Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

15 часов назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Девочки, все договорилась с волонтером. Завтра в 12 дня встречаю свое пушистое чудо! Уже жду этого момента встречи с 🐈.

Надюша, все готово для малышки? Через каких то 4 часа она будет уже с вами❤️ напиши нам потом, как кошечка себя вела. 

• Нравится 1
16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Если Б есть, она никуда не денется. Будет. А разглядывать тесты, искать полоски, я так не хочу. Не сумасшедшие, а просто нетерпеливые) и многие, кто рано начинают мочить, сильно расстраиваются, так как изначально типа видят что то, а по итогу приходят М.

Вот поддерживаю!!! 

Про зубную пасту, спасибо за совет! 

@Sweety pie с экватором поздравляю! Надеюсь, что самочувствие наладится быстро! 

3 минуты назад, Жосик сказал(а):

Вот поддерживаю!!! 

Про зубную пасту, спасибо за совет! 

@Sweety pie с экватором поздравляю! Надеюсь, что самочувствие наладится быстро! 

Пусть поможет 🙏 😘

51 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Посмотри на меня, 8дпо, я ещё ни один из 31 теста не замочила 😉

у меня такой выдержки нет😂 я нетерпежка по жизни, да и балуюсь просто ведь, тем более я уже научилась понимать, когда реагент, а когда настоящие полосочки😍 когда Саньку ждала это все прожила 

2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

у меня такой выдержки нет😂 я нетерпежка по жизни, да и балуюсь просто ведь, тем более я уже научилась понимать, когда реагент, а когда настоящие полосочки😍 когда Саньку ждала это все прожила 

Ну в том цикле вон как леди чек расстроили(((

1 час назад, Жосик сказал(а):

@Strawberry_37 все хорошо) Завтра 10 недель уже будет, ни разу не рвало меня 😀 Вот не зря печень чистила перед Б) Токса нет, головокружения ушли, как на подушке для Б стала спать. Единственное, кишечник подводит и хожу с отдышкой 🤣🙈 А, вот в пятницу замерзла, герпес сегодня вылез на губах, ищу вот народные методы. Мож кто знает, девочки? 

Женя хорошо что без токса, основательно подготовилась!

На счёт герпеса про серу слышала ушную и про масло чайного дерева слышала, но сама не делала. 

50 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

рано ещё, дождусь 12 ДПО

а я наоборот мочу до 12, если Б есть, то на 9-10 дпо у меня уже всегда видимые полосочки были и только ярчали, а если на 10 пусто совсем, то Б нет 

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ну в том цикле вон как леди чек расстроили(((

ну там блин откровенные полоски были ведь, просто это тесты такие беспантовые, бракованные, все остальные были пустые, поэтому стало ясно, что это не Б

38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Надюша, все готово для малышки? Через каких то 4 часа она будет уже с вами❤️ напиши нам потом, как кошечка себя вела. 

Привет из готового, есть переноска, рулетка, миска, лоток ( лоток старый, надо новый купить) 2 дразнилки, когтеточка ( тоже старая, надо новую купить) когтерезы. Лазер для игры.

Нет наполнителя, питания, лежанки, расчески-чесалки, пасты для выведения шерсти, шарики для игры. шампунь для купания. 

Посмотри может ещё что надо?

Вот вчера в 10 вечера мне фото прислали. На фото она после стерилизации, болит видемо

IMG-20220903-WA0001.jpg

• Нравится 1

@Надежда-верю, люблю. Надь, у меня из твоего списка много чего нет 🤣🤣🤣 когтеточку он не любит,лежанку тоже, спит с нами. Игрушки у него мячики, маленькие, попрыгунчики, вот их любит. Расчестки чесалки тоже нет,даже шампуня☺️ нашего кота невозможно помыть,он все лицо расцарапает 🤣 коготки стригу, но то ещё испытание)) ещё какая то паста для выведения шерсти, у нас нет такого))) короче, у моего: мячики, Лоток, наполнитель древесный, только он зашёл. Три миски, одна под воду, две под корм влажный/сухой. Покупаю палочки, как вкусняшку даю раз в день. Это все! IMG_20220904_084306.thumb.jpg.2e611abc112f25ce66b501570751cdc8.jpg

3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Strawberry_37 спасибо 🤗 про кокон обязательно ещё подумаю . 

Очень удобно было на улице с ним, Василиса у нас апрельская и лето как раз. Но у вас зимняя будет, не знаю, надо ли тратить деньги на него, дома можно из подручных средств соорудить. Если только кто то подарит, вот как вариант ☺️

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Очень удобно было на улице с ним, Василиса у нас апрельская и лето как раз. Но у вас зимняя будет, не знаю, надо ли тратить деньги на него, дома можно из подручных средств соорудить. Если только кто то подарит, вот как вариант ☺️

А зачем на улице кокон? Просвети темноту, пожалуйста ))

Только что, Устиньяя сказал(а):

А зачем на улице кокон? Просвети темноту, пожалуйста ))

Они живут в частном доме и летом всегда посиделки в беседке в огороде и Василиса у них хорошо там лежала) в коляске ни в какую. А по началу вообще кокон прямо в кроватку ставили даже. 

@Устиньяя у меня крестник в люльке хорошо спал, а вот в прогулке ни в какую, такие истерики устраивал, так жалко было, в люльке не так много и покатались, а прогулка вообще новая. И покупали они 6 лет назад не дёшево. Новую. А продали за копейки(

5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Устиньяя у меня крестник в люльке хорошо спал, а вот в прогулке ни в какую, такие истерики устраивал, так жалко было, в люльке не так много и покатались, а прогулка вообще новая. И покупали они 6 лет назад не дёшево. Новую. А продали за копейки(

Может ребёнку было неудобно, вот и плакал. Чёт я не помню, чтоб мои плакали в коляске, не хотели спать. Но я всегда мягенько стелила матрасики  под спинку.  Смотрю соседка ничего не стелит прям так сажает сына на голую коляску. Все равно ткань грубая и для головы, лица нужно плёнку хотя бы подкладывать.. 

1 час назад, Sweety pie сказал(а):

@october31 попробую ромашкой)

а то прям покоя не даёт это горло 

У меня температура один день была ,но вот горло достаёт...мне хорошо помогло от болей в горле полоскание вода+лимон,кашель адский,рассасываю мукалтин и полегче🙏🏼 тебе тоже скорейшего выздоровления :smilie_girl_321:с экватором,пусть сыночек и дальше развивается и рождается в срок 🥳💐

@Strawberry_37 не успели заметить изменения,  делали прививку -акдс... температурили...

А про коляску - это да. Ване не покупали дорогую, т.к. Макс у меня ни в какую не спал в коляске, и постарше в прогулочной не сидел... все коляски новые и дорогие продала за копейки. Ване купили б/у и самую простую, чтобы не жалко было денег.

Про кокон - не скажу. У меня нет. В кроватку сооружала из одеял - что так спал, что без спал. Разницы не увидела.

Это наверное как шезлонг, кому то зашёл, кому то нет. Вот шезлонг мы купили и зря... не лежит он в нем. На коврике с подвесными игрушками - это мы любим! Может минут 30 рассматривать.

3 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Может ребёнку было неудобно, вот и плакал. Чёт я не помню, чтоб мои плакали в коляске, не хотели спать. Но я всегда мягенько стелила матрасики  под спинку.  Смотрю соседка ничего не стелит прям так сажает сына на голую коляску. Все равно ткань грубая и для головы, лица нужно плёнку хотя бы подкладывать.. 

Юль, все там было у него как надо, просто в прогулке не хотел сидеть и все. 

@october31 вот я и говорю, смысл покупать дорогую и новую, можно взять б/у и не плохую. Коврик нашей Василисе тоже зашёл хорошо. 

• Нравится 1

привет.
когда сын был маленький у некоторых соседок тоже не лежали дети в коляске. мне тогда казалось потому что они на любой писк вместо того чтобы покачать коляску хватали ребенка на руки. ну так и носили всю прогулку. а еще тогда были в моде всякие слинги и рюкзаки для младенца и многие гуляли с ребенком в рюкзаке, толкая перед собой коляску. никогда не могла понять зачем они перли эту коляску, если ребенка туда не клали)

• Нравится 1

@Strawberry_37 привет) у меня ничего нового (отвечая на возможные вопросы)
просто проснулась раньше всех и туплю в ноут)

@Strawberry_37 полностью согласна с тобой про тесты. раньше 10-12 дпо делать - только нервы себе трепать. я уже наплакалась с исчезающими полосками))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...