Мар_Ка 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @yunna.86 посмотри, сериал очень классный! я хочу осенью его пересмотреть)) Тест на беременность мне нравится, но только 1 сезон) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 24 минуты назад, yunna.86 сказал(а): Класс! Пошла тоже его смотреть. Люблю такие сериалы. Пока посуду мою , детей укладываю смотрю. Давненько такого не смотрела. От отчаяния даже хотела попробовать турецкие сериалы 😅 Я на турецких уже несколько месяцев 🙈🤭 Ссылка на это сообщение
yunna.86 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Strawberry_37 1 минуту назад, Мар_Ка сказал(а): @yunna.86 посмотри, сериал очень классный! я хочу осенью его пересмотреть)) Тест на беременность мне нравится, но только 1 сезон) Тогда посмотри доктора акушеры-геникологи дорама. Очень похожи. 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я на турецких уже несколько месяцев 🙈🤭 Эта трясина многих засосала в свои цепкие лапы 😂 Ссылка на это сообщение
Мар_Ка 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @yunna.86 я дормаы не очень)) вообще наверное можно сказать что не люблю корейское и в целом азиатское кино, как и аниме хотя вообще я много фильмов сериалов смотрю, много читаю) Ссылка на это сообщение
yunna.86 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Мар_Ка это единственная дорама которую я смотрела. Так как прочитала что тест на беременность с неё слизали. Так пошла 9 месяцев и доктор Надежда смотреть))) 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Lesikk84 оо... кто это у нас из сумрака вышел как твоя верба? Как в целом дела? 20 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Strawberry_37 Тогда посмотри доктора акушеры-геникологи дорама. Очень похожи. Эта трясина многих засосала в свои цепкие лапы 😂 У меня вся работа как зомби ... Серкан Болат шепчет 🤣 а мне вообще не зашёл это сериал ) Я «Хороший доктор» смотрю 😀 1 Ссылка на это сообщение
Мар_Ка 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Абрикосина2021 оо Хороший доктор офигенный) правда мне поднадоело на последнем сезоне пока новый выйдет я уже забываю что было в прошлом сезоне а так идея классная и гг офигенно играет! Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Мар_Ка вообще игра актера супер . А мне ещё интересно, как проявляет себя человек с аутизмом при контакте с окружающим миром. Так необычно. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Отписываюсь, моя врач ушла на больничный и последующий отпуск до октября 😭 В итоге перезаписали меня на завтра на день к другому врачу Прокаталась просто так сегодня ( @АминаА обязательно! Спасибо за поддержку, дорогая 1 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Абрикосина2021 вербу повидала, прижилась. Буду смотреть уже после суровой сибирской зимы😁 ясейчас тоже, кстати, на хорошего доктора прдсела, по двум каналам смотрю,по одному- новый сезон, но второму-повтор. Ссылка на это сообщение
yunna.86 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 34 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Lesikk84 оо... кто это у нас из сумрака вышел как твоя верба? Как в целом дела? У меня вся работа как зомби ... Серкан Болат шепчет 🤣 а мне вообще не зашёл это сериал ) Я «Хороший доктор» смотрю 😀 Ооооо Серкан это единственный турецкий сериал который я смотрела (и так и не досмотрела😅) постучись в мою дверь ☺️ Ссылка на это сообщение
Meчта 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Пузики мои любимые, запустите флэшмоб: жду фото пузиков ваших😁 Я хоть ооочень нечастый гость, но, если захожу, всё читаю😌 Ссылка на это сообщение
Мар_Ка 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Абрикосина2021 конечно такое редкость при Аспергере мне кажется. Ну то что человек ещё и гений. Давно ещё смотрела документальный фильм про Антона - парня с аутизмом. Вот это тяжело очень и не радужно. Ещё есть классный европейский фильм про парня с аспи - Бен Икс. Очень трогательный и немного грустный фильм. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Lesikk84 оо... кто это у нас из сумрака вышел как твоя верба? Как в целом дела? У меня вся работа как зомби ... Серкан Болат шепчет 🤣 😀 Я их столько пересмотрела, что уже давно его забыла и переключилась на других 🤣 Серкан Болат🙈 это был самый первый сериал, на который я решилась🤣 и понимаю, что он был так себе) другие больше затягивали🤭 49 минут назад, ToothFairy сказал(а): Отписываюсь, моя врач ушла на больничный и последующий отпуск до октября 😭 В итоге перезаписали меня на завтра на день к другому врачу Прокаталась просто так сегодня ( @АминаА обязательно! Спасибо за поддержку, дорогая Не плачь . Значит так надо! Значит именно завтра тебе нужно быть в том месте🙏❤️ Ссылка на это сообщение
october31 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 А я люблю исторические сериалы и с загадками. Из последнего - все о деле Гарри квеберта Жаль короткий сериал 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 3 минуты назад, october31 сказал(а): А я люблю исторические сериалы и с загадками. Из последнего - все о деле Гарри квеберта Жаль короткий сериал Оооо, я тоже люблю Гарри, только Потрера 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 31 минуту назад, october31 сказал(а): А я люблю исторические сериалы и с загадками. Из последнего - все о деле Гарри квеберта Жаль короткий сериал О дааааа Мне тоже. Психологию подавай. Скрытые мотивы. Логику. Исторические обожаю. 28 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Оооо, я тоже люблю Гарри, только Потрера 🤣🤣🤣 Моя младшая Гарри Поттера читает ) 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Мне кажется, или О может быть раньше в этот раз? Почему я сделала тест на 4 дц? Просто М резко закончились и были скудные 2 Ссылка на это сообщение
InnaDima 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Добрая надежда Выздоравливай!) Значит по др мы рядом,у меня 20сентября.будет 41.думаю до НГ ещё попытаемся и хватит. Вчера давление поднялось,весь день с головой промаялась... вечером уже измерила а там 140/100мне много.так муж и в бане караулил)))"ты нормально?!! тебя уже три минуты нет,я волнуюсь!!!"))) О.так и нет,жду и жду.... Ссылка на это сообщение
october31 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Танюша260 такие светлые могут быть долго. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 2 часа назад, InnaDima сказал(а): Значит по др мы рядом,у меня 20сентября И у меня 20го др) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Добрый день! 1 Ссылка на это сообщение
Lana29 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Ну что, девчули с 1 сентября!!!! Валерианкой, корвалолом, коньяком, виски запаслись? 1 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 12 часов назад, Мар_Ка сказал(а): @АминаА да мы не предохраняемся) про через день тоже знаю хотя мне не всегда хочется так часто у меня не оч высокое либидо) @АминаА мне, кстати, очень нравится сериал "9 месяцев" он старый, кажется 2006 года, там Мария Миронова играет я уже все про БиР пересмотрела и переплакала. у меня тоже либидо снизилось значительно,я и рада 11 часов назад, Lesikk84 сказал(а): Пузики мои любимые, запустите флэшмоб: жду фото пузиков ваших😁 Я хоть ооочень нечастый гость, но, если захожу, всё читаю😌 мой можешь в графике глянуть 10 часов назад, Мар_Ка сказал(а): @Абрикосина2021 конечно такое редкость при Аспергере мне кажется. Ну то что человек ещё и гений. Давно ещё смотрела документальный фильм про Антона - парня с аутизмом. Вот это тяжело очень и не радужно. Ещё есть классный европейский фильм про парня с аспи - Бен Икс. Очень трогательный и немного грустный фильм. у меня племянник аспи-ничего там хорошего пока нет. да,он умный не по годам,но очень непредсказуемый, агрессивный,не коммуникабельный даже с родными. короче говоря ,няньчиться как с маленьким предстоит до конца. 2 часа назад, InnaDima сказал(а): @Добрая надежда Выздоравливай!) Значит по др мы рядом,у меня 20сентября.будет 41.думаю до НГ ещё попытаемся и хватит. Вчера давление поднялось,весь день с головой промаялась... вечером уже измерила а там 140/100мне много.так муж и в бане караулил)))"ты нормально?!! тебя уже три минуты нет,я волнуюсь!!!"))) О.так и нет,жду и жду.... у моего первенца тоже 20.09. 17-летие,сегодня отправила в последний раз 1 сентября в 11 класс. 1 минуту назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Добрый день! всех мам и педагогов с праздничком!!!!🍂🍁🍂🍁🔥🔥 3 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Танюша260 мне кажется ты слишком рано начала У меня после мес тесты на овуляцию достаточно яркие, потом бледнеют только Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения