Перейти к публикации

Полезные сообщения

4 часа назад, ToothFairy сказал(а):

@katerina1104 а у нас вообще похолодало, после +32 стало резко +15,прям очень ощутимо 

Мы виферонами не лечимся, но при бер его вроде можно, плохо помню если честно 

У нас тоже резко сначала до +14, сегодня уже+10 днём и +3 ночью🙈

46 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, не могу не поделится с вами, вот ответ моей мамы на фото узи малыша, надеялась, что что то ёкнет, но ошиблась и я сразу всё удалила 

Screenshot_20220903_143031.jpg

@InnaDima пусть твой малыш скоро к тебе придёт 🤞

@настоящая жди ещё, может поздняя будет 🤞

А то ,что прерывания на здоровье положительно не влияют никто не думает?🤷🏻‍♀️ну как так можно..там уже человечек маленький..он тоже хочет жить.. меня второй день прям распирает от злости😠

Держись , дорогая..сил и терпения тебе 🙏🏼 обнимаю крепко :embrace:

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

53 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@настоящая Маргош, я когда заб , о.была на 30 дц

Да я уже о Б как-то не думаю. Отпустило меня и я забила. Перегорела наверное. Раньше па подгадывала, мужа хватало в охапку в нужные дни, а теперь пофиг. Просто отслеживаю чтобы понимать что с организмом происходит. 

• Нравится 1
1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@ToothFairy очень эгоистично со стороны мамы такое высказывание. О НИХ , значит нужно думать. Это маленькое сердечко, которое ты носишь под сердцем не требует любви и заботы. 
Зла не хватает, вот честно. 

А что мама сильно вкладывается финансово и физически?

@katerina1104 вот и я вчера сначала утром плакала, а потом злость взяла, что до сих пор киплю 

Спасибо 😘

@Надежда-верю, люблю. Я перестала общаться как раз, как хотят @настоящая я вообще терпеть не могу эту фразу "пладить нищету", я верю в то, что наши дети будут жить лучше чем мы, главное дать им хороший толчок и воспитать сильными людьми 

@katerina1104 и кстати говоря, у меня мама медсестра с вышим образованием, она как никто должна понимать это всё, но увы 

Девочки, спасибо вам всем большое от нас с малышом :kiss2:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 часа назад, katerina1104 сказал(а):

У нас тоже резко сначала до +14, сегодня уже+10 днём и +3 ночью🙈

А нам до сих пор рассылают  жару. 

F20C080A-9152-4722-8008-9A09950BA3C7.jpeg

@ToothFairy  кто-то поддерживает тебя в семье хоть? Вы отдельно живете? Материально независимы? 

5 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Ни кто не поддерживает.... 

а можешь кратенько поделиться, зачем планировала Б при таких обстоятельствах? просто лично я не совсем понимаю как так получается, что ребенка делали вместе, а теперь когда Б наступила тебе предлагают такие ужасные вещи:(

@Luchik_solntsa ну с другими родственниками я это и не обсуждала, не считаю нужным

А муж не знаю, как маленький, толи и меня не обидеть и согласится, потому что я хочу, получить удовольствие и при этом надеяться на авось, что вдруг прокатит, так это бред

• Рукалицо 1
4 часа назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, не могу не поделится с вами, вот ответ моей мамы на фото узи малыша, надеялась, что что то ёкнет, но ошиблась и я сразу всё удалила 

Screenshot_20220903_143031.jpg

@InnaDima пусть твой малыш скоро к тебе придёт 🤞

@настоящая жди ещё, может поздняя будет 🤞

Я честно уже не в шоке, у меня родители говорили что и моего одного первого много... Про вторую сказала когда уже недель 18 было и то выслушала все. Сейчас хотим или хотели третьего не первый год, но даже не озвучиваю, знаю что скажут нахуа... Хотя я всегда была уверена, что мои во всем за меня, но в прошлом году поругались в ноябре и все, я сама себе...

Я вообще мечтала о четверых, но мама когда услышала в шоке была в мои 19, сейчас я очень акуратна и даже близкие друзья незнают.. тяжело это все конечно...

@Султанова Алина Сергеевна Алин,я все хотела спросить, у тебя ник раньше был Романенко Галина Владимировна, а щас Султанова Алина Сергеевна, я чето не могу найти связь :think1:

• Ха-ха 4
  • Непонятно 1
3 часа назад, настоящая сказал(а):

Да я уже о Б как-то не думаю. Отпустило меня и я забила. Перегорела наверное. Раньше па подгадывала, мужа хватало в охапку в нужные дни, а теперь пофиг. Просто отслеживаю чтобы понимать что с организмом происходит. 

Да,я так же.мне сестрёнка говорит что, может не надо уже бт мерять,пить что то,мазать а просто кекситься?)ответила что в её возрасте можно и просто кекс))ей 27,а в моем нужно наблюдать уже за здоровьем))у мамы в 42г инсульт и сразу же климакс....не хочу.

@ToothFairy Замечательно что независимо живёте....а теперь мужа "задобрить"....так сказать "ночная кукушка...."))он понемногу свыкнется с мыслями о малыше....и так же любить будет,как и остальных деток....

У меня о том что хотим лялю,знает только сестрёнка,мама знает что если заб.то буду рожать,а вот мелкие(сын сказал "из дома уйду",дочка более спокойно,но больше переживает за мое здоровье....у сына или ревность,что у папы будет ещё кто то,или надежда что мама вернётся,если у нас общих детей не будет (ну типа ничего не связывает)....поясню))сын мужа от первого брака.

12 минут назад, InnaDima сказал(а):

Да,я так же.мне сестрёнка говорит что, может не надо уже бт мерять,пить что то,мазать а просто кекситься?)ответила что в её возрасте можно и просто кекс))ей 27,а в моем нужно наблюдать уже за здоровьем))у мамы в 42г инсульт и сразу же климакс....не хочу.

@ToothFairy Замечательно что независимо живёте....а теперь мужа "задобрить"....так сказать "ночная кукушка...."))он понемногу свыкнется с мыслями о малыше....и так же любить будет,как и остальных деток....

У меня о том что хотим лялю,знает только сестрёнка,мама знает что если заб.то буду рожать,а вот мелкие(сын сказал "из дома уйду",дочка более спокойно,но больше переживает за мое здоровье....у сына или ревность,что у папы будет ещё кто то,или надежда что мама вернётся,если у нас общих детей не будет (ну типа ничего не связывает)....поясню))сын мужа от первого брака.

Я тоже не хочу, но как-то уже смирилась, что Б не будет. Видимо все же возраст в моем случае. 

21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Султанова Алина Сергеевна Алин,я все хотела спросить, у тебя ник раньше был Романенко Галина Владимировна, а щас Султанова Алина Сергеевна, я чето не могу найти связь :think1:

баисся?😀😂

что как Юлька?😂😂😂

• Ха-ха 2
57 минут назад, ToothFairy сказал(а):

с другими родственниками я это и не обсуждала, не считаю нужным

ну я мужа и имела конечно в виду, ведь я так поняла он поддерживает позицию и предложение мамы... все равно не поняла конечно смысла содеянного, ну теперь только терпения тебе и сил родить прекрасного малыша в срок🙏🏻 

01.09.2022 в 18:58, настоящая сказал(а):

у меня ощущение, что после того как она пошла в школу ко мне на порог пришла старость🤦‍♀️ старшей уже 11. Ещё немного и замуж отдавать. В общем я как-то в ужасе

Моей старшей 18, младшим 12 и 14. Я тогда совсем кошелка, получается... :hohot:. Хотя тоже иногда грусть бывает, особенно, когда разъезжаются летом, они сами ездят теперь. Хожу по пустому дому, навожу порядки, перебираю детские вещички, книжки, рисунки, и плачу... Неужели не повторится!? Но всё это не отдаю, а припрятываю для, внуков, которых очень жду! И на чердаке есть заветный мешочек, с пеленками и одежками 0+. Вдруг пригодится?... :girl_in_dreams:. Ну, не мне, так дочкам моим отдам потом. Не грусти! Это кайф, когда дети большие и помощницы! 

@ToothFairy справишься!!! Даже если и одна. Но мне кажется, не будет такого! Маму и свекровь не слушать, это твоя жизнь, твой малыш, нельзя от их тупых советов зависеть, лучше вообще не общаться, если так относятся... 

С мужем сложнее. Но малыш имеет право жить! И если у мужа ничего не ёкает, глядя на плоть от плоти, своё продолжение на Земле, то это как минимум очень странно... 

Сил тебе, много здоровья, много удачи!!! Ты уже не одна, и никогда одна не будешь, будешь с ребеночком!!! 

• Нравится 3
38 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Моей старшей 18, младшим 12 и 14. Я тогда совсем кошелка, получается... :hohot:. Хотя тоже иногда грусть бывает, особенно, когда разъезжаются летом, они сами ездят теперь. Хожу по пустому дому, навожу порядки, перебираю детские вещички, книжки, рисунки, и плачу... Неужели не повторится!? Но всё это не отдаю, а припрятываю для, внуков, которых очень жду! И на чердаке есть заветный мешочек, с пеленками и одежками 0+. Вдруг пригодится?... :girl_in_dreams:. Ну, не мне, так дочкам моим отдам потом. Не грусти! Это кайф, когда дети большие и помощницы! 

@ToothFairy справишься!!! Даже если и одна. Но мне кажется, не будет такого! Маму и свекровь не слушать, это твоя жизнь, твой малыш, нельзя от их тупых советов зависеть, лучше вообще не общаться, если так относятся... 

С мужем сложнее. Но малыш имеет право жить! И если у мужа ничего не ёкает, глядя на плоть от плоти, своё продолжение на Земле, то это как минимум очень странно... 

Сил тебе, много здоровья, много удачи!!! Ты уже не одна, и никогда одна не будешь, будешь с ребеночком!!! 

Настюха,как всегда - в точку👍

13 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Добрая надежда не одна ты старая кошелка) я старше )))) :D моей 19)))

А я коза дереза :hohot:сыну 21 - страсти мордасти  любовные у него, а мать тут решила ,, ещё где то ребёнка достать.. "" - цитата из Простоквашино)))

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...