Перейти к публикации

Полезные сообщения

4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

А я вот лежу и размышляю.... а доча моя в школу в шесть и 9 пойдёт или в 7 и 9 🤣🤣🤣🤣 как думаете не сильно рано так к мысли? 🤣🤣🤣

Прям вопрос не даёт покоя 🤔

@Dasha71

Не поверишь,я недели 2 назад это с мужем обсуждала🤝🏼🤣Первая у нас июльская, пойдёт в 7 и 1,а вот вторая будет январская и меня тоже интересует этот вопрос😂

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Второй аборт это уже варварство какое то

Она же писала,что больше на это не решится..

Давайте поддержим лучше,а не будем осуждать 🙏🏼 Тяжело конечно, когда нет поддержки в такой момент..

Муж  странный,решил расслабиться,будь готов к пополнению🤷🏻‍♀️ 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Плодожор я тоже придерживаюсь мнения,что оба должны хотеть ещё малыша,но ситуации разные😢

Малыш уже есть,пусть растёт здоровеньким🙏🏼 

Сегодня доче сделали экспресс тест , тоже положительный 😢 тьфу тьфу температура не поднималась после укола в среду 🙏🏼🙏🏼

• Держу кулачки 5
4 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

доча моя в школу в шесть и 9 пойдёт или в 7 и 9 🤣🤣🤣🤣 как думаете не сильно рано так к мысли? 🤣🤣🤣

ну тут влияет 2 фактора, в каком возрасте в садик зачислят и желание родителей) если хочется в 7 и 9, то можно будет два года подряд сходить в младшую группу, или уйти в школу из старшей ( надо проходить пед совет от готовности ребенка к школе), так что как сама решишь так и сделаешь, надо смотреть по готовности ребенка в целом к садику и школе, у тебя пдр февраль? у меня с Саней такая же ситуация 😬 получается 6,8 или 7,8 в школу, но в садик зачислят в 2,8 уже точно, получается если по зачислению то в 6,8 идем в школу 

4 часа назад, katerina1104 сказал(а):

вторая будет январская и меня тоже интересует этот вопрос😂

4 часа назад, Плодожор сказал(а):

у меня Саша январская😁 с сыном августовским конечно в этом плане все в сто раз проще было

413F9FFA-D78D-452C-AB6A-32621683F90C.jpeg

• Нравится 3

@katerina1104 Катюша, с ровной и самой счастливой неделькой вас :smilie_girl_321: пусть доченька растет и развивается как положено и рождается в срок:molitva:

Я Январская, в январе 6 исполнилось, в сентябре пошла в школу. Мне кажется тут по ребенку нужно смотреть, я с детства очень самостоятельная. У подруги тоже январская, год передержал, лишь потому, что дочка маленького роста была, прям кнопочка, и она не доставала до ручки дверной🤣 дома.

Доброе утро ❤️1646167961_1-pibig-info-p-utrennie-pioni-tsveti-krasivo-foto-1.thumb.jpg.92127f4312b092d0cf651d7eb1f99669.jpg

• Нравится 3
3 минуты назад, marika- сказал(а):

Ну это же не 11 день после овуляции?!:blym:

ну почему нет, вполне может быть, как вариант двойня, а какой дц сейчас? 

посмотрела, мне кажется на 10 дц О была как вариант, тогда для 14 дпо тест отличный:malicious:

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@katerina1104 Катюша, с ровной и самой счастливой неделькой вас :smilie_girl_321: пусть доченька растет и развивается как положено и рождается в срок:molitva:

Я Январская, в январе 6 исполнилось, в сентябре пошла в школу. Мне кажется тут по ребенку нужно смотреть, я с детства очень самостоятельная. У подруги тоже январская, год передержал, лишь потому, что дочка маленького роста была, прям кнопочка, и она не доставала до ручки дверной🤣 дома.

Доброе утро ❤️1646167961_1-pibig-info-p-utrennie-pioni-tsveti-krasivo-foto-1.thumb.jpg.92127f4312b092d0cf651d7eb1f99669.jpg

Тоже в январе 6 исполнилось и в сентябре в школу пошла

33 минуты назад, marika- сказал(а):

Дак две три недели это от зачатия....понялаааа...

Блин. У меня паника. Доживем до понедельника.....

Отставить панику 😀 радость же. Поздравляю вас🌹 пусть малыш развивается и рождается в срок, лёгкой беременности вам 🌹

@Абрикосина2021 когда то советовалась с психологом - когда лучше отправлять ребёнка в школу. Старший в 6 уже читал сам и был самостоятельный, но думала отдавать или нет. Др в августе. Так вот психолог сказала, что 6 лет - рано. У детей в этот период идёт что то в психологическом плане перестройка, и если на это все дать ещё школьную нагрузку - ребёнку будет тяжело. Я не отдала в 6 старшего.

Моё теперь убеждение - не раньше 6,5 лет! Старший пошёл в 7, средний в 7,3. И младшего раньше не отдам!

Доброе утро!

• Спасибо 1

@Ира Зефира Ира, помню, что у мужа проблемы же были на работе. Мож скорее всего из-за этого дерганный. У него ж тоже стресс и переживания, мож ему даж поговорить об этом не с кем (или нельзя в силу убеждений). Иногда наши темы вообще не причем. 

@Абрикосина2021 @katerina1104 сейчас как специалист отвечу. Это будете решать по ребенку, в 6 лет стоит сделать диагностику готовности к школе к психолога, нейропсихолога. Если к логопеду будет ходить, то как раз у логопеда тож мнение спросить. Потому что есть 2 параметра готовности к школе: грубо говоря готовы ли мозги это воспринимать и готова ли психика уйти из детского сада в школу. 

У меня сейчас в работе ребенок, 7 лет исполнилось в 1 классе. Вот отдали бы сейчас, проблем не было, а так приходится боротся и с чтением и с письмом. 

@marika- поздравляяяяяю!!! Шикарный тест!!!

@Ева33 о, какой красивый пузик и платье моей мечты! 

• Спасибо 1

@Абрикосина2021 в 6.9 отдавай, я декабрьская пошла в школу в 6.9, все ок) а подруга моя в 7.9, была самая старая в классе :D я вот тоже думала про это 1 сентября

• Нравится 1
1 час назад, marika- сказал(а):

Привет девочки.

У мужа тест с одной полосой. Значит мои верные. Хгч сдала сегодня,результат в понедельник. А тест электронный показал сейчас вот что....

IMG_20220903_100418.jpg

Ну это же не 11 день после овуляции?!:blym:

У тебя прям все точь в точь как у Юли @Pevekchanka🤣 она мне в личку кидала электронные тесты и у нее тоже до задержки и тоже на 11 дпо было 2-3 🤭 а потом она сказала, что двойня))) так что жди)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Спасибо большое :JC_goody::heart:

@Strawberry_37 спасибо, уже значительно лучше 🙏🏼 Только кашель ужасный добивает, особенно по ночам😔Дариша надеюсь своё отболела, температура 36.5,пока ни соплей,ни кашля🙏🏼

😂😂

IMG_20220903_081915.jpg

• Ха-ха 1
8 часов назад, Dasha71 сказал(а):

@Ира Зефира тут надо не просить, а действовать, я помню своего и на сдачу СГ записывала и с ним ездила туда, все оформляла там в регистратуре, прям до кабинета провожала, потом к андрологу также, записывала его сама и у кабинета ждала.и ставила перед фактом- сегодня мы пойдем к андрологу. 

Я и так его записывала к врачу на анализы, на ту же сг два раза, на узи. У него такая работа, что только он точно может знать когда он свободен и управлять своим графиком в зависимости от важности дел. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...