Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@//Фантик// @MirRinki интересно как. Я вот ранее скептически относиласььк астрологи, пока мне в жизни один человек не попался. Она как на духу рассказала мне что я до 33 лет вообще не свою жизнь жила и только в 33 начну. так и получилось 😀 

а в прошлом году я ей написала, посмотреть дату рождения мужа 😁 и она мне сказала, что дети у него будут только после 33 лет. И вот в его 33 и 5 мы забеременели 😀 совпадение или угадала... не знаю... но очень интересно 

;) я уже два года учусь в школе астрологии. Понимаю о чем речь ❤️

Ааааааа 1137 // в 37 🤣🤣🤣🤣🤣

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ты очень красивая! Это уже перекрывает все то, что тебе не нравится)

Кстати, у меня подруга, она хорошо разбирается в планетах и прочее,смотрела что по времени и дате рождения у меня расположения нужных планет в нужных домах в этом году, что большая вероятность беременности и родов. Ну что же, роды уже на этот год никак, а беременность , есть ещё время до января. Я прям загорелась, когда она сказала, а щас остываю,так как пока ничего... Может поэтому так отношусь к этому...

Как говориться : Построить и посмотреть на натальную карту может каждый а вот интерпретировать её нужно уметь, так что возможно или время не точная или интерпретация неверная.

2 часа назад, Жосик сказал(а):

@MirRinki а еще в каком доме все эти знаки стоят) Я тут ходила к астрологу, безумно интересно) У меня дофига планет, в том числе и солнце в козероге в 12 доме, а это та еще трешанина) Хорошо, что я много лет в психотерапии, много чего проработала из треша) 

Ооо даааааа   У тебя с папой натянутые отношения ? Или он не особо участвует в твоей жизни …?

Сама спросила а сама боюсь 😂чтоб тапки не полетели. Прости  Зачастую когда солнце в 12 - это с папой не ах какие отношения, либо холодные, либо их нет. 

• Нравится 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@АминаА ну как-то через 12 лет ожидания ждешь иной реакции от матери, чем: ой, мне некогда, у меня сериал. И костюм на выписку хочется самой выбирать, а не доставать старый из шкафа, который только о выкидыше мне и напоминает. 

@MirRinki папа кстати, гораздо теплее отреагировал, чем мама. Но он прост такой же буйный трудоголик, как и я 🤣 Мы слишком похожи по повадкам, поэтому нам вместе сложновато, мы редко разговариваем. 

3 минуты назад, Жосик сказал(а):

@АминаА ну как-то через 12 лет ожидания ждешь иной реакции от матери, чем: ой, мне некогда, у меня сериал. И костюм на выписку хочется самой выбирать, а не доставать старый из шкафа, который только о выкидыше мне и напоминает. 

@MirRinki папа кстати, гораздо теплее отреагировал, чем мама. Но он прост такой же буйный трудоголик, как и я 🤣 Мы слишком похожи по повадкам, поэтому нам вместе сложновато, мы редко разговариваем. 

А нужен ли тебе этот костюм? Купи новенький и не переживай.

Только что, РоМафка сказал(а):

@MirRinki а я верю, моя Венера в Овне это прям 🔥

Уаааааууууууууу :m0591:а у меня в скорпе

2 минуты назад, РоМафка сказал(а):

@MirRinki а я верю, моя Венера в Овне это прям 🔥

Ты огонь :m0591:🔥 

• Ха-ха 1

Я на днях заказала у своего педагога календарь фертильности. Она по всему миру работает. И кстати поняла что Реал но у меня года были сложные для зачатия. 

17 минут назад, Жосик сказал(а):

да забей ты на эти примочки!

ждёшь одобрения и поддержки?

обратись к нам и мы тебя и одобрим и поддержим,и ,если ты не как @Pevekchanka,нашлем тебе костюмчиков, сколько хочешь,мои быстро растут,пока родишь,уже все будет свободно,адрес напиши в ЛС,пришлю вам наши наряды ,если девочка будет у вас .

• Нравится 1

@АминаА ой, я уже мечтаю вернуть свои 54 кг, которые были до беременности и кок, влезть во все нарядные платья, ну и чтобы муж как раньше слюни ронял по квартире🤣🤣🤣

• Нравится 1

@MirRinki она умеет объяснять. Я там вообще не понимаю ничего. А время рождения у меня есть точное. Кстати, у себя она всё точно увидела... Ну жду ещё есть 4 месяца что бы заБ в этом году.

• Держу кулачки 1
8 минут назад, Мурzик сказал(а):

Я весы в деве по луне) потом выдает меркурий в весах и солнце в весах

Ты на чистоте заморочена? Любишь чистоту да? 

@АминаА сотис тире онлайн точка ру 

там грузи )))

• Спасибо 1
42 минуты назад, АминаА сказал(а):

Алина,значит чудо впереди!🙏

у моего первенца тоже 20.09 ДР,17 лет исполняется

🙏

И как дева мальчик по характеру?) сын ок же? 

@Устиньяя ну вот я тож к этому склоняюсь) Я хочу сама ходить по детским магазам и всё покупать) 

@MirRinki о! :embrace: у меня тож венера в стрельце, ток в каком доме не помню) И про папу, да, он прям норм и адекват, но так сложилось, что контакта нет

@АминаА ну вот поэтому я сначала к вам и пришла радостью/сомнениями/тревогами делится, а потом уже к родителям)))) Поддержки конечно хочется. Хорошо, что вы есть! Очень благодарна! 🙏 

@Strawberry_37 мне астролог расчитывала всё, включая время рождения. Оказывается, оно на 14 минут меньше, чем на бирке подписано. Такое ощущение, что раньше на бирках писали ток время, кратное 15 минутам. 

4 минуты назад, Жосик сказал(а):

@Устиньяя ну вот я тож к этому склоняюсь) Я хочу сама ходить по детским магазам и всё покупать) 

@MirRinki о! :embrace: у меня тож венера в стрельце, ток в каком доме не помню) И про папу, да, он прям норм и адекват, но так сложилось, что контакта нет

@АминаА ну вот поэтому я сначала к вам и пришла радостью/сомнениями/тревогами делится, а потом уже к родителям)))) Поддержки конечно хочется. Хорошо, что вы есть! Очень благодарна! 🙏 

И я хочу придти сюда и поделится радостью🤗

• Держу кулачки 3
5 минут назад, Жосик сказал(а):

меня тож венера в стрельце, ток в каком доме не помню) И про папу, да, он прям норм и адекват, но так сложилось, что контакта нет

Нееее у меня Меркурий в стрельце. А Венера в скорпионе )))

3 минуты назад, Жосик сказал(а):

@Strawberry_37 мне астролог расчитывала всё, включая время рождения. Оказывается, оно на 14 минут меньше, чем на бирке подписано. Такое ощущение, что раньше на бирках писали ток время, кратное 15 минутам. 

О классно когда ректификация есть 

5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

И я не знаю кто я🤔

Я тоже никак не пойму:girl_wacko:сижу гуглю

1 минуту назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Тож хочу узнать свои планеты) 

Я тоже сижу заморочилась

8 минут назад, MirRinki сказал(а):

Ты на чистоте заморочена? Любишь чистоту да? 

@АминаА сотис тире онлайн точка ру 

там грузи )))

Сотиз не пойму как работает... Не скажу, что прям сильно заморочена, приступы бывают, но больше готовить люблю

5 минут назад, РоМафка сказал(а):

@MirRinki если муж делает по-моему, то грею, если сопротивляется - пиз..ц 🔥 до тла пока не получу желаемое 🤣🤣🤣

А ещё почти все говорит о человеке его асцендент.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...