Надежда-верю, люблю. 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @marika- Рада за твои полосочки держу кулачки. Можно и сейчас сдать ХГЧ не ждать задержку и смотреть в динамике. Вечером тесты бывают ярче чем утром-это нормально. Да наверное к врачу лучше платно что бы побыстрее. Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 8 минут назад, marika- сказал(а): @настоящая @october31 @ДенНастасья @АминаА @MirRinki @Dasha71 @yunna.86 @Жосик спасибо девочки, это 9дпо, конечно я продолжаю утрик...вопрос в другом, что делать дальше? Годами привыкаешь к разочарованиям,особо не ждешь,а когда она приходит- в отупении....Когда к врачу (и скорее к платному,пока запись подойдет в жк), когда на узи? Хотела бежать на кровь ХГЧ - сказали натощак и после задержки. До задержки еще 5дней,23дц. Смущает почему такие яркие?! Вечерний вообще темный тест.А менструация была всего 2дня,потом капли. Аааа куча вопросов. Если платно, вроде бы и без задержки можно сделать, у меня даже никогда не спрашивали. Чтобы стало спокойнее, я бы сдала хгч и до задержки. Дай Бог, чтобы это был первый привет от вашего малыша😍 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Ой девочки новая страничка . Хороший знак. А ещё я сегодня видела двойную 🌈радугу, она была огромная. И так четко было видно цвета. Зрелище потрясающее, жалею что телефона с собой не было сфоткать. Пусть будет на удачу. 3 2 Ссылка на это сообщение
Lana29 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Девочки для 20 дпо ХГЧ 4540 не много? Везде 2000 верхняя граница? 1 Ссылка на это сообщение
marika- 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 1 час назад, Anastasiaya сказал(а): Если платно, вроде бы и без задержки можно сделать, у меня даже никогда не спрашивали. Чтобы стало спокойнее, я бы сдала хгч и до задержки. Дай Бог, чтобы это был первый привет от вашего малыша😍 Конечно платно пойду. В нашей жк такие анализы не назначают людям с двумя полоскамисначала на учет встань,потом всякие назначания. Ну только если выход хгч смотрят..... Воемя к 4утра а я спать не могу...не хочу даже...как так? Казалось беременные дрыхнут круглосуточно. На кровь пойду в субб. 1 час назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): @marika- Рада за твои полосочки держу кулачки. Можно и сейчас сдать ХГЧ не ждать задержку и смотреть в динамике. Вечером тесты бывают ярче чем утром-это нормально. Да наверное к врачу лучше платно что бы побыстрее. В том-то и дело,что динамику не посмотришь. Они четко жирные. Видимо О была на 10дц по ощущениям. Значит сегодня 13-14дпо... Ладно надо успокоиться и....ничего не делать до субб,в др дни я работаю 2 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @marika- тихонечко поздравляю! какие красивый полосочки 😍. Пусть бусинка крепиться покрепче к мамочке на все 9 месяцев🙏 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 5 часов назад, marika- сказал(а): Воемя к 4утра а я спать не могу...не хочу даже...как так? Казалось беременные дрыхнут круглосуточно. На кровь пойду в субб. Я имела в виду динамику смотреть по ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 7 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @yunna.86 привет Анюта) как ты? Я гуд. Заварилась тестами, жду овуляцию. Но я как всегда со своими заскоками. До овуляции предохраняюсь 😬. Чтобы повысить шансы на сына. Надеюсь не пропущу 🤞 2 4 Ссылка на это сообщение
АминаА 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 8 часов назад, marika- сказал(а): @настоящая @october31 @ДенНастасья @АминаА @MirRinki @Dasha71 @yunna.86 @Жосик спасибо девочки, это 9дпо, конечно я продолжаю утрик...вопрос в другом, что делать дальше? Годами привыкаешь к разочарованиям,особо не ждешь,а когда она приходит- в отупении....Когда к врачу (и скорее к платному,пока запись подойдет в жк), когда на узи? Хотела бежать на кровь ХГЧ - сказали натощак и после задержки. До задержки еще 5дней,23дц. Смущает почему такие яркие?! Вечерний вообще темный тест.А менструация была всего 2дня,потом капли. Аааа куча вопросов. если ты нас не драконишь,то это супер классные полосочки,пей фольку и дыши спокойно 8 часов назад, Lana29 сказал(а): Девочки для 20 дпо ХГЧ 4540 не много? Везде 2000 верхняя граница? Прекрасные новости с утра! ждём теперь Алию Ссылка на это сообщение
marika- 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @АминаА "не драконишь" это как?! Я не фейкна сайте с 2009года,планировала сына. Теперь вот верю в новое чудо. Пугаюсь,почему яркие полосы так рано,почему О ранняя и отсчитываю часы до завтрашнего анализа крови.... ....и это...хочу мужа заставить тоже тест намочить....вдруг это с ними что-то не то.... 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @marika- иди на хгч, какая им разница какой день задержки поздравляю с полосочкой, крепитесь и развивайтесь)) @Надежда-верю, люблю. и у нас была двойная радуга)) 1 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @marika- какие красивые полосочки главное сразу все понятно. 1 час назад, yunna.86 сказал(а): Я гуд. Заварилась тестами, жду овуляцию. Но я как всегда со своими заскоками. До овуляции предохраняюсь 😬. Чтобы повысить шансы на сына. Надеюсь не пропущу 🤞 А за это за метод такой .у меня получались одни мальчики я так не делала . Но б только когда попадали па четко в о. И у нас СГ отвратительная . Девочки наверное не дотягивают ( 8 часов назад, Lana29 сказал(а): Девочки для 20 дпо ХГЧ 4540 не много? Везде 2000 верхняя граница? Любой выше результат а ещё и в два раза может быть подарком двойным ) 💓💓 2 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Всем доброго утра 🌺☕️ 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Всем доброго пятничного утра! @Lana29 шикарно вообще! Поздравляю! В динамике сдавать будешь?) Чет до меня только сейчас начало доходить, что до ноября у меня будет аж 3 работы 🤣🙈 Точнее ученики как основная работа и еще работа в 2 проектах. Эт я решила в беременность поменьше работать, ага. Надеюсь ток на то, что максимальный загруз будет уже во втором триместре, а там спать не сильно охота будет) Слушайте, а в ЖК часто в Б заставляют ходить? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 9 часов назад, marika- сказал(а): @настоящая @october31 @ДенНастасья @АминаА @MirRinki @Dasha71 @yunna.86 @Жосик спасибо девочки, это 9дпо, конечно я продолжаю утрик...вопрос в другом, что делать дальше? Годами привыкаешь к разочарованиям,особо не ждешь,а когда она приходит- в отупении....Когда к врачу (и скорее к платному,пока запись подойдет в жк), когда на узи? Хотела бежать на кровь ХГЧ - сказали натощак и после задержки. До задержки еще 5дней,23дц. Смущает почему такие яркие?! Вечерний вообще темный тест.А менструация была всего 2дня,потом капли. Аааа куча вопросов. Чета такое осчучение, что б Вы с прошлого цикла, слишком уж для 9дпо полоска яркая, а тут на все 14-15 дпо полосочка, тем более мес 2 дня были, чота не то... Но 🤞🤞🤞 Вам на удачу!!! Ссылка на это сообщение
marika- 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 2 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а): Чета такое осчучение, что б Вы с прошлого цикла, слишком уж для 9дпо полоска яркая, а тут на все 14-15 дпо полосочка, тем более мес 2 дня были, чота не то... Но 🤞🤞🤞 Вам на удачу!!! Я вот и думаю.....только кровь покажет истину теперь 3 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 21 минуту назад, marika- сказал(а): Я вот и думаю.....только кровь покажет истину теперь там прога нарисовала о не в тот день, она была раньше и тесты раньше светили , ориентир 13-14 дпо. все там нормально Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 привет девочки! с прошедшим Днем Знаний всех! Родителям терпения, детишкам нашим успехов в учебе @marika- у меня с дочкой была ранняя О и тоже полоски такие яркие были за неделю до М почти @//Фантик// привет, я Аня, рада знакомству Вчера своего пупсика во второй класс на линейку отвела, стояла и аж слезы навернулись какой он стал взрослый😢 А у меня последние 2-3 дня какое то самочувствие странное, то ли заболеваю то ли что, сегодня еле себя с кровати подняла, прямо сплю на ходу! но признаков простуды никаких нет, ерунда какая-то🤔 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Luchik_solntsa привет, Анют. У меня так бывает, когда витД не хватает. Начинаю принимать и сразу все ок. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Strawberry_37 надо выпить, у меня есть Вигантол Сашкин Ссылка на это сообщение
Lana29 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Жосик нет, не буду ехать 200 км. Хочу на повторе УЗИ числа 15. А вообще когда двойню видно? Г сказала одно плодное яйцо. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 14 минут назад, Lana29 сказал(а): Г сказала одно плодное яйцо. это какой то вид двойни вроде, когда одно яйцо, а эмбриона два след узи должно все прояснить мне кажется но я бы не вытерпела конечно 2 недели Ссылка на это сообщение
ToothFairy 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Девочки, делюсь Вчера поставили на учёт, узи сделали, малявочка на месте, 148уд/мин, ручки ножки маленькие показали, всё соответствует моему сроку) Единственное, сказали, что овуляция была справа, хотя до этого говорили, что слева, это как так? Вчера сказал всем и началась эпопея, свекровь начала писать мужу, муж мне сегодня, шантаж пошёл в ход, я в шоке, поделилась с мамой, ответ мамы "а в чём сложность сделать аборт?" Дальше, даже разговаривать не стала Вообщем в перспективе остаться одной, ну и ладно, как нибудь вытяну 3 7 Ссылка на это сообщение
Жосик 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Lana29 ого, 200 км ради хгч! Прям прилично! @ToothFairy поздравляю с хорошим узи! Много много тебе поддержки шлю справится с этой ситуацией! Без поддержки родных, конечно, сложнее, но справится можно со всем! Мож они и одуплятся в процессе 1 Ссылка на это сообщение
Ева33 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 16 часов назад, настоящая сказал(а): Малыш мой такая большая уже стала. 😭 Да, так они быстро растут. Моя уже в 3й класс. 16 часов назад, marika- сказал(а): что теперь делать дальше?! Вынашивать малышика) пусть хорошо закрепится) 12 часов назад, marika- сказал(а): Смущает почему такие яркие? Нет, нам не угодить 😆: -то, почему такие бледные? То, почему такие яркие? 🤭 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения