Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 часа назад, АминаА сказал(а):

@ToothFairy,если он опять тебя заставит что-то делать,то мы приедем всей темкой в Кстово и отфигачим его.

а тебя с детьми заберём,нам медики не лишние

Спасибо дорогая ❤️

Но уже этого точно не повториться, тк я уверена в своём решение на все 100%

• Нравится 1
1 час назад, Dasha71 сказал(а):

@Anastasiaya Настя, давай на ТЫ))  я пила шалфей  так: заваривала 1 чайную ложку с горкой на стакан кипятка, остудить, и принимала по 1/3 стакана в течение дня: за 15-20  минут до принятия пищи перед завтраком/обедом ,ужином. Как месячные у тебя заканчиваются - с этого дня начинаешь принимать и до овуляции, то есть получается 7-10 дней ( у меня получалось с 5 дня цикла по 11/12 день цикла) 

Хорошо))), спасибо большое. А у тебя и до этого была своя овуляция или шалфей помогал? 

Девчата, спасибо всем за поддержку, завтра обязательно отпишусь) 

Надеюсь получится на узи попасть, а то купили дочке туфли в школу, а дома пятка хлюпать начала завтра буду возвращать и поедем покупать другие, а другие придётся скорее всего покупать на отложенные денежки на узи, тк на карту наврятли возврат сразу придёт (

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

Девочки, скажите по опыту посещений урологов/андрологов, ничего если спермограмма не свежая? Мой сдавал в июне, потом в начале августа. Вот уже почти месяц прошёл, он никак на первичный прием не запишется. Волнуюсь, что врач погонит все пересдавать, чтобы были актуальные результаты. 

Гормоны вообще 1,5 месяца уже прошло, мазки также. 

41 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

@MirRinki спасибо) но по ходу это со мной уже(

@настоящая ну вот , тупанула( было очень весело( знаешь, и позвоночник в трусы съезжает , как же хорошо с ясной головой.и жара у нас спала)

@MirRinki вот и муж пригодился:Dно с ним в такой ситуации намного легче)

Тогда конечно надо пить и надпочечники исследовать. Давление из-за них же ..?

ты ещё и смеёшься))) про позвоночник… трусы…а я читаю и мне страшно

меня вот сегодня стоматолог тоже напугал - десна слабые. А чем укреплять…? Пародонтоз типа самая начальная стадия. Как лечить? У нас даже пародонтолога нет. Кто сталкивался? Что назначали?

@настоящая взяла и самое главное закрыла))) ну лучше не свети свою карту. В личку кидай 😉

@настоящая я капец там :D солнце в тельце , луна во льве))) царь , просто царь:D

@MirRinki зайка ,не переживай) мне там усе проверили) здорова))) давление редко) очень и пульс низкий всегда) а позвоночник давно болит( папино наследие- больные кости) , вот боюсь, шею зажимает, оттуда проблемы

@MirRinki а самое главное- это рисунок?)

• Нравится 2

@ДенНастасья без аспектов (начального круга сложно сказать) но скажу из таблички -  мне нравится твой ум- вдумчивый. Слегка ленивый. Но зато основательный. И только для пользы. Сама по себе ты тоже такая - комфорт ценишь и уют. Любишь мягкость тканей.  Чувства у тебя как правило слегка напоказ…чтоб видели и знали кто в доме хозяин))) но без истерик. Благородно. 
мужчины тебе тоже нравятся такие - неторопливые, основательные, которые знают чего хотят и делают для пользы , для достатка. Кстати бедные зачухмарцы тебе не нравятся. Ты любишь добротных таких, худых не любишь. Стройных костлявых ….неееее… тебе уютных, крепеньких. Особенно шея чтоб была не тощая. Да и сам мужчина чтоб был не бедным. На свиданиях (видимо раньше) ты была как трель легкая и беззаботная, веселушка поверхностная. А выйдя замуж стала как царица. Дома ты ведёшь себя по царски.

• Нравится 1
2 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@MirRinki мне так сказали пить, до О мака потом ту, что пью уже 

Ого. А мужчинам он тогда зачем?

1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

@MirRinki а можно тебе сброшу в личку?) интересно) очень

:)конечно. ))) я ещё только учусь ну давай

18 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

Просто это все по новой сдавать выйдет в немалые деньги, которых сейчас вот вообще лишних нет 😪

Ты работаешь ? Может работу сменить ? 

3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

мозги стали работать) но еще поскрипывают)))

:flower: Все будет хорошо милая 😘😘😘

1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

@MirRinki наоборот интересно, когда учишься) ум более пытлив) интересно разбирать)

Давай скидывай. Если что телеграм можно. Я тебе в личку напишу свою стр телеги 

@Anastasiaya @Anastasiaya у меня в принципе своя овуляция есть, но мне хорошо стимулировал её, не всем кстати он подходит, мне подошёл, желательно знать свой анализ эстрадиол, если в норме или пониженный, то можно принимать, если эстрадиол итак повышен, то шалфей не желательно.Некоторым вкус не заходит, мне подошёл.

@Абрикосина2021Да, на пару, без специй, без сладкого, без выпечки🥺... грустно конечно, но для себя и животика малыша надеюсь... а то колики у нас бывают страшнючие 😬

@Anastasiaya я тоже пила шалфей с 5 по 15 дц. Для эндометрия. Очень тонкий был в трех циклах до шалфея. Может и для фоликов хорошо. У меня один точно был без О. Может и тут шалфей помог

@ДенНастасья рада, что тебе легче! И с первым сном в саду!

Что то я не поняла, а как почитать хоть краткую инфу???

Screenshot_20220830-223344_Chrome.jpg

• Нравится 1
5 часов назад, АминаА сказал(а):

это у меня был один кавалер и он интересовался темой секса в разных странах;вот он мне рассказывал,что самые большие извращенцы-это японцы.

вот это их тема-грудь с лактацией,трусики с меськами,секс с беременными женщинами..они прямо обожают это все,у нас ,конечно,мужчины стагнированы

Страсти страшные)

7 часов назад, Ира Зефира сказал(а):

Да, работаю. А причём тут моя работа? 

Ты пишешь про зарплату. Что маленькая. Не хватает. Поэтому я спросила. Может сменить ее. И зарплата изменится. Прости я не имею ввиду ничего плохого. 

@Танюша260 о да желудок тоже болел от железа. Пила после еды. Хотя надо До

@october31 чуть позже напишу тебе ))) сейчас ещё я не завтракала тороплюсь на работу :Hello: тут же кратко не напишешь )

@Султанова Алина Сергеевна Да) 

• Спасибо 1
9 часов назад, Ира Зефира сказал(а):

Девочки, скажите по опыту посещений урологов/андрологов, ничего если спермограмма не свежая? Мой сдавал в июне, потом в начале августа. Вот уже почти месяц прошёл, он никак на первичный прием не запишется. Волнуюсь, что врач погонит все пересдавать, чтобы были актуальные результаты. 

Гормоны вообще 1,5 месяца уже прошло, мазки также. 

Конечно лучше идти со свежими, но думаю и так глянет, что надо поправить. 

1 час назад, MirRinki сказал(а):

Ты пишешь про зарплату. Что маленькая. Не хватает. Поэтому я спросила. Может сменить ее. И зарплата изменится. Прости я не имею ввиду ничего плохого. 

Неее у меня все стабильно. Это у мужа проблемы серьёзные случились (на себя работает). Поэтому сейчас лишних денег нет вообще. Но к врачу договаривались сходить, так как лечение скорее всего долгое будет, чтобы время не терять. 

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Конечно лучше идти со свежими, но думаю и так глянет, что надо поправить

Я волнуюсь, что врач посмотрит и отправит пересдавать. А выйдет это все не меньше 10к. И потом повторный приём ещё 3 тысячи. 

Злюсь 😡

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...