Перейти к публикации

Полезные сообщения

Только что, Кокося сказал(а):

@Strawberry_37 привет) у меня ничего нового (отвечая на возможные вопросы)
просто проснулась раньше всех и туплю в ноут)

А ты с какого города? У вас так же холодно, как и у нас стало?(( Говорили будет теплая, сухая и солнечная осень, где, блин? 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

всякие слинги и рюкзаки

Даа, с младшей взяла я как то слинг погонять у соседки. И пошли мы в магаз, ща ручку старшая в слинге младшая 3 мес.  Она у меня весила под 10 кг. Я еле до машины дошла с ней, спина отваливалась. Я ещё думала нафига мне это надо такая нагрузка на позвоночник. Ссыпется  в трусы к старости... И усе, коляска наше все была. 

@Strawberry_37 я из Москвы. ну похолодало, ага. уже в куртках осенних ходим. но сегодня солнечно и погода хорошая. но я такой себе оценщик погоды - мне любая нравится обычно)))))))

2 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а):

еле до машины дошла с ней, спина отваливалась

я тоже не оценила) ну мода такая штука) тогда все с ними носились. наматывали там что-то, куртки специальные покупали)
сейчас не вижу девочек с таким и хорошо

4 минуты назад, Кокося сказал(а):

любая нравится обычно))))

О мне тож, что снег, что дождь, с удовольствием на улицу, только вот лень чёт нос высунуть даже., полюбуюсь в окно на Москву реку и радостная... 

3 минуты назад, Жосик сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. ушная сера звучит фу 🙈🤣 Чайное дерево у меня есть, масло календулы и масло живицы) Домой вернусь, попробую) 

Муж вот мазью мазал, как ток пятнышко появилось, но праало ещё и таблетки такие же пил, все заглохло за 2 дня 

IMG_2022_09_04_09_35_27_3161876151996055452354.jpg

Мазь место можно наверное же беременным, таблетки то да не нужно. 

30 минут назад, Кокося сказал(а):

@Strawberry_37 привет) у меня ничего нового (отвечая на возможные вопросы)
просто проснулась раньше всех и туплю в ноут)

@Strawberry_37 полностью согласна с тобой про тесты. раньше 10-12 дпо делать - только нервы себе трепать. я уже наплакалась с исчезающими полосками))

Вот и я не хочу мочить пока. Тем более 8 ДПО, ну что там, призраки разглядывать? Неее, лучше подожду немного. 

• Держу кулачки 1

Дочке ацикловир всегда помогает. Вроде беременным можно. 

Масло чайного дерева тоже,  но чтобы аллергии не было. 

А ушная сера - это брррр😄😆

Да и где ее откапать? У меня, например, нет)  хотя глубоко не лезу,  может и есть залежи🙊😄

@Жду 4 горошка @Ева33 да, я до Б ацикловиром обычно мазалась) 

@october31 дааа, я попробую масло календулы (оно базовое) с эфирным чайного дерева смешать, потом отпишусь, помогло ли. Вот с утра буквально пузырьки появились

• Держу кулачки 1
5 часов назад, Yaksvon сказал(а):

@ToothFairy  Дорогая, надеюсь что в самом ближайшем времени твой муж поймет, что ты под сердцем носишь его кровь и плоть и всё будет хорошо. Мнение же остальных все же вторично. Главное сейчас не нервничать и кушать витаминки 😊

Я выпала из жизни немного. Муж явился домой на два дня и снова пропадет. А у меня с утра тест на О положительный 🙈 даже не верится своему везению.  Но в этом месяце у меня ничего не болит ничего не тянет и не колит. Яичники партизаны какие-то 🤷

Значит мужа в охапку и в бой:malicious:

2 часа назад, Кокося сказал(а):

@Strawberry_37 я из Москвы. ну похолодало, ага. уже в куртках осенних ходим. но сегодня солнечно и погода хорошая. но я такой себе оценщик погоды - мне любая нравится обычно)))))))

я тоже не оценила) ну мода такая штука) тогда все с ними носились. наматывали там что-то, куртки специальные покупали)
сейчас не вижу девочек с таким и хорошо

Я покупала рюкзак с мелкой. Но не от моды, а по нужде. Она с рук не слезала. А я до вечера голодная ходила т.к. руки заняты, а ногами чай даже не нальешь. Купила и ходила с ней все делала. 

Мой организм устыдился своих выкрутасов и сегодня тест на О положительный🤣

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
Только что, Yaksvon сказал(а):

@настоящая ура ура ура))) как ты там мне написала, мужа в охапку и в бой😂 будем потом дпо отсчитывать ))

Посмотрим вечером. Я как-то ещё не решила🤣

Зато проследила прямую связь в моем случае между приёмом циклодинона и нормализацией цикла. Бросила его в конце прошлого цикла и в итоге была тишина и никакой О. Начала пить снова и все зашевелилрсь и вот через неделю уже тест на О + . Видимо у меня все же проблема в пролактине.   

15 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

моей 19)))

14 часов назад, Жду 4 горошка сказал(а):

сыну 21 -

Это дочке 18! А сыновьям 20 и 22 в ноябре... Так что:P.И к тому же муж не особо хочет дите и поддержки нет от него, просто принимает тот факт, что может быть ещё Б, как данность. У нас, по сути, так было всегда, и деток всех он любит одинаково. И если рожу ещё, тоже будет любить. Но чтоб прям хотеть... Нет такого. 

8 часов назад, marika- сказал(а):

был 16дпо а не 11. Значит О пораньше. Как я и почувствовала.

Я чет запуталась... У тебя тест на О яркий на 11 дц. Значит, О не раньше 12-14 дц. Она же не сразу в день, когда тест +. А через 12-48 часов... Тогда получается, не 16 дпо. А УЗИ было? 

7 часов назад, Жосик сказал(а):

герпес сегодня вылез на губах, ищу вот народные методы. Мож кто знает, девочки

Сам пройдёт через неделю, если не ковырять... Как народное средство сера из ушей. Зубная паста. Цинковая паста. 

@Жосик Жень, а чем ты печень чистила? 

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Мой организм устыдился своих выкрутасов и сегодня тест на О положительный🤣

Это замечательно!) надо мужа,надо!

Так!как бы теперь свой организм постыдить?)))

Есть подозрение что градусник накрылся, теперь уже третий день пользуюсь другим,может поэтому такая хрень с бт?ну судя по нарастающей боли в сосках и пмс,то дело идёт к мес.

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Это дочке 18! А сыновьям 20 и 22 в ноябре... Так что:P.И к тому же муж не особо хочет дите и поддержки нет от него, просто принимает тот факт, что может быть ещё Б, как данность. У нас, по сути, так было всегда, и деток всех он любит одинаково. И если рожу ещё, тоже будет любить. Но чтоб прям хотеть... Нет такого. 

Я чет запуталась... У тебя тест на О яркий на 11 дц. Значит, О не раньше 12-14 дц. Она же не сразу в день, когда тест +. А через 12-48 часов... Тогда получается, не 16 дпо. А УЗИ было? 

Сам пройдёт через неделю, если не ковырять... Как народное средство сера из ушей. Зубная паста. Цинковая паста. 

@Жосик Жень, а чем ты печень чистила? 

У меня было, что тест на О + в день О

48 минут назад, InnaDima сказал(а):

Это замечательно!) надо мужа,надо!

Так!как бы теперь свой организм постыдить?)))

Есть подозрение что градусник накрылся, теперь уже третий день пользуюсь другим,может поэтому такая хрень с бт?ну судя по нарастающей боли в сосках и пмс,то дело идёт к мес.

Да я как-то без энтузиазма уже. Поэтому если вечером сложится, значит будет, а если нет, то и фиг с ним. Переживать не буду. Вчера, например, на все забила и спать легла🤣 в 10 вечера. Мелкую уложила и сама спать завалилась

6 часов назад, katerina1104 сказал(а):

У меня температура один день была ,но вот горло достаёт...мне хорошо помогло от болей в горле полоскание вода+лимон,кашель адский,рассасываю мукалтин и полегче🙏🏼 тебе тоже скорейшего выздоровления :smilie_girl_321:с экватором,пусть сыночек и дальше развивается и рождается в срок 🥳💐

Катюша,спасибо ☺️🌸

@Добрая надежда о, это был квест) 4 раза в день желчегонный чаек (приятный кстати), кора осины перед каждым приемом пищи и шрот расторопши яблочым соком запивала утром. Еще надо было на ночь масло черного тмина пить, но я не нашла и забила. Пропили 2 недели из месяца, уехали в отпуск, оттуда уже с задержкой вернулась. А при Б нельзя продолжать. Папиломы на месте, а бородавка ушла и токса нет фактически именно рвоты и тошноты. 

• Спасибо 1

@настоящая я вот тоже думаю,зачем Загоняюсь?)в прошлом году получилось заб.без витаминов,без выдержки мужа),просто получилось и всё.ну неужели в этом году всё так плохо,что не получается?)нет, конечно, организм восстановится и всё будет.а с мужем моим О ловить точно не надо,злыдень писюкавый:think_1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...