Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Strawberry_37 это мой маленький секрет) боялась своё имя сначала регистрировать, хотела подругу) она сказала ей пофиг) не знала что можно просто забубенить любой ник, напартачила, потом уже поняла, что можно даже фруктом обозваться) но было поздно

17 часов назад, MirRinki сказал(а):

@marika- классссснооооооо! И я рада что муж не с // 😂😂😂 ура! А почему 2-3 если это всего 11 ДПО

ЗНАЧИТ ХГЧ много и там двое???

спасибо! хгч 373  -  показал,что был 16дпо а не 11. Значит О пораньше. Как я и почувствовала.

21 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

У тебя прям все точь в точь как у Юли @Pevekchanka🤣 она мне в личку кидала электронные тесты и у нее тоже до задержки и тоже на 11 дпо было 2-3 🤭 а потом она сказала, что двойня))) так что жди)))

И посмеялась, что меня сравнили с Такой Легендой:reverans:

И расстроилась,ведь хочется чтоб моя история была настоящей и со счастливым маленьким окончанием!:mama_:

• Держу кулачки 1

@ToothFairy  Дорогая, надеюсь что в самом ближайшем времени твой муж поймет, что ты под сердцем носишь его кровь и плоть и всё будет хорошо. Мнение же остальных все же вторично. Главное сейчас не нервничать и кушать витаминки 😊

Я выпала из жизни немного. Муж явился домой на два дня и снова пропадет. А у меня с утра тест на О положительный 🙈 даже не верится своему везению.  Но в этом месяце у меня ничего не болит ничего не тянет и не колит. Яичники партизаны какие-то 🤷

• Держу кулачки 1

@marika- зажали кулачки! Для 11 дпо шикарный хгч) 

@ToothFairyАлия, ты очень сильная! Вот уверена, что ты справишься! Хотя я знаю, как это больно может быть! Я с этим столкнулась в первую Б, которая закончилась выкидышем. Тотальное одиночество. Но! У тебя есть дети и есть чудо под сердцем! Ради деток можно справится со всем, я в этом уверена! 

И я знаю немало историй, где родственники кривились, узнавая о второй-третьей Б, а потом извинялись перед животом и родившимся ребенком за свои высказывания

1 час назад, marika- сказал(а):

спасибо! хгч 373  -  показал,что был 16дпо а не 11. Значит О пораньше. Как я и почувствовала.

И посмеялась, что меня сравнили с Такой Легендой:reverans:

И расстроилась,ведь хочется чтоб моя история была настоящей и со счастливым маленьким окончанием!:mama_:

Твоя история именно так и закончится 🙏❤️

51 минуту назад, Yaksvon сказал(а):

@ToothFairy  Дорогая, надеюсь что в самом ближайшем времени твой муж поймет, что ты под сердцем носишь его кровь и плоть и всё будет хорошо. Мнение же остальных все же вторично. Главное сейчас не нервничать и кушать витаминки 😊

Я выпала из жизни немного. Муж явился домой на два дня и снова пропадет. А у меня с утра тест на О положительный 🙈 даже не верится своему везению.  Но в этом месяце у меня ничего не болит ничего не тянет и не колит. Яичники партизаны какие-то 🤷

Сашенька, крепкие кулачки! Пусть все получится в этот раз🙏❤️

@Жосик Женечка, как твое самочувствие?

Всем хорошего дня :smilie_girl_321:02692751cf1569b6779dece3e3b75e2d.thumb.jpg.1b30a3f5484851db60502e38e5beeaf8.jpg

4 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Strawberry_37 это мой маленький секрет) боялась своё имя сначала регистрировать, хотела подругу) она сказала ей пофиг) не знала что можно просто забубенить любой ник, напартачила, потом уже поняла, что можно даже фруктом обозваться) но было поздно

Все, я поняла🤗  

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Strawberry_37 все хорошо) Завтра 10 недель уже будет, ни разу не рвало меня 😀 Вот не зря печень чистила перед Б) Токса нет, головокружения ушли, как на подушке для Б стала спать. Единственное, кишечник подводит и хожу с отдышкой 🤣🙈 А, вот в пятницу замерзла, герпес сегодня вылез на губах, ищу вот народные методы. Мож кто знает, девочки? 

1 минуту назад, Жосик сказал(а):

@Strawberry_37 все хорошо) Завтра 10 недель уже будет, ни разу не рвало меня 😀 Вот не зря печень чистила перед Б) Токса нет, головокружения ушли, как на подушке для Б стала спать. Единственное, кишечник подводит и хожу с отдышкой 🤣🙈 А, вот в пятницу замерзла, герпес сегодня вылез на губах, ищу вот народные методы. Мож кто знает, девочки? 

Как быстро! Уже десять❤️ Жень, так серой из ушей хорошо, раньше всегда так говорили и пасту зубную.

@Абрикосина2021 Маришка, привет🤗 про кокон, мы покупали племяшке на рождение, они пользовались долго и помню Таня сказала, что супер вещь. Мы брали самый обычный, типа такого.imgs_touch.thumb.jpeg.e9c0c6d84a369d4f00d2ab06a32cd8cd.jpeg

@Sweety pie с ровной и самой счастливой неделькой, Ксюшенька:smilie_girl_321: с экватором вас!!! Пусть самочувствие улучшается, больше никаких простуд 🙏 растите и развивайтесь как положено и рождайтесь в срок❤️🙏

@Sweety pie с сыночком тебя, милая:smilie_girl_321: можно мне мальчуковый чих персональный, экваторный? :confusion:

@Sweety pie горлышко хорошо полоскать теплой водичкой, немного туда капель перекиси водорода. 

• Спасибо 1

@Sweety pie выздоравливай скорее🙏🏻 мальчишка так классно:kiss2: поздравляю! 

девочки, я абсолютно неадекватная женщина🤣🤣 взяла замочила тест сегодня и конечно же мне на нем что то виднеется, хотя я даже не знаю какой дпо, 5-6🤣🤣🤣🤣 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
5 минут назад, Sweety pie сказал(а):

@Strawberry_37 спасибо за пожелания!!😊Конечно дорогая,держи :chih::chih::chih:

как дела?

Ух, ты, спасибо большое ❤️ будьте здоровы 🙏 лайков уже нет, не понимаю,дали две штуки и все) у меня все нормально,8дпо, ожидание. Но внутри нет ощущения никакого. Мне кажется, когда Б наступит, я почувствую это внутри,а пока нет. 

4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Sweety pie выздоравливай скорее🙏🏻 мальчишка так классно:kiss2: поздравляю! 

девочки, я абсолютно неадекватная женщина🤣🤣 взяла замочила тест сегодня и конечно же мне на нем что то виднеется, хотя я даже не знаю какой дпо, 5-6🤣🤣🤣🤣 

Привет, Анечка. Пустые тесты, пустые! Не занимайся ерундой, жди, когда можно будет. На 5-6 ДПО просто не может быть ничего! Посмотри на меня, 8дпо, я ещё ни один из 31 теста не замочила 😉

Только что, Sweety pie сказал(а):

@Strawberry_37  будешь тест мочить?мне кажется не всегда удаётся почувствовать.всё-таки держу 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Нет, конечно, я не сумасшедшая))) рано ещё, дождусь 12 ДПО

2 минуты назад, Sweety pie сказал(а):

@Strawberry_37 😂😂😂 блин тогда мы тут все сумасшедшие почти получается.

выдержка у тебе железная 😅

Если Б есть, она никуда не денется. Будет. А разглядывать тесты, искать полоски, я так не хочу. Не сумасшедшие, а просто нетерпеливые) и многие, кто рано начинают мочить, сильно расстраиваются, так как изначально типа видят что то, а по итогу приходят М.

3 минуты назад, Sweety pie сказал(а):

@Strawberry_37 да, ты права

я сама рано начала делать естественно ничего не было ,тока на 10 или 11дпо что-то появилось еле-еле

Вот) я утрик ставлю и мне надо будет все равно делать тест на 12 ДПО,так как это будет 10ый день приема утрика и знать,отменять или нет. 

Только что, october31 сказал(а):

@Sweety pie ромашкой можно полоскать

Всем доброго утра!!!

@Strawberry_37 пусть твоё внутреннее чувство тебя подведет и будет Б :kulachki:

Наташенька , спасибо ❤️ пусть так и будет 🙏 как Ванюшка? После крещения не заметила изменений?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...