//Дочки и Сыночки// 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 10 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Я сейчас конечно прям 🐽 но в весе 67-70 я прям комфортно себя чувствовала) хоть для нашего роста это и много. Мне везло, что все пропорционально 😀 Я благодаря росту пухляшом не выгляжу. Жир растёкся по телу 🤣 но и худенькой меня не назовёшь. Нормально. Но подсушиться бы мне…….скинуть пятерку кг. И загар получить вот тогда б я была довольна))))) Ура, я страничку открыла! Пусть будет моим началом 1136 // в 36 1 5 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 У меня в этом цикле на 6дпо было падение бт и живот болел весь день, ну и вот. Я решила что это у меня нынче имплантация рано случилась. Сегодня тити ночью заболели поэтому и замочила тестик так рано. Обычно то я терпеливая, до 9 дпо терплю Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 7 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @//Фантик// с 3 го нормально))) читала в одной темке девушка со 2 дпо тесты мочила зачем? 5 минут назад, //Фантик// сказал(а): Блин, сейчас достала высохший, я вижу полосочку Ооооооо невооруженным видно… только она подозрительно ровная как острым стержнем. Даже не расплылась. «Переписить» надо)))) 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @MirRinki доброе утро 😚 я не верю в эту фигню)) 😀 даже огород засаживали глядя на Луну - не думаю что это фигня Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 Девочки в темку по поводу роста/веса. Я всю жизнь пухляш. Но у меня плотненький такой жирок при росте 168 и весе 70 кг прям сройняшка, но блин организм мой решил что ему комфортнее в весе 80🤦♀️. Уперся и всё ни капли не отдаёт. Ни зал, ни подсчет калорий не помогают. Я решила что это потому что он( организм) в холоде живёт и постоянно мерзнет, даже летом. Поэтому и не хочет худеть😔😂 6 минут назад, MirRinki сказал(а): Переписить» надо Я до завтра подожду и обязательно переписию, ну чтобы уже наверняка😄 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @//Фантик// и я вижу, надо повторить Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 Она на тестике в живую пошире. На фото только более яркий край видно. Повторю, наверное даже сегодня вечером. 😁 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 9 часов назад, Танюша260 сказал(а): Я 170 и вешу 48, хотелось бы набрать немного, а это может быть причиной, что не получается? Офигеть. И это после 2 детей. Из-за низкого веса может не получаться, если из-за недовеса нет О. А у тебя есть. Вообще обидно за тебя, что ты все ищешь причины в себе, когда твой муж сидит сложа руки. 1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Доброе утро. Вот и М пришли, чуда не свершилось( Девочки, пользовались гелем Актиферт? Или это ерунда? Тоже купила. В этот цикл не использовала. В следующем возможно будем пробовать. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 17 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Strawberry_37 этот юбилейный 20-й цикл планирования) . И 20 сентября у меня будет днюха, очень хочется подарок с двумя полосками Ой, сколько у меня таких "юбилейных" было.... Но пусть у тебя будет все по другому 🙏🙏🙏 @MirRinki каждый верит в то, во что хочет😉 30 минут назад, //Фантик// сказал(а): Блин, сейчас достала высохший, я вижу полосочку Тань и я вижу, но больше похоже на место под полоску. Пусть я ошибаюсь. Все же мочить тесты с 8 ДПО та ещё нервотрёпка! 28 минут назад, MirRinki сказал(а): Я благодаря росту пухляшом не выгляжу. Жир растёкся по телу 🤣 но и худенькой меня не назовёшь. Нормально. Но подсушиться бы мне…….скинуть пятерку кг. И загар получить вот тогда б я была довольна))))) Ура, я страничку открыла! Пусть будет моим началом 1136 // в 36 Ты очень красивая! Это уже перекрывает все то, что тебе не нравится) Кстати, у меня подруга, она хорошо разбирается в планетах и прочее,смотрела что по времени и дате рождения у меня расположения нужных планет в нужных домах в этом году, что большая вероятность беременности и родов. Ну что же, роды уже на этот год никак, а беременность , есть ещё время до января. Я прям загорелась, когда она сказала, а щас остываю,так как пока ничего... Может поэтому так отношусь к этому... Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 Да я понимаю, что ещё рано. До 11 дпо это просто развлечение, как лотерейный билетик потереть) Азарт, баловство) в любом случае для меня это в удовольствие. До М ещё 5 дней, можно развлекаться и чувствовать себя Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Устиньяя 30 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2022 Девушки, доброе утро! Я вчера на узи была, отчитываюсь: малышок почти 1 см, сердечко бьется)) гематомы никакой не увидели, все по сроку теперь в начале октября на скрининг и с врачом нужно определиться)) @ToothFairy Как твои дела? На узи когда идёшь? 16 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Устиньяя молота 🥰. С хорошим узи🍀 @//Фантик// я вижу только тонкую линию. Пока не похоже на настоящую полоску. Но и время ещё не пришло, буду держать кулаки 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @//Фантик// Полосочку явно видно, но что-то тоненькая она . Но пусть завтра уже толще будет и ещё виднее 🤞🏼😁 @MirRinki интересно как. Я вот ранее скептически относиласььк астрологи, пока мне в жизни один человек не попался. Она как на духу рассказала мне что я до 33 лет вообще не свою жизнь жила и только в 33 начну. так и получилось 😀 а в прошлом году я ей написала, посмотреть дату рождения мужа 😁 и она мне сказала, что дети у него будут только после 33 лет. И вот в его 33 и 5 мы забеременели 😀 совпадение или угадала... не знаю... но очень интересно @Устиньяя поздравляю со встречей 🌺🤗 пусть бусинка и дальше растёт и развивается 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @MirRinki а еще в каком доме все эти знаки стоят) Я тут ходила к астрологу, безумно интересно) У меня дофига планет, в том числе и солнце в козероге в 12 доме, а это та еще трешанина) Хорошо, что я много лет в психотерапии, много чего проработала из треша) @Strawberry_37 мне астролог ваще сказала, что идеальное сочетание планет для моей Б будет аж в 25 году 🙈 Хорошо, что я на консультации была уже после //. Расстроилась бы ппц. А гинеколог мне еще в марте сказала - даю время на Б до августа) Ну вот я в августе аккурат и заполосатила) Поэтому держу кулаки, чтоб до декабря мы тут все за твою чуло возрадовались! 🤞🤞🤞🤞🤞 @Устиньяя ооо, поздравляю с отличным узи!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 Приветик девочки) я тут в задумках говорить ли родителям своим или нет про Б (мама, та еще болтушка всем разболтает, папа вообще против чтобы еще ребенок у меня был) но как бы его никто не спросит, или сказать когда уже живот сильно заметен будет и начнутся закупки для малыша. Вообщем как то так Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 57 минут назад, Устиньяя сказал(а): Девушки, доброе утро! Я вчера на узи была, отчитываюсь: малышок почти 1 см, сердечко бьется)) гематомы никакой не увидели, все по сроку теперь в начале октября на скрининг и с врачом нужно определиться)) @ToothFairy Как твои дела? На узи когда идёшь? Олечка,со встречей вас 🥰 слава Богу все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Натка30// вот я тоже не знаю когда родителям говорить, они шебутные такие, начнут охать ахать, опекать и допекать. А сказать точно надо в ближайшее время, а то обидятся, они ещё и обидчивые Ссылка на это сообщение
Yaksvon 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Устиньяя Поздравляю с хорошим узи=) пусть токсикоз обойдет тебя стороной @//Фантик// Полосочка конечно видна, но уж лучше повторить для верности, но я держу кулачки @Султанова Алина Сергеевна С новым победным пусть будет продуктивным) 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 Девочки, всем хорошего дня 🤗 я уже в зале на тренировке 💪 41 минуту назад, Жосик сказал(а): @MirRinki а еще в каком доме все эти знаки стоят) Я тут ходила к астрологу, безумно интересно) У меня дофига планет, в том числе и солнце в козероге в 12 доме, а это та еще трешанина) Хорошо, что я много лет в психотерапии, много чего проработала из треша) @Strawberry_37 мне астролог ваще сказала, что идеальное сочетание планет для моей Б будет аж в 25 году 🙈 Хорошо, что я на консультации была уже после //. Расстроилась бы ппц. А гинеколог мне еще в марте сказала - даю время на Б до августа) Ну вот я в августе аккурат и заполосатила) Поэтому держу кулаки, чтоб до декабря мы тут все за твою чуло возрадовались! 🤞🤞🤞🤞🤞 @Устиньяя ооо, поздравляю с отличным узи!!!!! Женечка, дай Бог🙏 я наверное с сума сойду, как увижу // 🙈 26 минут назад, Натка30// сказал(а): Приветик девочки) я тут в задумках говорить ли родителям своим или нет про Б (мама, та еще болтушка всем разболтает, папа вообще против чтобы еще ребенок у меня был) но как бы его никто не спросит, или сказать когда уже живот сильно заметен будет и начнутся закупки для малыша. Вообщем как то так Я бы в любом случае сказала сразу. Но тут только вам решать. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я бы в любом случае сказала сразу. Но тут только вам решать. Я тоже так думала до Б, что скажу сразу. Все говорят что они очень спокойные в Б, а я наоборот более чувствительна и меня все бесит. В воскресенье почти зарыдала в магазине, потому что никто из девочек консультантов не хотел мне лифчик помочь поискать 🤪 я себя не узнаю 🙈 1 3 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 всем доброго дня) @Устиньяя с хорошим узи девочки, по поводу веса.я сегодня на приёме была, мой вес на данный момент 64,4 кг. в прошлый приём был 62,5 кг. это было две недели назад, доктор говорит прибавка в среднем должна 500 гр в неделю.а у меня почти 2 кг за 2 недели. решила вечером что-то полегче кушать) а то вчера варила пюрешку и котлеты жарила , думала не буду на ночь.. но не удержалась боюсь много набрать, буду себя контролировать теперь) вообще до Б я весила 59-60, минимальный вес в Б был 57,8 вроде, это в период токсикоза..а сейчас вот)) забыла написать мой рост 168 см 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Натка30// я после узи с сердечком сказала, расчувствовалась, хотела радостью поделится. Но вот честно, жалею, что сказала матери. Надо было молчать, пока сама б живот не заметила. Свекрови пока не говорю, там скорее будет другая крайность, боюсь, что она вот будет ежедневно звонить и доставать вопросами. @Устиньяя вот я тож чувствительная стала, заботы хочется какой-то родительской, а её нет. Зато блин, костюмчик на выписку уже есть, он 12 лет в шкафу пролежал и не я его выбирала 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
АминаА 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 17 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Пусть все пройдет 🙏 Женяяя!! Ну отлично все!!! жду вместе с тобой ❤️🙏 Чё это? Я хочу быть скелетом😁🤭 я при росте 163 вес мой щас 65🥺 я хочу дойти до этой отметки после родов,хотя бы через год,как по мне,это оптимальный вариант для женщины такого роста и такого возраста 17 часов назад, Жосик сказал(а): Вот аналогично! Ты, наверно, мало ешь? - меня до сих пор достают. Или, прежде чем заБ, надо вес набрать А сейчас мама моя в весе на климаксе прибавила, её обратно достают, женщины толще чем она - что разжралась?! Спрашивает дама за 100 кг даму размера Л 🤣 Да я ем реально много, ну генетика у меня такая, вот каждой же не будешь отправдываться. @/Жизнь/ зажала кулаки 🤞 моя мама тоже дошла до 100 кг,я с ужасом думаю,неужели тоже такая буду😭😭 17 часов назад, РоМафка сказал(а): @АминаА почему не весы ♎?🤣🤣🤣 Я наоборот хочу договориться с лялькой, чтобы весы, а не скорпион)) боюсь моей энергии на скюорпа не хватит 🤣🤣🤣 блин, а весы это больше трёх недель раньше срока🤔 я уже писала про весы,сеструха у меня весы-всю жизнь сомневающийся чел без вектора,но что лёгкая на подъем и творческая-это про неё. я- ♊-рядом с ней неповоротливая клуша 16 часов назад, Dasha71 сказал(а): У меня до 1 беременности был вес 50 кг при росте 164, бвла худенькой сейчас у меня вес 63, и я прекрасно себя чувствую в этом весе, худеть не буду, но и набирать не хочу. тоже так считаю- само то,все ж жир у женщин-это депо эстрогенов,а значит более женственной можно оставаться подольше. 14 часов назад, MirRinki сказал(а): @//Фантик// я Рената. Планируем третьего. @АминаА А я 175 ))) я тут самая высокая))) @//Фантик// я от души желаю чтоб все скорее осуществилось ❤️ не,Рената,самая высокая у нас тут будет @ДенНастасья 10 часов назад, Lana29 сказал(а): Рост 169 вес сейчас 75. Тяжело мне с весом, мой комфортный 65. Три года назад до беременности, за полгода скинула 15 кг. Так было здорово худеть такая лёгкость. Но мужу не очень было, положит руку на попу, и бурчит кости одни кости. Как обнимать, за что и подержаться. Но это любя, если хочешь то худей. Потом набрала во время беременности, он так счастлив был, попочка моя)))) После гв не смогла скинуть, а потом планировать начали. Но очень хочу вернуть 65)))) Лана,как дела твои? 9 часов назад, Ksusha❤️ сказал(а): Скажи пожалуйста, а какой у тебя был размер рубца до беременности? Я имею ввиду самый наименьший вне Б измеряли только раз -6.9 мм,сейчас сказали -2.8 мм в 32 нед, но врач такая зловредная,что не удивлюсь,если она приуменьшила 3 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Доброе утро. Вот и М пришли, чуда не свершилось( Девочки, пользовались гелем Актиферт? Или это ерунда? Алина,значит чудо впереди!🙏 у моего первенца тоже 20.09 ДР,17 лет исполняется 2 часа назад, Устиньяя сказал(а): Девушки, доброе утро! Я вчера на узи была, отчитываюсь: малышок почти 1 см, сердечко бьется)) гематомы никакой не увидели, все по сроку теперь в начале октября на скрининг и с врачом нужно определиться)) @ToothFairy Как твои дела? На узи когда идёшь? Олечка,как хорошо, ТТТ,растите здоровенькие и хорошенькие!!! 1 час назад, Натка30// сказал(а): Приветик девочки) я тут в задумках говорить ли родителям своим или нет про Б (мама, та еще болтушка всем разболтает, папа вообще против чтобы еще ребенок у меня был) но как бы его никто не спросит, или сказать когда уже живот сильно заметен будет и начнутся закупки для малыша. Вообщем как то так если родители норм,то даже нужно сказать. как моей матери,так вообще фиолетово 25 минут назад, Sweety pie сказал(а): всем доброго дня) @Устиньяя с хорошим узи девочки, по поводу веса.я сегодня на приёме была, мой вес на данный момент 64,4 кг. в прошлый приём был 62,5 кг. это было две недели назад, доктор говорит прибавка в среднем должна 500 гр в неделю.а у меня почти 2 кг за 2 недели. решила вечером что-то полегче кушать) а то вчера варила пюрешку и котлеты жарила , думала не буду на ночь.. но не удержалась боюсь много набрать, буду себя контролировать теперь) вообще до Б я весила 59-60, минимальный вес в Б был 57,8 вроде, это в период токсикоза..а сейчас вот)) забыла написать мой рост 168 см нормально все с весом,я тоже за две недели набираю 1 кг,организм свое берёт,готовится к лактации ,вне твоих планов влезть в любимое платье😂😛🤪 23 минуты назад, Жосик сказал(а): @Натка30// я после узи с сердечком сказала, расчувствовалась, хотела радостью поделится. Но вот честно, жалею, что сказала матери. Надо было молчать, пока сама б живот не заметила. Свекрови пока не говорю, там скорее будет другая крайность, боюсь, что она вот будет ежедневно звонить и доставать вопросами. @Устиньяя вот я тож чувствительная стала, заботы хочется какой-то родительской, а её нет. Зато блин, костюмчик на выписку уже есть, он 12 лет в шкафу пролежал и не я его выбирала 🤦♀️ Женя,а почему пожалела? 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 2 часа назад, //Фантик// сказал(а): до завтра подожду и обязательно переписию, ну чтобы уже наверняка😄 Ссылка на это сообщение
Танюша260 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Ира Зефира конечно обидно, думаю, он знает, что причина в нем, поэтому и не хочет признавать. На днях говорит, интересно каким бы я был бы папой Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @АминаА Настя, пусть так и будет 🤞😚 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения