Перейти к публикации

Полезные сообщения

@marika- Рада за твои полосочки держу кулачки. Можно и сейчас сдать ХГЧ не ждать задержку и смотреть в динамике. Вечером тесты бывают ярче чем утром-это нормально. Да наверное к врачу лучше платно что бы побыстрее. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

8 минут назад, marika- сказал(а):

@настоящая @october31 @ДенНастасья @АминаА @MirRinki @Dasha71 @yunna.86 @Жосик спасибо девочки, это 9дпо, конечно я продолжаю утрик...вопрос в другом, что делать дальше? Годами привыкаешь к разочарованиям,особо не ждешь,а когда она приходит- в отупении....Когда к врачу (и скорее к платному,пока запись подойдет в жк), когда на узи? Хотела бежать на кровь ХГЧ - сказали натощак и после задержки. До задержки еще 5дней,23дц. Смущает почему такие яркие?! Вечерний вообще темный тест.А менструация была всего 2дня,потом капли. Аааа куча вопросов.

IMG_20220901_174657.jpg

Если платно, вроде бы и без задержки можно сделать, у меня даже никогда не спрашивали. Чтобы стало спокойнее, я бы сдала хгч и до задержки. Дай Бог, чтобы это был первый привет от вашего малыша😍 

Ой девочки новая страничка :reverans:. Хороший знак. А ещё я сегодня видела двойную 🌈радугу, она была огромная. И так четко было видно цвета. Зрелище потрясающее, жалею что телефона с собой не было сфоткать. Пусть будет на удачу.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Anastasiaya сказал(а):

Если платно, вроде бы и без задержки можно сделать, у меня даже никогда не спрашивали. Чтобы стало спокойнее, я бы сдала хгч и до задержки. Дай Бог, чтобы это был первый привет от вашего малыша😍 

Конечно платно пойду. В нашей жк такие анализы не назначают людям с двумя полосками:Dсначала на учет встань,потом всякие назначания. Ну только если выход хгч смотрят.....

Воемя к 4утра а я спать не могу...не хочу даже...как так? Казалось беременные дрыхнут круглосуточно.

На кровь пойду в субб.

1 час назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

@marika- Рада за твои полосочки держу кулачки. Можно и сейчас сдать ХГЧ не ждать задержку и смотреть в динамике. Вечером тесты бывают ярче чем утром-это нормально. Да наверное к врачу лучше платно что бы побыстрее. 

В том-то и дело,что динамику не посмотришь. Они четко жирные. Видимо О была на 10дц по ощущениям. Значит сегодня 13-14дпо...

Ладно надо успокоиться и....ничего не делать :m0591:до субб,в др дни я работаю

• Держу кулачки 2
5 часов назад, marika- сказал(а):

Воемя к 4утра а я спать не могу...не хочу даже...как так? Казалось беременные дрыхнут круглосуточно.

На кровь пойду в субб.

Я имела в виду динамику смотреть по ХГЧ.

• Спасибо 1
7 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

@yunna.86 привет Анюта) как ты?

Я гуд. Заварилась тестами, жду овуляцию. 
Но я как всегда со своими заскоками. До овуляции предохраняюсь 😬. Чтобы повысить шансы на сына. Надеюсь не пропущу 🤞

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
8 часов назад, marika- сказал(а):

@настоящая @october31 @ДенНастасья @АминаА @MirRinki @Dasha71 @yunna.86 @Жосик спасибо девочки, это 9дпо, конечно я продолжаю утрик...вопрос в другом, что делать дальше? Годами привыкаешь к разочарованиям,особо не ждешь,а когда она приходит- в отупении....Когда к врачу (и скорее к платному,пока запись подойдет в жк), когда на узи? Хотела бежать на кровь ХГЧ - сказали натощак и после задержки. До задержки еще 5дней,23дц. Смущает почему такие яркие?! Вечерний вообще темный тест.А менструация была всего 2дня,потом капли. Аааа куча вопросов.

IMG_20220901_174657.jpg

если ты нас не драконишь,то это супер классные полосочки,пей фольку и дыши спокойно

8 часов назад, Lana29 сказал(а):

Девочки для 20 дпо ХГЧ 4540 не много? Везде 2000 верхняя граница? 

Прекрасные новости с утра!

ждём теперь Алию

@АминаА "не драконишь" это как?!

Я не фейк:Dна сайте с 2009года,планировала сына. Теперь вот верю в новое чудо. Пугаюсь,почему яркие полосы так рано,почему О ранняя и отсчитываю часы до завтрашнего анализа крови....

....и это...хочу мужа заставить тоже тест намочить....вдруг это с ними что-то не то....

• Ха-ха 2

@marika- иди на хгч, какая им разница какой день задержки :anger: поздравляю с полосочкой, крепитесь и развивайтесь))

@Надежда-верю, люблю. и у нас была двойная радуга)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@marika- какие красивые полосочки главное сразу все понятно. 

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

Я гуд. Заварилась тестами, жду овуляцию. 
Но я как всегда со своими заскоками. До овуляции предохраняюсь 😬. Чтобы повысить шансы на сына. Надеюсь не пропущу 🤞

А за это за метод такой .у меня получались одни мальчики я так не делала . Но б только когда попадали па четко в о. И у нас СГ отвратительная . Девочки наверное не дотягивают (

8 часов назад, Lana29 сказал(а):

Девочки для 20 дпо ХГЧ 4540 не много? Везде 2000 верхняя граница? 

Любой выше результат а ещё и в два раза может быть подарком двойным ) 💓💓

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем доброго пятничного утра!

@Lana29 шикарно вообще! Поздравляю! В динамике сдавать будешь?) 

Чет до меня только сейчас начало доходить, что до ноября у меня будет аж 3 работы 🤣🙈  Точнее ученики как основная работа и еще работа в 2 проектах. Эт я решила в беременность поменьше работать, ага. Надеюсь ток на то, что максимальный загруз будет уже во втором триместре, а там спать не сильно охота будет) Слушайте, а в ЖК часто в Б заставляют ходить? 

9 часов назад, marika- сказал(а):

IMG_20220901_174657.jpg

Чета такое осчучение, что б Вы с прошлого цикла, слишком уж для 9дпо полоска яркая, а тут на все 14-15 дпо полосочка, тем более мес 2 дня были, чота не то... 

Но 🤞🤞🤞 Вам на удачу!!! 

2 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Чета такое осчучение, что б Вы с прошлого цикла, слишком уж для 9дпо полоска яркая, а тут на все 14-15 дпо полосочка, тем более мес 2 дня были, чота не то... 

Но 🤞🤞🤞 Вам на удачу!!! 

Я вот и думаю.....только кровь покажет истину теперь

• Держу кулачки 3
21 минуту назад, marika- сказал(а):

Я вот и думаю.....только кровь покажет истину теперь

там прога нарисовала о не в тот день, она была раньше и тесты раньше светили , ориентир 13-14 дпо.

все там нормально

привет девочки!:flower: с прошедшим Днем Знаний всех! Родителям терпения, детишкам нашим успехов в учебе:kiss2: 

@marika- у меня с дочкой была ранняя О и тоже полоски такие яркие были за неделю до М почти

@//Фантик// привет, я Аня, рада знакомству:)

Вчера своего пупсика во второй класс на линейку отвела, стояла и аж слезы навернулись какой он стал взрослый😢

А у меня последние 2-3 дня какое то самочувствие странное, то ли заболеваю то ли что, сегодня еле себя с кровати подняла, прямо сплю на ходу!  но признаков простуды никаких нет, ерунда какая-то🤔

• Держу кулачки 1
14 минут назад, Lana29 сказал(а):

Г сказала одно плодное яйцо. 

это какой то вид двойни вроде, когда одно яйцо, а эмбриона два:yes: след узи должно все прояснить мне кажется

но я бы не вытерпела конечно 2 недели:strashno::girl_wacko:

Девочки, делюсь 

Вчера поставили на учёт, узи сделали, малявочка на месте, 148уд/мин, ручки ножки маленькие показали, всё соответствует моему сроку) 

Единственное, сказали, что овуляция была справа, хотя до этого говорили, что слева, это как так? 

Вчера сказал всем и началась эпопея, свекровь начала писать мужу, муж мне сегодня, шантаж пошёл в ход, я в шоке, поделилась с мамой, ответ мамы "а в чём сложность сделать аборт?" 

Дальше, даже разговаривать не стала 

Вообщем в перспективе остаться одной, ну и ладно, как нибудь вытяну 

IMG_20220902_083615.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 7

@Lana29 ого, 200 км ради хгч! Прям прилично!

@ToothFairy поздравляю с хорошим узи! Много много тебе поддержки шлю справится с этой ситуацией! Без поддержки родных, конечно, сложнее, но справится можно со всем! Мож они и одуплятся в процессе

• Спасибо 1
16 часов назад, настоящая сказал(а):

Малыш мой такая большая уже стала. 😭

Да,  так они быстро растут. Моя уже в 3й класс. 

16 часов назад, marika- сказал(а):

что теперь делать дальше?!:blym:

Вынашивать малышика)  пусть хорошо закрепится) 

12 часов назад, marika- сказал(а):

Смущает почему такие яркие?

Нет,  нам не угодить 😆:

-то,  почему такие бледные? 

То, почему такие яркие? 🤭

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...