Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Tatiana20122 поздравляю вас! Здоровья крепкого малышу и семье!!! Как это в роддоме врачей не было?😳 Должны же быть дежурные... Заранее с врачём не договаривались?

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@РоМафка ну вот такая у нас медицина...мой роддом закрыли чистку, даже не знала что увезут в другой. Врач говорили что на обходе, За 4 часа подошли только 1 раз снять ктг, и то наорала на меня что я ору и схваток у меня якобы по ктг нет, хотя открытие полное почти уже было. Благо в девятом часу пришла новая смена и врач оказался просто супер. Просто первого я рожала чисто на эпидуралке, и тут не рассчитывала что все сама с такой болью и быстро.

11 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Теперь максимально наслождаюсь своим положением:t8313:

И правильно. Все еще обожать будут малышастика. Будут говорить 'как мы без него (нее)  жили' 🙂🤞

• Нравится 1
2 часа назад, Tatiana20122 сказал(а):

Всем привет!@АминаА 👋 Я вчера родила в 9.15 на сроке 40 и 2. Сын 3700. В 3 ночи во сне отошли воды, и начались схватки, с 4х до 8 в роддоме полное открытие, ни врачей никого не было, чуть не подохла от боли, поэтому на потуги сил вообще не было, в итоге порвалась конечно,  но все прошло хорошо в общем.

Поздравляю с рождением сыночка🥳🥳

Скорейшего восстановления 🙏🏼

Побольше вкусного молочка и спокойных ночей 🐣

@ToothFairy хоть один мудрый человек в их семье нашёлся 👏🏼🤗

Надеюсь теперь доходишь в спокойствии🙏🏼😘

• Нравится 1

@Tatiana20122 Поздравляю!!! Растите здоровенькие и счастливые! Ночей поспокойнее, молочка повкуснее!!!

да, от врача на родах многое зависит. Хорошо что смена сменилась и роды приняла нормальная бригада

@ToothFairy Супер! Хорошая новость! Спокойная мама - счастливый малыш!

@РоМафка я когда увидела малыша на узи 3д не могла понять откуда у нас такой сладкий курносик, думала искажает узи. А нет, родился курносик... Сладкий!... Свекровь сказала у неё в родне были курносики

Всем доброго утра! Болеющим - скорейшего выздоровления!

• Нравится 3
  • Спасибо 2
1 час назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, всем привет) 

Отписываюсь, вообщем пережила я этот моральный прессинг со стороны свекрови и мужа, за нас заступилась бабушка) прабабушка моих деток со стороны мужа) как только свекровь перестала написывать мужу он сразу смягчился и надеюсь скоро доконца переварит информация, а свекровь после разговора со своей мамой сразу начала интересоваться когда на учёт пойду вставать, что да как

Слава Богу!!!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет) 

Отписываюсь, вообщем пережила я этот моральный прессинг со стороны свекрови и мужа, за нас заступилась бабушка) прабабушка моих деток со стороны мужа) как только свекровь перестала написывать мужу он сразу смягчился и надеюсь скоро доконца переварит информация, а свекровь после разговора со своей мамой сразу начала интересоваться когда на учёт пойду вставать, что да как

Я очень рада за тебя. Пусть все наладится у вас💐

• Спасибо 1
Только что, ToothFairy сказал(а):

@настоящая осталось только мужу переворить полностью и всё) но он всегда в начале колючий такой😅 

У него ещё много времени впереди. Я вообще во вторую Б прониклась к мелкой только после того как родила и увидела её 

Только что, ToothFairy сказал(а):

@настоящая вот у меня муж тоже после рождения детей начинает их обожать) 

Я главное как только всем сказала, что беременная, так весь токсикоз прошёл, хотя до этого 2 недели мучал 

Ну и отлично. Теперь просто наслаждайся😀

А я похоже простудилась. 😒сопли и горло болит. Теперь главное детей не заразить. А то в начале учебного года сразу на больняк придётся идти 

Девочки, всем привет) 

слава те Господи!!!🙏🙏🙏

• Нравится 1

@ToothFairy я хорошо, у меня тоже токсикоз почти отступил, силы появились)) вчера даже грудь смолкла, но сегодня опять болит, но это я рада, так мне спокойней :D В субботу поеду в жк на разведку.

• Держу кулачки 1
59 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@ToothFairy я хорошо, у меня тоже токсикоз почти отступил, силы появились)) вчера даже грудь смолкла, но сегодня опять болит, но это я рада, так мне спокойней :D В субботу поеду в жк на разведку.

Олечка, кулачки на поход в ЖК

@настоящая Маргоша, выздоравливай скорее 🙏

• Спасибо 1
27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Олечка, кулачки на поход в ЖК

@настоящая Маргоша, выздоравливай скорее 🙏

Хотелось бы. Болеть мне сейчас вообще не к месту

@Tatiana20122 с сыночком тебя!!! Какие быстрые роды! Восстановления, скорейшего, и здоровья крепкого вам обоим! 

2 часа назад, настоящая сказал(а):

простудилась

Мы в августе все переболели, успели... А так я на работу вышла, много болеют, тем более, у нас тут похолодало, с +35 до +15 с ветром северным... Так что больняки  сейчас у многих. 

Пусть детки не заболеют!!! 

У нас болели девочки, сын не заразился, и муж тоже, а мы болели. 

@ToothFairy как хорошо, что всё так сложилось! Бабуле респект и уважуха!!! Вставила дурные мозги на место, кому требовалось! Растите теперь спокойно и радостно! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 спасибо! Уже совсем немного осталось.

@Tatiana20122 поздравляю с рождением сыночка! Счастья вам обоим! Хорошо, что прошло все быстро и благополучно. Быстрого тебе восстановления.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...