Перейти к публикации

Полезные сообщения

10 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я сейчас конечно прям 🐽 но в весе 67-70 я прям комфортно себя чувствовала) хоть для нашего роста это и много. Мне везло, что все пропорционально 😀

Я благодаря росту пухляшом не выгляжу. Жир растёкся по телу 🤣 но и худенькой меня не назовёшь. Нормально. Но подсушиться бы мне…….скинуть пятерку кг. И загар получить вот тогда б я была довольна))))) 

:girl_cool:Ура, я страничку открыла! Пусть будет моим началом :tectik:1136 // в 36 :D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

У меня в этом цикле на 6дпо было падение бт и живот болел весь день, ну и вот. Я решила что это у меня нынче имплантация рано случилась. Сегодня тити ночью заболели поэтому и замочила тестик так рано. Обычно то я терпеливая, до 9 дпо терплю:hohot:

7 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@//Фантик// с 3 го нормально))) читала в одной темке девушка со 2 дпо тесты мочила :blym:

:Dзачем? 

5 минут назад, //Фантик// сказал(а):

Блин, сейчас достала высохший, я вижу полосочку:blym:

Ооооооо невооруженным видно… только она подозрительно ровная :think1:как острым стержнем. Даже не расплылась. «Переписить»  надо))))

17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@MirRinki доброе утро 😚 я не верю в эту фигню))

😀 даже огород засаживали глядя на Луну - не думаю что это фигня :D

Девочки в темку по поводу роста/веса. Я всю жизнь пухляш. Но у меня плотненький такой жирок при росте 168 и весе 70 кг прям сройняшка, но блин организм мой решил что ему комфортнее в весе 80🤦‍♀️. Уперся и всё ни капли не отдаёт. Ни зал, ни подсчет калорий не помогают. Я решила что это потому что он( организм) в холоде живёт и постоянно мерзнет, даже летом. Поэтому и не хочет худеть😔😂

6 минут назад, MirRinki сказал(а):

Переписить»  надо

Я до завтра подожду и обязательно переписию, ну чтобы уже наверняка😄

9 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Я 170 и вешу 48, хотелось бы набрать немного, а это может быть причиной, что не получается? 

Офигеть. И это после 2 детей. 

Из-за низкого веса может не получаться, если из-за недовеса нет О. А у тебя есть. Вообще обидно за тебя, что ты все ищешь причины в себе, когда твой муж сидит сложа руки. :(

1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Доброе утро. Вот и М пришли, чуда не свершилось(

Девочки, пользовались гелем Актиферт? Или это ерунда? 

Тоже купила. В этот цикл не использовала. В следующем возможно будем пробовать. 

17 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Strawberry_37

этот юбилейный 20-й цикл планирования) . И 20  сентября у меня будет днюха, очень хочется подарок с двумя полосками 

Ой, сколько у меня таких "юбилейных" было.... Но пусть у тебя будет все по другому 🙏🙏🙏

@MirRinki каждый верит в то, во что хочет😉

30 минут назад, //Фантик// сказал(а):

Блин, сейчас достала высохший, я вижу полосочку:blym:

Screenshot_20220830_114729.jpg

Тань и я вижу, но больше похоже на место под полоску. Пусть я ошибаюсь. Все же мочить тесты с 8 ДПО та ещё нервотрёпка! 

28 минут назад, MirRinki сказал(а):

Я благодаря росту пухляшом не выгляжу. Жир растёкся по телу 🤣 но и худенькой меня не назовёшь. Нормально. Но подсушиться бы мне…….скинуть пятерку кг. И загар получить вот тогда б я была довольна))))) 

:girl_cool:Ура, я страничку открыла! Пусть будет моим началом :tectik:1136 // в 36 :D

Ты очень красивая! Это уже перекрывает все то, что тебе не нравится)

Кстати, у меня подруга, она хорошо разбирается в планетах и прочее,смотрела что по времени и дате рождения у меня расположения нужных планет в нужных домах в этом году, что большая вероятность беременности и родов. Ну что же, роды уже на этот год никак, а беременность , есть ещё время до января. Я прям загорелась, когда она сказала, а щас остываю,так как пока ничего... Может поэтому так отношусь к этому...

Да я понимаю, что ещё рано. До 11 дпо это просто развлечение, как лотерейный билетик потереть) Азарт, баловство) в любом случае для меня это в удовольствие. До М ещё 5 дней, можно развлекаться и чувствовать себя :t8313::D

@Устиньяя молота 🥰. С хорошим узи🍀

@//Фантик// я вижу только тонкую линию. Пока не похоже на настоящую полоску. Но и время ещё не пришло, буду держать кулаки 🤞

• Спасибо 1

@//Фантик// Полосочку явно видно, но что-то тоненькая она . Но пусть завтра уже толще будет и ещё виднее 🤞🏼😁

@MirRinki интересно как. Я вот ранее скептически относиласььк астрологи, пока мне в жизни один человек не попался. Она как на духу рассказала мне что я до 33 лет вообще не свою жизнь жила и только в 33 начну. так и получилось 😀 

а в прошлом году я ей написала, посмотреть дату рождения мужа 😁 и она мне сказала, что дети у него будут только после 33 лет. И вот в его 33 и 5 мы забеременели 😀 совпадение или угадала... не знаю... но очень интересно 

@Устиньяя поздравляю со встречей 🌺🤗 пусть бусинка и дальше растёт и развивается 🙏🏼

• Спасибо 1

@MirRinki а еще в каком доме все эти знаки стоят) Я тут ходила к астрологу, безумно интересно) У меня дофига планет, в том числе и солнце в козероге в 12 доме, а это та еще трешанина) Хорошо, что я много лет в психотерапии, много чего проработала из треша) 

@Strawberry_37 мне астролог ваще сказала, что идеальное сочетание планет для моей Б будет аж в 25 году 🙈 Хорошо, что я на консультации была уже после //. Расстроилась бы ппц. А гинеколог мне еще в марте сказала - даю время на Б до августа) Ну вот я в августе аккурат и заполосатила) Поэтому держу кулаки, чтоб до декабря мы тут все за твою чуло возрадовались! 🤞🤞🤞🤞🤞

@Устиньяя ооо, поздравляю с отличным узи!!!!! 

• Держу кулачки 1

Приветик девочки) я тут в задумках говорить ли родителям своим или нет про Б (мама, та еще болтушка всем разболтает, папа вообще против чтобы еще ребенок у меня был) но как бы его никто не спросит, или сказать когда уже живот сильно заметен будет и начнутся закупки для малыша. Вообщем как то так

57 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Девушки, доброе утро! Я вчера на узи была, отчитываюсь: малышок почти 1 см, сердечко бьется)) гематомы никакой не увидели, все по сроку :smilie_girl_321: теперь в начале октября на скрининг и с врачом нужно определиться))

@ToothFairy Как твои дела? На узи когда идёшь?

Олечка,со встречей вас 🥰  слава Богу все хорошо!!!

• Спасибо 1

@Натка30// вот я тоже не знаю когда родителям говорить, они шебутные такие, начнут охать ахать, опекать и допекать. А сказать точно надо в ближайшее время, а то обидятся, они ещё и обидчивые :D

@Устиньяя Поздравляю с хорошим узи=) пусть токсикоз обойдет тебя стороной:D

@//Фантик// Полосочка конечно видна, но уж лучше повторить для верности, но я держу кулачки:kulachki:

@Султанова Алина Сергеевна С новым победным:love: пусть будет продуктивным)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, всем хорошего дня 🤗 я уже в зале на тренировке 💪102-20220116_165252.thumb.jpg.39253644710c9ce31612256fc81fda23.jpg

41 минуту назад, Жосик сказал(а):

@MirRinki а еще в каком доме все эти знаки стоят) Я тут ходила к астрологу, безумно интересно) У меня дофига планет, в том числе и солнце в козероге в 12 доме, а это та еще трешанина) Хорошо, что я много лет в психотерапии, много чего проработала из треша) 

@Strawberry_37 мне астролог ваще сказала, что идеальное сочетание планет для моей Б будет аж в 25 году 🙈 Хорошо, что я на консультации была уже после //. Расстроилась бы ппц. А гинеколог мне еще в марте сказала - даю время на Б до августа) Ну вот я в августе аккурат и заполосатила) Поэтому держу кулаки, чтоб до декабря мы тут все за твою чуло возрадовались! 🤞🤞🤞🤞🤞

@Устиньяя ооо, поздравляю с отличным узи!!!!! 

Женечка, дай Бог🙏 я наверное с сума сойду, как увижу // 🙈

26 минут назад, Натка30// сказал(а):

Приветик девочки) я тут в задумках говорить ли родителям своим или нет про Б (мама, та еще болтушка всем разболтает, папа вообще против чтобы еще ребенок у меня был) но как бы его никто не спросит, или сказать когда уже живот сильно заметен будет и начнутся закупки для малыша. Вообщем как то так

Я бы в любом случае сказала сразу. Но тут только вам решать.

14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я бы в любом случае сказала сразу. Но тут только вам решать.

Я тоже так думала до Б, что скажу сразу. Все говорят что они очень спокойные в Б, а я наоборот более чувствительна и меня все бесит. В воскресенье почти зарыдала в магазине, потому что никто из девочек консультантов не хотел мне лифчик помочь поискать 🤪 я себя не узнаю 🙈

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

всем доброго дня)

@Устиньяя с хорошим узи:smilie_girl_321: 

девочки, по поводу веса.я сегодня на приёме была, мой вес на данный момент 64,4 кг.:girl_wacko: в прошлый приём был 62,5 кг. это было две недели назад, доктор говорит прибавка в среднем должна 500 гр в неделю.а у меня почти 2 кг за 2 недели. решила вечером что-то полегче кушать) а то вчера  варила пюрешку и  котлеты жарила , думала не буду на ночь.. но не удержалась:D:D боюсь много набрать, буду себя контролировать теперь)  вообще до Б я весила 59-60, минимальный вес в Б был 57,8 вроде, это в период токсикоза..а сейчас вот))

забыла написать мой рост 168 см

• Спасибо 1

@Натка30// я после узи с сердечком сказала, расчувствовалась, хотела радостью поделится. Но вот честно, жалею, что сказала матери. Надо было молчать, пока сама б живот не заметила. Свекрови пока не говорю, там скорее будет другая крайность, боюсь, что она вот будет ежедневно звонить и доставать вопросами. 

@Устиньяя вот я тож чувствительная стала, заботы хочется какой-то родительской, а её нет. Зато блин, костюмчик на выписку уже есть, он 12 лет в шкафу пролежал и не я его выбирала 🤦‍♀️ 

17 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Пусть все пройдет 🙏

Женяяя!! Ну отлично все!!! :JC_goody: жду вместе с тобой ❤️🙏

Чё это? :girl_in_dreams:

Я хочу быть скелетом😁🤭 я при росте 163 вес мой щас 65🥺

я хочу дойти до этой отметки после родов,хотя бы через год,как по мне,это оптимальный вариант для женщины такого роста и такого возраста

17 часов назад, Жосик сказал(а):

Вот аналогично! Ты, наверно, мало ешь? - меня до сих пор достают. Или, прежде чем заБ, надо вес набрать :dash_kolob_girl:А сейчас мама моя в весе на климаксе прибавила, её обратно достают, женщины толще чем она - что разжралась?! Спрашивает дама за 100 кг даму размера Л 🤣

Да я ем реально много, ну генетика у меня такая, вот каждой же не будешь отправдываться. 

@/Жизнь/ зажала кулаки 🤞

моя мама тоже дошла до 100 кг,я с ужасом думаю,неужели тоже такая буду😭😭

17 часов назад, РоМафка сказал(а):

@АминаА почему не весы ?🤣🤣🤣 Я наоборот хочу договориться с лялькой, чтобы весы, а не скорпион)) боюсь моей энергии на скюорпа не хватит 🤣🤣🤣 блин, а весы это больше трёх недель раньше срока🤔

я уже писала про весы,сеструха у меня весы-всю жизнь сомневающийся чел без вектора,но что лёгкая на подъем и  творческая-это про неё.

я- -рядом с ней неповоротливая клуша

16 часов назад, Dasha71 сказал(а):

У меня до 1 беременности был вес 50 кг при росте 164, бвла худенькой сейчас у меня вес 63, и я прекрасно себя  чувствую в этом весе, худеть не буду, но и набирать не хочу.

тоже так считаю- само то,все ж жир у женщин-это депо эстрогенов,а значит более женственной можно оставаться подольше.

14 часов назад, MirRinki сказал(а):

@//Фантик// :Hello: я Рената. Планируем третьего. 
@АминаА А я 175 ))) я тут самая высокая)))

@//Фантик// я от души желаю чтоб все скорее осуществилось ❤️

не,Рената,самая высокая у нас тут будет @ДенНастасья

10 часов назад, Lana29 сказал(а):

Рост 169 вес сейчас 75. Тяжело мне с весом, мой комфортный 65. Три года назад до беременности, за полгода скинула 15 кг. Так было здорово худеть такая лёгкость. Но мужу не очень было, положит руку на попу, и бурчит кости одни кости. Как обнимать, за что и подержаться. Но это любя, если хочешь то худей. Потом набрала во время беременности, он так счастлив был, попочка моя)))) После гв не смогла скинуть, а потом планировать начали. Но очень хочу вернуть 65)))) 

Лана,как дела твои?

9 часов назад, Ksusha❤️ сказал(а):

Скажи пожалуйста, а какой у тебя был размер рубца до беременности? Я имею ввиду самый наименьший 

вне Б измеряли только раз -6.9 мм,сейчас сказали -2.8 мм в 32 нед, но врач такая зловредная,что не удивлюсь,если она приуменьшила

3 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Доброе утро. Вот и М пришли, чуда не свершилось(

Девочки, пользовались гелем Актиферт? Или это ерунда? 

Алина,значит чудо впереди!🙏

у моего первенца тоже 20.09 ДР,17 лет исполняется

2 часа назад, Устиньяя сказал(а):

Девушки, доброе утро! Я вчера на узи была, отчитываюсь: малышок почти 1 см, сердечко бьется)) гематомы никакой не увидели, все по сроку :smilie_girl_321: теперь в начале октября на скрининг и с врачом нужно определиться))

@ToothFairy Как твои дела? На узи когда идёшь?

Олечка,как хорошо, ТТТ,растите здоровенькие и хорошенькие!!!

1 час назад, Натка30// сказал(а):

если родители норм,то даже нужно сказать.

как моей матери,так вообще фиолетово 

25 минут назад, Sweety pie сказал(а):

всем доброго дня)

@Устиньяя с хорошим узи:smilie_girl_321: 

девочки, по поводу веса.я сегодня на приёме была, мой вес на данный момент 64,4 кг.:girl_wacko: в прошлый приём был 62,5 кг. это было две недели назад, доктор говорит прибавка в среднем должна 500 гр в неделю.а у меня почти 2 кг за 2 недели. решила вечером что-то полегче кушать) а то вчера  варила пюрешку и  котлеты жарила , думала не буду на ночь.. но не удержалась:D:D боюсь много набрать, буду себя контролировать теперь)  вообще до Б я весила 59-60, минимальный вес в Б был 57,8 вроде, это в период токсикоза..а сейчас вот))

забыла написать мой рост 168 см

нормально все с весом,я тоже за две недели набираю 1 кг,организм свое берёт,готовится к лактации ,вне твоих планов влезть в любимое платье😂😛🤪

23 минуты назад, Жосик сказал(а):

@Натка30// я после узи с сердечком сказала, расчувствовалась, хотела радостью поделится. Но вот честно, жалею, что сказала матери. Надо было молчать, пока сама б живот не заметила. Свекрови пока не говорю, там скорее будет другая крайность, боюсь, что она вот будет ежедневно звонить и доставать вопросами. 

@Устиньяя вот я тож чувствительная стала, заботы хочется какой-то родительской, а её нет. Зато блин, костюмчик на выписку уже есть, он 12 лет в шкафу пролежал и не я его выбирала 🤦‍♀️ 

Женя,а почему пожалела?

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...