Перейти к публикации

Полезные сообщения

Доброго утра всем 🌺☀️

@Ира Зефира не злись, мне кажется, начало августа это не такие уж и старые анализы. И гормоны быстро не меняются, так что можно проблему и сейчас понять по тем результатом, что есть. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Ира Зефира мой ходил с двухмесячными анализами, по ним назначил врач лечение, как закончил, назначил повторный анализ, вот пересдал, и опять лечение

@Ира Зефира если спермограмма хорошая в целом, то вряд ли придётся часто её пересдавать. Это у нас проблемы(

@Ира Зефира 

@Ира Зефира 

Привет, Девчонки:udachi:

У меня судя по всему последний цикл планирования в этом году. У мужа минимум 3 командировки по 2 недели  и с середины ноября он уедет на 3 месяца тоже. Ну видимо вселенная даёт мне время, что бы попасть на лапару и получить водительское. 

А за вас продолжаю держать крепкие кулачки:kulachki:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

@october31 у меня обед. Решила написать ) когда ты заходишь в помещение - ты сразу бросаешься в глаза. Ценишь красоту, гармонию, чувство вкуса у тебя отменное!!! Больше ценишь сервировку стола нежели готовку)))) женщина ты роковая, были даже страдания в любви глубокие… ух твой язычок …остренький и ум такой тонкий , что можешь уколоть своим словом больно в самое сердце. Может даже и сама того не замечая, но бывает. Люди может и не признаются но часто ты попадаешь в цель своим словом. Мужчины тебе нравятся оригинальные, свободолюбивые , которые словно ветру в поле - не поймать, и чтоб они сами тебя не душили ревностью и нудятиной. 

12 часов назад, october31 сказал(а):

Screenshot_20220830-223344_Chrome.jpg

• Спасибо 1

Доброго дня, девочки:Hello: Сделала сегодня ещё тестик. Пусто. Похоже вчера был такой интересный реагент. Сверху сухой, ниже сырой. Пока был сырой мне чтототыепляло глаз, но склоняюсь что это моё воображение. 

Collage_20220831_160134.jpg

Ещё почитала про эти тесты, фемитест 10, что врушки они(

Завтра замочу первый ответ😀

• Держу кулачки 1

@Абрикосина2021 было бы хорошо. 

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ира Зефира Ириш, а гормоны он когда сдавал? Я думаю он назначит лечение по этим вашим анализам,  а там уже через 3 месяца пересдать СГ.

Середина июля примерно. 

@Султанова Алина Сергеевна у нас тоже с сг все плохо. 

Это ещё если он сейчас к врачу пойдёт. 

9 минут назад, //Фантик// сказал(а):

Доброго дня, девочки:Hello: Сделала сегодня ещё тестик. Пусто. Похоже вчера был такой интересный реагент. Сверху сухой, ниже сырой. Пока был сырой мне чтототыепляло глаз, но склоняюсь что это моё воображение. 

Я по прежнему ничего не вижу 🥺

6 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

@Абрикосина2021 было бы хорошо. 

Середина июля примерно. 

@Султанова Алина Сергеевна у нас тоже с сг все плохо. 

Это ещё если он сейчас к врачу пойдёт. 

Ну и норм. 

• Спасибо 1
18 часов назад, Dasha71 сказал(а):

@/Жизнь/Женя ,  я купила себе инозитол + фолиевую в капсулах , его вообще как принимают? Курсом на месяц ? Или дольше надо пить? 

инозитол посмотри дозировку в день можно до 2000 тысяч, я когда экономила пила его только в первую фазу )) у меня дозировка 1000 пила 2 раза, до этого была дозировка 750 тоже пила два раза. а фолиевую по 400  я пью всегда. оно в комплексе хорошо работает, у меня овуля на пару дней раньше была. 

я делила так фолию пью все время , а инозитол первую фазу 14 примерно дней. 

удачного цикла.

18 часов назад, Anastasiaya сказал(а):

Дольше пьют, и он накопительный эффект вроде имеет. Мне вообще на долгий срок выписывали, пока не забеременею, месяцев 10 пила, но беременности все нет, и состояние яичников не улучшилось, я и бросила))) 

Девочки, кстати, а шалфей или липу пил кто-нибудь?

у меня в первый же цикл была бхб, второй было слабое жт ( на узи скала маленькое, а на третий была б) при чем  на третий я перешла в режим экономии только на первую фазу. сейчас тоже вторая вот не пью. он работает на яичники, а мне ща надо что бы жт принял клеточку если она оплодотворилась.

Сегодня 6ДПО, прошлые два цикла уже шли месячные, я раньше шею проверяла выделения какие кремовые сразу понимала что скоро м, а щас живот ноет как на м, а я хочу хоть до 12 дпо дотянуть чтоб на тест пописять, а то м приходили на 19, и 21 дц ((

щас не смотрю боюсь сразу расстроиться.

• Держу кулачки 1
18 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Хм... А ты уверена, что твой бывший кавалер говорил о японцах?  🤣

про каждый народ есть свое клише:японцы - извращенцы,англичане - высокомерные,немцы- жадные,французы-хитрые,русские-простодушные,поляки-подлые,цыгане-вороватые,евреи-умные и т.п.

а он сам тоже был чел с придурью,любил меня одевать как анимешку и фоткать 

17 часов назад, october31 сказал(а):

Всем привет!

По поводу веса. Я 170 см ростом и весила всегда 56 - 58 кг. Перед Б набрала как то на нервах (всегда заедаю стресс) аж до 64 кг... на учёт вставала в 10 недель с весом 68 кг!!! 🤪 за всю Б набрала 15!!! Домой приехала с весом 70!!! Все уходит потихоньку - уже 62. Так что всем не бояться!!!:kulachki:

стройняшка ты,Наташка!🔥

17 часов назад, Lana29 сказал(а):

@АминаА Мой пылинки сдувает, всего боится. Дети только старшие знают. С текстами дочь спалила))) 

как я за вас рада🙏🙏🙏

пдр напишешь-пойдешь в ПУЗИКИ 

17 часов назад, Жосик сказал(а):

@Lana29 @ToothFairyвам удачи на узи завтра! 

@MirRinki мой муж тож маку пил 🙈 

Дамы, а как думаете, у меня в 7+2 малыш слегка отставал по ктр. Как думаете, еще стоит сходить на узи до скрининга, если меня это беспокоит? 

имхо,если нет жалоб,то и незачем,но если сама чувствуешь нужду,то иди

14 часов назад, ToothFairy сказал(а):

Спасибо дорогая ❤️

Но уже этого точно не повториться, тк я уверена в своём решение на все 100%

пиши пдр уже,рвешь сердце мое,пусть все плохое минует вас!🙏🙏🙏

14 часов назад, MirRinki сказал(а):

@ДенНастасья без аспектов (начального круга сложно сказать) но скажу из таблички -  мне нравится твой ум- вдумчивый. Слегка ленивый. Но зато основательный. И только для пользы. Сама по себе ты тоже такая - комфорт ценишь и уют. Любишь мягкость тканей.  Чувства у тебя как правило слегка напоказ…чтоб видели и знали кто в доме хозяин))) но без истерик. Благородно. 
мужчины тебе тоже нравятся такие - неторопливые, основательные, которые знают чего хотят и делают для пользы , для достатка. Кстати бедные зачухмарцы тебе не нравятся. Ты любишь добротных таких, худых не любишь. Стройных костлявых ….неееее… тебе уютных, крепеньких. Особенно шея чтоб была не тощая. Да и сам мужчина чтоб был не бедным. На свиданиях (видимо раньше) ты была как трель легкая и беззаботная, веселушка поверхностная. А выйдя замуж стала как царица. Дома ты ведёшь себя по царски.

это все про нее,точь в точь

2 часа назад, Yaksvon сказал(а):

У меня судя по всему последний цикл планирования в этом году. У мужа минимум 3 командировки по 2 недели  и с середины ноября он уедет на 3 месяца тоже. Ну видимо вселенная даёт мне время, что бы попасть на лапару и получить водительское. 

у тебя такие циклы длинные,что может и не очень страшно,но перед овулькой за день может отлучится,если недалеко командос 

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@АминаА с ровной неделькой, Настюша :smilie_girl_321: хорошего самочувствия и спокойного ожидания :molitva:

спасибо,Анастасия!

да,сегодня 32 по меськам,приснила выписку из РД,типа после КС не отдавали дитё и пришла забирать, впервые увидела,а детская медсестра говорит мне:"Смотри,какая она у тебя золотая!"

смотрю,разворачивают,а она вся рыжая-рыжая,как солнышко..

такие вот беременные сны бывают,хэх

35 минут назад, //Фантик// сказал(а):

Татьяна,ещё рано,в нашем возрасте почки работают хуже,поэтому лучше мочить с 11 ДПО,да и имплантация чаще бывает поздняя у таких мамулек.

а так то ждём вместе с тобой!

16 часов назад, Anastasiaya сказал(а):

А по сколько пили не помните? Вот тоже хочу попробовать 

на счет шалфея и боровой матки и прочей травушки муравушки, я уже давно читаю про это с 2010 го года так вот если цикл ну писец какой странный и все не так как надо, типа хуже у же не будет, то возможно трава эта поможет, а если есть овуляция и с циклом более менее нормально, лучше не пить эту траву, в большинстве что я читала девушки себе сделали сбои длительные циклы. 

вот я полезла с противозачаточными, и с 28 дневного перешла на 21 иногда даже 19, и не нравится мне это, шото посунулось. надо разбираться для чего что надо пить.
А еще девочки не встречали такой вид массажа самораслабление, не знаю как обозвать, психосоматика, когда у нас есть на что то злость обида и мы ее не отпускаем, зажимы в теле. от этого бывает неправильная осанка лицо с морщинами.  может кто понял.

• Нравится 1

Мочканула тест с утра бишурс. Овуляция по ощущениям была 19-20 августа. Кристально чист. Я так и знала и не надеялась ни на что, тем более признаков нет. Просто так, потому что у меня их много сделала. 

• Грустно 2
52 минуты назад, //Фантик// сказал(а):

Напомни какой ДПО у тебя?
тут Танюша нервы себе делала замачивала с 7ДПО если не ошибаюсь.
обидно что реагента наврал, но не все еще потеряно. 

26 минут назад, АминаА сказал(а):

а он сам тоже был чел с придурью,любил меня одевать как анимешку и фоткать 

Я б от такого бежала не оглядываясь 🤣🤣🤣 

• Ха-ха 1
1 час назад, MirRinki сказал(а):

когда ты заходишь в помещение - ты сразу бросаешься в глаза.

Никогда не была такой. Я скорее всегда страшненькая подружка у красивой. Часто поэтому изучаю гороскопы. Потому сто женщина скорпион и я - две противоположности. Нет во мне роковой красотки и никто с ума по мне не сходил. Ну это так, лирика

43 минуты назад, АминаА сказал(а):

про каждый народ есть свое клише:

А беларусы едят только картоху 😄

42 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а):

если есть овуляция и с циклом более менее нормально, лучше не пить эту траву

💯 

3 часа назад, Yaksvon сказал(а):

Ну значит пока отдохнешь и с нового года снова в бой💐

• Нравится 1

@АминаА Циклы то у меня длинные и не предсказуемые, а командировки к сожалению теперь будут длинные и даже за границу.  Те в которых он мог бы на ночь сорваться домой я даже командировками не считаю=)

6 минут назад, настоящая сказал(а):

Ну значит пока отдохнешь и с нового года снова в бой💐

Так себя и настраиваю=)

59 минут назад, /Жизнь/ сказал(а):

А еще девочки не встречали такой вид массажа самораслабление, не знаю как обозвать, психосоматика, когда у нас есть на что то злость обида и мы ее не отпускаем, зажимы в теле. от этого бывает неправильная осанка лицо с морщинами.  может кто понял.

Плюсуюсь,даже пословицу такую помню,что женщина к 40 годам имеет такое лицо,которое она заслужила

32 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я б от такого бежала не оглядываясь 🤣🤣🤣 

что я успешно и осуществила в скором времени,но таких романтиков больше не встречала:стихи,китайские фонарики,свидание в разных удивительных местах -это все он,есть что вспомнить.

16 минут назад, october31 сказал(а):

Никогда не была такой. Я скорее всегда страшненькая подружка у красивой. Часто поэтому изучаю гороскопы. Потому сто женщина скорпион и я - две противоположности. Нет во мне роковой красотки и никто с ума по мне не сходил. Ну это так, лирика

А беларусы едят только картоху 😄

💯

про картошку в точку,ага..

а вот про скромность и скорпионизм не соглашусь,ДенНастасья подтвердит:была одна общая подруга-тихая и скромная ,Юленька,но парней у нее было в разы больше,чем у школьных красавиц,а она

5 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@АминаА :D ждууууу)))))

@АминаА оставлю себе напамять)))

Малая в саду, так как то не по себе, не хватает малышки мне)

вот как хорошо из д в д,одного в сад,со вторым няньчишься...ах ,почему мне не 35...!!!

и ещё это КС дурацкое...не порожаешь,как норм человек 

2 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

@АминаА Циклы то у меня длинные и не предсказуемые, а командировки к сожалению теперь будут длинные и даже за границу.  Те в которых он мог бы на ночь сорваться домой я даже командировками не считаю=)

это грустно,но мы все будем считать,что это тёмный час перед рассветом,и потом ваша жаркая страсть даст плоды 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...