Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Я с УЗИ, мы в матке желточный+. Сказала приходить через 10 дней, если всё хорошо то 15 сентября. Я пока пдр ставить не буду до 9 недель контроль, как сказала г. 

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 9

Блин , девочки 😀 я сегодня проснулась с мыслью, что хочу научиться шить 🌺 в беременность свои причуды 😀 

Достала машинку , читаю инструкцию 😀 

• Нравится 4

@ДенНастасья привет! Растём! Единственное - спим мы плохо... ещё ночью ничего (слава богу высыпаюсь) и днем до часиков 3, похоже на какой то режим. А потом- танцы с бубном до вечера... сна как такового нет...

скоро привыкнешь, что у малышки "своя работа", а пока да, как отрезали... помню это чувство

4 минуты назад, Lana29 сказал(а):

Я с УЗИ, мы в матке желточный+. Сказала приходить через 10 дней, если всё хорошо то 15 сентября. Я пока пдр ставить не буду до 9 недель контроль, как сказала г. 

уррра,Ланочка, ТТТ на вас!🙏

• Спасибо 1

@АминаА не Настюша, я не тихая и не скромная, характер у меня прескверный! :girl_in_dreams: А вот женского "магнетизма" или обаяния у меня нет :notknow: Не знаю где мои звезды его потеряли. Мной никогда ни в школе ни позже не интересовались, рюкзаки домой мне не носили... и было то у меня их муж, второй и один вздыхатель... Я не жалуюсь абсолютно! Просто интересно может у меня есть какое то своё сочетание звёзд загадочное, или что влияет на характер человека... я и хиромантию изучала, и всякое мистическое... нравится мне это просто все

@Lana29 урррраааа. Я прям чуяла, что в этот раз не бхб, а самая настоящая Б

17 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Lana29 тфу на вас 🤞🏼🌺 пусть бусинка держаться за мамочку крепко 🌺

@Ира Зефира не знаю, правда. Я все на вайлберис беру.

Я тоже там все брала. Но сейчас возврат стал 100 р, как-то не хочется. 

• Спасибо 1
15 часов назад, Dasha71 сказал(а):

@Anastasiaya @Anastasiaya у меня в принципе своя овуляция есть, но мне хорошо стимулировал её, не всем кстати он подходит, мне подошёл, желательно знать свой анализ эстрадиол, если в норме или пониженный, то можно принимать, если эстрадиол итак повышен, то шалфей не желательно.Некоторым вкус не заходит, мне подошёл.

Нет, в норме был, посмотрела - 42. У меня просто своя редко бывает, была стимуляция, но пока возможности нет делать, вот хочу попробовать народными. Надеюсь и мне поможет 

15 часов назад, october31 сказал(а):

@Абрикосина2021Да, на пару, без специй, без сладкого, без выпечки🥺... грустно конечно, но для себя и животика малыша надеюсь... а то колики у нас бывают страшнючие 😬

@Anastasiaya я тоже пила шалфей с 5 по 15 дц. Для эндометрия. Очень тонкий был в трех циклах до шалфея. Может и для фоликов хорошо. У меня один точно был без О. Может и тут шалфей помог

@ДенНастасья рада, что тебе легче! И с первым сном в саду!

Что то я не поняла, а как почитать хоть краткую инфу???

Screenshot_20220830-223344_Chrome.jpg

А помог для эндометрия? У меня без овуляции тоже тонкий, но вот в цикла с овуляцией вроде не плохой

1 час назад, /Жизнь/ сказал(а):

на счет шалфея и боровой матки и прочей травушки муравушки, я уже давно читаю про это с 2010 го года так вот если цикл ну писец какой странный и все не так как надо, типа хуже у же не будет, то возможно трава эта поможет, а если есть овуляция и с циклом более менее нормально, лучше не пить эту траву, в большинстве что я читала девушки себе сделали сбои длительные циклы. 

вот я полезла с противозачаточными, и с 28 дневного перешла на 21 иногда даже 19, и не нравится мне это, шото посунулось. надо разбираться для чего что надо пить.
А еще девочки не встречали такой вид массажа самораслабление, не знаю как обозвать, психосоматика, когда у нас есть на что то злость обида и мы ее не отпускаем, зажимы в теле. от этого бывает неправильная осанка лицо с морщинами.  может кто понял.

Да, у меня один раз тоже сбой был, пила гинекологический чай от эвалар, и кровотечение было потом. Но у меня и с циклом не очень, и с овуляцией, у меня спкя. Но в последнее время бывает своя овуляция, хоть и не всегда, и мес сами раз в 2 месяца приходит, раньше и по полгода не было. Но вот стимуляцию пока не могу делать, думала вот травки попробовать, и боюсь, конечно. У меня еще полип был в этом году, страшно вдруг опять спровоцирует, но и сидеть сложа руки не хочу, хочется поскорее добиться цели 

1 час назад, АминаА сказал(а):

пиши пдр уже,рвешь сердце мое,пусть все плохое минует вас!🙏🙏🙏

Я верю, что обязательно всё будет хорошо :molitva:

У меня пока не точное, по акушерскому сроку 8 апреля, а по овуляции 15 апреля 

Точнее скажут на первом скрининге наверное

@Anastasiaya я не знаю что помогло, но в том цикле настумила беременность.  Эндометрий на узи был 10 мм

мила шалфей, боровую матку, фертину, дплалс приседания и магнитотерапию

• Спасибо 1
54 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Блин , девочки 😀 я сегодня проснулась с мыслью, что хочу научиться шить 🌺 в беременность свои причуды 😀 

Достала машинку , читаю инструкцию 😀 

Я во вторую Б вышивать начала🤣

• Ха-ха 1
19 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Я верю, что обязательно всё будет хорошо :molitva:

У меня пока не точное, по акушерскому сроку 8 апреля, а по овуляции 15 апреля 

Точнее скажут на первом скрининге наверное

все будет хорошо, ведь ты так об этом мечтала!!

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Я во вторую Б вышивать начала🤣

я-вязать,но это быстро закончилось😂😂не мое это

• Спасибо 1
40 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

@Lana29 урррраааа. Я прям чуяла, что в этот раз не бхб, а самая настоящая Б

Я тоже там все брала. Но сейчас возврат стал 100 р, как-то не хочется. 

У меня на WB бесплатный возврат🤷🏻‍♀️

@october31 я слишком серьёзная была в школе, мальчиков отпугивала 😂 вот муж один не испугался, а сейчас как-то попроще стало с людьми общаться, а маленькая застенчивая была)

• Нравится 1
1 час назад, АминаА сказал(а):

я-вязать,но это быстро закончилось😂😂не мое это

А я как подсела на вышивку, так и до сих пор. Мелкая вот уже в 1 класс завтра идёт, а я шью свои крестики и кайфую😊

6 минут назад, настоящая сказал(а):

А я как подсела на вышивку, так и до сих пор. Мелкая вот уже в 1 класс завтра идёт, а я шью свои крестики и кайфую😊

Я от вышивки тоже кайфую )) прям успокаивает меня 😀

2 часа назад, october31 сказал(а):

Никогда не была такой. Я скорее всегда страшненькая подружка у красивой. Часто поэтому изучаю гороскопы. Потому сто женщина скорпион и я - две противоположности. Нет во мне роковой красотки и никто с ума по мне не сходил. Ну это так, лирика

3 часа назад, АминаА сказал(а):

Я пишу не о красоте. Она у всех разная. Я пишу что ты бросаешься в глаза. То что ты не дооцениваешь может быть, но это уже другое. Определённо , все чувствуют когда ты появляешься. Не переубедишь. )

2 часа назад, october31 сказал(а):

@АминаА не Настюша, я не тихая и не скромная, характер у меня прескверный! :girl_in_dreams: А вот женского "магнетизма" или обаяния у меня нет :notknow: Не знаю где мои звезды его потеряли. Мной никогда ни в школе ни позже не интересовались, рюкзаки домой мне не носили... и было то у меня их муж, второй и один вздыхатель... Я не жалуюсь абсолютно! Просто интересно может у меня есть какое то своё сочетание звёзд загадочное, или что влияет на характер человека... я и хиромантию изучала, и всякое мистическое... нравится мне это просто все

Три уже не мало 😊

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...