Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Strawberry_37 Оба моих беременных были красивые, даже с эталонным ИЗ. Но, одна беременность, конечно, закончилась печально. Тем не менее она была, факт. Поэтому и твои красивые имеют полное право на здоровую Б:udachi:

• Держу кулачки 1
37 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Спасибо огромное! Тут колоссальная поддержка от вас, мне очень помогает!

Я уверена, что делаю всё правильно! И надеюсь, что обязательно всё будет хорошо:molitva:

Конечно все будет хорошо 🙏

11 минут назад, Surinam сказал(а):

@Strawberry_37 Оба моих беременных были красивые, даже с эталонным ИЗ. Но, одна беременность, конечно, закончилась печально. Тем не менее она была, факт. Поэтому и твои красивые имеют полное право на здоровую Б:udachi:

Спасибо, Настюша 😘

• Спасибо 1

@marika- классссснооооооо! И я рада что муж не с // 😂😂😂 ура! А почему 2-3 если это всего 11 ДПО

ЗНАЧИТ ХГЧ много и там двое???

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

У тебя прям все точь в точь как у Юли @Pevekchanka🤣 она мне в личку кидала электронные тесты и у нее тоже до задержки и тоже на 11 дпо было 2-3 🤭 а потом она сказала, что двойня))) так что жди)))

:girl_haha::hohot:

2 часа назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

кого есть живность в виде кошек  Подскажите как обстоят дела с импортным питанием?

Моя ест домашнюю пищу. 

4 часа назад, ToothFairy сказал(а):

@katerina1104 мы хорошо, с мужем больно не разговариваем, свекровь тоже отмалчивается, только моя мама звонила 

Кайфую от запаха осени 🍂😌

А вы давайте уже прекращайте болеть, может ингаляции с физраствором поделать? 

:love: а зато жизнь у тебя под сердцем

а зато в пузике растёт малыыыыыш

а зато осень чудесна…и солнце

Будто бережёт тебя пока ты спишь…… 

• Нравится 4

Девочки, как думаете, если вчера был вечером яб, два дня уже соски болят (перед О всегда так), но тесты на О категорически -, значит что-то стоит и ждать бессмысленно? 18 дц уже

2 часа назад, ToothFairy сказал(а):

Я уверена, что делаю всё правильно! И надеюсь, что обязательно всё будет хорошо:molitva:

Вот и правильно!) Всё будет хорошо......

У меня в 2017г.была Б.незапланировано,муж по командировкам,я даже не отслеживала мес.позвонила ему сказала,он домой уже ехал.....сказал даст денег на врача((((на тот момент была *опа в жизни,отношениях,без работы,понимала что сама не подниму третьего(((в общем до сих пор мучаюсь,уже и на исповеди была,и вина не отпускает((почему то уверена что был бы мальчонка.....часто кажется что Бог не даёт больше детей,потому что от того отказалась.

Здоровья вам и малышу!Пусть родится в срок,и будет счастьем для всех родных!)

@настоящая ооо,нога в ногу идём)))18дц,тишина по бт,тоже второй день соски болят....яб есть но мало,не знаю как объяснить,вот вроде водянистые выделения,а на салфетке немного яб.хз,в общем.Дюф не пью,жду О)))или Мес.вчера купила Квинофолик,с утра выпила.думаю что либо в этом цикле подрастут клеточки,либо на следующий цикл задобрить)))

Ааа, ещё,муж у меня такой любимый)))не отпускаю,прям"залюбливаю"))) надеюсь что всё же О.

• Нравится 1
6 минут назад, InnaDima сказал(а):

Вот и правильно!) Всё будет хорошо......

У меня в 2017г.была Б.незапланировано,муж по командировкам,я даже не отслеживала мес.позвонила ему сказала,он домой уже ехал.....сказал даст денег на врача((((на тот момент была *опа в жизни,отношениях,без работы,понимала что сама не подниму третьего(((в общем до сих пор мучаюсь,уже и на исповеди была,и вина не отпускает((почему то уверена что был бы мальчонка.....часто кажется что Бог не даёт больше детей,потому что от того отказалась.

Здоровья вам и малышу!Пусть родится в срок,и будет счастьем для всех родных!)

@настоящая ооо,нога в ногу идём)))18дц,тишина по бт,тоже второй день соски болят....яб есть но мало,не знаю как объяснить,вот вроде водянистые выделения,а на салфетке немного яб.хз,в общем.Дюф не пью,жду О)))или Мес.вчера купила Квинофолик,с утра выпила.думаю что либо в этом цикле подрастут клеточки,либо на следующий цикл задобрить)))

Ааа, ещё,муж у меня такой любимый)))не отпускаю,прям"залюбливаю"))) надеюсь что всё же О.

Я вообще была уверена, что в этом цикле О не будет. И тут признаки все появились. Основное грудь. В циклах без О при сбоях даже тесты на О были положительные, а грудь молчала и О не было.  

• Держу кулачки 1

@настоящая ждём))

Я в один день думаю, всё не могу,всю душу вытянуло это ожидание....потом,потянуло,закололо в я,или вот соски заболели и всё по новой "а вдруг получится!")))

@InnaDima и каждое утро верю что бт подросла)))

14 часов назад, Ира Зефира сказал(а):

С мужем поругались. Не разговаривали весь день. Сейчас он уснул, а у меня не получается. 

Я ему высказала, что устала постоянно ему все напоминать, просить сделать. Что он сам не сделает, если не сказать. 

Конечно же, это касалось и темы планирования. Что никак до врача не дойдет. 

По итогу он сказал, чтобы перестала тогда его задалбывать. 

Я аж растерялась. Не понимаю... Передумал, что ли ребёнка делать... 

Зачем тогда были все эти узи, сг, гормоны... На это 20 тысяч ушло между прочим. 

Лежу, уснуть не могу. Не понимаю. Не хочу в пустую время тратить. 

я своего тоже за руку водила,зубы лечить,протезировать,сердце проверять и прочая..

эти мужики как дети

5 часов назад, katerina1104 сказал(а):

@Strawberry_37 спасибо, уже значительно лучше 🙏🏼 Только кашель ужасный добивает, особенно по ночам😔Дариша надеюсь своё отболела, температура 36.5,пока ни соплей,ни кашля🙏🏼

😂😂

IMG_20220903_081915.jpg

блиин,как я люблю эту тему про 3 сентября😂😂😂😂😂

1 час назад, MirRinki сказал(а):

@marika- классссснооооооо! И я рада что муж не с // 😂😂😂 ура! А почему 2-3 если это всего 11 ДПО

ЗНАЧИТ ХГЧ много и там двое???

:girl_haha::hohot:

Моя ест домашнюю пищу. 

:love: а зато жизнь у тебя под сердцем

а зато в пузике растёт малыыыыыш

а зато осень чудесна…и солнце

Будто бережёт тебя пока ты спишь…… 

что ты делаешь,сижу носом хлюпаю теперь..

• Ха-ха 1
12 минут назад, InnaDima сказал(а):

@настоящая ждём))

Я в один день думаю, всё не могу,всю душу вытянуло это ожидание....потом,потянуло,закололо в я,или вот соски заболели и всё по новой "а вдруг получится!")))

@InnaDima и каждое утро верю что бт подросла)))

Да я вот как-то тоже отпустила. Нет так нет

33 минуты назад, настоящая сказал(а):

Девочки, как думаете, если вчера был вечером яб, два дня уже соски болят (перед О всегда так), но тесты на О категорически -, значит что-то стоит и ждать бессмысленно? 18 дц уже

У меня ЯБ с 7дц был, на 11 была овуля, кстати до 9дц ЯБ был прозрачный, а на 10 дц уже мутный и я сразу поняла, что Овуля завтра. Понаблюдай.

25 минут назад, настоящая сказал(а):

Я вообще была уверена, что в этом цикле О не будет. И тут признаки все появились. Основное грудь. В циклах без О при сбоях даже тесты на О были положительные, а грудь молчала и О не было.  

Кстати, у меня в этот раз перед О грудь была чувствительна, я писала об этом. Я думаю будет у тебя Овуля, возможно через 2-3 дня

@InnaDima и у меня 18 дц, в один день начались. Только овуля у меня ранняя всегда.

Девочки, не могу не поделится с вами, вот ответ моей мамы на фото узи малыша, надеялась, что что то ёкнет, но ошиблась и я сразу всё удалила 

Screenshot_20220903_143031.jpg

@InnaDima пусть твой малыш скоро к тебе придёт 🤞

@настоящая жди ещё, может поздняя будет 🤞

• Спасибо 1

@ToothFairy обидно слышать такое от самых близких

Я так устала на работе, тут не до планирования, в этом месяце прицельно надо, ещё и школа начнётся 

Не хотела тестами О ловить, а надо, сил не хватит ПАчиться через день 😂

3F9599E0-1509-4E0A-B1E6-95B1B1EDDDCA.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@настоящая зависит от того какой длиной цикл? Для меня О на 18-20 ДЦ это норма была за последние циклы, когда цикл 33 дня. Если цикл короткий, то возможно без О будет

@ToothFairy у меня папа против, поэтому ничего не знает, как бы не ему решать и не ему воспитывать. Если бы я зависела как то от него, его квартира была бы, или он содержал мою семью и помогал сидеть с ними когда надо, я бы может сказала и прислушалась, а так живет с нами на еду не складывается, на квартиру не дает с детьми сидит только на буднях и то если срочно отъехать надо, но в выходные не хочет сидеть, если например мы едем в деревню, а кто-то из детей не хочет ехать, из садика не забирает. 

@ToothFairyМоя тоже в свое время пыталась, а зачем и тд, я ей сказала, что это был ее выбор рожать одну меня, я считаю по другому и волновать ее не должно. Теперь не вмешивается

• Нравится 1
18 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, не могу не поделится с вами, вот ответ моей мамы на фото узи малыша, надеялась, что что то ёкнет, но ошиблась и я сразу всё удалила 

Screenshot_20220903_143031.jpg

@InnaDima пусть твой малыш скоро к тебе придёт 🤞

@настоящая жди ещё, может поздняя будет 🤞

Я тебя очень понимаю. По этой причине я во вторую Б сказала своим родителям только недель в 15. В ответ были вздохи, что на аборт я опоздала. Т.к. по их мнению мы нищету плодим, как говорится.

• Нравится 1

@ToothFairy очень эгоистично со стороны мамы такое высказывание. О НИХ , значит нужно думать. Это маленькое сердечко, которое ты носишь под сердцем не требует любви и заботы. 
Зла не хватает, вот честно. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...