Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

11 минут назад, Elya-eva сказал(а):

@Strawberry_37 спасибо! Уже совсем немного осталось.

@Tatiana20122 поздравляю с рождением сыночка! Счастья вам обоим! Хорошо, что прошло все быстро и благополучно. Быстрого тебе восстановления.

Очень быстро время бежит!!!!

4 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

БТ 36,1, тест бледный, ну когда она будет😡

FBDF223A-E588-4941-A64C-C64E7B840C78.jpeg

Таняяяя

8 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Ты чё панику наводишь? Всего лишь 9дц у тебя! И вообще. У меня был совсем бледный тест на 9 ДЦ, а на 10 вечером уже ярче контрольной были полоски. 

• Нравится 1
41 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

когда организм будет готов. У тебя только 9 дц. рано паникуешь. и поярчать может в любой момент. у меня в этот раз вообще только  на 19 дц тест на О стал +. 

И сегодня тоже положительный. И ЛЯ тянет и ноет и вообще малоприятно. Я уже начинаю нервничать, вообще нормально ли это, что два дня уже тесты +, а О так и не случилось... ЯБ хоть полно, до груди не дотронуться. уже жду скорее бы случилась О и все болеть перестало:dash_kolob_girl:

• Нравится 1
47 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Блин у меня16дц и полоска вообще призрак, я думаю наверно не видать мне её вообще в этом цикле 🤣, хотя яб есть, чувствительность внизу вродь тоже. Хз кароч 

Только что, Жду 4 горошка сказал(а):

Блин у меня16дц и полоска вообще призрак, я думаю наверно не видать мне её вообще в этом цикле 🤣, хотя яб есть, чувствительность внизу вродь тоже. Хз кароч 

Юль, у тебя позднее будет, ЯБ ещё идёт у тебя.

5 минут назад, настоящая сказал(а):

когда организм будет готов. У тебя только 9 дц. рано паникуешь. и поярчать может в любой момент. у меня в этот раз вообще только  на 19 дц тест на О стал +. 

И сегодня тоже положительный. И ЛЯ тянет и ноет и вообще малоприятно. Я уже начинаю нервничать, вообще нормально ли это, что два дня уже тесты +, а О так и не случилось... ЯБ хоть полно, до груди не дотронуться. уже жду скорее бы случилась О и все болеть перестало:dash_kolob_girl:

У меня так было и не раз, по два дня тесты + и у меня прям сильно тянуло слева внизу и отдавало в ягодичную мышцу, не сидеть, ни стоять не могла. 

@Цветок майский привет, цветочек🌺 как ты? Не пишешь больше ничего, все хорошо у тебя?

Только что, Танюша260 сказал(а):

Я думаю раньше 14 дц не стоит её ждать 

Танюш, ну и норм будет. Вот если бы у тебя был 20дц и такие тесты, а так, у тебя ещё вагон времени! Наберись терпения!

У меня сейчас такой казус получился, пишет мне мой бывший, соскучился, сейчас заеду, я сейчас в моей квартире, квартирантов нет, я зал переделываю, так я чуть не офигела короче😂 куда блин заехать собрался 

• Ха-ха 1
Только что, Танюша260 сказал(а):

У меня сейчас такой казус получился, пишет мне мой бывший, соскучился, сейчас заеду, я сейчас в моей квартире, квартирантов нет, я зал переделываю, так я чуть не офигела короче😂 куда блин заехать собрался 

:Crazy: соскучился 

Ответила ему, чтоб не вздумал даже 

Мне ещё его не хватало 

Я со своим поругалась сегодня, высказала ему, что он эгоист полный, поехала ремонт в свою квартиру делать сегодня, вот бывший тут как тут 🤣

Всем привет:) 

всем планирующим удачи. Б-ым легкой Б.

У меня вопрос может кто сталкивался. Короче второй месяц стимуляции. Укол Овитрель 01,09. А с 03,09 прогестерон. И меня весь день ко сну клонит. Это может быть от прогестерона? Или какая то другая причина

15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

У меня так было и не раз, по два дня тесты + и у меня прям сильно тянуло слева внизу и отдавало в ягодичную мышцу, не сидеть, ни стоять не могла. 

и в итоге О когда была, в первый день или во второй? а то если вчера была, то мы уже опоздали. мужа дома не было.

у меня тоже второй день все болит. если на стул шлепнуться неудачно, то приям неприятно. отдает во все стороны

10 минут назад, Цветок майский сказал(а):

Всем привет:) 

всем планирующим удачи. Б-ым легкой Б.

У меня вопрос может кто сталкивался. Короче второй месяц стимуляции. Укол Овитрель 01,09. А с 03,09 прогестерон. И меня весь день ко сну клонит. Это может быть от прогестерона? Или какая то другая причина

может. у меня на дюфе такая фигня была. спала на ходу

15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Юль, у тебя позднее будет, ЯБ

Да ну её, надоело гоняться за ней, потом с этими тестами. Вот 13 штук осталось, доделаю и ХАРЕ 🤣. НУ чего я молодуха что ль? Закругляюсь я с тестами и бтшками, на до е ло!! 

34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Добрый день. получается овуляция, когда яб заканчивается? 

26 минут назад, Anastasiaya сказал(а):

Добрый день. получается овуляция, когда яб заканчивается? 

ЯБ прозрачный, потом мутнеет, и переходит на крем. Когда крем уже все, не заБ, не та структура для спермиков.

@настоящая ну вот 88 цикл, далеко ходить не надо, на второй + скачек бт. Мне кажется у тебя завтра поднимется. Думаю овуля у тебя сегодня! 

@настоящая сегодня старайтесь :erotic_44:

10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

ЯБ прозрачный, потом мутнеет, и переходит на крем. Когда крем уже все, не заБ, не та структура для спермиков.

@настоящая ну вот 88 цикл, далеко ходить не надо, на второй + скачек бт. Мне кажется у тебя завтра поднимется. Думаю овуля у тебя сегодня! 

@настоящая сегодня старайтесь :erotic_44:

у меня все болит, я не уверена, что смогу стараться:Crazy:

сделала тест специально не с утра типа попозже, вчера был 10 день прогистерона, такие кристально чистые аж бесят :D

сегодня утражестан больше не ставлю. тесты раз в день буду мочить, но буду ждать месячные, тут ничего не вышло.

генетик даже не соизволила ответить по мои анализам, денег так прилично выкинула. ее будим планировать на разжижайках крови, так и не поняла после ХГЧ положительного добавит как то магникор.

нет желания ехать к ней, тем  более она хочет цикл глянуть, что я делала в этом месяце сами. график посмотреть, шо на него смотреть. когда важен каждый месяц.

Девочки, попробовала я эту нитку с иголкой. Первый раз раскачивалась, старший сын, потом круги дочка, потом опять раскачивалась, хотелось бы мальчика, потом ровно встала, это значит, что трое детей у меня будет ?  Я раза 3 пробовала, накрутив ее на указательный палец 

@Танюша260  Посмотри у меня в последнем графике фото. Совсем бледные были тесты резко потемнели. Тоже думала, что овуляция не скоро. 

@настоящая в ногу идём 😅. Тоже сегодня сесть не могу и тест второй день +. 

@настоящая овуляция во всей красе. Па больно было 🙈. Но мы предохранялись, так как муж вчера с друзьями пил 😬. Я сказала больше пьяным ни ни 🤷‍♀️. Я не тороплюсь пожду следующий цикл. Тем более они у меня вроде опять укоротились. 

@Танюша260 у меня второй цикл уже тесты за два-три дня до овуляции можно считать чистыми становятся, а потом резко ярчать начинают. В прошлом пик был поздно вечером. В этом цикле наоборот до обеда пик был. 

Я кстати решила в этот раз Утрожестан не ставить, пусть будет как будет. Хочу посмотреть как организм сам работает 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...