Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Strawberry_37 Я решила не страдать по этому поводу …. Она осознает. Рано или поздно. Не буду себя в депрессию вгонять. Я ей дала все. И дам всегда если попросит о чем то. И руку помощи протяну всегда и советом и теплом. Но если ей сейчас это не нужно - растрачивать себя попусту ни к чему. 

• Нравится 3
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Lana29 @ToothFairyвам удачи на узи завтра! 

@MirRinki мой муж тож маку пил 🙈 

Дамы, а как думаете, у меня в 7+2 малыш слегка отставал по ктр. Как думаете, еще стоит сходить на узи до скрининга, если меня это беспокоит? 

• Нравится 2
20 минут назад, MirRinki сказал(а):

@Strawberry_37 Я решила не страдать по этому поводу …. Она осознает. Рано или поздно. Не буду себя в депрессию вгонять. Я ей дала все. И дам всегда если попросит о чем то. И руку помощи протяну всегда и советом и теплом. Но если ей сейчас это не нужно - растрачивать себя попусту ни к чему. 

Прости, что подняла эту тему. Не хотела тебя расстраивать😘

36 минут назад, october31 сказал(а):

Всем привет!

По поводу веса. Я 170 см ростом и весила всегда 56 - 58 кг. Перед Б набрала как то на нервах (всегда заедаю стресс) аж до 64 кг... на учёт вставала в 10 недель с весом 68 кг!!! 🤪 за всю Б набрала 15!!! Домой приехала с весом 70!!! Все уходит потихоньку - уже 62. Так что всем не бояться!!!:kulachki:

Умница💋💪

@настоящая приветик, милая 🤗 мы хорошо, спасибо 😀 арбузики, дыньки кушаем . Вечерами попинывает животик )) папину ладошку 😀 

ты как себя чувствуешь? Доча как к новой учительнице отнеслась? 

11 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая приветик, милая 🤗 мы хорошо, спасибо 😀 арбузики, дыньки кушаем . Вечерами попинывает животик )) папину ладошку 😀 

ты как себя чувствуешь? Доча как к новой учительнице отнеслась? 

Пиночки❤ классно. 

Я ничего. Вчера была на 2 собраниях. Учительницы обе девчонки молодые. Не знаю уж как будет. Посмотрим. Сегодня бегаю то по магазинам, то по дому разгребать вещи к школе. Устала до обморока. 

Дочки со мной на собрания ходили. Учительниц видели. Мелкая пока без реакции. 1 сентября пойдёт заценит.  

• Нравится 1

@MirRinki спасибо, моя хорошая) а то выпала я из жизни на 4 дня, а это не есть хорошо( сегодня своего на рыбалку отправила, а то со мной все был, а то вдруг откинусь))) малышка сегодня первый раз спала в саду) 

расскажи мне любопытной дамочке, где можно точно посмотреть натальную карту?) 

@Абрикосина2021 классно как) растите здоровенькие)

@ToothFairy Настька права) если что, к нам заберем ибо нефиг)

• Спасибо 1
11 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@MirRinki спасибо, моя хорошая) а то выпала я из жизни на 4 дня, а это не есть хорошо( сегодня своего на рыбалку отправила, а то со мной все был, а то вдруг откинусь))) малышка сегодня первый раз спала в саду) 

@Абрикосина2021 классно как) растите здоровенькие)

@ToothFairy Настька права) если что, к нам заберем ибо нефиг)

Я пропустила. Что с тобой случилось? Заболела?

2 часа назад, Dasha71 сказал(а):

@Anastasiayaя пила шалфей , 3 месячными курсами, 3 месяца принимала, потом 3 месяца перерыв, только до овуляции. У меня на нем раньше овуляция приходила. 

А по сколько пили не помните? Вот тоже хочу попробовать 

Только что, ДенНастасья сказал(а):

@настоящая да вот хз что это , такая сумасшедшая головная боль, что ни сидеть , ни стоять не могла, полный кабздец

Ужас. Сочувствую. Может давление. Мерила?Уже легче? 

@настоящая я думала , моя мигрень перед месячными, но по ходу подскочило , сегодня соизволила померить, 140/93, высокое для меня, выпила и от давления и обезбол, так тока к вечеру легче стало, человеком почувствовала себя)

@настоящая спасибо ):heart: легче , это так круто) 

@Anastasiaya Настя, давай на ТЫ))  я пила шалфей  так: заваривала 1 чайную ложку с горкой на стакан кипятка, остудить, и принимала по 1/3 стакана в течение дня: за 15-20  минут до принятия пищи перед завтраком/обедом ,ужином. Как месячные у тебя заканчиваются - с этого дня начинаешь принимать и до овуляции, то есть получается 7-10 дней ( у меня получалось с 5 дня цикла по 11/12 день цикла) . 

2 часа назад, Жосик сказал(а):

@Lana29 @ToothFairyвам удачи на узи завтра! 

@MirRinki мой муж тож маку пил 🙈 

Дамы, а как думаете, у меня в 7+2 малыш слегка отставал по ктр. Как думаете, еще стоит сходить на узи до скрининга, если меня это беспокоит? 

Я бы не стала, эти нормы такое относительное понятие на мой взгляд. Но ты сама смотри, чем постоянно думать про это, может лучше сходить посмотреть

• Держу кулачки 1
1 час назад, ДенНастасья сказал(а):

Загрузить можно в geocult или Sotis-online интерпретация там тоже есть но конечно же там общая. Вырванная из контекста. Но я так читала по началу, этого достаточно как новичку. 

4 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

Я бы не стала, эти нормы такое относительное понятие на мой взгляд. Но ты сама смотри, чем постоянно думать про это, может лучше сходить посмотреть

Я тоже думаю лучше глянуть. 

45 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

я думала , моя мигрень перед месячными, но по ходу подскочило , сегодня соизволила померить, 140/93, высокое для меня, выпила и от давления и обезбол, так тока к вечеру легче стало, человеком почувствовала себя)

:strashno: ой мигрень это жесть 😬 да ещё  и давление :this_1:как хорошо что муж рядом был…пусть больше никогда не повторится :embrace:

49 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@настоящая я думала , моя мигрень перед месячными, но по ходу подскочило , сегодня соизволила померить, 140/93, высокое для меня, выпила и от давления и обезбол, так тока к вечеру легче стало, человеком почувствовала себя)

@настоящая спасибо ):heart: легче , это так круто) 

Ну что ж ты, мать. Давление надо контролировать. Для меня 140 это был бы уже гроб с музыкой

26 минут назад, Dasha71 сказал(а):

@Anastasiaya Настя, давай на ТЫ))  я пила шалфей  так: заваривала 1 чайную ложку с горкой на стакан кипятка, остудить, и принимала по 1/3 стакана в течение дня: за 15-20  минут до принятия пищи перед завтраком/обедом ,ужином. Как месячные у тебя заканчиваются - с этого дня начинаешь принимать и до овуляции, то есть получается 7-10 дней ( у меня получалось с 5 дня цикла по 11/12 день цикла) . 

Даш, а для чего он?

@настоящая пусть у доченьки все сложится с новой учительницей🙏

@MirRinki спасибо) но по ходу это со мной уже(

@настоящая ну вот , тупанула( было очень весело( знаешь, и позвоночник в трусы съезжает , как же хорошо с ясной головой.и жара у нас спала)

@MirRinki вот и муж пригодился:Dно с ним в такой ситуации намного легче)

27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Даш, а для чего он?

@настоящая пусть у доченьки все сложится с новой учительницей🙏

На нем фолликулы хорошо растут, это природный фитоэстроген .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...