Перейти к публикации

Полезные сообщения

5 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@ToothFairy А муж был в курсе, что ты планируешь? Почему теперь такая реакция? 

В любом случае с хорошим узи

И нам который день жару рассылают. Я люблю жару. И мороз и дождь. Только ветер не люблю 😅

74CD51C2-E5FD-4274-9368-738B206FEC78.png

афигеть..я так рада,что у нас похолодало, задыхаюсь в жару,но у вас же сухой климат.

56 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

ну в этом цикле О уже была, посмотрим какие будут результаты:D я уже сегодня даже подумала а не итог ли наших стараний мое самочувствие и заказала 15 тестов на аптека ру:hohot: хотя говорила себе в начале цикла Нини до задержки больше:anger:

15 шт для опытной ПЛАНЮШКИ как воды попить,вам ни пуха,ни пера!!🤞🤞🤞🤞

твой то хоть не против?🤪

54 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@АминаА я тоже не сильно удивлена, просто вроде Алия писала, что они вместе приняли решение. 
может звучит осуждающе, я просто понять пытаюсь. К чему такая спешка через пол года опять пробовать. Ведь с тем чтобы забеременеть нет вроде проблем. Может надо было пару лет подождать. Плюс ребёнок младший маленький. Тут гормоны ещё хотят ребёнка. 

всё это время я знала про эту ситуацию и поэтому не удивлена,если Алия нас не разыгрывает,конечно.

мы не знаем исходных данных:

степень финансовой и моральной зависимости ее от семьи мужа и ее родителей.

на каком основании они ей диктуют подобные условия?

мне никто подобное не скажет,потому что я не завишу ни от кого,всех детей я смогу обеспечить более-менее приемлимо,даже если все отвернутся.

я ничего и никого не боюсь в этом контексте,у меня всегда есть план Б.

это была ее мечта-четверо детей,это не преступление,однако и ответственность нужно осознавать,и учитывать мнение финансово заинтересованных лиц .

я тоже хочу ещё потом детей,но понимаю,что возраст,два КС и наше мат.положение уже держат меня на строгаче

49 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Вот мы с моим обсуждали, что хотим ребёнка год назад. Когда начали планировать.  Может он передумал 10 раз 😬🙈. Но на аборт 100 % не отправит. 

твой не похож на такого,он очень добрый,если судить по фото.

я права или нет?

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 часа назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, делюсь 

Вчера поставили на учёт, узи сделали, малявочка на месте, 148уд/мин, ручки ножки маленькие показали, всё соответствует моему сроку) 

Единственное, сказали, что овуляция была справа, хотя до этого говорили, что слева, это как так? 

Вчера сказал всем и началась эпопея, свекровь начала писать мужу, муж мне сегодня, шантаж пошёл в ход, я в шоке, поделилась с мамой, ответ мамы "а в чём сложность сделать аборт?" 

Дальше, даже разговаривать не стала 

Вообщем в перспективе остаться одной, ну и ладно, как нибудь вытяну 

IMG_20220902_083615.jpg

С хорошим УЗИ,дорогая🥳

Главное бусинка растёт где надо🙏🏼

• Спасибо 1

@ToothFairy поздравляю!!! Это так трогательно увидеть уже целого человечка с ручками и ножками :kiss2: Здоровой и лёгкой беременности!!!

А окружающие... иногда в жизни все происходит так как должно быть. Может просто они лишние в твоей жизни? 

• Нравится 1
1 час назад, АминаА сказал(а):

твой то хоть не против?🤪

был бы против то мы бы предохранялись всем, чем могли:D 

1 час назад, АминаА сказал(а):

15 шт для опытной ПЛАНЮШКИ как воды попить,вам ни пуха,ни пера!!🤞

спасибо! ну я прикинула с 8 по 12 дпо примерно 3 раза в день, то 15 шт норм🤣🤣 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Я конечно не знаю всей ситуации, не кого не осуждаю. Но если муж в курсе что вы планируете, то почему сразу ему не сказала о //, и как он не догадывается что уже почти 2 месяца. Сердце сжимается от такой ситуации. Вообще надо на берегу договариваться, тогда муж ни кого слушать не будет. Желаю бусинка жить. 

4 часа назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, делюсь 

Вчера поставили на учёт, узи сделали, малявочка на месте, 148уд/мин, ручки ножки маленькие показали, всё соответствует моему сроку) 

Единственное, сказали, что овуляция была справа, хотя до этого говорили, что слева, это как так? 

Вчера сказал всем и началась эпопея, свекровь начала писать мужу, муж мне сегодня, шантаж пошёл в ход, я в шоке, поделилась с мамой, ответ мамы "а в чём сложность сделать аборт?" 

с УЗИ тебя моя деточка поздравляю...!!! береги себя и сердечко которое бьется..... я почему-то уверенна - придет время - и ЭТОГО малыша он будет любить БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
48 минут назад, Lana29 сказал(а):

Я конечно не знаю всей ситуации, не кого не осуждаю. Но если муж в курсе что вы планируете, то почему сразу ему не сказала о //, и как он не догадывается что уже почти 2 месяца. Сердце сжимается от такой ситуации. Вообще надо на берегу договариваться, тогда муж ни кого слушать не будет. Желаю бусинка жить. 

Если муж в курсе, что они планируют и не против, то какая разница когда сообщать о //?  

А если не хочет ребёнка, так сказал бы сразу. А дикость какая-то. Согласен, планируют, // и он вдруг оказывается против и отправляет жену на аборт. Потом снова согласен, планируют, // и.... почему сразу не сказать чётко и ясно, что детей больше не хочешь? Зачем притворяться? 🤦‍♀️ это же не игрушки

• Нравится 1

Девочки приветик, как вы? Я вроде нормально, 8 на прием к Г, прошла стоматолога, надо где то найти окулиста и лора, у нас в ПК вроде нет. 

• Нравится 2
28 минут назад, Lana29 сказал(а):

@настоящая муж мутный, переобувается на раз два. Просто жаль. Если опять всё повторится. 

Да не дай Бог повторится, у меня аж сердце сжимается. Как у тебя самочувствие?

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@ToothFairy Алия, плюнь на всех! Думай о себе и малыше 🤍 пуст у вас все будет хорошо 🙏 

У нас сегодня утром, когда я шла на работу было 4-5 градусов 🙈

@/Жизнь/ ооо, посмотрела, щас +8 

нет у нас еще жара +20 пол пятого вечера :D

@Натка30// приветик! ну должны направить куда то от поликлиники наверное в таком случае, сколько неделек уже? 😊

сегодня сынулька первый раз пришел из школы довольный и вдохновленный, учитель новый ему очень нравится, что меня не может не радовать конечно:D

Сашку сегодня на улице одела в сапоги резиновые и пустила бегать по лужам, пришли домой выливали воду из сапог и выжимали всю одежду🙈🤪 тренирую свою стрессоустойчивость 

• Нравится 2
3 часа назад, настоящая сказал(а):

Ты думаешь ключевое здесь то, что он от мамы планирование скрывал? По-моему большая подлость не предохраняться и надеяться, что в итоге пролёт будет, а когда //, делать удивленные глаза 

Я тоже свое планирование перед родителями не афишировала ни перед первой б ни сейчас т.к. знаю реакцию 

такая мама и папа мы будим делать бебика, по себе сужу я вообще бы после родов сообщала :D

так это по животу поймут)))

@АминаА согласна с тобой, все могут пойти далеко и надолго со своим мнением, и даже муж если что !!!

2 часа назад, Ksusha❤️ сказал(а):

Девочки всем приветик 👋. Сдала на 22 дц прогестерон - 

49.6 нмоль/л
(15.6 нг/мл)
кто понимает ? Это норма? 

что из этого результат? у меня когда то было 31 это было выше нормы, но в каждой лабе свои нормы.

1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а):

спасибо! ну я прикинула с 8 по 12 дпо примерно 3 раза в день, то 15 шт норм🤣🤣 

ага :Dя попросила подругу купить нет даже Скупить в ее городе все тесты БОНА они по цене хорошие и вроде без реагентов, 43 штуки. три месяца меня ждут , но мои месячные не давали даже капли надежды их сделать. 

сегодня 8ДПО, я считаю что рано. подожду три дня. я ж вытерплю, я сильная  :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
13 минут назад, /Жизнь/ сказал(а):

сегодня 8ДПО, я считаю что рано. подожду три дня. я ж вытерплю, я сильная  :D

я бы уже замочила сто пудов, у меня обе Б на 8 дпо уже призраки были видимые🤪🤪

14 минут назад, /Жизнь/ сказал(а):

купить нет даже Скупить в ее городе все тесты БОНА

ни разу такие не видела🤔

21 минуту назад, Натка30// сказал(а):

во среду будет 14) 

уже🙈❤️ так быстро 

43 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

я бы уже замочила сто пудов, у меня обе Б на 8 дпо уже призраки были видимые🤪🤪

ни разу такие не видела🤔

раньше самое что я видела это 9 дпо, мож завтра попробовать но втихаря ото всех, даже мужу не хочу ни чего...

отакой, фото из нета

47439234.jpg

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, /Жизнь/ сказал(а):

раньше самое что я видела это 9 дпо, мож завтра попробовать но втихаря ото всех, даже мужу не хочу ни чего...

отакой, фото из нета

47439234.jpg

У нас таких нет

7 часов назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, делюсь 

IMG_20220902_083615.jpg

Алия, плюнь на всех и разотри🥰 с хорошим узи!

6 часов назад, Ева33 сказал(а):

Пусть малявочка растет и крепчает. И появится ровно в срок) 

:dash_kolob_girl:

Девочки,  чем горло себе лечите? 

В этот раз что-то долго болит. Антибиотик пью,  полощу фурацилином,  брызгаю фигней какой-то 🤭,  пастилки Имудон,  граммидин.

И все равно немного побаливает. 

Гексорал хорошо помогает 

3 часа назад, Ksusha❤️ сказал(а):

Девочки всем приветик 👋. Сдала на 22 дц прогестерон - 

49.6 нмоль/л
(15.6 нг/мл)
кто понимает ? Это норма? 

Была о

Привет Девочки 

Я без о в этом цикле, гиня вроде к репро отправляет, но муж не поедет поэтому Насть я пассивный планировщик

• Спасибо 1
6 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Алия, плюнь на всех и разотри🥰 с хорошим узи!

Гексорал хорошо помогает 

Была о

Привет Девочки 

Я без о в этом цикле, гиня вроде к репро отправляет, но муж не поедет поэтому Насть я пассивный планировщик

Почему муж не поедет? А сама не хочешь поехать?

1 час назад, /Жизнь/ сказал(а):

что из этого результат? у меня когда то было 31 это было выше нормы, но в каждой лабе свои нормы.

Это и есть результат только в разных показателях нмоль/л и мг/мл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...