Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@АминаА точно 😃 у тебя какой дц? 

Я и в этом цикле решила не делать стиму, прививка от ковида намечается на 5ое, как раз перед о. В прошлый раз у меня был очень уж интенсивный иммуный ответ, темпа 40, мышцы ломило, живот схватывало. О не было, кровило аж несколько дней и следующий цикл сбился. Так что по самочувствию будем смотреть, в естественном цикле пробовать или тоже отдохнём. 

@Lenivchik У меня сегодня 5дц, по слоновьему плану О 20.01,если вообще будет.

В два последних цикла тоже было три прививки,две от ковида и одна от гриппа.

Тоже было очень плохо в день прививки!

10 часов назад, katerina1104 сказал(а):

Девчонки,извиняюсь за глупый вопрос, подскажите,у вас максимум до скольки  ТТ во второй фазе поднимается?У меня обычно максимум 37.2/37.3, но второй день 37.5/37.6....признаков простуды нет, чё то я напряглась😢☹️

У меня во 2 фазу максимум 37.1.    У тебя явно уже  температура. Совсем ничего не беспокоит, может простыла?

10 часов назад, katerina1104 сказал(а):

Девчонки,извиняюсь за глупый вопрос, подскажите,у вас максимум до скольки  ТТ во второй фазе поднимается?У меня обычно максимум 37.2/37.3, но второй день 37.5/37.6....признаков простуды нет, чё то я напряглась😢☹️

37-37.5

10 часов назад, АминаА сказал(а):

@Sofi27 Как он мог на тебя повысить тон после шаурмы!:Laie_:

Я ж говорю, синька чмо

Ходит вон теперь тише воды ниже  травы

• Нравится 1

@katerina1104 повышенная тт была у меня, посмотри мой график. Именно так я и забеременела.  В первой фазе у тебя средняя бт какая? Если она низкая,  то в твоем графике  идет третья фаза. Но тесты бы уже показали // если это была беременность, хотя у всех по-разному.  Недавно у знакомой за 2 дня до задержки показал) до этого были отрицательные. Может сегодня покажет) 

Доброе утро всем 💐

1 час назад, LinaL сказал(а):

У меня во 2 фазу максимум 37.1.    У тебя явно уже  температура. Совсем ничего не беспокоит, может простыла?

Абсолютно никаких симптомов болезни, только ТТ☹️

@kate_yarantseva в начале цикла БТ (базальная температура) не измеряла,с середины этого только решила начать, сейчас БТ 36.9/37.0 🙈

Да тоже думаю,что уже показал бы тест,так что жду месяки,если ТТ не понизится,надо к врачу сходить,как минимум общий анализ крови сдать хоть😔

У меня всегда во второй фазе ТТ поднимается до 37.2-37.4 и в целом у меня очень горячая попа и ляхи )) муж когда холодно, всегда говорит «разворачивай свой обогреватель» 🤣🤣 это значит он меня сильно обнимать будет и греться 🤣

• Ха-ха 6

@Дюшенька на овуляцию такие брала раньше часто, но последние разы они вообще все бракованные приходят, хотя делаю все по инструкции, не советую. Советую овуплан пачку по 5 шт. Вот фото. Всем привет 👋

20211216_131600.jpg

• Нравится 1
33 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а):

@Дюшенька на овуляцию такие брала раньше часто, но последние разы они вообще все бракованные приходят, хотя делаю все по инструкции, не советую. Советую овуплан пачку по 5 шт. Вот фото. Всем привет 👋

20211216_131600.jpg

Урраа!!С возвращением!😘😘😘

А мы тут все сидим,ждуньи, ждём-с...кто нам ещё тестики начнет показывать.

9 минут назад, АминаА сказал(а):

Урраа!!С возвращением!😘😘😘

А мы тут все сидим,ждуньи, ждём-с...кто нам ещё тестики начнет показывать.

Я буду 31 декабря 😁 10 дпо будет. Если что, шампанское уже будет в холодильнике, не успею расстроиться))

Кстати сейчас попробовала тесты мама чек, специально рано, чтобы посмотреть как выглядит отрицательный. Кристально чист, никаких намеков. Пробу тесты прошли, стоит он около 30 руб в Ленте :Crazy:

• Нравится 1
48 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

20211216_131600.jpg

Спасибо за ответы! Поняла не буду тогда заказывать. Цена прельстила. Хотелось же весело и быстро целую канистру)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...