Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, Lana29 сказал(а):

@Жосик нет, не буду ехать 200 км. Хочу на повторе УЗИ числа 15. 

А вообще когда двойню видно? Г сказала одно плодное яйцо. 

Еще есть однояйцевые, до 8 недель могут поделится, ( сердца посмотрели видели одно, следующее узи 12 недель) помню в проге видели два ПЯ ну ок смирились будит носить, пошла в 12 недель а они оба поделились вышло 4 ( два по два)  и дальше один с двойни замер, редукцию поздно было делать, так относила эта девочка тройню, двух мальчиков и одну девочку .до 32 недель дотянула. все ок детки отличные, это в россии девочка была, мы обращались на одном ресурсе.

хотя я встречала как и завышенные цифры при одном, там и вполне нормальные на двух.

поэтому двойня как возможное предположение, или овуляция была раньше. Главное что он растет.

48 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, делюсь 

Вчера поставили на учёт, узи сделали, малявочка на месте, 148уд/мин, ручки ножки маленькие показали, всё соответствует моему сроку) 

Единственное, сказали, что овуляция была справа, хотя до этого говорили, что слева, это как так? 

Вчера сказал всем и началась эпопея, свекровь начала писать мужу, муж мне сегодня, шантаж пошёл в ход, я в шоке, поделилась с мамой, ответ мамы "а в чём сложность сделать аборт?" 

Дальше, даже разговаривать не стала 

Вообщем в перспективе остаться одной, ну и ладно, как нибудь вытяну 

Я тебе поздравляю, пусть малышонок крепится и не слушает всяких там.

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

52 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

малявочка на месте, 148уд/мин, ручки ножки маленькие показали, всё соответствует моему сроку) 

Пусть малявочка растет и крепчает. И появится ровно в срок) 

53 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

мамы "а в чём сложность сделать аборт?"

:dash_kolob_girl:

Девочки,  чем горло себе лечите? 

В этот раз что-то долго болит. Антибиотик пью,  полощу фурацилином,  брызгаю фигней какой-то 🤭,  пастилки Имудон,  граммидин.

И все равно немного побаливает. 

• Спасибо 1
3 минуты назад, Ева33 сказал(а):

В этот раз что-то долго болит. Антибиотик пью,  полощу фурацилином,  брызгаю фигней какой-то 🤭,  пастилки Имудон,  граммидин.

у меня только нос страдает, вчера ж первый день когда на улице с 30 градусов стало 22 днем и ночью уже значительно прохладно так под утро и нос заложило. ох уж эта осень.

@ToothFairy Алия, плюнь на всех! Думай о себе и малыше 🤍 пуст у вас все будет хорошо 🙏 

17 минут назад, /Жизнь/ сказал(а):

у меня только нос страдает, вчера ж первый день когда на улице с 30 градусов стало 22 днем и ночью уже значительно прохладно так под утро и нос заложило. ох уж эта осень.

У нас сегодня утром, когда я шла на работу было 4-5 градусов 🙈

@/Жизнь/ ооо, посмотрела, щас +8 

• Держу кулачки 1

а я вот хочу уже прохладу и вообще очень осень люблю
но на юге жарко) сентябрь тут полноценный летний месяц, в таком климате я еще не жила и мне так странно!
особенно после Петербурга)
завтра 3 сентября а мы поедем на пляж с ночевкой

• Нравится 1
4 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Strawberry_37 я сегодня одела тонкую куртку с пухом, и мне не было жарко 😁

Я в косухе, но в ней холодно( когда ее носить, хз

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, делюсь 

Вчера поставили на учёт, узи сделали, малявочка на месте, 148уд/мин, ручки ножки маленькие показали, всё соответствует моему сроку) 

Единственное, сказали, что овуляция была справа, хотя до этого говорили, что слева, это как так? 

Вчера сказал всем и началась эпопея, свекровь начала писать мужу, муж мне сегодня, шантаж пошёл в ход, я в шоке, поделилась с мамой, ответ мамы "а в чём сложность сделать аборт?" 

IMG_20220902_083615.jpg

Опять?🤦‍♀️ извини, но муж м****к

Тебя поздравляю. Растите и рождайтесь в сорок

29 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Ева33 я хлоргексидином полоскала, он быстро мне снял жуткую боль.

@ToothFairy я тебя поздравляю с хорошим узи)) родители пофиг что против, муж то рад?

Ну судя по тому, что фея написала, муж опять передумал🤦‍♀️

• Спасибо 1

@настоящая я подумала, что это его мама против… в каждой семье свои тараканы, я вот так и не сказала своей маме, а надо бы уже, никак не решусь 🤪 своей маме муж наверное скажет по факту рождения, я с ней никак не общаюсь))

@ToothFairy А муж был в курсе, что ты планируешь? Почему теперь такая реакция? 

В любом случае с хорошим узи

И нам который день жару рассылают. Я люблю жару. И мороз и дождь. Только ветер не люблю 😅

74CD51C2-E5FD-4274-9368-738B206FEC78.png

3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Strawberry_37 надо выпить, у меня есть Вигантол Сашкин 

Ганна,как ваше планирование?

2 часа назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, делюсь 

IMG_20220902_083615.jpg

Я не удивлена ,но и ты думаю тоже.

главное -растите и рождайтесь в срок здоровенькие.

если что,пиши в ЛС,чем смогу-помогу.

1 час назад, Ева33 сказал(а):

Пусть малявочка растет и крепчает. И появится ровно в срок) 

:dash_kolob_girl:

Настя советовала полоскать водой с перекисью

6 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая я подумала, что это его мама против… в каждой семье свои тараканы, я вот так и не сказала своей маме, а надо бы уже, никак не решусь 🤪 своей маме муж наверное скажет по факту рождения, я с ней никак не общаюсь))

ну у вас и страсти,прямо сериал

• Спасибо 1
9 минут назад, АминаА сказал(а):

Ганна,как ваше планирование?

ну в этом цикле О уже была, посмотрим какие будут результаты:D я уже сегодня даже подумала а не итог ли наших стараний мое самочувствие и заказала 15 тестов на аптека ру:hohot: хотя говорила себе в начале цикла Нини до задержки больше:anger:

• Ха-ха 1
17 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@ToothFairy А муж был в курсе, что ты планируешь? Почему теперь такая реакция? 

А как он мог быть не в курсе? Не знает откуда дети берутся? 

@АминаА я тоже не сильно удивлена, просто вроде Алия писала, что они вместе приняли решение. 
может звучит осуждающе, я просто понять пытаюсь. К чему такая спешка через пол года опять пробовать. Ведь с тем чтобы забеременеть нет вроде проблем. Может надо было пару лет подождать. Плюс ребёнок младший маленький. Тут гормоны ещё хотят ребёнка. 

1 минуту назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая может он думал что она предохраняется. Спираль или таблетки 

Нет. Не думал. Они обсуждали. Но увы. Все повторилось

@yunna.86 нет конечно 

Спираль мне не поставить, таблетки я не пью, был опыт с ними плачевный 

И это как бы подло по мне, за спиной вот так обманывать и втихоря планировать 

Всё он знал, 2 недели отдохнул и надеялся как всегда на пролёт видимо 

А тут мама ему писать начала после новости и бедная мужская психика пошатнулась видимо 

2 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@АминаА я тоже не сильно удивлена, просто вроде Алия писала, что они вместе приняли решение. 
может звучит осуждающе, я просто понять пытаюсь. К чему такая спешка через пол года опять пробовать. Ведь с тем чтобы забеременеть нет вроде проблем. Может надо было пару лет подождать. Плюс ребёнок младший маленький. Тут гормоны ещё хотят ребёнка. 

Вот этого никогда не понимала. Мне после родов плохело от мысли о ещё одном ребёнке по несколько лет 

2 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@yunna.86 нет конечно 

Спираль мне не поставить, таблетки я не пью, был опыт с ними плачевный 

И это как бы подло по мне, за спиной вот так обманывать и втизоря планировать 

Всё он знал, 2 недели отдохнул и надеялся как всегда на пролёт видимо 

А тут мама ему писать начала после новости и бедная мужская психика пошатнулась видимо 

Ты думаешь ключевое здесь то, что он от мамы планирование скрывал? По-моему большая подлость не предохраняться и надеяться, что в итоге пролёт будет, а когда //, делать удивленные глаза 

Я тоже свое планирование перед родителями не афишировала ни перед первой б ни сейчас т.к. знаю реакцию 

• Нравится 1

@ToothFairy ты молодец, шли их всех по холодку) в свое время я так сделала и не о чем не жалею

@настоящая нафиг такой муж 

@ToothFairy он вообще мужчина или баран?

@ToothFairy держись , 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...