Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 часа назад, АминаА сказал(а):

экзотика:секс с беременной-волосы густые,грудь и губы налитые ,тело упругое,а в промежности ух,как горячо...этакая затянувшаяся на 9 мес овуляция

Блин,  секса захотелось 🤭😄

У меня сегодня О. Прям чувствую. 

Но мы заболели всей семьей,  температурим.  Все думала, в этом месяце начать зачатие,  или в сентябре. Металась.Вот,  вселенная расставила все на свои места. Спасибо ей) 

Значит успею долечить гастрит и один зуб) 

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

Спасибо, буду надеяться) 

Держу кулачки. Все будет отлично) 

• Спасибо 1

@Lana29 Лана, меньше читай и переживай , это вредно для малыша. У меня БТ (базальная температура) на утрике 200 была 37,4-37,5. Беременность маточная была.Удачи тебе завтра на УЗИ! Держу кулачки на успех!

• Нравится 1

@Ева33 у меня муж заболел в ответственный период, пришлось ему пыхтеть с температурой 😂 а я стопку водки выпила, что не заразиться от него 😂😂 теперь он говорит не прошли даром его усилия ))

@ToothFairy пиши завтра как сходишь

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я завтра тоже на УЗИ иду. Месячных можно сказать не было,так один день помазало темно--бурым и всё.... Видимо эндометрий мой так наковыряли, что неизвестно сколько он нарастать теперь будет (( честно сказать настроение никакое, как будто с этой  беременностью  и во мне что-то умерло. После выкидыша в 2020 году я как-то быстрее оправилась.

• Грустно 1
1 час назад, Lana29 сказал(а):

@АминаА Завтра УЗИ, будем искать где. Потом к врачу. 

Кулачки на УЗИ

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

@Устиньяя привет) поздравляю с хорошим узи

Я завтра к врачу и на узи скорее всего 

Нервничаю что то ужасно, тк нужно семью будет уже в курс дела ставить :strashno:

Не волнуйся, все хорошо будет! Крепкие кулачки

@Dasha71 Дашенька и тебе кулачки на завтра!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
18 часов назад, Танюша260 сказал(а):

170 и вешу 48, хотелось бы набрать немного, а это может быть причиной, что не получается? 

Ой... Ах... 

Конечно, недостаток массы тела может быть причиной! Резервов просто нет. А ТТ-г случайно не ниже нормы? 

10 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Доброе утро. Вот и М пришли, чуда не свершилось(

Девочки, пользовались гелем Актиферт? Или это ерунда? 

Многие говорят, что ерунда 

8 часов назад, Натка30// сказал(а):

Приветик девочки) я тут в задумках говорить ли родителям своим или нет про Б (мама, та еще болтушка всем разболтает, папа вообще против чтобы еще ребенок у меня был) но как бы его никто не спросит, или сказать когда уже живот сильно заметен будет и начнутся закупки для малыша. Вообщем как то так

Я бы в таком случае не говорила, зачем лишние нервы. 

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@MirRinki Ренаточка, а ты с дочкой помирилась? Наладилось у вас?

Нет пока что. Она перешла все границы. Знаю что не стоит давить на неё с «лекциями» «что такое хорошо что такое плохо»…. Подключила маму свою чтоб она повлияла. 

2 часа назад, Танюша260 сказал(а):

Посоветовали пропить курс мака перуанская, не знаю, что за фигня, но попробую 😁

Муж мой пил 😄ему сказали это мужская добавка 😄

2 часа назад, ДенНастасья сказал(а):

@MirRinki люблю я астрологию) в свое время интересовалась) есть правда в этом) помню еще свою смотрела , потом муженька смотрела)

Мне 4 сутки болит голова , никакущая. Почитываю вас ) сил нет ни на что

Ой, выздоравливай красота моя …… дада… я тоже люблю всех смотрю и даже меньше обижаюсь на людей. Например на Меркурия в овне - ну как на него обидишься если его несёт как Жириновского 🤣искренний правдоруб

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

@Ева33 у меня муж заболел в ответственный период, пришлось ему пыхтеть с температурой 😂 а я стопку водки выпила, что не заразиться от него 😂😂 теперь он говорит не прошли даром его усилия ))

@ToothFairy пиши завтра как сходишь

:hohot:

3 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

@/Жизнь/Женя ,  я купила себе инозитол + фолиевую в капсулах , его вообще как принимают? Курсом на месяц ? Или дольше надо пить? 

Дольше пьют, и он накопительный эффект вроде имеет. Мне вообще на долгий срок выписывали, пока не забеременею, месяцев 10 пила, но беременности все нет, и состояние яичников не улучшилось, я и бросила))) 

Девочки, кстати, а шалфей или липу пил кто-нибудь?

1 час назад, Dasha71 сказал(а):

Я …. оправилась.

Дашенька…. Золото ты наше…. Всему своё время…. Это знаешь - как осознать почему не получалось с другими когда ты наконец встречаешь любимого и родного человека. Так вот и тут - все произойдёт в нужный час … 🥺… я и сама пишу с легкой грустью… так как понимаю что часики тикают… мужу 50, мне 37 будет. Так хочется увидеть и вырастить сына… я теперь только осознаю фразу ПЛОД ЛЮБВИ. 

5 часов назад, Мурzик сказал(а):

О как ты описала, в жизни бы так на это не посмотрела)

это у меня был один кавалер и он интересовался темой секса в разных странах;вот он мне рассказывал,что самые большие извращенцы-это японцы.

вот это их тема-грудь с лактацией,трусики с меськами,секс с беременными женщинами..они прямо обожают это все,у нас ,конечно,мужчины стагнированы

3 часа назад, Lana29 сказал(а):

@АминаА Завтра УЗИ, будем искать где. Потом к врачу. 

Ланачка,дай бог🙏🙏🙏🙏🙏🙏

как себя чувствуешь,что твои говорят?

1 час назад, Ева33 сказал(а):

Блин,  секса захотелось 🤭😄

У меня сегодня О. Прям чувствую. 

Но мы заболели всей семьей,  температурим.  Все думала, в этом месяце начать зачатие,  или в сентябре. Металась.Вот,  вселенная расставила все на свои места. Спасибо ей) 

Значит успею долечить гастрит и один зуб) 

Держу кулачки. Все будет отлично) 

иногда все само встаёт на свои места,все у вас отлично,только поправляйтесь!!

1 час назад, Dasha71 сказал(а):

Я завтра тоже на УЗИ иду. Месячных можно сказать не было,так один день помазало темно--бурым и всё.... Видимо эндометрий мой так наковыряли, что неизвестно сколько он нарастать теперь будет (( честно сказать настроение никакое, как будто с этой  беременностью  и во мне что-то умерло. После выкидыша в 2020 году я как-то быстрее оправилась.

Даша,если ты попала к нам,значит всё будет ок!!!

@ToothFairy,если он опять тебя заставит что-то делать,то мы приедем всей темкой в Кстово и отфигачим его.

а тебя с детьми заберём,нам медики не лишние

• Нравится 5
5 минут назад, АминаА сказал(а):

это у меня был один кавалер и он интересовался темой секса в разных странах;вот он мне рассказывал,что самые большие извращенцы-это японцы.

вот это их тема-грудь с лактацией,трусики с меськами,секс с беременными женщинами..они прямо обожают это все,у нас ,конечно,мужчины стогнированы

Ланачка,дай бог🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Хорошо, что мой муж не японец :girl_in_dreams:

• Ха-ха 5
2 минуты назад, АминаА сказал(а):

@ToothFairy,если он опять тебя заставит что-то делать,то мы приедем всей темкой в Кстово и отфигачим его.

а тебя с детьми заберём,нам медики не лишние

+1💥👏🏼👏🏼👏🏼

@Strawberry_37 так интересно,а вот я читала статью,что у японцев скорее наоборот-желание к жене есть, пока она не заБ,а потом они теряют к ней интерес.

так что сведения противоречивы.

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

@Strawberry_37 так интересно,а вот я читала статью,что у японцев скорее наоборот-желание к жене есть, пока она не заБ,а потом они теряют к ней интерес.

так что сведения противоречивы.

Хм... А ты уверена, что твой бывший кавалер говорил о японцах?  🤣

• Ха-ха 1

Всем привет!

По поводу веса. Я 170 см ростом и весила всегда 56 - 58 кг. Перед Б набрала как то на нервах (всегда заедаю стресс) аж до 64 кг... на учёт вставала в 10 недель с весом 68 кг!!! 🤪 за всю Б набрала 15!!! Домой приехала с весом 70!!! Все уходит потихоньку - уже 62. Так что всем не бояться!!!:kulachki:

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...