Танюша260 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 БТ (базальная температура) 36,1, тест бледный, ну когда она будет😡 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 11 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Strawberry_37 спасибо! Уже совсем немного осталось. @Tatiana20122 поздравляю с рождением сыночка! Счастья вам обоим! Хорошо, что прошло все быстро и благополучно. Быстрого тебе восстановления. Очень быстро время бежит!!!! 4 минуты назад, Танюша260 сказал(а): БТ 36,1, тест бледный, ну когда она будет😡 Таняяяя 8 минут назад, Танюша260 сказал(а): БТ 36,1, тест бледный, ну когда она будет😡 Ты чё панику наводишь? Всего лишь 9дц у тебя! И вообще. У меня был совсем бледный тест на 9 ДЦ, а на 10 вечером уже ярче контрольной были полоски. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 41 минуту назад, Танюша260 сказал(а): БТ 36,1, тест бледный, ну когда она будет😡 когда организм будет готов. У тебя только 9 дц. рано паникуешь. и поярчать может в любой момент. у меня в этот раз вообще только на 19 дц тест на О стал +. И сегодня тоже положительный. И ЛЯ тянет и ноет и вообще малоприятно. Я уже начинаю нервничать, вообще нормально ли это, что два дня уже тесты +, а О так и не случилось... ЯБ хоть полно, до груди не дотронуться. уже жду скорее бы случилась О и все болеть перестало 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 47 минут назад, Танюша260 сказал(а): БТ 36,1, тест бледный, ну когда она будет😡 Блин у меня16дц и полоска вообще призрак, я думаю наверно не видать мне её вообще в этом цикле 🤣, хотя яб есть, чувствительность внизу вродь тоже. Хз кароч Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Только что, Жду 4 горошка сказал(а): Блин у меня16дц и полоска вообще призрак, я думаю наверно не видать мне её вообще в этом цикле 🤣, хотя яб есть, чувствительность внизу вродь тоже. Хз кароч Юль, у тебя позднее будет, ЯБ ещё идёт у тебя. 5 минут назад, настоящая сказал(а): когда организм будет готов. У тебя только 9 дц. рано паникуешь. и поярчать может в любой момент. у меня в этот раз вообще только на 19 дц тест на О стал +. И сегодня тоже положительный. И ЛЯ тянет и ноет и вообще малоприятно. Я уже начинаю нервничать, вообще нормально ли это, что два дня уже тесты +, а О так и не случилось... ЯБ хоть полно, до груди не дотронуться. уже жду скорее бы случилась О и все болеть перестало У меня так было и не раз, по два дня тесты + и у меня прям сильно тянуло слева внизу и отдавало в ягодичную мышцу, не сидеть, ни стоять не могла. Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Я думаю раньше 14 дц не стоит её ждать Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Цветок майский привет, цветочек🌺 как ты? Не пишешь больше ничего, все хорошо у тебя? Только что, Танюша260 сказал(а): Я думаю раньше 14 дц не стоит её ждать Танюш, ну и норм будет. Вот если бы у тебя был 20дц и такие тесты, а так, у тебя ещё вагон времени! Наберись терпения! Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 У меня сейчас такой казус получился, пишет мне мой бывший, соскучился, сейчас заеду, я сейчас в моей квартире, квартирантов нет, я зал переделываю, так я чуть не офигела короче😂 куда блин заехать собрался 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Только что, Танюша260 сказал(а): У меня сейчас такой казус получился, пишет мне мой бывший, соскучился, сейчас заеду, я сейчас в моей квартире, квартирантов нет, я зал переделываю, так я чуть не офигела короче😂 куда блин заехать собрался соскучился Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Ответила ему, чтоб не вздумал даже Мне ещё его не хватало Я со своим поругалась сегодня, высказала ему, что он эгоист полный, поехала ремонт в свою квартиру делать сегодня, вот бывший тут как тут 🤣 Ссылка на это сообщение
Цветок майский 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Всем привет всем планирующим удачи. Б-ым легкой Б. У меня вопрос может кто сталкивался. Короче второй месяц стимуляции. Укол Овитрель 01,09. А с 03,09 прогестерон. И меня весь день ко сну клонит. Это может быть от прогестерона? Или какая то другая причина Ссылка на это сообщение
настоящая 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Юль, у тебя позднее будет, ЯБ ещё идёт у тебя. У меня так было и не раз, по два дня тесты + и у меня прям сильно тянуло слева внизу и отдавало в ягодичную мышцу, не сидеть, ни стоять не могла. и в итоге О когда была, в первый день или во второй? а то если вчера была, то мы уже опоздали. мужа дома не было. у меня тоже второй день все болит. если на стул шлепнуться неудачно, то приям неприятно. отдает во все стороны 10 минут назад, Цветок майский сказал(а): Всем привет всем планирующим удачи. Б-ым легкой Б. У меня вопрос может кто сталкивался. Короче второй месяц стимуляции. Укол Овитрель 01,09. А с 03,09 прогестерон. И меня весь день ко сну клонит. Это может быть от прогестерона? Или какая то другая причина может. у меня на дюфе такая фигня была. спала на ходу Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Юль, у тебя позднее будет, ЯБ Да ну её, надоело гоняться за ней, потом с этими тестами. Вот 13 штук осталось, доделаю и ХАРЕ 🤣. НУ чего я молодуха что ль? Закругляюсь я с тестами и бтшками, на до е ло!! Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Юль, у тебя позднее будет, ЯБ ещё идёт у тебя. У меня так было и не раз, по два дня тесты + и у меня прям сильно тянуло слева внизу и отдавало в ягодичную мышцу, не сидеть, ни стоять не могла. Добрый день. получается овуляция, когда яб заканчивается? Ссылка на это сообщение
Lana29 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Anastasiaya За всю свою жизнь я яб видела 2 раза)))) У меня сухо или мокро))))) Мне кажется у всех по разному. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 26 минут назад, Anastasiaya сказал(а): Добрый день. получается овуляция, когда яб заканчивается? ЯБ прозрачный, потом мутнеет, и переходит на крем. Когда крем уже все, не заБ, не та структура для спермиков. @настоящая ну вот 88 цикл, далеко ходить не надо, на второй + скачек бт. Мне кажется у тебя завтра поднимется. Думаю овуля у тебя сегодня! @настоящая сегодня старайтесь Ссылка на это сообщение
настоящая 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): ЯБ прозрачный, потом мутнеет, и переходит на крем. Когда крем уже все, не заБ, не та структура для спермиков. @настоящая ну вот 88 цикл, далеко ходить не надо, на второй + скачек бт. Мне кажется у тебя завтра поднимется. Думаю овуля у тебя сегодня! @настоящая сегодня старайтесь у меня все болит, я не уверена, что смогу стараться Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 13 минут назад, настоящая сказал(а): у меня все болит, я не уверена, что смогу стараться Пусть он старается 🙈 у тебя и так впереди важная миссия ☺️ Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 сделала тест специально не с утра типа попозже, вчера был 10 день прогистерона, такие кристально чистые аж бесят сегодня утражестан больше не ставлю. тесты раз в день буду мочить, но буду ждать месячные, тут ничего не вышло. генетик даже не соизволила ответить по мои анализам, денег так прилично выкинула. ее будим планировать на разжижайках крови, так и не поняла после ХГЧ положительного добавит как то магникор. нет желания ехать к ней, тем более она хочет цикл глянуть, что я делала в этом месяце сами. график посмотреть, шо на него смотреть. когда важен каждый месяц. Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Девочки, попробовала я эту нитку с иголкой. Первый раз раскачивалась, старший сын, потом круги дочка, потом опять раскачивалась, хотелось бы мальчика, потом ровно встала, это значит, что трое детей у меня будет ? Я раза 3 пробовала, накрутив ее на указательный палец Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Танюша260 ну говорят, если остановилась, то все, больше не будет @Танюша260 трое, да Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Выделения как яичный белок, но тесты отрицательные и БТ (базальная температура) низкая, да ещё и со своим поругалась, как думаете через сколько «примириться» ?😁 Ссылка на это сообщение
yunna.86 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Танюша260 Посмотри у меня в последнем графике фото. Совсем бледные были тесты резко потемнели. Тоже думала, что овуляция не скоро. @настоящая в ногу идём 😅. Тоже сегодня сесть не могу и тест второй день +. @настоящая овуляция во всей красе. Па больно было 🙈. Но мы предохранялись, так как муж вчера с друзьями пил 😬. Я сказала больше пьяным ни ни 🤷♀️. Я не тороплюсь пожду следующий цикл. Тем более они у меня вроде опять укоротились. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Танюша260 у меня второй цикл уже тесты за два-три дня до овуляции можно считать чистыми становятся, а потом резко ярчать начинают. В прошлом пик был поздно вечером. В этом цикле наоборот до обеда пик был. Я кстати решила в этот раз Утрожестан не ставить, пусть будет как будет. Хочу посмотреть как организм сам работает 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Завтра рабочие ремонт делают весь день, не получится ПА, а послезавтра да, надеюсь не прокаркаем О😂 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения