Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 часов назад, katerina1104 сказал(а):

Какой то период жёстких вирусов..

Вообще. Я 2 дня валялась с температурой,  которая плохо сбивалась. Горло болело,  в уши отдавало. И до сих пор еще лечу. Антибиотик пришлось подключить. 

А мои легче переболели. Ну и Слава Богу. 

15 минут назад, marika- сказал(а):

Девчата привет! Гляжумного новых планюшек появилось. Здасьти:reverans:вам!

Почитала список беременюшек))) как мнооого девушек,волшебная темка наша творит чудеса:cool:

Я вот тут тоже.....кой чего увидела внезапно....аж в слух говорить боюсь. :this_1:Дома поддержки нет. Говорит типо "//- это еще не ребенок,нечему радоваться"

Вобщем история такая....Икону свою с Богоматерью и Иисумом вышиваю,скоро-скоро закончу и в рамочку. Фикус посадила.  Бусы ношу....и это..... Профилонила я два дня с утрожестаном,не взяла с собой загород,а как вернулась домой, задумалась "а продолжать ли его вообще пить, тем более начала его рано,на 14дц,а не на 16-17,замочу тест и решу..." Днем сиканула на полоску Клинса,а там на 9дц вот эти красотули...

IMG_20220901_103838.jpg

И что теперь делать дальше?!:blym:

Прог двое суток держится после отмены. Можно дальше продолжать. Бросать рискованно я считаю. 

@настоящая поздравляю) с новой ступенью в жизни) пусть у малышки все будет хорошо) и все получится)

@marika- ну что делать) принимать поздравления и пить дюф, раз начала)

1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

@настоящая поздравляю) с новой ступенью в жизни) пусть у малышки все будет хорошо) и все получится)

@marika- ну что делать) принимать поздравления и пить дюф, раз начала)

Спасибо. Что-то я как пришибленая теперь. К тому что старшая такая взрослая я уже привыкла и смирилась, а к тому, что младшая выросла так уже я была явно не готова🤦‍♀️

@настоящая :embrace:это так быстротечно все … не грусти :kiss2:

@marika- :Hello: как здОооорово…! Поз:embrace:дравляю 

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Спасибо. Что-то я как пришибленая теперь. К тому что старшая такая взрослая я уже привыкла и смирилась, а к тому, что младшая выросла так уже я была явно не готова🤦‍♀️

Она 6-летка? Или с семи пошла? 

@marika- красота же 😍 пусть бусинка крепится на все 9 месяцев 🤞🏼🌺

@настоящая не грусти , Маргоша 🌺 у доча новый этап в жизни . 

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

@marika- красота же 😍 пусть бусинка крепится на все 9 месяцев 🤞🏼🌺

@настоящая не грусти , Маргоша 🌺 у доча новый этап в жизни . 

Я знаю, что это неизбежно. Но у меня ощущение, что после того как она пошла в школу ко мне на порог пришла старость🤦‍♀️ старшей уже 11. Ещё немного и замуж отдавать. В общем я как-то в ужасе

8 часов назад, Жосик сказал(а):

@katerina1104 держу кулачки, чтоб дочка скорее выздоровела! 

Мне всё-таки пришлось сбегать на узи сегодня, потому что после вчерашнего осмотра в ЖК у меня началась розовая мазня 🤦‍♀️ а у меня живот болит, то ли матка, то ли кишечник, поди разбери. А на учет меня так и не поставили, через неделю еще пойду прорыватся. Сегодня уже с мужем сбегали на узи, сердечко стучит 159 ударов, ктр по сроку ттт. Пронесло. Хотя честно, хочется этой гине руки поотрывать. Хорошо, что она не моя участковая. 

в топку таких врачей,мне молодая интерн тоже наковыряла,что сутки живот болел,говорит:"у вас шейка открыта,ицн"

я говорю:"это она у меня всегда такая,потому что рубцовая деформация после 1х родов",через день на УЗИ шейка 49 мм,закрыта.

8 часов назад, katerina1104 сказал(а):

Во Вт сдавала тест на ковид, сейчас пришёл положительный 😭😭 думаю и у дочки тоже 😭

держитесь,Катюша,все кулачки за вас,выздоравливайте!!!!

8 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@АминаА ой, Настён, не знаю че у нас с планированием. Пока ничего. Завтра на узи хочу сходить 

@katerina1104 сейчас легко все проходит 🙏🙏🙏 

не затягивай там,что-то ты совсем отлыниваешь 

54 минуты назад, marika- сказал(а):

Почитала список беременюшек))) как мнооого девушек,волшебная темка наша творит чудеса:cool:

Я вот тут тоже.....кой чего увидела внезапно....аж в слух говорить боюсь. :this_1:Дома поддержки нет. Говорит типо "//- это еще не ребенок,нечему радоваться"

Вобщем история такая....Икону свою с Богоматерью и Иисумом вышиваю,скоро-скоро закончу и в рамочку. Фикус посадила.  Бусы ношу....и это..... Профилонила я два дня с утрожестаном,не взяла с собой загород,а как вернулась домой, задумалась "а продолжать ли его вообще пить, тем более начала его рано,на 14дц,а не на 16-17,замочу тест и решу..." Днем сиканула на полоску Клинса,а там на 9дц вот эти красотули...

IMG_20220901_103838.jpg

я конечно очень рада и ТТТ на вас,только почему 9дц?

может 9 ДПО?😀

• Спасибо 1

Девочки, привет. Помню, тут кто-то говорил про маку перуанскую, прочитала, что фертильность вроде повышает, а сколько пить ее надо? 

Дозу имею в виду🤔

Попробовать что ли. Не хочется эко، поэтому все подряд уже пробовать готова😁

28 минут назад, настоящая сказал(а):

Я знаю, что это неизбежно. Но у меня ощущение, что после того как она пошла в школу ко мне на порог пришла старость🤦‍♀️ старшей уже 11. Ещё немного и замуж отдавать. В общем я как-то в ужасе

Моей старшей 17 😂 иииии

29 минут назад, настоящая сказал(а):

старшей уже 11.

Моей младшей 11😂😂😂

11 будет 1.11

• Нравится 1
1 час назад, marika- сказал(а):

IMG_20220901_103838.jpg

Дальше, поддержку не отменяй, продолжай утрик, и ещё тест сделай др. фирмы эти тесты врунишки, хотя я думаю полосочка хорошая ,крепитесь на все 9 месяцев! У тебя 9 ДПО?

@marika- зажали кулачки, чтоб малышик рос! 🤞

@АминаА вот эт жесть((( Даж не знаю, как теперь врачам-то разрешить к себе подходить 🤦‍♀️ А моя гиня теперь берет 5000 за прием, не ездишься раз в 2 недели-то

@ДенНастасья мне нутрицолог из этого списка ток nac прописывала, хрен знает для чего 🤣

• Ха-ха 1
8 часов назад, MirRinki сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. ты кто не узнаю в гриме :girl_haha:

реально где смотреть смену никнеймов?

Рената привет Я Надя, бывшая Дюшенька. Решила на удачу сменить никнэйм.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@marika- дышать для начала))) Почему после задержки ток хгч? Можно и до сдавать) и я не натощак хгч сдавала много раз. Можно тесты каждый день позамачивать, чтоб яркость отсматривать. Узи ток после хгч 1000 имеет смысл. 

Яркая такая полоса может быть, потому что О была ранняя, например. 

Очень понимаю твой ступор, я тож долго ждала) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...