Перейти к публикации

Полезные сообщения

И да, плюнюшку поймёт только такая же планюшка:hohot:

Ой, моя страничка! Хороший знак😄. Девочки, кто ждёт // скорее их увидеть, а кто уже:t8313: доносить и родить здоровеньких малышей в положенный срок 😘

• Нравится 1
  • Спасибо 6
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Strawberry_37 а ты бдишь за всеми 😂🌺 привет, у меня нормально, приболела правда немного. Ты как? Как вечер с вином? Плодотворный? 😄:malicious:

Я тоже мелкая 162, и худая, сейчас 47 и то еле-еле их набрала, а так на постоянке 43-45. Всю жизнь доставали левые тети и сверстники, что я скелет, кучу комплексов вогнали 🤨 Даже подруги подстебывали, причем сами с лишним весом 

• Нравится 1
1 минуту назад, Nyasha сказал(а):

@Strawberry_37 а ты бдишь за всеми 😂🌺 привет, у меня нормально, приболела правда немного. Ты как? Как вечер с вином? Плодотворный? 😄:malicious:

А как же!? :girl_in_dreams: вытаскиваю сюда тех, кто мало пишет🤣

Вечер был без п/а, но рано утром все сделали 🙈 так как у нас перед этим за день было, а ведь пик ЛГ это ещё не овуля, вот и решили лучше с утречка, что бы подкопить чуть головастиков🤭

@Nyasha выздоравливай давай скорее 🙏 чё у тебя там?

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

У нас в семье муж только высокой 😀 он 189, я 164 😀

Ого-го, какого ты высокого отхватила 👌

@Strawberry_37 да нечего писать, вот и читаю всех тут молча 😄 да давление наверное рухнуло, плохо что-то, неск дней голова кружится. Меряю иногда бт и ТТ, ниже 37.3 не опускается. Но у меня и в первой фазе высоковата темпа была - 36.9

25 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Жосик я никак не могла поправиться с 43, но я 167) а начали планировать и я доросла до 46

Я тоже 167, только вешу 60. Все не скину никак. Хочу 55. Хотя многие говорят, что я и при 60 худая

2 часа назад, АминаА сказал(а):

а я так люблю..."Ду ....,Ду Гаст,Ду Гаст Миш фа Траут"😂😂😂😂

обожаю немецкий язык,его звучание,когда швейцарец женихался к золовке(а он свободно владел английским,французским и немецким),я просила его что -нибудь шпрехать для звучания и наслаждалась.

вот жить в Германию б не поехала по этическо-патриотическим соображениям,сильно мозг сопротивляется и хочется всегда крикнуть Гитлер капут!😂😂😂

хотя как нацию уважаю и многие их заслуги тоже

тоже читала эту тему и также подумала про Анастасию,чудны дела господа нашего и организма женщины

у меня сестра весы и такая несобранная мадам по жизни,вечно нет своего мнения...я сама тоже не крепкого характера😀😀😀- ,так хочется ,чтоб дети были понастойчивее,похарактернее,понаглее,что ли ..

а уж про этот проклятый февраль...нет слов.

бесят вообще любые военные действия,хоть в Карабахе,хоть на Луне,эти тупые мужики не могут разговаривать даже с женами,а не то что друг с другом

ну не критично,10ку бы скинуть,если рост не выше 167,а если выше,так я и не вижу такого уж переизбытка.

я сама пойду рожать 80+ при 163 см,так я далеко не самая толстая беременная.

в этих похудательных темах есть один момент, который бесит:скинешь 10ку,а потом рраз!-и наберёшь 15ку...то есть ограничения нужны фактически пожизненные,а как это осуществить,если рот не закрывается😭😭?

Ох, рост у меня вообще 155(( так что мне еще скидывать и скидывать. Это и то я уже прилично скинула. Дааа, главное потом не набрать 

17 минут назад, Nyasha сказал(а):

Я тоже мелкая 162, и худая, сейчас 47 и то еле-еле их набрала, а так на постоянке 43-45. Всю жизнь доставали левые тети и сверстники, что я скелет, кучу комплексов вогнали 🤨 Даже подруги подстебывали, причем сами с лишним весом 

Ой, люди всегда достают, то худая, то толстая, то зубы кривые, то глаза не того цвета. Кроме них красавиц нет😀

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Женечка, держу крепкие кулачки на хорошее ЖТ и эндометрий 🙏🙏🙏

Я вернулась, чудная врач не называя цифр сказала шикарный эндометрий и пышный. Желтое тело она называет кистой ЖТ, я молчу ))) оно 22 мм. узи меня устроило. значит ждем.

2 часа назад, //Фантик// сказал(а):

Здравствуйте все обитатели этого волшебного, забеременительного, доброго и очень уютного домика:flower:. Можно и мне к вам? Я вас долго читала, все с первой странички. Как увлекательную книгу. За всех переживала и радовалась. Сегодня дочитала до этой страничке и вот решилась выйти из тени:m0591:. Я Таня, мне 40 лет. Есть двое деток. Сын 18лет и доча 13 лет. Хочу ещё малыша. :reverans:На сайте с декабря прошлого года. Тогда было очень тяжелый период, была беременна и  искала информацию о прерывание по мед. показаниям. Нашла этот сайт и нужную темку. Тоже читала темку, всю. Очень это не помогло подготовиться к процедуре  пережить тот период. Сейчас снова в строю планюшек. :)Сегодня у меня 7 дпо, скоро начну мочить тестики:malicious:

Приветики,  Я Женя, планируем вторую крошку,, есть сынок 10 лет,

трудный путь мы проходим до наших деток. сама прошла прерывание.
Пусть все получится.

• Держу кулачки 3
54 минуты назад, Nyasha сказал(а):

@Strawberry_37 да нечего писать, вот и читаю всех тут молча 😄 да давление наверное рухнуло, плохо что-то, неск дней голова кружится. Меряю иногда бт и ТТ, ниже 37.3 не опускается. Но у меня и в первой фазе высоковата темпа была - 36.9

Пусть все пройдет 🙏

4 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а):

Я вернулась, чудная врач не называя цифр сказала шикарный эндометрий и пышный. Желтое тело она называет кистой ЖТ, я молчу ))) оно 22 мм. узи меня устроило. значит ждем.

Женяяя!! Ну отлично все!!! :JC_goody: жду вместе с тобой ❤️🙏

56 минут назад, Мурzик сказал(а):

Хитрецы:malicious:

Чё это? :girl_in_dreams:

1 час назад, Nyasha сказал(а):

Я хочу быть скелетом😁🤭 я при росте 163 вес мой щас 65🥺

• Спасибо 1
1 час назад, Nyasha сказал(а):

я тоже мелкая 162, и худая, сейчас 47 и то еле-еле их набрала, а так на постоянке 43-45. Всю жизнь доставали левые тети и сверстники, что я скелет, кучу комплексов вогнали 🤨 Даже подруги подстебывали, причем сами с лишним весом

Вот аналогично! Ты, наверно, мало ешь? - меня до сих пор достают. Или, прежде чем заБ, надо вес набрать :dash_kolob_girl:А сейчас мама моя в весе на климаксе прибавила, её обратно достают, женщины толще чем она - что разжралась?! Спрашивает дама за 100 кг даму размера Л 🤣

Да я ем реально много, ну генетика у меня такая, вот каждой же не будешь отправдываться. 

@/Жизнь/ зажала кулаки 🤞

8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я хочу быть скелетом😁🤭 я при росте 163 вес мой щас 65🥺

Как же я хочу цифру 69,9999999:dash_kolob_girl:и быть скелетом

9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Чё это? :girl_in_dreams:

Копили они)

@АминаА почему не весы ?🤣🤣🤣 Я наоборот хочу договориться с лялькой, чтобы весы, а не скорпион)) боюсь моей энергии на скюорпа не хватит 🤣🤣🤣 блин, а весы это больше трёх недель раньше срока🤔

2 минуты назад, РоМафка сказал(а):

@АминаА почему не весы ?🤣🤣🤣 Я наоборот хочу договориться с лялькой, чтобы весы, а не скорпион)) боюсь моей энергии на скюорпа не хватит 🤣🤣🤣 блин, а весы это больше трёх недель раньше срока🤔

У меня так с сыном было, должен быть скорпионом как и муж, в итоге он родился раньше и весы) Зато потом появилась дочь лев и дает нам всем дрозда:hohot:

• Ха-ха 1
1 минуту назад, РоМафка сказал(а):

У нас воздушная семейка:муж и дочь весы, я близнецы и вот вторая крошка поживем-@Мурzик увидим кто))

Пусть будет при этом всем хорошо) а пока интрига)

• Спасибо 1

У меня до 1 беременности был вес 50 кг при росте 164, бвла худенькой сейчас у меня вес 63, и я прекрасно себя  чувствую в этом весе, худеть не буду, но и набирать не хочу.

• Нравится 1

@Strawberry_37 пусть сложится как можно скорее! 🙏🙏🙏 

Мне вообще тоже всё равно, хотя в начале планирования в свои 21-22 я дико хотела дочь Майю, рожденую в мае 😀 Остыла, осознала, что эт ваааще не важно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...