Жду5огоMur1ka 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 @РоМафка классно то как) а вы имя придумали?) Ссылка на это сообщение
РоМафка 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 @ДенНастасья да, я как-то уже писала)) Ссылка на это сообщение
Танюша260 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 @/Жизнь/ всё ещё может быть, показывай тест, посмотрим пусто там или нет Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 @РоМафка я же ворона) пропустила)) @РоМафка а можно , для плохо видящих, повторить?) Ссылка на это сообщение
Танюша260 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 @/Жизнь/ как это делается с иголкой, я тоже хочу попробовать Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 35 минут назад, Танюша260 сказал(а): @/Жизнь/ всё ещё может быть, показывай тест, посмотрим пусто там или нет Пусто нет и намёка. Почитала эти даже не реагентят ) аж не интересно. Китайские иногда давали место где должна быть полоска серым. Но в том году у меня было из два разных вида . А щас только один. Белюсенький. 35 минут назад, Танюша260 сказал(а): @/Жизнь/ как это делается с иголкой, я тоже хочу попробовать Затягиваешься нитку в иголку не сильно толстую. Двое как шить. См 20-30. Левую руку ставишь ладошкой к верху в правую берёшь нитку иголка висит вниз см на 15. заводишь иголку между большим пальцем и указательным там много места и опускаешь туда сюда несколько раз я делала 3-4. Затем поднимаешь правую руку с иголкой так что бы иголка оказалась на середине твоей левой ладошки. В этот момент иголка будит кататься как маятник туда сюда это - мальчик . Если она начнёт рисовать круг это девочка . Первый раз посмотрела . снова опускаешь иголку между большим и указательным несколько раз роднимая и опуская ее. И снова выводишь на середину. еще если иголка не будит вращаться и станет на месте . Значит на этом все . По гаданию . 1 час назад, Dasha71 сказал(а): @/Жизнь/ я вот тоже крутила иголку раз 50, и все одно: мальчик и две девочки. Но что-то слабо я в это верю... А у тебя сейчас мальчик есть ? А девочек ещё нет ? 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 @/Жизнь/ да , у меня мальчик 8 лет. @Танюша260 Танюш,попробуй ради интереса, напиши нам потом 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 @/Жизнь/ спасибо, завтра попробую, сегодня поздно уже, интересно. Ссылка на это сообщение
Ева33 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Привет) Погадала себе иголкой: первый раз девочка. Совпало. Второй раз мальчик. Посмотрим🙏надеюсь) Третий раз мальчик. Но здесь уже врядли, 4кс я точно делать не буду🤭 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 7 часов назад, РоМафка сказал(а): Всем привет! У меня была история на выходных: в пятницу вечером обнаруживаю две капли крови небольшие до 1см в диаметре, срок 29 и 5, иду в душ - чисто, с утра чисто. Нам надо было ехать на выходные в гости в другой город, разумеется решаю вопрос с экстренным УЗИ у грамотного доктора, подруга договаривается в перинатальной, чтобы меня приняли в субботу. Прихожу, а мне по сроку предлагают сразу сделать экспертный скрининг, я была записана на УЗИ в поликлинике на понедельник, думаю, что отменю теперь... В общем, я согласилась на этот скрининг, слава богу, с малышкой все хорошо, интересная история - из шейки исчез полип, был довольно большой, сейчас шейка чистая, ровная, закрытая, предположили, что он как-то втянулся или отвалился и из-за этого кровило. Я не знала, то так бывает. Показали личико в режиме 3д - я влюбилась в эту кроху ❤️❤️❤️ С хорошим скринингом вас! Пусть девочка и дальше растет и развивается как положено и радует маму с папой 😍 доброе утро, девочки Дорогие наши девочки, Элечка @Elya-eva и Женечка @Жосик поздравляю вас с очередными ровными и самыми счастливыми недельками пусть ваши малыши наедают щёчки, растут и развиваются как положено, а вам хорошего самочувствия и отличного настроения 2 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tatiana20122 5 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2022 Всем привет!@АминаА 👋 Я вчера родила в 9.15 на сроке 40 и 2. Сын 3700. В 3 ночи во сне отошли воды, и начались схватки, с 4х до 8 в роддоме полное открытие, ни врачей никого не было, чуть не подохла от боли, поэтому на потуги сил вообще не было, в итоге порвалась конечно, но все прошло хорошо в общем. 18 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Доброе утро девочки! Погадала я на иголочке, первый сын, вторая дочь так и есть. А вот третий раз нарисовало круг переходящий в линию. Т.е сначала один круг, потом овал, потом длинный овал и потом маятник, маятник.... Не поняла это девочка или мальчик? 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 6 минут назад, Tatiana20122 сказал(а): Всем привет!@АминаА 👋 Я вчера родила в 9.15 на сроке 40 и 2. Сын 3700. В 3 ночи во сне отошли воды, и начались схватки, с 4х до 8 в роддоме полное открытие, ни врачей никого не было, чуть не подохла от боли, поэтому на потуги сил вообще не было, в итоге порвалась конечно, но все прошло хорошо в общем. Поздравляю! Здоровья тебе и малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Tatiana20122 поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими на радость маме и папе! Спокойных ночей и вкусненького молочка! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @//Фантик// Маятник мальчик. Ссылка на это сообщение
Lana29 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Tatiana20122 Поздравляю с рождением сыночка!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Надежда-верю, люблю. , ну ладно, а то я уж подумала что так двойню пророчит, обрадовалась Вообще, конечно интересное гадание. Ещё бы и сроки узнать, а то время то уже поджимает, а б третьим всё никак не получается Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 19 минут назад, Tatiana20122 сказал(а): Всем привет!@АминаА 👋 Я вчера родила в 9.15 на сроке 40 и 2. Сын 3700. В 3 ночи во сне отошли воды, и начались схватки, с 4х до 8 в роддоме полное открытие, ни врачей никого не было, чуть не подохла от боли, поэтому на потуги сил вообще не было, в итоге порвалась конечно, но все прошло хорошо в общем. С рождением самого главного мужчины в твоей жизни ❤️ теперь все поменялось и уже никогда не будет как прежде, пусть эта крепкая нить, которая между мамой и сыном останется навсегда! Крепкого здоровья малышу, спокойных ночек и вкусного молочка, а тебе скорейшего восстановления 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Tatiana20122 🌺🌺🌺Поздравляю с рождением сыночка 🙏🏼❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Мне иголка первую показала девочку, потом долго молчала и показала мальчика. Ссылка на это сообщение
Жосик 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Strawberry_37 Спасибо, Настик! @ДенНастасья выздоравления малышке скорейшего! @Tatiana20122 поздравляю с рождением сына!!! Как вы интересно про иголку пишите))) мож тож попробовать) или подождать, кто уж вышел))) 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Tatiana20122 поздравляю! Здоровья тебе и малышу! 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 38 минут назад, Tatiana20122 сказал(а): Всем привет!@АминаА 👋 Я вчера родила в 9.15 на сроке 40 и 2. Сын 3700. В 3 ночи во сне отошли воды, и начались схватки, с 4х до 8 в роддоме полное открытие, ни врачей никого не было, чуть не подохла от боли, поэтому на потуги сил вообще не было, в итоге порвалась конечно, но все прошло хорошо в общем. вот это новости с утра приятные!!!👍👍👍👍 от души поздравляю вашу семью,растите здоровенькие!! уже папка там счастливый волнуется!! тэ́кс,следующая у нас Эля или Любимка,у них пдр на одно число,а может я опережу?🤪🤪😀😀 ай-ай!!!Как классссссно!!!! я тоже уже хочу маленькую чмокающую лялю,вкусную макушку,кряхтящую,как старичок 4 минуты назад, Жосик сказал(а): @Strawberry_37 Спасибо, Настик! @ДенНастасья выздоравления малышке скорейшего! @Tatiana20122 поздравляю с рождением сына!!! Как вы интересно про иголку пишите))) мож тож попробовать) или подождать, кто уж вышел))) девчонкиииии,вместо иголки все эти манипуляции(крутить,совать,доставать,водить,поднимать) нужно с мужниным достоинством-тогда будут вам и мальчики,и девочки,и двойни. 1 1 6 Ссылка на это сообщение
РоМафка 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @ДенНастасья пока думаем Анечкой назвать, она правда на это имя не похожа)) может ещё и рассмотрим варианты. Мне еще нравится Валерия, ещё с моих школьных дней по сериалу Богатые и знаменитые)) Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 1 час назад, Tatiana20122 сказал(а): Всем привет!@АминаА 👋 Я вчера родила в 9.15 на сроке 40 и 2. Сын 3700. В 3 ночи во сне отошли воды, и начались схватки, с 4х до 8 в роддоме полное открытие, ни врачей никого не было, чуть не подохла от боли, поэтому на потуги сил вообще не было, в итоге порвалась конечно, но все прошло хорошо в общем. поздравляю с рождением сына, уже все позади все раны затянуться. 1 час назад, //Фантик// сказал(а): Доброе утро девочки! Погадала я на иголочке, первый сын, вторая дочь так и есть. А вот третий раз нарисовало круг переходящий в линию. Т.е сначала один круг, потом овал, потом длинный овал и потом маятник, маятник.... Не поняла это девочка или мальчик? думаю что это мальчик. 1 час назад, //Фантик// сказал(а): @Надежда-верю, люблю. , ну ладно, а то я уж подумала что так двойню пророчит, обрадовалась Вообще, конечно интересное гадание. Ещё бы и сроки узнать, а то время то уже поджимает, а б третьим всё никак не получается двойню показывает по порядку как они выходили )) я тоже хочу сроки знать верный план уже который год, эзх 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения