Перейти к публикации

Полезные сообщения

7 часов назад, Жосик сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. ушная сера звучит фу 🙈🤣 Чайное дерево у меня есть, масло календулы и масло живицы) Домой вернусь, попробую) 

Попробуй зубную пасту

Всем приветики:D

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая давайте старайтесь! Пусть всё получится! 

Девочки, а куда пропала Рената? Что то давненько видно не было 

Да чего-то как учебный год начался, я бегаю до такой степени, что вечером просто обморок уже. Ложусь не раньше 12,  Подъём в 6 утра меня убивает. Домашние дела, потом мелкую надо ходить забирать, потом уроки с двумя и чёт я засомневалась, куда мне третьего ещё. Если ещё и младенца впихнуть в это расписание, то мне спать вообще некогда будет. 

1 час назад, InnaDima сказал(а):

@настоящая я вот тоже думаю,зачем Загоняюсь?)в прошлом году получилось заб.без витаминов,без выдержки мужа),просто получилось и всё.ну неужели в этом году всё так плохо,что не получается?)нет, конечно, организм восстановится и всё будет.а с мужем моим О ловить точно не надо,злыдень писюкавый:think_1:

Когда хочешь заБ, то не загоняться не получится, мне кажется

@настоящая удачи в любом случае 🤞. и у меня сегодня тест + на О. Похоже в этом цикле пролетаю. Вчера предохранялись, я думала далеко О, а сегодня ушёл с гостями. У меня кстати тоже чаще О в день теста +. Посмотрю ещё по БТ (базальная температура) , должна завтра подняться. 

@настоящая вот такая же песня, как представлю, аж седею сразу:hohot: а мой тут заявил: типо за третьего полтора ляма дают. Я ему ответила: тебе надо, иди и рожай😂😂

• Ха-ха 1
25 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая удачи в любом случае 🤞. и у меня сегодня тест + на О. Похоже в этом цикле пролетаю. Вчера предохранялись, я думала далеко О, а сегодня ушёл с гостями. У меня кстати тоже чаще О в день теста +. Посмотрю ещё по БТ , должна завтра подняться. 

Муж щас написал, что поздно придёт. Работы много. Хорошо если вообще придёт. Так что я тоже мимо

10 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@настоящая вот такая же песня, как представлю, аж седею сразу:hohot: а мой тут заявил: типо за третьего полтора ляма дают. Я ему ответила: тебе надо, иди и рожай😂😂

Где это за третьего столько дают?🤣

7 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

походу, когда примут, я прятаться по ночам начну😂😂

а мы наоборот очень будем рады этого нововведению😁😁

8 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Но вот и он где-то прочитал, что дают или будут давать😁

мне тоже муж скинул🤣

34 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

@Luchik_solntsa походу, когда примут, я прятаться по ночам начну😂😂

Но вот и он где-то прочитал, что дают или будут давать😁

Хорошо что мой ещё не знает😀🤣 он знает, что землю дают🤣

4 минуты назад, настоящая сказал(а):

Хорошо что мой ещё не знает😀🤣 он знает, что землю дают🤣

У меня знакомой дали, да в такой *опе, что этот участок не продать, не использовать нельзя 🤣 спасибо нашему государству 👌😉

• Ха-ха 1
26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

У меня знакомой дали, да в такой *опе, что этот участок не продать, не использовать нельзя 🤣

я тоже слышала такие истории((( еще и ждали лет по 10(((

44 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

У меня знакомой дали, да в такой *опе, что этот участок не продать, не использовать нельзя 🤣 спасибо нашему государству 👌😉

я даже не удивлена:D

Всем добрый вечер, поддалась соблазну, 9ДПО пусто, 10 ДПО утром и вечером пусто. завтра проверю еще раз вечер, ну не знаю  по узи у меня все было и па было, чего  не получается не знаю. и рыба снилась и беременная снилась прям пинки типа были девочка в животе.

видела пару циклов где до 11 дпо тесты были пустые потом заполосатились, только на это надежда.

• Держу кулачки 9

@/Жизнь/ у здоровых пар шанс успешной беременности в каждом цикле около 25%. Порой пролет это просто пролет, и не надо искать в себе изъяны. Держим кулочки 🤞

• Нравится 1
  • Спасибо 1
42 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а):

Всем добрый вечер, поддалась соблазну, 9ДПО пусто, 10 ДПО утром и вечером пусто. завтра проверю еще раз вечер, ну не знаю  по узи у меня все было и па было, чего  не получается не знаю. и рыба снилась и беременная снилась прям пинки типа были девочка в животе.

видела пару циклов где до 11 дпо тесты были пустые потом заполосатились, только на это надежда.

У меня было полно циклов, где па были и до О и в день и сны снились всякие в итоге ничего. Это не гарантия

14 минут назад, настоящая сказал(а):

У меня было полно циклов, где па были и до О и в день и сны снились всякие в итоге ничего. Это не гарантия

Полностью согласна, сны, гадания на иголке, фикусы и т.п. всё это фигня...Я уже тоже перегорела как-то, типа все идет как идет , уже даже БТ (базальная температура) заставляю себя мерить. 

23 минуты назад, настоящая сказал(а):

Раньше помню девочки говорили (когда мымолодые зеленые были) что бы залететь надо что бы один раз  в тебя, ага. сколько таких дней и ничего.

помню одна подруга так сказала, мы давно не общаемся она замуж вышла уже лет 12 даже больше назад и по моему у них нет деток ((

9 минут назад, Dasha71 сказал(а):

Полностью согласна, сны, гадания на иголке, фикусы и т.п. всё это фигня...Я уже тоже перегорела как-то, типа все идет как идет , уже даже БТ заставляю себя мерить. 

я иголку крутила до последней беременности, показало девочку , при чем не раз проверяла, показало всех живых деток которых я родила, и все сошлось, я еще тогда решила что мистика. но б уже была и я понимала что это уже крайняя и там скорее всего девочка. какого было удивление что там оказался парень, а потом все остановилось.

и я потом думала как так, неужели по судьбе родить девочку и не стоит сдаваться.

3 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а):

Раньше помню девочки говорили (когда мымолодые зеленые были) что бы залететь надо что бы один раз  в тебя, ага. сколько таких дней и ничего.

помню одна подруга так сказала, мы давно не общаемся она замуж вышла уже лет 12 даже больше назад и по моему у них нет деток ((

Ну такое тоже бывает. Однажды я заБ с одного па длинной в пару минут. Жаль только что не к месту это было. Но факт остаётся фактом. 

Всякое бывает. Тут уж как суждено, мне кажется

Девочки вот снова переделала иголочкой с ниткой над левой рукой.
показывает мальчика ( мой сын) затем два раза подряд крутит круги по очереди, это двойня девочек по программе, затем в программе, был мальчик так и показывает. и потом крутит круг .... а на пятый раз иголка останавливается !

вот я делала в том году три раза, так показывало и ничего не изменилось я очень большой скептик, что бы меня удивить и заставить поверить в то чего нет. рожать кому то другому я не планирую :sorry: больше.

а еще хотела сказать мужу показывает только двух  детей мальчика и девочку. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...