Перейти к публикации

Полезные сообщения

Как меня бесят чудные родители одноклассников моих детей:dash_kolob_girl: в 5 классе на нужды класса и подарки учителю собрали по 1000р, а в 1 классе по 3500 ибо надо бусинок ещё с днями рождения поздравлять и вообще всем подарки делать. Что там за подарки учителю на три праздника в году они хотят за почти сто тысяч рублей?🤦‍♀️

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

45 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Алия, плюнь на всех и разотри🥰 с хорошим узи!

Гексорал хорошо помогает 

Была о

Привет Девочки 

Я без о в этом цикле, гиня вроде к репро отправляет, но муж не поедет поэтому Насть я пассивный планировщик

Артист он у тебя,погорелого театра.

@настоящая а я никогда не сдаю и вообще вышла из чата.

30 минут назад, АминаА сказал(а):

Артист он у тебя,погорелого театра.

@настоящая а я никогда не сдаю и вообще вышла из чата.

Ну вот у старшей в 5 классе чат молчит. Если только изредка вопросы по делу. А в 1ом🤦‍♀️🤦‍♀️ мамы бусинок, которые их отдали в первый раз и теперь на уши встают от энтузиазма

50 минут назад, настоящая сказал(а):

Ну вот у старшей в 5 классе чат молчит. Если только изредка вопросы по делу. А в 1ом🤦‍♀️🤦‍♀️ мамы бусинок, которые их отдали в первый раз и теперь на уши встают от энтузиазма

откуда у них силы и желание? 🤦🏻‍♀️ Можно мне чутка отсыпать? 😁

@Устиньяя @настоящая  Я тоже фигею от школьных чатов сейчас. 😅. Читаю и фигею. Что такие неспокойные родители то 🤔 все им надо. Не могут подождать когда учитель все напишет что надо или скажет ученикам. 🤷сто вопросов )))) особенно умиляют вопросы типа расписания для детей в 7!!! классе😂. Как будто дети сами не могут его узнать. Родители за них чтоли учатся 🤪

6 часов назад, АминаА сказал(а):

твой не похож на такого,он очень добрый,если судить по фото.

я права или нет?

Права. Очень. 

Может поэтому мне тяжело понять ситуацию 

Потому что не сталкивалась с таким. 

Я кстати так же нифига не понимаю жён которых мужья бьют или даже оскорбляют, а они все равно живут с ними. Вот прям совсем не понимаю. 

21 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

@marika- а что за бусы? 

Я так поняла, что бусинки, потому что они маленькие и первые или единственные крошки, с которыми очень сильно носятся. Стараются по максимуму. Обычно уже через пару лет (или детей)  энтузиазм школьный отпадает 😅

29 минут назад, Устиньяя сказал(а):

откуда у них силы и желание? 🤦🏻‍♀️ Можно мне чутка отсыпать? 😁

Откуда столько дури, вот в чем вопрос🤦‍♀️

22 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Устиньяя @настоящая  Я тоже фигею от школьных чатов сейчас. 😅. Читаю и фигею. Что такие неспокойные родители то 🤔 все им надо. Не могут подождать когда учитель все напишет что надо или скажет ученикам. 🤷сто вопросов )))) особенно умиляют вопросы типа расписания для детей в 7!!! классе😂. Как будто дети сами не могут его узнать. Родители за них чтоли учатся 🤪

Права. Очень. 

Может поэтому мне тяжело понять ситуацию 

Потому что не сталкивалась с таким. 

Я кстати так же нифига не понимаю жён которых мужья бьют или даже оскорбляют, а они все равно живут с ними. Вот прям совсем не понимаю. 

Я так поняла, что бусинки, потому что они маленькие и первые или единственные крошки, с которыми очень сильно носятся. Стараются по максимуму. Обычно уже через пару лет (или детей)  энтузиазм школьный отпадает 😅

Но эти пару лет мне ещё надо как-то пережить🤦‍♀️🤣

у нас в чате 11 класса родители (!) доказывали классному руководителю,что кроссы и кроп топы это деловой стиль одежды

вот фото,где дети одеты,по мнению родителей,соответствующе деловому стилю

IMG_20220902_210100.jpg

• Ха-ха 2
  • Рукалицо 8

Ночью с 15 на 16 дц тянуло и болело внизу справа. Сегодня вечером пришли М (29 дц, получается цикл вышел 28 дней). 

О была на какой дц получается? Овуляторные боли в момент самой овуляции или перед? 

Если вторая фаза 14 дней практически всегда по статистике, то выходит, что было 14-15 дц. 

@АминаА я вообще все больше убеждаюсь, что большинство родителей вообще не занимается воспитанием своих детей. Дети не умеют себя элементарно прилично вести в обществе🤦‍♀️

• Нравится 2
1 час назад, yunna.86 сказал(а):

тоже фигею от школьных чатов сейчас. 😅. Читаю и фигею. 

А меня бесит то что есть чат с учителем и без 🤣. Школьницы две . А чатов ЧЕТЫРЕ! 

• Ха-ха 4
19 минут назад, MirRinki сказал(а):

А меня бесит то что есть чат с учителем и без 🤣. Школьницы две . А чатов ЧЕТЫРЕ! 

А у нас чат родительский а с учителем нет. Она в одностороннем своём чате только одна пишет сообщ скидывает типа объявлений и тп. А если что нужно родителям - пишут в личку. Но в род чат  все ток по делу, никаких бла бла не бывает на 100500 сообщ. 

С мужем поругались. Не разговаривали весь день. Сейчас он уснул, а у меня не получается. 

Я ему высказала, что устала постоянно ему все напоминать, просить сделать. Что он сам не сделает, если не сказать. 

Конечно же, это касалось и темы планирования. Что никак до врача не дойдет. 

По итогу он сказал, чтобы перестала тогда его задалбывать. 

Я аж растерялась. Не понимаю... Передумал, что ли ребёнка делать... 

Зачем тогда были все эти узи, сг, гормоны... На это 20 тысяч ушло между прочим. 

Лежу, уснуть не могу. Не понимаю. Не хочу в пустую время тратить. 

• Нравится 1

@Ира Зефира тут надо не просить, а действовать, я помню своего и на сдачу СГ записывала и с ним ездила туда, все оформляла там в регистратуре, прям до кабинета провожала, потом к андрологу также, записывала его сама и у кабинета ждала.и ставила перед фактом- сегодня мы пойдем к андрологу. 

• Нравится 4

А я вот лежу и размышляю.... а доча моя в школу в шесть и 9 пойдёт или в 7 и 9 🤣🤣🤣🤣 как думаете не сильно рано так к мысли? 🤣🤣🤣

Прям вопрос не даёт покоя 🤔

@Dasha71 абсолютно также себя веду, когда есть вопросы по его здоровью. В любой сфере.

• Нравится 1
12 часов назад, настоящая сказал(а):

Опять?🤦‍♀️ извини, но муж м****к

Тебя поздравляю. Растите и рождайтесь в сорок

Ну судя по тому, что фея написала, муж опять передумал🤦‍♀️

Я сразу ещё летом писала что странно планировать через пол года после аборта. Тем более что муж хотел отложить до зимы. Явно был против. А сейчас странно ожидать другой реакции, тем более что не первый ребенок.... 

Второй аборт это уже варварство какое то.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...