Перейти к публикации

Полезные сообщения

4 минуты назад, Жосик сказал(а):

@Strawberry_37 пусть сложится как можно скорее! 🙏🙏🙏 

Мне вообще тоже всё равно, хотя в начале планирования в свои 21-22 я дико хотела дочь Майю, рожденую в мае 😀 Остыла, осознала, что эт ваааще не важно

Женечка, спасибо 😘 в таком возрасте я вообще не думала про Б 🙈 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

при росте 163 вес мой щас 65🥺

У меня такой же рост. Так я от радости прыгала, когда летом до 65 скинула, весной 70 была. А сейчас уже 66-67, к осени всегда набираю. Буду стараться не до 70 хотя бы. 

3 часа назад, Мурzик сказал(а):

дочь лев

У меня Ксюха лев. Даааа... Досталось мне в её младенчестве и младшей школе. Но зато сейчас она моя главная помощница, у неё столько энергии, в руках горит всё, всё успевает, и учиться, и курсы, и по хозяйству, и погулять, и планов громадье. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня такой же рост. Так я от радости прыгала, когда летом до 65 скинула, весной 70 была. А сейчас уже 66-67, к осени всегда набираю. Буду стараться не до 70 хотя бы. 

Я сейчас конечно прям 🐽 но в весе 67-70 я прям комфортно себя чувствовала) хоть для нашего роста это и много. Мне везло, что все пропорционально 😀

26 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

все пропорционально

Не, я и в весе 65 выгляжу пухляшкой. Не знаю, почему. Рыхлая, наверное, мало занимаюсь. Мне чтоб стройной выглядеть, надо 60-62, и пузо подтянуть:Crazy:

10 часов назад, Elya-eva сказал(а):

@АминаА а почему скорпиончика девочку? Мне Весы нравятся. Они такие творческие!

😢 🤗

У меня подруга, мама моего крестника, весы, вот уж руки растут откуда надо 👌

• Нравится 1
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я весы блин и не откуда надо:hohot: но творческая это да ппц, идейная

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня Ксюха лев. Даааа... Досталось мне в её младенчестве и младшей школе. Но зато сейчас она моя главная помощница, у неё столько энергии, в руках горит всё, всё успевает, и учиться, и курсы, и по хозяйству, и погулять, и планов громадье. 

Да львы они такие, прям описание как у моей, но мы начальная школа

4 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Я 170 и вешу 48, хотелось бы набрать немного, а это может быть причиной, что не получается? 

Офигеть... Пошла плакать в угол, я с таким ростом только в два раза больше вешу, ппц

Маленький вес как и большой мешает беременности(

@Танюша260  Афигеть. 😧. У меня тоже 170 рост, вес 58 и меня считают худой все вокруг. 
слышала мнение, что недостаток жировой ткани может влиять на гормоны, но ведь у тебя нет вроде проблем с ними? 

Рост 169 вес сейчас 75. Тяжело мне с весом, мой комфортный 65. Три года назад до беременности, за полгода скинула 15 кг. Так было здорово худеть такая лёгкость. Но мужу не очень было, положит руку на попу, и бурчит кости одни кости. Как обнимать, за что и подержаться. Но это любя, если хочешь то худей. Потом набрала во время беременности, он так счастлив был, попочка моя)))) После гв не смогла скинуть, а потом планировать начали. Но очень хочу вернуть 65)))) 

• Нравится 1
11 часов назад, АминаА сказал(а):

@Strawberry_37

по месячным 26.10.22,но у меня пкс на 38-39 неделе из-за рубца после предыдущего ПКС,поэтому вангую на 18.10,скорее всего и только в удивительном случае я смогу дотянуть хитростями до 25.10,хотелось бы второе...ну ,как пойдет,так пойдёт.

не люблю пререкаться с докторами

Скажи пожалуйста, а какой у тебя был размер рубца до беременности? Я имею ввиду самый наименьший 

32 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Доброе утро. Вот и М пришли, чуда не свершилось(

Девочки, пользовались гелем Актиферт? Или это ерунда? 

Доброе. С новым счастливо беременным циклом тебя 💕 

Мы пользовались, не раз. Как видишь в нашем случае результата нет. Если честно, я особо ему и не доверяю.

• Держу кулачки 1

Доброе утро, девочки! Даша, Рената привет🙋‍♀️, приятно познакомиться💐. Алиночка, с победным полосатым циклом тебя😉. А я сегодня утром замочила  тестик, кончилось моё терпение 😂. А ещё ночью тити болеть начали, они у меня  обычно не болят🤔.

Я как всегда ищу у себя необычные симптомы начиная с 3 дпо, как только на графике появляется красная вертикальная линия, и ведь всё время нахожу:hohot:

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 4
8 часов назад, Мурzик сказал(а):

Я весы блин и не откуда надо:hohot: но творческая это да ппц, идейная

Да львы они такие, прям описание как у моей, но мы начальная школа

8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Дело не только в вашем солнечном знаке. Важно и в чем Луна, Меркурий, Венера…

говоря простым языком я родилась под солнцем Скорпиона (ноябрь) но в данный момент времени Луна (отвечающая за эмоции, чувства) находилась в знаке Весы (в ваш момент рождения где угодно могла быть Луна, знаков ведь 12) , Меркурий (отвевающий за речь, ум) был в стрельце плюс соединился с другими планетами и это даёт окрас свой, поэтому так много разных людей хоть и скорпион, а влияют и другие планеты. 

• Нравится 2
57 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Доброе утро. Вот и М пришли, чуда не свершилось(

Девочки, пользовались гелем Актиферт? Или это ерунда? 

Это как гиня назначила мне пять свечей там составляющая инозитол доз 2000 и стоимость под 1000 грн. Препарат типа аптечный но из разряда бад.

13 минут назад, //Фантик// сказал(а):

Доброе утро, девочки! Даша, Рената привет🙋‍♀️, приятно познакомиться💐. Алиночка, с победным полосатым циклом тебя😉. А я сегодня утром замочила  тестик, кончилось моё терпение 😂. А ещё ночью тити болеть начали, они у меня  обычно не болят🤔.

Я как всегда ищу у себя необычные симптомы начиная с 3 дпо, как только на графике появляется красная вертикальная линия, и ведь всё время нахожу:hohot:

А я как только стала планировать заметила что меня сразу после овули начинает подташнивать 😂😂😂 

это просто организм стебеться с меня 🤪

@Strawberry_37

26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе. С новым счастливо беременным циклом тебя 💕

этот юбилейный 20-й цикл планирования) . И 20  сентября у меня будет днюха, очень хочется подарок с двумя полосками 

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@//Фантик// с 3 го нормально))) читала в одной темке девушка со 2 дпо тесты мочила :blym:

Пойму с подсадки при эко мочат. Смотрят иногда выход укола хгч. 
где то только на 4 дпп ( а это +5 дней когда подсаживают ) не считая дня подсадки . Это 9ДПО

если перейти на цикл в жизни а имплантация не всегда по книжке.  
все раньше это рано. Нервы кто любит себе щекотать. 

1 минуту назад, //Фантик// сказал(а):

Блин, сейчас достала высохший, я вижу полосочку:blym:

Screenshot_20220830_114729.jpg

Даже я вижу что то. Завтра что бы был виднее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...