Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Родина Мать❤ Привет, Дорогая :kiss2: рада тебя видеть. Меня наоборот директор пинками в отпуск с понедельника отправила, а мне вообще он не сдался ближайшие месяцев 5 . Придется найти себе занятие)

• Нравится 1
36 минут назад, АминаА сказал(а):

мой можешь в графике глянуть

Какой пузик😍😍

Редко пишу сейчас,но всё читаю❤️

С пн опять на больничный пошла с температурой 38.8..со вт у Дарины 39 поднялась,вчера под вечер 39.9😭вызвали фельдшера,поставила укол,но не помог..вызвали скорую,поставили ангину,засадили второй укол😭 сейчас поедем в поликлинику 🙏🏼🙏🏼

Какой то период жёстких вирусов.. только 2 недели назад вылечились и вот опять😢

• Держу кулачки 3
2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@katerina1104 а чего паникуем?

Я вообще по жизни трусиха,а тут с пн не спавши больше 2 часов в сутки, температура эта несбиваемая добила меня😢до приезда скорой даже пакеты собрала на случай,если положат в больницу 🙈

53 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@АминаА какой хороший пузь😍

Привет корасотки🥰

привет,София,спасибо!

а что там у вас с планированием?

48 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

@Родина Мать❤ О София привет!!! Как ты? 

Надюша,с новой,очень милой и нежной аватаркой и таким замечательным ником!!!!

44 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

@Родина Мать❤ Привет, Дорогая :kiss2: рада тебя видеть. Меня наоборот директор пинками в отпуск с понедельника отправила, а мне вообще он не сдался ближайшие месяцев 5 . Придется найти себе занятие)

а в автошколу ходишь?

@katerina1104 держись,милая,в больнице тоже неплохо,только если недолго.

я лежала с двумя:6 мес и 2,5 года,так легче,когда температура шпарит,так хоть врач под боком и медсестра на посту,не так страшно,чем дома.

да и еду готовить не нужно,приносили прямо в бокс.

душ ,туалет были в палате,тоже плюс.

18 минут назад, АминаА сказал(а):

а в автошколу ходишь?

Хожу, из-за неё  к родителям получится только на пару дней съездить. Не хочу пропускать занятия.

@katerina1104 Я очень понимаю твоё переживания по поводу температуры ребенка. У нас в семье был очень печальный опыт. Теперь детские болезни вызывают прям панику у меня. Выздоравливайте побыстрее:kiss2:

• Спасибо 1

@katerina1104 держу кулачки, чтоб дочка скорее выздоровела! 

Мне всё-таки пришлось сбегать на узи сегодня, потому что после вчерашнего осмотра в ЖК у меня началась розовая мазня 🤦‍♀️ а у меня живот болит, то ли матка, то ли кишечник, поди разбери. А на учет меня так и не поставили, через неделю еще пойду прорыватся. Сегодня уже с мужем сбегали на узи, сердечко стучит 159 ударов, ктр по сроку ттт. Пронесло. Хотя честно, хочется этой гине руки поотрывать. Хорошо, что она не моя участковая. 

• Держу кулачки 5

@АминаА ой, Настён, не знаю че у нас с планированием. Пока ничего. Завтра на узи хочу сходить 

@katerina1104 сейчас легко все проходит 🙏🙏🙏 

• Держу кулачки 4
5 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Во Вт сдавала тест на ковид, сейчас пришёл положительный 😭😭 думаю и у дочки тоже 😭

Катюша, пусть не подтвердится!!!!

@Жосик со встречей вас 🥰 пусть и дальше все будет хорошо 🙏

• Спасибо 1

@Абрикосина2021 Маришка, с ровной и самой счастливой неделькой вас с доченькой:smilie_girl_321: хорошего самочувствия и спокойного ожидания :molitva: гладь пузик:girl_dance:

@Надежда-верю, люблю. Наденька, с новым самым забеременительной ником тебя:smilie_girl_321:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...