//Дочки и Сыночки// 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Надежда-верю, люблю. ты кто не узнаю в гриме реально где смотреть смену никнеймов? Ссылка на это сообщение
Ева33 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 5 часов назад, katerina1104 сказал(а): Какой то период жёстких вирусов.. Вообще. Я 2 дня валялась с температурой, которая плохо сбивалась. Горло болело, в уши отдавало. И до сих пор еще лечу. Антибиотик пришлось подключить. А мои легче переболели. Ну и Слава Богу. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение marika- 1 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2022 Девчата привет! Гляжумного новых планюшек появилось. Здасьтивам! Почитала список беременюшек))) как мнооого девушек,волшебная темка наша творит чудеса Я вот тут тоже.....кой чего увидела внезапно....аж в слух говорить боюсь. Дома поддержки нет. Говорит типо "//- это еще не ребенок,нечему радоваться" Вобщем история такая....Икону свою с Богоматерью и Иисумом вышиваю,скоро-скоро закончу и в рамочку. Фикус посадила. Бусы ношу....и это..... Профилонила я два дня с утрожестаном,не взяла с собой загород,а как вернулась домой, задумалась "а продолжать ли его вообще пить, тем более начала его рано,на 14дц,а не на 16-17,замочу тест и решу..." Днем сиканула на полоску Клинса,а там на 9дц вот эти красотули... И что теперь делать дальше?! 10 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 15 минут назад, marika- сказал(а): Девчата привет! Гляжумного новых планюшек появилось. Здасьтивам! Почитала список беременюшек))) как мнооого девушек,волшебная темка наша творит чудеса Я вот тут тоже.....кой чего увидела внезапно....аж в слух говорить боюсь. Дома поддержки нет. Говорит типо "//- это еще не ребенок,нечему радоваться" Вобщем история такая....Икону свою с Богоматерью и Иисумом вышиваю,скоро-скоро закончу и в рамочку. Фикус посадила. Бусы ношу....и это..... Профилонила я два дня с утрожестаном,не взяла с собой загород,а как вернулась домой, задумалась "а продолжать ли его вообще пить, тем более начала его рано,на 14дц,а не на 16-17,замочу тест и решу..." Днем сиканула на полоску Клинса,а там на 9дц вот эти красотули... И что теперь делать дальше?! Прог двое суток держится после отмены. Можно дальше продолжать. Бросать рискованно я считаю. Ссылка на это сообщение
october31 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @marika- думаю продолжить принимать! Пусть бусинка крепиться! Ссылка на это сообщение
настоящая 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Моя первоклашка пошла сегодня первый раз в 1 класс. И как-то мне так грустно теперь. Малыш мой такая большая уже стала. 😭 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @настоящая поздравляю) с новой ступенью в жизни) пусть у малышки все будет хорошо) и все получится) @marika- ну что делать) принимать поздравления и пить дюф, раз начала) Ссылка на это сообщение
настоящая 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая поздравляю) с новой ступенью в жизни) пусть у малышки все будет хорошо) и все получится) @marika- ну что делать) принимать поздравления и пить дюф, раз начала) Спасибо. Что-то я как пришибленая теперь. К тому что старшая такая взрослая я уже привыкла и смирилась, а к тому, что младшая выросла так уже я была явно не готова🤦♀️ Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @настоящая это так быстротечно все … не грусти @marika- как здОооорово…! Поздравляю 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Спасибо. Что-то я как пришибленая теперь. К тому что старшая такая взрослая я уже привыкла и смирилась, а к тому, что младшая выросла так уже я была явно не готова🤦♀️ Она 6-летка? Или с семи пошла? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @marika- красота же 😍 пусть бусинка крепится на все 9 месяцев 🤞🏼🌺 @настоящая не грусти , Маргоша 🌺 у доча новый этап в жизни . Ссылка на это сообщение
настоящая 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @marika- красота же 😍 пусть бусинка крепится на все 9 месяцев 🤞🏼🌺 @настоящая не грусти , Маргоша 🌺 у доча новый этап в жизни . Я знаю, что это неизбежно. Но у меня ощущение, что после того как она пошла в школу ко мне на порог пришла старость🤦♀️ старшей уже 11. Ещё немного и замуж отдавать. В общем я как-то в ужасе Ссылка на это сообщение
АминаА 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 8 часов назад, Жосик сказал(а): @katerina1104 держу кулачки, чтоб дочка скорее выздоровела! Мне всё-таки пришлось сбегать на узи сегодня, потому что после вчерашнего осмотра в ЖК у меня началась розовая мазня 🤦♀️ а у меня живот болит, то ли матка, то ли кишечник, поди разбери. А на учет меня так и не поставили, через неделю еще пойду прорыватся. Сегодня уже с мужем сбегали на узи, сердечко стучит 159 ударов, ктр по сроку ттт. Пронесло. Хотя честно, хочется этой гине руки поотрывать. Хорошо, что она не моя участковая. в топку таких врачей,мне молодая интерн тоже наковыряла,что сутки живот болел,говорит:"у вас шейка открыта,ицн" я говорю:"это она у меня всегда такая,потому что рубцовая деформация после 1х родов",через день на УЗИ шейка 49 мм,закрыта. 8 часов назад, katerina1104 сказал(а): Во Вт сдавала тест на ковид, сейчас пришёл положительный 😭😭 думаю и у дочки тоже 😭 держитесь,Катюша,все кулачки за вас,выздоравливайте!!!! 8 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): @АминаА ой, Настён, не знаю че у нас с планированием. Пока ничего. Завтра на узи хочу сходить @katerina1104 сейчас легко все проходит 🙏🙏🙏 не затягивай там,что-то ты совсем отлыниваешь 54 минуты назад, marika- сказал(а): Девчата привет! Гляжумного новых планюшек появилось. Здасьтивам! Почитала список беременюшек))) как мнооого девушек,волшебная темка наша творит чудеса Я вот тут тоже.....кой чего увидела внезапно....аж в слух говорить боюсь. Дома поддержки нет. Говорит типо "//- это еще не ребенок,нечему радоваться" Вобщем история такая....Икону свою с Богоматерью и Иисумом вышиваю,скоро-скоро закончу и в рамочку. Фикус посадила. Бусы ношу....и это..... Профилонила я два дня с утрожестаном,не взяла с собой загород,а как вернулась домой, задумалась "а продолжать ли его вообще пить, тем более начала его рано,на 14дц,а не на 16-17,замочу тест и решу..." Днем сиканула на полоску Клинса,а там на 9дц вот эти красотули... И что теперь делать дальше?! я конечно очень рада и ТТТ на вас,только почему 9дц? может 9 ДПО?😀 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Девочки, привет. Помню, тут кто-то говорил про маку перуанскую, прочитала, что фертильность вроде повышает, а сколько пить ее надо? Дозу имею в виду🤔 Попробовать что ли. Не хочется эко، поэтому все подряд уже пробовать готова😁 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 28 минут назад, настоящая сказал(а): Я знаю, что это неизбежно. Но у меня ощущение, что после того как она пошла в школу ко мне на порог пришла старость🤦♀️ старшей уже 11. Ещё немного и замуж отдавать. В общем я как-то в ужасе Моей старшей 17 😂 иииии 29 минут назад, настоящая сказал(а): старшей уже 11. Моей младшей 11😂😂😂 11 будет 1.11 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 1 час назад, marika- сказал(а): Девчата привет! Гляжумного новых планюшек появилось. Здасьтивам! Почитала список беременюшек))) как мнооого девушек,волшебная темка наша творит чудеса Я вот тут тоже.....кой чего увидела внезапно....аж в слух говорить боюсь. Дома поддержки нет. Говорит типо "//- это еще не ребенок,нечему радоваться" Вобщем история такая....Икону свою с Богоматерью и Иисумом вышиваю,скоро-скоро закончу и в рамочку. Фикус посадила. Бусы ношу....и это..... Профилонила я два дня с утрожестаном,не взяла с собой загород,а как вернулась домой, задумалась "а продолжать ли его вообще пить, тем более начала его рано,на 14дц,а не на 16-17,замочу тест и решу..." Днем сиканула на полоску Клинса,а там на 9дц вот эти красотули... И что теперь делать дальше?! Дальше, поддержку не отменяй, продолжай утрик, и ещё тест сделай др. фирмы эти тесты врунишки, хотя я думаю полосочка хорошая ,крепитесь на все 9 месяцев! У тебя 9 ДПО? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @настоящая бывает) в нас тоже только с садом) @MirRinki моей 19 уже @MirRinki вот де старость))))₽ 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @ToothFairyАлия, Феечка наша, как дела ? на УЗИ сходила? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Девочки, знакомы вам таки бады? Названия капец Ссылка на это сообщение
yunna.86 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @marika- Классная полоска для 9 дпо! Поздравляю👏🏻 Ссылка на это сообщение
Жосик 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @marika- зажали кулачки, чтоб малышик рос! 🤞 @АминаА вот эт жесть((( Даж не знаю, как теперь врачам-то разрешить к себе подходить 🤦♀️ А моя гиня теперь берет 5000 за прием, не ездишься раз в 2 недели-то @ДенНастасья мне нутрицолог из этого списка ток nac прописывала, хрен знает для чего 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Жосик названия - зашибись))) @yunna.86 привет Анюта) как ты? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение marika- 1 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2022 @настоящая @october31 @ДенНастасья @АминаА @MirRinki @Dasha71 @yunna.86 @Жосик спасибо девочки, это 9дпо, конечно я продолжаю утрик...вопрос в другом, что делать дальше? Годами привыкаешь к разочарованиям,особо не ждешь,а когда она приходит- в отупении....Когда к врачу (и скорее к платному,пока запись подойдет в жк), когда на узи? Хотела бежать на кровь ХГЧ - сказали натощак и после задержки. До задержки еще 5дней,23дц. Смущает почему такие яркие?! Вечерний вообще темный тест.А менструация была всего 2дня,потом капли. Аааа куча вопросов. 10 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 8 часов назад, MirRinki сказал(а): @Надежда-верю, люблю. ты кто не узнаю в гриме реально где смотреть смену никнеймов? Рената привет Я Надя, бывшая Дюшенька. Решила на удачу сменить никнэйм. 2 1 Ссылка на это сообщение
marika- 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Отличный ник! Принесёт удачу! Ссылка на это сообщение
Жосик 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @marika- дышать для начала))) Почему после задержки ток хгч? Можно и до сдавать) и я не натощак хгч сдавала много раз. Можно тесты каждый день позамачивать, чтоб яркость отсматривать. Узи ток после хгч 1000 имеет смысл. Яркая такая полоса может быть, потому что О была ранняя, например. Очень понимаю твой ступор, я тож долго ждала) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения