Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

35 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@/Жизнь/ всё ещё может быть, показывай тест, посмотрим пусто там или нет 

Пусто нет и намёка. Почитала эти даже не реагентят ) аж не интересно. Китайские иногда давали место где должна быть  полоска серым. Но в том году у меня было из два разных вида . А щас только один. Белюсенький.

35 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@/Жизнь/ как это делается с иголкой, я тоже хочу попробовать 

Затягиваешься нитку в иголку не сильно толстую. Двое как шить. См 20-30. Левую руку ставишь ладошкой к верху в правую берёшь нитку иголка висит вниз см на 15.

заводишь иголку между большим пальцем и указательным там много места и опускаешь туда сюда несколько раз я делала 3-4. Затем поднимаешь правую руку с  иголкой так что бы иголка оказалась на середине твоей левой ладошки. В этот момент иголка будит кататься как маятник туда сюда это - мальчик .

Если  она начнёт рисовать круг это девочка .

Первый раз посмотрела .

снова опускаешь иголку между большим и указательным несколько раз роднимая и опуская ее. И снова выводишь на середину.

еще если иголка не будит вращаться и станет на месте . Значит на этом  все . По гаданию . 

1 час назад, Dasha71 сказал(а):

@/Жизнь/ я вот тоже крутила иголку раз 50, и все одно: мальчик и две девочки. Но что-то слабо я в это верю...

А у тебя сейчас мальчик есть ? А девочек ещё нет ? 

• Нравится 1

Привет) 

Погадала себе иголкой: первый раз девочка. Совпало. Второй раз мальчик. Посмотрим🙏надеюсь) 

Третий раз мальчик. Но здесь уже врядли, 4кс я точно делать не буду🤭

c3871e2247a47c27cba1104608b1cb7f.jpg

• Нравится 2
7 часов назад, РоМафка сказал(а):

Всем привет!

У меня была история на выходных: в пятницу вечером обнаруживаю две капли крови небольшие до 1см в диаметре, срок 29 и 5, иду в душ - чисто, с утра чисто. Нам надо было ехать на выходные в гости в другой город, разумеется решаю вопрос с экстренным УЗИ у грамотного доктора, подруга договаривается в перинатальной, чтобы меня приняли в субботу. Прихожу, а мне по сроку предлагают сразу сделать экспертный скрининг, я была записана на УЗИ в поликлинике на понедельник, думаю, что отменю теперь... В общем, я согласилась на этот скрининг, слава богу, с малышкой все хорошо, интересная история - из шейки исчез полип, был довольно большой, сейчас шейка чистая, ровная, закрытая, предположили, что он как-то втянулся или отвалился и из-за этого кровило. Я не знала, то так бывает. 

Показали личико в режиме 3д - я влюбилась в эту кроху ❤️❤️❤️

С хорошим скринингом вас! Пусть девочка и дальше растет и развивается как положено и радует маму с папой 😍

доброе утро, девочки :smilie_girl_321:2802140719.thumb.jpg.3fbe4a72a1b6c7dbf582377777a50165.jpg

Дорогие наши девочки, Элечка @Elya-eva и Женечка @Жосик поздравляю вас с очередными ровными и самыми счастливыми недельками:kiss2: пусть ваши малыши наедают щёчки, растут и развиваются как положено, а вам хорошего самочувствия и отличного настроения :love: 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Доброе утро девочки! :Hello:Погадала я на иголочке, первый сын, вторая дочь так и есть. А вот третий раз  нарисовало круг переходящий в линию. Т.е сначала один круг, потом овал, потом длинный овал и потом маятник, маятник.... Не поняла это девочка или мальчик?:think1::Crazy:

• Нравится 1
6 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

Всем привет!@АминаА 👋 Я вчера родила в 9.15 на сроке 40 и 2. Сын 3700. В 3 ночи во сне отошли воды, и начались схватки, с 4х до 8 в роддоме полное открытие, ни врачей никого не было, чуть не подохла от боли, поэтому на потуги сил вообще не было, в итоге порвалась конечно,  но все прошло хорошо в общем.

Поздравляю! Здоровья тебе и малышу!!!

• Спасибо 1

@Надежда-верю, люблю. , ну ладно, а то я уж подумала что так двойню пророчит, обрадовалась:hohot:

Вообще, конечно интересное гадание. Ещё бы и сроки узнать,:D а то время то уже поджимает, а б  третьим всё никак не получается:girl_cray:

19 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

Всем привет!@АминаА 👋 Я вчера родила в 9.15 на сроке 40 и 2. Сын 3700. В 3 ночи во сне отошли воды, и начались схватки, с 4х до 8 в роддоме полное открытие, ни врачей никого не было, чуть не подохла от боли, поэтому на потуги сил вообще не было, в итоге порвалась конечно,  но все прошло хорошо в общем.

С рождением самого главного мужчины в твоей жизни ❤️ теперь все поменялось и уже никогда не будет как прежде, пусть эта крепкая нить, которая между мамой и сыном останется навсегда! Крепкого здоровья малышу, спокойных ночек и вкусного молочка, а тебе скорейшего восстановления 🙏roditeljam-22.thumb.jpg.6db4629c83d3148a9e65b601c56bf2ae.jpg

• Спасибо 1

@Strawberry_37 Спасибо, Настик! :flower:

@ДенНастасья выздоравления малышке скорейшего! 

@Tatiana20122 поздравляю с рождением сына!!! 

Как вы интересно про иголку пишите)))  мож тож попробовать) или подождать, кто уж вышел)))

• Спасибо 2
38 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

вот это новости с утра приятные!!!👍👍👍👍

от души поздравляю вашу семью,растите здоровенькие!!

уже папка там счастливый волнуется!!

тэ́кс,следующая у нас Эля или Любимка,у них пдр на одно число,а может я опережу?🤪🤪😀😀

ай-ай!!!Как классссссно!!!!

я тоже уже хочу маленькую чмокающую лялю,вкусную макушку,кряхтящую,как старичок

4 минуты назад, Жосик сказал(а):

@Strawberry_37 Спасибо, Настик! :flower:

@ДенНастасья выздоравления малышке скорейшего! 

@Tatiana20122 поздравляю с рождением сына!!! 

Как вы интересно про иголку пишите)))  мож тож попробовать) или подождать, кто уж вышел)))

девчонкиииии,вместо иголки все эти манипуляции(крутить,совать,доставать,водить,поднимать) нужно с мужниным достоинством-тогда будут вам и мальчики,и девочки,и двойни.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 6

@ДенНастасья пока думаем Анечкой назвать, она правда на это имя не похожа)) может ещё и рассмотрим варианты. Мне еще нравится Валерия, ещё с моих школьных дней по сериалу Богатые и знаменитые))

1 час назад, Tatiana20122 сказал(а):

поздравляю с рождением сына, уже все позади все раны затянуться. 

1 час назад, //Фантик// сказал(а):

Доброе утро девочки! :Hello:Погадала я на иголочке, первый сын, вторая дочь так и есть. А вот третий раз  нарисовало круг переходящий в линию. Т.е сначала один круг, потом овал, потом длинный овал и потом маятник, маятник.... Не поняла это девочка или мальчик?:think1::Crazy:

думаю что это мальчик.

1 час назад, //Фантик// сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. , ну ладно, а то я уж подумала что так двойню пророчит, обрадовалась:hohot:

Вообще, конечно интересное гадание. Ещё бы и сроки узнать,:D а то время то уже поджимает, а б  третьим всё никак не получается:girl_cray:

двойню показывает по порядку как они выходили )) я тоже хочу сроки знать верный план уже который год, эзх

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...