anastasiaya сказал(а):

85, но в интернете пишут, если индекс массы тела большой, то не дают квоту, не знаю, жду приёма врача. Поэтому я вот с сегодняшнего дня держу себя в строгости)))) хотя и до этого старалась, конечно, но с поблажками.

Дай то Бог. В любом случае, все придет в свое время, не грущу уже, просто делаю свои шаги к цели. 

А у вас когда пдр? Пусть все пройдет легко 

ну не критично,10ку бы скинуть,если рост не выше 167,а если выше,так я и не вижу такого уж переизбытка.

я сама пойду рожать 80+ при 163 см,так я далеко не самая толстая беременная.

в этих похудательных темах есть один момент, который бесит:скинешь 10ку,а потом рраз!-и наберёшь 15ку...то есть ограничения нужны фактически пожизненные,а как это осуществить,если рот не закрывается😭😭?

52 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а):

@Elya-eva спасибо ☺️@Strawberry_37 записалась щас к часу потопаю. Хоть один цикл просмотреть надо. 

Женечка, держу крепкие кулачки на хорошее ЖТ и эндометрий 🙏🙏🙏

@АминаА ох, и я 163 рост)

• Спасибо 1

Здравствуйте все обитатели этого волшебного, забеременительного, доброго и очень уютного домика:flower:. Можно и мне к вам? Я вас долго читала, все с первой странички. Как увлекательную книгу. За всех переживала и радовалась. Сегодня дочитала до этой страничке и вот решилась выйти из тени:m0591:. Я Таня, мне 40 лет. Есть двое деток. Сын 18лет и доча 13 лет. Хочу ещё малыша. :reverans:На сайте с декабря прошлого года. Тогда было очень тяжелый период, была беременна и  искала информацию о прерывание по мед. показаниям. Нашла этот сайт и нужную темку. Тоже читала темку, всю. Очень это не помогло подготовиться к процедуре  пережить тот период. Сейчас снова в строю планюшек. :)Сегодня у меня 7 дпо, скоро начну мочить тестики:malicious:

• Нравится 4

@Strawberry_37

52 минуты назад, Anastasiaya сказал(а):

пдр

по месячным 26.10.22,но у меня пкс на 38-39 неделе из-за рубца после предыдущего ПКС,поэтому вангую на 18.10,скорее всего и только в удивительном случае я смогу дотянуть хитростями до 25.10,хотелось бы второе...ну ,как пойдет,так пойдёт.

не люблю пререкаться с докторами

@//Фантик// Танечка, привет, я Настя и мне 37, планируем первенца :confusion: я желаю тебе долго не засиживаться в планюшках🙏🙏🙏 откуда ты?

@АминаА Анастасия, пусть все получится так, как ты мечтаешь! ❤️

@//Фантик// Привет, добро пожаловать =) Я, Александра, мне 27 и мы планируем первого. Держу кулочки на 2 полоски)

Тема  о прерывании по мед. показаниям на БП такой сгусток эмоций. Читала пару раз её и сердце за каждую девушку болит. Надеюсь это тема будет пополняться как можно реже.

Только что, АминаА сказал(а):

@Strawberry_37 отличный рост:ни мала́,ни велика́.

а если ещё и худа́,как я была до 2020 года,то все наряды твои,что ни надень-все красиво👍👍

Ну уж я не худа🤣🤣🤣

Только что, //Фантик// сказал(а):

@Strawberry_37 Очень приятно познакомится. Спасибо, я тоже всем девочкам- планюшкам желаю поскорее запузячится:D Я из Иркутска

Время +5 часов к Московскому... У меня подружка оттуда, прям редко получается списаться или созвонится... Танечка, пусть в скором времени у вас все получится и родится в срок здоровый малыш.

@Lana29 Ланочка, кулачки на среду!!! Пусть малыш будет в нужном месте🙏 и конечно же СБ+

• Нравится 1

@Yaksvon да, действительно очень тяжёлая и эмоциональная тема, но она действительно помогает пережить этот ужас. Просто так конечно эту темку лучше не читать

@Strawberry_37 спасибо:) 

@Yaksvon

8 минут назад, //Фантик// сказал(а):

Здравствуйте все обитатели этого волшебного, забеременительного, доброго и очень уютного домика:flower:. Можно и мне к вам? Я вас долго читала, все с первой странички. Как увлекательную книгу. За всех переживала и радовалась. Сегодня дочитала до этой страничке и вот решилась выйти из тени:m0591:. Я Таня, мне 40 лет. Есть двое деток. Сын 18лет и доча 13 лет. Хочу ещё малыша. :reverans:На сайте с декабря прошлого года. Тогда было очень тяжелый период, была беременна и  искала информацию о прерывание по мед. показаниям. Нашла этот сайт и нужную темку. Тоже читала темку, всю. Очень это не помогло подготовиться к процедуре  пережить тот период. Сейчас снова в строю планюшек. :)Сегодня у меня 7 дпо, скоро начну мочить тестики:malicious:

Танюша,привет,залетай и с нами "залетай"😂😂😂!!!

хочу к вам в Иркутск,в холода,надоела жарища😭

сколько у вас сейчас по Цельсию?

наши родственники из Новосиба приехали и уже месяц гостят и такая жара несусветная,я представляю,как им сейчас вернуться в прохладу

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ну уж я не худа🤣🤣🤣

ну не 76, как я сейчас,и то ещё норм держусь,даже похваливаю себя маленько

@Yaksvon,тоже читала эту тему,потому что начали с мужем рожать с 35 лет и всё время меня долбали с этими ХА и я искала ответы на вопросы,потому что тема настолько сложная,что даже врачи не могут внятно что-то донести

@АминаА Спасибо,  "залетаю":Crazy:. У нас уже осень, всего плю 17. Лета совсем не было.. Холодно и сыро. А я хочу жарУ🔥🌞⛱️

@Султанова Алина Сергеевна Привет, Алина. Приятно познакомится и вам в скором времени:t8313:😉

• Держу кулачки 1
56 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Женечка, держу крепкие кулачки на хорошее ЖТ и эндометрий 🙏

@АминаА ох, и я 163 рост)

Я 164 💪🏼🤣

@//Фантик// Таня, очень приятно познакомится! Я Женя, 33 года, жду первого 9 недель после 12 лет планирования😀 Желаю, чтоб мечты сбылись как можно скорее! 🤞 

@АминаА вот кто-то мучается, похудеть не может, а кто-то потолстеть 🤣🙈 я с 2006 года в весе 40-42, даж до 45 не могу добрать) При росте 158 см. Интересно даже, в каком весе рожать пойду) Мама меня пошла рожать с 46 кг 🤦‍♀️

@//Фантик// добро пожаловать 🌺 я Марина. Мне 36 и я жду первенца. Тут с девочками ( с участием мужа конечно 🤣🤣) и спланировалась моя принцесса. Такой сайт должен существовать, планирующую беременность , может понять только такая же девушка. 
мне вот совсем не с кем было делиться своими переживаниями. Точнее конечно было с кем, но думаю им это все не интересно. В моём возрасте у всех уже большие детки. А я все с градусниками, узи и О носилась )

@Жосик ого... ты прям совсем худышка 😉 я бы с радость тебе чуть своих кг подкинула бы 😊

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...