Перейти к публикации

Полезные сообщения

@ToothFairy ну как ты?Как самочувствие у вас с малышом?)

@ToothFairy у меня 2 кисты были в 8+4,на скрининге в 13 яичники вообще не смотрели,а я и забыла спросить ,видно ли их вообще на таком сроке☹️

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@katerina1104 мы хорошо, с мужем больно не разговариваем, свекровь тоже отмалчивается, только моя мама звонила 

Кайфую от запаха осени 🍂😌

А вы давайте уже прекращайте болеть, может ингаляции с физраствором поделать? 

• Нравится 1
48 минут назад, Жосик сказал(а):

Ира, помню, что у мужа проблемы же были на работе. Мож скорее всего из-за этого дерганный. У него ж тоже стресс и переживания, мож ему даж поговорить об этом не с кем (или нельзя в силу убеждений). Иногда наши темы вообще не причем.

Да, проблемы. Но он сам каждую неделю говорил, что запишется и сходит. 

@ToothFairy свекровь пусть и дальше молчит👍🏼мама могла бы и поддержать🙄про мужа вообще молчу,предатель☹️

О дааа..у нас наконец то не +35,дышать сразу легче☺️☺️

Я вот тоже уже подумала про ингаляции..и свечи Виферон вроде можно в Б?

Всем привет. У меня 12 ДЦ, вчера были разово коричневые выделения со слизью. Это гормоны видимо? Уровень чего-то упал? Так не хочется опять по этим узи ходить. 

1 час назад, Surinam сказал(а):

Всем привет. У меня 12 ДЦ, вчера были разово коричневые выделения со слизью. Это гормоны видимо? Уровень чего-то упал? Так не хочется опять по этим узи ходить. 

Может это овуля так у тебя?

• Нравится 1

Девочки доброе утро! 

У кого есть живность в виде кошек  Подскажите как обстоят дела с импортным питанием? Мужу знакомые знакомых предложили кису месяцев 6-9. По фото мне кажется старше. Киса вроде уличная добрые люди подобрали стерилизовали и сейчас киса находиться в ветеринарке при стационаре. Завтра нужно ее забрать.

Со своим котиком пришлось проститься ушел в сентябре 2021, получается ровно год прошел и я тоскую по нему. Неизлечимо был болен. Что скажите девочки решиться и приютить кису? Вроде и опыт у меня есть. Но как подумаю ближайшие 15-20 лет шерсть, лотки и прочее... Вот прислали фото, в эти усы не возможно не влюбиться.

IMG-20220830-WA0015.jpg

2 минуты назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Девочки доброе утро! 

У кого есть живность в виде кошек  Подскажите как обстоят дела с импортным питанием? Мужу знакомые знакомых предложили кису месяцев 6-9. По фото мне кажется старше. Киса вроде уличная добрые люди подобрали стерилизовали и сейчас киса находиться в ветеринарке при стационаре. Завтра нужно ее забрать.

Со своим котиком пришлось проститься ушел в сентябре 2021, получается ровно год прошел и я тоскую по нему. Неизлечимо был болен. Что скажите девочки решиться и приютить кису? Вроде и опыт у меня есть. Но как подумаю ближайшие 15-20 лет шерсть, лотки и прочее... Вот прислали фото, в эти усы не возможно не влюбиться.

IMG-20220830-WA0015.jpg

Вы недавно обсуждали кошек девочки, как вы думаете кусается она? 

• Нравится 5

@Абрикосина2021 Я тоже так думаю что нужно брать. Но это и ответственность большая, прошлого котика мы не спасли, никакие деньги не помогли. Боюсь повторения. 

@Надежда-верю, люблю. я не скажу, что она беспородная, похожа на вислоушку шотландку, а они очень хорошие, для детей)

@Надежда-верю, люблю. думаю,не кусается) я своего влажным кормом кормлю и натуралкой)

@Надежда-верю, люблю. хорошая кошечка 🥰 у нас сейчас проблема с кормом, поставок мало, цена подорожала. Мы кормили go, сейчас остатки доедает. Корма попроще типа проплана в наличие есть. Мы раньше кормили пропланом, а потом перешли на гоу, шерсть на нем шикарная стала.

Я без животных не могу, это такая радость эти пушистики)) моя мне стала пузико греть, видимо чует малышочка ❤️

Что самое интересное у меня есть хорошая добротная сумка переноска и рулетка хорошая со шлейкой для котов. И 4 дня назад пришла мысль эту сумку отдать или продать, что бы место не занимала. Ну и вот...

@Устиньяя Оля кормите только сухим или банки даёте? 

15 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

я не скажу, что она беспородная, похожа на вислоушку шотландку, а они очень хорошие, для детей)

Ну да ушки как завёрнуты. Ну я особо породистую не хочу они склонны генетическим заболеваниям, почки суставы, и прочие. 

Настя детей у меня пока нет, и не понятно будут ли. 

Ну все девочки тогда буду готовить квартиру к приему этого шерстяного счастья💖💖💖😅

• Нравится 2
25 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Девочки доброе утро! 

IMG-20220830-WA0015.jpg

Вы недавно обсуждали кошек девочки, как вы думаете кусается она? 

Надя, берите!! Очень хорошая примета 🥰 кошечка хорошенькая, глазки грустные, но это понятно, ей не хватает ласки и любви, котор ты ей можешь подарить! И она ответит тебе тем же. А корм, насчёт питания, посмотришь по ней, может она будет кушать только сухой и все. Бери, Надюш.

16 минут назад, Surinam сказал(а):

Да вроде больше признаков никак 🤔 

Ну вдруг. Давай подождем ещё немного. Понаблюдай, Настюш.

@Надежда-верю, люблю. У меня у свекров британец, кошка, так кушает только сухой корм, пурина, стерилизована,  домашняя. До этого была уличная, взяли уже большую.

• Спасибо 1

@Strawberry_37. @ДенНастасья  @Устиньяя @Абрикосина2021

Девочки спасибо за поддержку, реакции закончились. Вы развеяли мои сомнения. Хорошо, что Вы у меня есть такие дружные. 

Только что, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

@Strawberry_37. @ДенНастасья  @Устиньяя @Абрикосина2021

Девочки спасибо за поддержку, реакции закончились. Вы развеяли мои сомнения. Хорошо, что Вы у меня есть такие дружные. 

Надя, я показала кошку мужу, он сказал что она как у родителей Мила🥰 говорит надо брать, передай🤭

4 минуты назад, Surinam сказал(а):

@Strawberry_37 а мне так твой график нравится, красота, без забора 

Настюша, сколько не смотрела Б графиков, в основном заборы. 

@Strawberry_37 А у этой имя Мира. Но когда возьму переменную в  Милу или похожее имя. Буква Р у меня звучит коряво иногда. 

У папы тоже есть Милка в прошлом мае на майские  когда я ездила в отпуск, котёночек прибился на участок. Не отходил от папы и меня. Я говорю пап давай оставим, папа не хотел. Но сейчас это его любимица, и спит рядом с ним и целует его. 

Милка и у меня была кошечка когда-то. 

3 минуты назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

@Strawberry_37 А у этой имя Мира. Но когда возьму переменную в  Милу или похожее имя. Буква Р у меня звучит коряво иногда. 

У папы тоже есть Милка в прошлом мае на майские  когда я ездила в отпуск, котёночек прибился на участок. Не отходил от папы и меня. Я говорю пап давай оставим, папа не хотел. Но сейчас это его любимица, и спит рядом с ним и целует его. 

Милка и у меня была кошечка когда-то. 

Я уверена,с ней в ваш дом придет такое большое счастье :love:

6 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@katerina1104 а у нас вообще похолодало, после +32 стало резко +15,прям очень ощутимо 

Мы виферонами не лечимся, но при бер его вроде можно, плохо помню если честно 

Алия в МСК тоже похолодало.

Что я хочу сказать тебе, береги себя и малыша, переживаю я за тебя очень, как за сестру например. Хотя сестры у меня и не было никогда. 

• Спасибо 1
40 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Алия в МСК тоже похолодало.

Что я хочу сказать тебе, береги себя и малыша, переживаю я за тебя очень, как за сестру например. Хотя сестры у меня и не было никогда. 

Спасибо огромное! Тут колоссальная поддержка от вас, мне очень помогает!

Я уверена, что делаю всё правильно! И надеюсь, что обязательно всё будет хорошо:molitva:

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...