Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Всем привет. В нашем полку прибывает) 

Мои М подходят к концу, муж уже интересуется, когда можно начать кекситься:D Программка выставила срок зачатия на 30 декабря) Мож к старому НГ сюрприз получится :girl_in_dreams:

Прикупили обои, решили обновить интерьер) 

Сегодня во сне кормила грудью очень крошечнго малыша, а он рос прям на глазах. Видимо, на подсознании, всё-таки очень хочется лялю

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
30 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Я вот такую смазку заказала себе сейчас. Пробовала уже витамины этой фирмы, нормализуют цикл, если есть какие-то отклонения. В январе буду пробовать 😜

91EA8114-B173-47F0-A242-1AC2DEFE4712.jpeg

А для чего это?

1 час назад, Олька С. сказал(а):

Всем привет. В нашем полку прибывает) 

Мои М подходят к концу, муж уже интересуется, когда можно начать кекситься:D Программка выставила срок зачатия на 30 декабря) Мож к старому НГ сюрприз получится :girl_in_dreams:

Прикупили обои, решили обновить интерьер) 

Сегодня во сне кормила грудью очень крошечнго малыша, а он рос прям на глазах. Видимо, на подсознании, всё-таки очень хочется лялю

Уважаю таких ответственных мужчин!👍👍👍

• Нравится 2
1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА :applause: отличная новость ... молодец крошка 

Спасибо огромное!

Ничёси у тебя овулька уже на 10й ДЦ,класс,поздравляшки!🔥🔥🔥

3 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

У меня тоже сегодня начались, с новыми надеждами в новый цикл:)

Тоже поздравляю,это здорово!!!!💐💐💐

@АминаА спасибо :girl_dance: но мне кажется это что-то странное... первый раз так рано... у просто сейчас на кето и иногда голодаю, видно организм стрессонул и решил... давай размножаться скорее ))) 

@Абрикосина2021 после овуляции начала принимать т.к. жт было 9мм

@katya.tunya слава Богу 🤞🙏 конечно, нужно отойти 

@Танюша260 с новым циклом😊

@АминаА самочувствие так себе, работала весь день да ещё и с мужем переругались, поэтому лежу медитирую)))

• Нравится 1

@АминаА ох кто-то забегает скоро от мамки с папкой))))) поздравляю вас!!! А у меня сегодня крестница поползла))))

@Абрикосина2021 не, 1 раз на ночь 

• Нравится 1

Девчонки,извиняюсь за глупый вопрос, подскажите,у вас максимум до скольки  ТТ во второй фазе поднимается?У меня обычно максимум 37.2/37.3, но второй день 37.5/37.6....признаков простуды нет, чё то я напряглась😢☹️

• Держу кулачки 1
2 часа назад, katerina1104 сказал(а):

Девчонки,извиняюсь за глупый вопрос, подскажите,у вас максимум до скольки  ТТ во второй фазе поднимается?У меня обычно максимум 37.2/37.3, но второй день 37.5/37.6....признаков простуды нет, чё то я напряглась😢☹️

Я редко измеряю ТТ и тем более она никогда выше 36.8 не бывает,я и не болею никогда.

Исключением были дни прививки гам ковид ВАКом.

• Нравится 1

@Дюшенька добро пожаловать! ну, я с тобой. И возраст, и журавли, и все остальное.... прорвёмся! 

@LinaL пу кай сон мужа сбудется! Я верю  что в этой жизни не просто так:) 

@АминаА поздравляю! Это так здорово наблюдать, как человек- твоё продолжение развивается 😍

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...