АминаА 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 5 минут назад, yunna.86 сказал(а): @ToothFairy А муж был в курсе, что ты планируешь? Почему теперь такая реакция? В любом случае с хорошим узи. И нам который день жару рассылают. Я люблю жару. И мороз и дождь. Только ветер не люблю 😅 афигеть..я так рада,что у нас похолодало, задыхаюсь в жару,но у вас же сухой климат. 56 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): ну в этом цикле О уже была, посмотрим какие будут результаты я уже сегодня даже подумала а не итог ли наших стараний мое самочувствие и заказала 15 тестов на аптека ру хотя говорила себе в начале цикла Нини до задержки больше 15 шт для опытной ПЛАНЮШКИ как воды попить,вам ни пуха,ни пера!!🤞🤞🤞🤞 твой то хоть не против?🤪 54 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @АминаА я тоже не сильно удивлена, просто вроде Алия писала, что они вместе приняли решение. может звучит осуждающе, я просто понять пытаюсь. К чему такая спешка через пол года опять пробовать. Ведь с тем чтобы забеременеть нет вроде проблем. Может надо было пару лет подождать. Плюс ребёнок младший маленький. Тут гормоны ещё хотят ребёнка. всё это время я знала про эту ситуацию и поэтому не удивлена,если Алия нас не разыгрывает,конечно. мы не знаем исходных данных: степень финансовой и моральной зависимости ее от семьи мужа и ее родителей. на каком основании они ей диктуют подобные условия? мне никто подобное не скажет,потому что я не завишу ни от кого,всех детей я смогу обеспечить более-менее приемлимо,даже если все отвернутся. я ничего и никого не боюсь в этом контексте,у меня всегда есть план Б. это была ее мечта-четверо детей,это не преступление,однако и ответственность нужно осознавать,и учитывать мнение финансово заинтересованных лиц . я тоже хочу ещё потом детей,но понимаю,что возраст,два КС и наше мат.положение уже держат меня на строгаче 49 минут назад, yunna.86 сказал(а): Вот мы с моим обсуждали, что хотим ребёнка год назад. Когда начали планировать. Может он передумал 10 раз 😬🙈. Но на аборт 100 % не отправит. твой не похож на такого,он очень добрый,если судить по фото. я права или нет? Ссылка на это сообщение
katerina1104 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 3 часа назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, делюсь Вчера поставили на учёт, узи сделали, малявочка на месте, 148уд/мин, ручки ножки маленькие показали, всё соответствует моему сроку) Единственное, сказали, что овуляция была справа, хотя до этого говорили, что слева, это как так? Вчера сказал всем и началась эпопея, свекровь начала писать мужу, муж мне сегодня, шантаж пошёл в ход, я в шоке, поделилась с мамой, ответ мамы "а в чём сложность сделать аборт?" Дальше, даже разговаривать не стала Вообщем в перспективе остаться одной, ну и ладно, как нибудь вытяну С хорошим УЗИ,дорогая🥳 Главное бусинка растёт где надо🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Девочки всем приветик 👋. Сдала на 22 дц прогестерон - 49.6 нмоль/л (15.6 нг/мл) кто понимает ? Это норма? Ссылка на это сообщение
october31 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @ToothFairy поздравляю!!! Это так трогательно увидеть уже целого человечка с ручками и ножками Здоровой и лёгкой беременности!!! А окружающие... иногда в жизни все происходит так как должно быть. Может просто они лишние в твоей жизни? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): твой то хоть не против?🤪 был бы против то мы бы предохранялись всем, чем могли 1 час назад, АминаА сказал(а): 15 шт для опытной ПЛАНЮШКИ как воды попить,вам ни пуха,ни пера!!🤞 спасибо! ну я прикинула с 8 по 12 дпо примерно 3 раза в день, то 15 шт норм🤣🤣 1 2 Ссылка на это сообщение
Lana29 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Я конечно не знаю всей ситуации, не кого не осуждаю. Но если муж в курсе что вы планируете, то почему сразу ему не сказала о //, и как он не догадывается что уже почти 2 месяца. Сердце сжимается от такой ситуации. Вообще надо на берегу договариваться, тогда муж ни кого слушать не будет. Желаю бусинка жить. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 4 часа назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, делюсь Вчера поставили на учёт, узи сделали, малявочка на месте, 148уд/мин, ручки ножки маленькие показали, всё соответствует моему сроку) Единственное, сказали, что овуляция была справа, хотя до этого говорили, что слева, это как так? Вчера сказал всем и началась эпопея, свекровь начала писать мужу, муж мне сегодня, шантаж пошёл в ход, я в шоке, поделилась с мамой, ответ мамы "а в чём сложность сделать аборт?" Дальше, даже разговаривать не стала Вообщем в перспективе остаться одной, ну и ладно, как нибудь вытяну с УЗИ тебя моя деточка поздравляю...!!! береги себя и сердечко которое бьется..... я почему-то уверенна - придет время - и ЭТОГО малыша он будет любить БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ. 2 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 48 минут назад, Lana29 сказал(а): Я конечно не знаю всей ситуации, не кого не осуждаю. Но если муж в курсе что вы планируете, то почему сразу ему не сказала о //, и как он не догадывается что уже почти 2 месяца. Сердце сжимается от такой ситуации. Вообще надо на берегу договариваться, тогда муж ни кого слушать не будет. Желаю бусинка жить. Если муж в курсе, что они планируют и не против, то какая разница когда сообщать о //? А если не хочет ребёнка, так сказал бы сразу. А дикость какая-то. Согласен, планируют, // и он вдруг оказывается против и отправляет жену на аборт. Потом снова согласен, планируют, // и.... почему сразу не сказать чётко и ясно, что детей больше не хочешь? Зачем притворяться? 🤦♀️ это же не игрушки 1 Ссылка на это сообщение
Lana29 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @настоящая муж мутный, переобувается на раз два. Просто жаль. Если опять всё повторится. Ссылка на это сообщение
Натка30// 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Девочки приветик, как вы? Я вроде нормально, 8 на прием к Г, прошла стоматолога, надо где то найти окулиста и лора, у нас в ПК вроде нет. 2 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 28 минут назад, Lana29 сказал(а): @настоящая муж мутный, переобувается на раз два. Просто жаль. Если опять всё повторится. Да не дай Бог повторится, у меня аж сердце сжимается. Как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @ToothFairy Алия, плюнь на всех! Думай о себе и малыше 🤍 пуст у вас все будет хорошо 🙏 У нас сегодня утром, когда я шла на работу было 4-5 градусов 🙈 @/Жизнь/ ооо, посмотрела, щас +8 нет у нас еще жара +20 пол пятого вечера Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Натка30// приветик! ну должны направить куда то от поликлиники наверное в таком случае, сколько неделек уже? 😊 сегодня сынулька первый раз пришел из школы довольный и вдохновленный, учитель новый ему очень нравится, что меня не может не радовать конечно Сашку сегодня на улице одела в сапоги резиновые и пустила бегать по лужам, пришли домой выливали воду из сапог и выжимали всю одежду🙈🤪 тренирую свою стрессоустойчивость 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Luchik_solntsa во среду будет 14) Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Luchik_solntsa во среду будет 14) Блин вот время летит Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 3 часа назад, настоящая сказал(а): Ты думаешь ключевое здесь то, что он от мамы планирование скрывал? По-моему большая подлость не предохраняться и надеяться, что в итоге пролёт будет, а когда //, делать удивленные глаза Я тоже свое планирование перед родителями не афишировала ни перед первой б ни сейчас т.к. знаю реакцию такая мама и папа мы будим делать бебика, по себе сужу я вообще бы после родов сообщала так это по животу поймут))) @АминаА согласна с тобой, все могут пойти далеко и надолго со своим мнением, и даже муж если что !!! 2 часа назад, Ksusha❤️ сказал(а): Девочки всем приветик 👋. Сдала на 22 дц прогестерон - 49.6 нмоль/л (15.6 нг/мл) кто понимает ? Это норма? что из этого результат? у меня когда то было 31 это было выше нормы, но в каждой лабе свои нормы. 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): спасибо! ну я прикинула с 8 по 12 дпо примерно 3 раза в день, то 15 шт норм🤣🤣 ага я попросила подругу купить нет даже Скупить в ее городе все тесты БОНА они по цене хорошие и вроде без реагентов, 43 штуки. три месяца меня ждут , но мои месячные не давали даже капли надежды их сделать. сегодня 8ДПО, я считаю что рано. подожду три дня. я ж вытерплю, я сильная 1 3 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 13 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): сегодня 8ДПО, я считаю что рано. подожду три дня. я ж вытерплю, я сильная я бы уже замочила сто пудов, у меня обе Б на 8 дпо уже призраки были видимые🤪🤪 14 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): купить нет даже Скупить в ее городе все тесты БОНА ни разу такие не видела🤔 21 минуту назад, Натка30// сказал(а): во среду будет 14) уже🙈❤️ так быстро Ссылка на это сообщение
Натка30// 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Luchik_solntsa ой не говори), скоро экватор 1 Ссылка на это сообщение
Lana29 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Dasha71 Вроде нормально, до 15 сентября бы дожить) Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 43 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): я бы уже замочила сто пудов, у меня обе Б на 8 дпо уже призраки были видимые🤪🤪 ни разу такие не видела🤔 раньше самое что я видела это 9 дпо, мож завтра попробовать но втихаря ото всех, даже мужу не хочу ни чего... отакой, фото из нета 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 1 минуту назад, /Жизнь/ сказал(а): раньше самое что я видела это 9 дпо, мож завтра попробовать но втихаря ото всех, даже мужу не хочу ни чего... отакой, фото из нета У нас таких нет Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 сентября 2022 Автор Поделиться 2 сентября 2022 7 часов назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, делюсь Вчера поставили на учёт, узи сделали, малявочка на месте, 148уд/мин, ручки ножки маленькие показали, всё соответствует моему сроку) Единственное, сказали, что овуляция была справа, хотя до этого говорили, что слева, это как так? Вчера сказал всем и началась эпопея, свекровь начала писать мужу, муж мне сегодня, шантаж пошёл в ход, я в шоке, поделилась с мамой, ответ мамы "а в чём сложность сделать аборт?" Дальше, даже разговаривать не стала Вообщем в перспективе остаться одной, ну и ладно, как нибудь вытяну Алия, плюнь на всех и разотри🥰 с хорошим узи! 6 часов назад, Ева33 сказал(а): Пусть малявочка растет и крепчает. И появится ровно в срок) Девочки, чем горло себе лечите? В этот раз что-то долго болит. Антибиотик пью, полощу фурацилином, брызгаю фигней какой-то 🤭, пастилки Имудон, граммидин. И все равно немного побаливает. Гексорал хорошо помогает 3 часа назад, Ksusha❤️ сказал(а): Девочки всем приветик 👋. Сдала на 22 дц прогестерон - 49.6 нмоль/л (15.6 нг/мл) кто понимает ? Это норма? Была о Привет Девочки Я без о в этом цикле, гиня вроде к репро отправляет, но муж не поедет поэтому Насть я пассивный планировщик 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 6 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Алия, плюнь на всех и разотри🥰 с хорошим узи! Гексорал хорошо помогает Была о Привет Девочки Я без о в этом цикле, гиня вроде к репро отправляет, но муж не поедет поэтому Насть я пассивный планировщик Почему муж не поедет? А сама не хочешь поехать? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Lana29 держу кулачки за тебя, чтоб все хорошо было! 1 Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 1 час назад, /Жизнь/ сказал(а): что из этого результат? у меня когда то было 31 это было выше нормы, но в каждой лабе свои нормы. Это и есть результат только в разных показателях нмоль/л и мг/мл Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения