Перейти к публикации

Полезные сообщения

18 часов назад, Dasha71 сказал(а):

На нем фолликулы хорошо растут, это природный фитоэстроген .

Эндометрий тоже на нём хорошо растёт. Я вот полипы вырастила, когда шалфей пила... Но у кого тонкий Э, самое то. 

// в 44 :girl_in_dreams:страничка! 

А мне 22 сентября 45.Так что в этом цикле есть шанс:Crazy:

Я приболела, на ковид похоже. Носом как будто воду захлебнула, горло болит, слабость то есть, то нет. Я точно так же болела в первую волну, недели три, наверное. Сейчас вроде пока легче, чем тогда, надеюсь, не разболелся... 

• Нравится 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Эндометрий тоже на нём хорошо растёт. Я вот полипы вырастила, когда шалфей пила... Но у кого тонкий Э, самое то. 

// в 44 :girl_in_dreams:страничка! 

А мне 22 сентября 45.Так что в этом цикле есть шанс:Crazy:

Я приболела, на ковид похоже. Носом как будто воду захлебнула, горло болит, слабость то есть, то нет. Я точно так же болела в первую волну, недели три, наверное. Сейчас вроде пока легче, чем тогда, надеюсь, не разболелся... 

ООО, тогда не буду пить. Только в апреле полип удалила, жуть как боюсь, что снова появится (((из-за этого и утрик постоянно пью теперь. А не знаете, на липе тоже полипы могут вырасти? Вот её вроде тоже для роста фолликулов советуют.

Выздоравливайте поскорее🌹

46 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я от вышивки тоже кайфую )) прям успокаивает меня 😀

Я тоже успокаиваюсь. А муж глядя на меня говорит, что давно бы взбесился от этого дела🤣

1 минуту назад, MirRinki сказал(а):

В личку скрин скидывай)

Что за скрин? Где брать?

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая чего они не понимаются🤣:embrace:

Ну тут уж кому что. Мама моя тоже сказала, что она бы рехнулась эти крестики шить столько, когда я им картину привезла, которую муж её просил отшить 🤣 

@/Жизнь/ у меня сегодня 9 ДПО. Реагент меня вчера конечно обнадёжил:girl_in_dreams:

@АминаА  Настя, я тоже думаю что рано, но блин... Так хочется уже // увидеть, что разум отключается🤷‍♀️

@Танюша260 Танюш, мне кажется что я тоже вижу какую-то тень, хотя понимаю что этот просто моя фантазия дорисовывает 😀

У нас сегодня был первый заморозок. Замёрзли астры, георгины. Вот такое у нас нынче лето🥶

Сейчас начнут все болеть. Я так боюсь подхватить ковид😞

Ходила сегодня на УЗИ, сказали все норм, в обоих яичниках по неск. Фолликуло, ДФ в левом яичнике, эндометрий тонковат 2 мм всего, но должен постепенно восстановиться , этот и след. Цикл пропустить, а потом можно снова планировать. 

@настоящая почему???? Передумала планировать?

Только что, Dasha71 сказал(а):

Ходила сегодня на УЗИ, сказали все норм, в обоих яичниках по неск. Фолликуло, ДФ в левом яичнике, эндометрий тонковат 2 мм всего, но должен постепенно восстановиться , этот и след. Цикл пропустить, а потом можно снова планировать. 

@настоящая почему???? Передумала планировать?

Да дело не в том, что передумала. Просто реально смотрю на вещи. Год прошёл. Ничего не вышло. Вроде все наладилось, но не надолго.  Снова в прошлом цикле О не было да и цикл был непойми что. В этом цикле тоже О нет и не планируется. А я больше не хочу бегать по врачам и глотать таблетки от всего на свете в надежде, что что-то все же сработает. Надоело.Нет так нет. Дети у меня есть. 

• Нравится 1
12 минут назад, настоящая сказал(а):

@АминаА меня наверное из планюшек можно вычеркнуть. Буду к вам сюда просто в гости заходить

у нас все всё равно остаются, потому что "ПЛАНЮШКИ и МАМЫ"

• Нравится 2

@АминаА доброго вечера, дня, утра, у кого там что😁 меня тоже из планюшек убирай. У меня завтра 1 сентября и снова в первый класс, только со старшей в этом году отстрелялась и по новой. И я решила, что больше не выдержу шлоку😂😂😂

@Lesikk84 повторяю для непонятливых:у нас ПЛАНЮШКИ И МАМЫ,а мамой ты пока быть не перестала.

3 минуты назад, Мар_Ка сказал(а):

@АминаА о как здорово! 

как дела,Марина?

я вот счастлива:у нас отвалилась жара и я нашла продолжение "женского доктора",называется "доктор надежда",обожаю украинские сериалы,там всегда Хэппи ЕНД,что мне и надо.

• Нравится 2

@АминаА читаю вас, девочки!
мы тут пытаемся последние недели тепла урвать) как обычно...летом часто проводили и выходные и вечера дома а как сентябрь на носу так все надо на море каждый день ходить, в выходные с палаткой на дальние пляжи уезжаем
у меня пока 13 дц) овуляцию я не отслеживаю, так смотрю просто по приложению, там конечно весьма примерно)) 

35 минут назад, АминаА сказал(а):

@Lesikk84 повторяю для непонятливых:у нас ПЛАНЮШКИ И МАМЫ,а мамой ты пока быть не перестала.

как дела,Марина?

я вот счастлива:у нас отвалилась жара и я нашла продолжение "женского доктора",называется "доктор надежда",обожаю украинские сериалы,там всегда Хэппи ЕНД,что мне и надо.

Класс! Пошла тоже его смотреть. Люблю такие сериалы. Пока посуду мою , детей укладываю смотрю. Давненько такого не смотрела. От отчаяния даже хотела попробовать турецкие сериалы 😅

@АминаА да мы не предохраняемся) про через день тоже знаю
хотя мне не всегда хочется так часто :D у меня не оч высокое либидо) 

@АминаА мне, кстати, очень нравится сериал "9 месяцев" он старый, кажется 2006 года, там Мария Миронова играет

5 минут назад, Мар_Ка сказал(а):

@АминаА мне, кстати, очень нравится сериал "9 месяцев" он старый, кажется 2006 года, там Мария Миронова играет

Это как я его пропустила 🤔. Я обычно все такие сериалы и фильмы пересматривала по 10 раз. А этот вроде не видела. 
мне понравился корейский сериал, по которому сняли 1 часть тест на беременность. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...