настоящая 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Как меня бесят чудные родители одноклассников моих детей в 5 классе на нужды класса и подарки учителю собрали по 1000р, а в 1 классе по 3500 ибо надо бусинок ещё с днями рождения поздравлять и вообще всем подарки делать. Что там за подарки учителю на три праздника в году они хотят за почти сто тысяч рублей?🤦♀️ Ссылка на это сообщение
АминаА 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 45 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Алия, плюнь на всех и разотри🥰 с хорошим узи! Гексорал хорошо помогает Была о Привет Девочки Я без о в этом цикле, гиня вроде к репро отправляет, но муж не поедет поэтому Насть я пассивный планировщик Артист он у тебя,погорелого театра. @настоящая а я никогда не сдаю и вообще вышла из чата. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @ToothFairy с хорошим УЗИ! А муж мутный... Я б всё ему уже выссказала, эмоции у меня через край. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 30 минут назад, АминаА сказал(а): Артист он у тебя,погорелого театра. @настоящая а я никогда не сдаю и вообще вышла из чата. Ну вот у старшей в 5 классе чат молчит. Если только изредка вопросы по делу. А в 1ом🤦♀️🤦♀️ мамы бусинок, которые их отдали в первый раз и теперь на уши встают от энтузиазма Ссылка на это сообщение
Устиньяя 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 50 минут назад, настоящая сказал(а): Ну вот у старшей в 5 классе чат молчит. Если только изредка вопросы по делу. А в 1ом🤦♀️🤦♀️ мамы бусинок, которые их отдали в первый раз и теперь на уши встают от энтузиазма откуда у них силы и желание? 🤦🏻♀️ Можно мне чутка отсыпать? 😁 Ссылка на это сообщение
yunna.86 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Устиньяя @настоящая Я тоже фигею от школьных чатов сейчас. 😅. Читаю и фигею. Что такие неспокойные родители то 🤔 все им надо. Не могут подождать когда учитель все напишет что надо или скажет ученикам. 🤷сто вопросов )))) особенно умиляют вопросы типа расписания для детей в 7!!! классе😂. Как будто дети сами не могут его узнать. Родители за них чтоли учатся 🤪 6 часов назад, АминаА сказал(а): твой не похож на такого,он очень добрый,если судить по фото. я права или нет? Права. Очень. Может поэтому мне тяжело понять ситуацию Потому что не сталкивалась с таким. Я кстати так же нифига не понимаю жён которых мужья бьют или даже оскорбляют, а они все равно живут с ними. Вот прям совсем не понимаю. 21 минуту назад, Танюша260 сказал(а): @marika- а что за бусы? Я так поняла, что бусинки, потому что они маленькие и первые или единственные крошки, с которыми очень сильно носятся. Стараются по максимуму. Обычно уже через пару лет (или детей) энтузиазм школьный отпадает 😅 Ссылка на это сообщение
РоМафка 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Lana29 не много, у меня было больше 5000 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 29 минут назад, Устиньяя сказал(а): откуда у них силы и желание? 🤦🏻♀️ Можно мне чутка отсыпать? 😁 Откуда столько дури, вот в чем вопрос🤦♀️ 22 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Устиньяя @настоящая Я тоже фигею от школьных чатов сейчас. 😅. Читаю и фигею. Что такие неспокойные родители то 🤔 все им надо. Не могут подождать когда учитель все напишет что надо или скажет ученикам. 🤷сто вопросов )))) особенно умиляют вопросы типа расписания для детей в 7!!! классе😂. Как будто дети сами не могут его узнать. Родители за них чтоли учатся 🤪 Права. Очень. Может поэтому мне тяжело понять ситуацию Потому что не сталкивалась с таким. Я кстати так же нифига не понимаю жён которых мужья бьют или даже оскорбляют, а они все равно живут с ними. Вот прям совсем не понимаю. Я так поняла, что бусинки, потому что они маленькие и первые или единственные крошки, с которыми очень сильно носятся. Стараются по максимуму. Обычно уже через пару лет (или детей) энтузиазм школьный отпадает 😅 Но эти пару лет мне ещё надо как-то пережить🤦♀️🤣 Ссылка на это сообщение
РоМафка 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @marika- тут может быть два варианта, высокий ХГЧ на двойню или имплантация с предыдущего цикла @Lana29 не много, у меня было больше 5000 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 У нас школа с 12-го начинается, пока отдыхаем Ссылка на это сообщение
АминаА 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 у нас в чате 11 класса родители (!) доказывали классному руководителю,что кроссы и кроп топы это деловой стиль одежды вот фото,где дети одеты,по мнению родителей,соответствующе деловому стилю 2 8 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Ночью с 15 на 16 дц тянуло и болело внизу справа. Сегодня вечером пришли М (29 дц, получается цикл вышел 28 дней). О была на какой дц получается? Овуляторные боли в момент самой овуляции или перед? Если вторая фаза 14 дней практически всегда по статистике, то выходит, что было 14-15 дц. Ссылка на это сообщение
настоящая 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @АминаА я вообще все больше убеждаюсь, что большинство родителей вообще не занимается воспитанием своих детей. Дети не умеют себя элементарно прилично вести в обществе🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение
october31 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @АминаА я тоже фигею от нарядов старшеклассников... хотя и мой ходит в кроссовках 😕 и никак не могу объяснить, что в школу так нельзя... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Ира Зефира Иришка, с новым циклом ! Пусть будет победным🙏❤️ у тебя как по учебнику) на 14 ДЦ была овуля) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @october31 да они все так ходят,сегодня гуляла мимо гимназии и медколледжа -все в кроссах. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Мои ходят в кроссах в дни когда физ-ра. Чтобы две сменки не таскать. И так рюкзаки тяжеленные Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): тоже фигею от школьных чатов сейчас. 😅. Читаю и фигею. А меня бесит то что есть чат с учителем и без 🤣. Школьницы две . А чатов ЧЕТЫРЕ! 4 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 19 минут назад, MirRinki сказал(а): А меня бесит то что есть чат с учителем и без 🤣. Школьницы две . А чатов ЧЕТЫРЕ! А у нас чат родительский а с учителем нет. Она в одностороннем своём чате только одна пишет сообщ скидывает типа объявлений и тп. А если что нужно родителям - пишут в личку. Но в род чат все ток по делу, никаких бла бла не бывает на 100500 сообщ. Ссылка на это сообщение
АминаА 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @MirRinki у нас тоже так,но я удалилась из чатов без учителей и воспитателей,и из садовского чата с учителем тоже,достали. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 С мужем поругались. Не разговаривали весь день. Сейчас он уснул, а у меня не получается. Я ему высказала, что устала постоянно ему все напоминать, просить сделать. Что он сам не сделает, если не сказать. Конечно же, это касалось и темы планирования. Что никак до врача не дойдет. По итогу он сказал, чтобы перестала тогда его задалбывать. Я аж растерялась. Не понимаю... Передумал, что ли ребёнка делать... Зачем тогда были все эти узи, сг, гормоны... На это 20 тысяч ушло между прочим. Лежу, уснуть не могу. Не понимаю. Не хочу в пустую время тратить. 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Ира Зефира тут надо не просить, а действовать, я помню своего и на сдачу СГ записывала и с ним ездила туда, все оформляла там в регистратуре, прям до кабинета провожала, потом к андрологу также, записывала его сама и у кабинета ждала.и ставила перед фактом- сегодня мы пойдем к андрологу. 4 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 А я вот лежу и размышляю.... а доча моя в школу в шесть и 9 пойдёт или в 7 и 9 🤣🤣🤣🤣 как думаете не сильно рано так к мысли? 🤣🤣🤣 Прям вопрос не даёт покоя 🤔 @Dasha71 абсолютно также себя веду, когда есть вопросы по его здоровью. В любой сфере. 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 12 часов назад, настоящая сказал(а): Опять?🤦♀️ извини, но муж м****к Тебя поздравляю. Растите и рождайтесь в сорок Ну судя по тому, что фея написала, муж опять передумал🤦♀️ Я сразу ещё летом писала что странно планировать через пол года после аборта. Тем более что муж хотел отложить до зимы. Явно был против. А сейчас странно ожидать другой реакции, тем более что не первый ребенок.... Второй аборт это уже варварство какое то. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения